SOGO論壇

標題: 釣魚遇怪事 [列印本頁]

作者: 香腸滷蛋    時間: 2009-12-15 20:44:21     標題: 釣魚遇怪事

今天跟同事去東勢山上釣魚~他們3個在那裡亂~說話說的好大聲~我自己去旁邊釣~釣到4隻小山鰱之後沒料了~結果看到河邊~很像看到一隻手在水裡在那裡浮那時我不在意在繼續釣~以為是樹枝~然後我發現事情不對~在看清除~真的是手~還向我招手~我立刻~當時是下午1.30多~拔腿就跑去我同事旁邊~就說天黑快下雨了~快點跑~不然溪水暴漲來不及跑~還好我同事也說走吧~快下雨了~我沒跟我同事說~跟她們說她們會說我~虎濫<-----台語~想到當時就恐怖-.-
------------------------------------
這不是轉貼...

《 本帖最後由 loong 於 2009-12-18 23:26 編輯 》
作者: adccya    時間: 2009-12-15 22:06:21

恩...
逃離現場後...
要去拜一下...
畢竟特殊情況...
作者: s5883177    時間: 2009-12-15 22:15:16

小弟我看完腿都軟了@@
趕緊去廟裡拜拜吧
求個護身符寶平安!
作者: 醉小豬    時間: 2009-12-16 13:50:21

如果真是手
因該是溺斃的人吧
快先去報警處理了
作者: 香腸滷蛋    時間: 2009-12-16 22:09:07     標題: 回覆 #4 醉小豬 的帖子

報警..我們去山上..禁釣的地方..報警..警察會先開紅單給我們..其餘再談巴..
作者: 空間    時間: 2009-12-16 22:18:56

沒有 別想歪 那個鬼很好心 他告訴你那邊可以釣大魚 順便幫她把屍體釣起來安葬一下吧= =
(冷
作者: hodanfcu    時間: 2009-12-17 14:45:16

如是浮屍  建議妳就幫她個忙啊~~ 報個警 這樣也算功德一件~~~

而且心裡才不會那麼毛! 未來如果有想到.也會決得是做了一件好事

另外妳不用說妳是去哪裡釣魚..妳可以說妳祗是去看看溪流生態就好~~
作者: 香腸滷蛋    時間: 2009-12-18 21:08:03     標題: 回覆 #7 hodanfcu 的帖子

觀察..生態..警察問說...譬如..觀察生態..為何..背著釣竿呢..我要怎回答....
ps..譬如是死屍..的話..他為何跟我招手
作者: ggreat22    時間: 2009-12-18 22:56:57     標題: 回覆 #1 香腸滷蛋 的帖子

我覺得你可能氣勢夠旺,
或平時做夠多善事,
那個好兄弟動不了你,
才會故意顯像嚇你..
看來是它的問題,
但還是建議你去廟拜一下.
可能廟還是會跟你講要小心一點........
作者: 香腸滷蛋    時間: 2009-12-19 00:01:45     標題: 回覆 #9 ggreat22 的帖子

我朋友說...你會怎樣..我們不太信..我朋友都嗎說.我是壞人.壞人是不會鼠的太快..不然沒戲唱了..禍害遺千年
作者: tytgth1000    時間: 2009-12-27 10:18:44

釣魚遇到真的滿恐怖的...
雖然沒作啥壞事
不過看到還是會毛毛的....
作者: 海風    時間: 2012-3-29 00:24:29

真恐怖!看到的話運氣不太好~還是去拜拜一下吧
作者: roger312    時間: 2012-3-29 19:46:24

記得以前常常單槍匹馬到荒山野嶺找釣點釣魚也曾遇過,不過沒那麼恐怖就是了...第一次是一直聽到有人靠近的腳步聲,但是回頭都遍尋不著,一直到中午才消失...第二次應該遇到所謂的山魅,也是去釣魚,跟同學共乘一部機車,約凌晨4點,過了角板山往霞雲路上,遇到同向路人(我只看到背影),我覺得奇怪怎麼會有年輕人大清早出門散步還跟我撞衫,正當這個念頭想完已經通過他,同車的同學按奈不住好奇心回頭看了一下(其實我也很想回頭看,只是我是駕駛又是山路,基於安全考量便作罷),轉過頭來催促我騎快點,問他什麼事,又不說,只回了我一句到了再說,心想好吧反正也快到目的地了,整理了一下裝備我見同行的同學臉色還是不太對勁,才想起遇到的路人,我問同學你到底看到什麼??同學說:他跟你長得一模一樣(還好當時沒回頭看要不然一定出車禍)......第三次在阿里山區一條不知名的溪流,當時與2名友人同行釣苦花,我獨自跑到他們倆人的對岸(溪流也不到5公尺寬)作釣,成績還不錯正專心釣著,突然間,由右耳邊傳來很清楚清晰的問候聲,用台語說道:你貴姓!!!當下由脊椎涼到頭皮發麻,第一個反應不是回頭,而是抬頭(當時用的是目印,所以注意力全在水面)看對面的友人,倆人竟然只是看著我微笑,驚覺不妙,趕緊涉水與他們會合,他們見我一臉驚恐,連忙問發生了什麼事,我對他們說:沒事,我們快走,連釣竿都沒收直接扔上吉普車(為什麼會強調吉普車呢?各位就曉得我們去的點有多深山)就再尋著進來的路狂飆出去.....第四次(大家會不會覺得有點唬濫,我自己都這麼覺得!!!)在有名的日月潭,那裡的筏釣盛及一時,但是我依然單槍匹馬(生性怪咖不喜歡熱鬧)三更半夜獨自在若大的膠筏上夜釣,也許有些釣友知道日月潭夜晚有時真的只能用千變萬化來形容,又是一個濃霧的夜晚,但這霧來得有點軌異(可以看得見霧的浪頭),剎那,瞬間整個以排山倒海之姿,籠罩整個湖面,可以說是伸手不見五指,還好膠筏上有日光燈往水面打,釣尾有夜光棒輔助(當時是沉底釣),突然間魚訊來了,以戰鬥蹲姿準備應戰,揚竿了十幾次只有最後一次巴到50圓大小的鱗片,瞬間感覺周圍全安靜下來,蟲兒,牛蛙,夜鷺都不叫了,霧也停止飄動,仿佛時間凍結在那裡,不知道是什麼原因把自己的目光聚集在水面,水面下由一個小黑點漸漸變大,速度不是很快,就當它快浮出水面時,才驚覺是我的對象魚~大烏鬸,它把頭浮出水面,暫停了至少3秒,並且用它的左眼惡狠狠的瞪著我,我當下真的站著那裡傻了,等我回神過來它慢慢的是慢慢的喔,下潛直到看不見魚影,此時霧散了,不是慢慢的,而是有台大吸塵器在吸食那些霧,剛剛瞪我的那條魚在我前方約200公尺遠的地方躍出水面,在那一刻周圍的生物又活了過來...蟲鳴,鳥叫此起彼落,我不知道我遇見了什麼
作者: ygvtgbfgh    時間: 2012-4-16 20:50:16

說不定有人在打魚....是因為水裡很冷...但是怕被你檢舉所以故意嚇你的!
作者: aksm995    時間: 2012-4-17 00:01:16

出門釣魚不管有沒有人陪伴 最好可以帶個金紙去 遇到事情燒一燒 不燒丟一丟快走人!!

我朋友都是那樣子處理 他常碰到後期不太敢夜釣 !!
作者: yes3502    時間: 2012-6-11 00:54:55

大大都去東勢哪條溪釣魚~東勢那附近我常去~常常去那釣大苦花
作者: kande49    時間: 2012-6-11 01:27:38

香腸滷蛋 發表於 2009-12-19 00:01  
我朋友說...你會怎樣..我們不太信..我朋友都嗎說.我是壞人.壞人是不會鼠的太快..不然沒戲唱了..禍害遺千年 ...

.恐怖喔...是那條溪啊說來聽聽下次才不會務闖.
作者: ke_dou422    時間: 2012-6-12 14:26:06

空間 發表於 2009-12-16 22:18  
沒有 別想歪 那個鬼很好心 他告訴你那邊可以釣大魚 順便幫她把屍體釣起來安葬一下吧= =
(冷 ...

我覺得滿好笑的耶 哈哈!!
作者: ke_dou422    時間: 2012-6-12 14:26:46

太誇張了 這真的很恐怖  回去建議去廟裡收一收驚才好!
作者: wtoadcjhs    時間: 2012-6-12 22:04:14

看完都軟了~~
還好有先走,,
作者: 林阿雄    時間: 2012-7-24 06:04:18

一般人遇到都會愣住 呆住 失魂 別緊張 別想太多 第一報警 第二會遊游就想辦法打撈上來
打撈起來跟大體說 我已經救你上來了你就好好安息吧 就積陰德 不求回報 其麻會良心好過一些
千萬別看到不報警就跑走了 別鐵齒
作者: kisinking    時間: 2012-7-25 21:51:10

恩...建議大大去拜一下噢@@
不過能安全是最棒啦!!
作者: yes3502    時間: 2012-10-24 07:40:47

就像你朋友說的你是壞人不會那麼容易死
所以你要跳下去看看那是啥~哈哈哈哈哈哈
作者: 班    時間: 2012-10-26 02:40:41

謝謝大大的分享, 按一個讚
作者: bv03b6er    時間: 2012-11-3 02:47:34

嚇屬嚕~~~光是想像教很恐怖了
作者: 小小龍    時間: 2012-11-6 14:25:13

還真恐怖換作是我不知道會是什麼反應
作者: yes3502    時間: 2012-11-8 12:14:01

不用拜了拉~壞人拜神明~神明也不會保佑你呀~哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM