SOGO論壇

標題: 健身房有人會和你比較 [列印本頁]

作者: gogo11    時間: 2009-12-14 23:58:41     標題: 健身房有人會和你比較

不知道各位大大有沒有遇過類似的人
比如說我在舉啞鈴
前面突然跑出一個人
明明其他地方空間就很大 他就故意站你很近的前面
然後拿20p的的啞鈴 在你面前舉很快 (一付就是要跟你比的感覺?)
要不然就是在健身房裡面走動
總是會和人擦肩而過吧
有的人在和你擦肩而過的時後
就會在你面前胸肌故意抖兩下
吸引你的目光..............

請問有大大遇過類似這樣的人嗎
感覺很討厭...
作者: 飛魚人    時間: 2009-12-15 11:41:10

建議你 鳥大的話 褲子就直接脫下來 他可能就低頭默默的走了 男生最後只能比這個
作者: a885668    時間: 2009-12-15 18:47:29

像我一樣

在公司總是被人討厭

胸肌太大了........

那就代表你還要在加油!!!!!!!!!!

以後換你抖兩下給他看
作者: ~親親~    時間: 2009-12-20 21:11:02

我想這個應該不好吧
畢境那裡是強健身體的地方
比來比去不太好
而且重訓不是兒戲呀
一不小心就會受傷的。
作者: i9870225    時間: 2011-9-28 12:15:53

去健身房看到很壯的人都會很沒自信呢..看到這種人心想我總有一天會比你壯的!
作者: 藍爵    時間: 2011-9-28 16:06:06

有些人就是愛現
你只要知道你在做什麼就好了
把你自己的節奏做好了
不用去管他
久了  他覺得無趣
就不會在來煩你了

作者: ultra    時間: 2011-10-1 09:22:16

個人認為,其實這類的人內心是寂寞的人‧‧‧
這類的人也最容易成為朋友。

若想和對方互動的話可以這麼說:
「哇~能夠有這麼發達的胸肌,真是令人羨慕!」
「你是怎麼練的呢?可不可以指導指導我?」
「我就苦於沒有熱心的人可以指導我,若有的話我會感謝他!」

如此,下回再遇見時就會友善多了。

作者: music0921    時間: 2011-10-3 10:28:38

有一對夫妻  生活非常困苦
有天他悶決定要自殺了    因為身上的錢只夠買一瓶農藥
所以  老公跟妻子說:[那我就先走八  之後你在想辦法 到時我會在天堂等妳]
老婆聽了很感動  於是老公就開了農藥一飲而盡
喝完後  老公突然大笑:[哈哈哈   太棒了!]
老婆問:[怎摸了?  那摸開心?]
老公指著瓶蓋說:[妳看!   再來一罐!]

作者: gn02614721    時間: 2011-10-6 23:06:39

我覺得不用在意
總是會有這種無聊的人
不理他就好
作者: 天子    時間: 2011-11-8 16:11:48

沒有那麼誇張吧~是你太敏感了......
作者: hyde24    時間: 2011-11-8 20:41:26

也不用太過在意~自己練自己的就好
我剛去健身房時~就會假裝不經意的注意別人怎麼練
有資深的再教新手~我也會站在旁邊多聽多學
真要遇到有心要挑釁的其實少之又少
放給他自然輕鬆就好~不用想太多
作者: Chia_En    時間: 2011-11-13 19:47:32

說完感覺好像在說我
不過我沒麼故意拉

那種人你可以隨便跟他說說幾句稱讚幾句他一定會被你哄的非常開心

每次練完都會脫衣服擠一下自己的肌肉
作者: yehcj022196    時間: 2011-12-2 22:37:44

像我剛練大概半年左右,身形也不是很壯!!看到其他練的很壯的人內心只會想說以後我也要跟你一樣壯

除此之外就也沒太大的感覺~~反正你練你的他練他的!大家都是付錢進來的有啥好屌的
作者: 阿失    時間: 2012-1-25 13:44:27

改天你就上衣脫掉,腰間插著一付雙節棍,然後隨時嘴巴抖著尾音 ─ 歐    ,他們就不會跟你比了 。
作者: chininsen    時間: 2012-1-25 17:09:44

哈哈這個世界什麼樣的人都有啦!
作者: crazy..    時間: 2012-1-26 15:10:49

別理他  那種沒腦的肌肉棒子事會被嘲笑的

我個人是練舉重的  說起來我也很壯  但再壯也是練出來的

作者: bluesky0222    時間: 2012-2-24 01:38:55

我覺得不要去理他 有時候也有可能是自己想太多啦
不過有些人真的很明顯
明明我加了槓片 我用完後 一定要馬上去用
然後用不標準的姿勢 用甩的也要舉起來
覺得自己好像很厲害一樣
不要理他們就好  我都這樣 :)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM