SOGO論壇

標題: 最近想買數位相機~請大大們推薦幾台不錯的 [列印本頁]

作者: 吳夜夜    時間: 2009-12-18 22:02:26     標題: 最近想買數位相機~請大大們推薦幾台不錯的

最近想買數位相機~請大大們推薦幾台不錯的

小弟最近手頭上有點錢錢了

所以想要買台數位相機

能麻煩大大們推薦幾台還不錯的嗎?

麻煩囉!!^^

預算是在:1W以下這樣~
作者: ntu2008    時間: 2009-12-19 00:43:22

Canon IXUS 200 有超廣角和觸控,參考一下
作者: 一起去吧    時間: 2009-12-19 08:43:56

Panasonic DMC-ZR1
擁有1210 萬畫素,25-200mm 八倍光學變焦
2.7 吋 23 萬像素液晶螢幕
Power O.I.S. 光學防手震
1280 x 720 畫素高畫質錄影
黑、紅、藍、銀四種款式
重量 138 公克
且於11/28-12/31前上網登錄即可獲贈原廠"鋰電"與"三年保固"跟"4G記憶卡"(可上官網查詢)
而且也在1W以下!
作者: 瘋狂奇蹟    時間: 2009-12-22 16:54:13

應該排除中國或越南製的.最好是日本製
作者: vv2423    時間: 2009-12-28 00:42:51

最近剛買一台sony DSC-TX1個人感覺非常滿意,不用12K就可以買到還送8G記憶卡,錄影畫質也很棒喔
作者: 土匪阿中    時間: 2009-12-29 23:25:58

嚴禁發表買賣訊息~~禁言10日

七星淡菸

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-1-2 00:47 編輯 》
作者: l520131499    時間: 2009-12-31 00:26:56

SG最近一台千畫數
很便宜
才17000
買了3台送人
作者: 陳運恩    時間: 2010-1-1 17:08:02

購買時應該要考慮售後服務及保固時間.
作者: 黑初音    時間: 2010-1-5 23:48:53

當然衝單眼啊
PENTAX的初階單眼,約1W出頭一點點,KM或KX都很不錯

如果是DC,推富士的F系列,在DC當中夜拍能力最強。
大白天強光下,各臺DC相差不大,但室內或夜拍,富士的強項就出來了。
和其他廠牌的畫質差異很明顯。

一般拍照,室內的機會很多,所以我推富士!!
作者: bgm    時間: 2010-1-23 21:42:52

去年10月買了一台國產的BENQ E1220 1200萬畫素  還不錯呢 只有夜拍差了點呢
作者: andy72319    時間: 2010-1-30 02:03:20

Panasonic LX3  超廣角~大光圈~
作者: 羽球小王子    時間: 2010-1-30 13:35:31

覺得sony的不錯哦,身上就有一台DSC-T10,蠻好用的。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM