SOGO論壇

標題: 跟隨"潮流"的白帶魚~ [列印本頁]

作者: awp2009tw    時間: 2009-12-14 15:52:08     標題: 跟隨"潮流"的白帶魚~

原來白帶魚現在也跟著潮流  開始玩米諾跟汲鉤頭

前天在石門  旁邊的人都是生餌  我一個人釣了5尾3指半左右白帶

到最後是被一群生餌的在地仔  說 校年人  留一些給我們釣啦

剛好1H拉個五尾  爽~就閃了  靠 不然我拋到哪  生餌的就跟著拋到哪 = =

《 本帖最後由 awp2009tw 於 2009-12-14 15:58 編輯 》
作者: tsao1357    時間: 2009-12-14 20:54:33

小白最近都咬天黑一下下.可以起5條大大也算是厲害了.
一般在岸拋旁有生餌客時.盡量低調一些.中魚不開燈.
能閃一下不要互相勾到都不會有事的.
米諾軟蟲就是這麼好玩.4處拋都可以收尋魚的.小白有時咬腳邊的.
東北風起還有油帶可以玩喔.
作者: 奸商    時間: 2009-12-14 21:47:55

說真的 我還是搞清楚 釣小白跟軟絲到底是何時釣才有勒
作者: awp2009tw    時間: 2009-12-15 00:44:53

軟絲 在外木山漁港  白帶石門 磺港 富基 都去搞一下   如果是玩路亞  瓜瓜最近也很多!!

《 本帖最後由 awp2009tw 於 2009-12-15 00:46 編輯 》
作者: awp2009tw    時間: 2009-12-15 00:46:14

原帖由 tsao1357 於 2009-12-14 20:54 發表
小白最近都咬天黑一下下.可以起5條大大也算是厲害了.
一般在岸拋旁有生餌客時.盡量低調一些.中魚不開燈.
能閃一下不要互相勾到都不會有事的.
米諾軟蟲就是這麼好玩.4處拋都可以收尋魚的.小白有時咬腳邊的.
東北風起 ...

沒錯!!都是咬腳邊  都是收回來快揚竿時中魚

不開燈唷  有點難  因為很暗~~哈哈  而且我旁邊也都有路亞客
作者: 寒羽飛    時間: 2009-12-15 08:25:19

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM