SOGO論壇

標題: 衝等都用什麼方法呢? [列印本頁]

作者: qqww1122    時間: 2009-12-23 04:31:53     標題: 衝等都用什麼方法呢?

我衝等都是 買白蘿蔔   總共10小時
然後都施2.5小時的肥料
最後再等個一小時就好
不太花錢 又可以快速衝等!
那請問各位呢?
有更好的衝等方法嗎?

(白蘿蔔  階段是   2  2  3  3  所以後面2階段要各等30分鐘)
買彩豆要VIP  要是沒VIP的話呢?

《 本帖最後由 qqww1122 於 2009-12-24 14:59 編輯 》
作者: n1239022    時間: 2009-12-23 08:14:02

作者: G9G606    時間: 2009-12-23 11:51:06

有機會可以購買彩豆~~~
連續加五個紅肥~~~
馬上收成~~~
經驗提昇真是超快速~~~
作者: 失憶的感覺    時間: 2009-12-23 22:10:00

如果錢多....只想衝等.....我用過番茄......因為大葉子>>>開花>>>成熟...都是五小時以內不用等....

我是晚上才有上樓玩.............白天樓下偷玩....所以我是多計作物都可以衝

採鬥不用等.....

不過補償領好了...我也不太衝等極了
作者: 冰琉塵    時間: 2009-12-23 22:33:27

不管怎麼算
用彩豆衝等是最快的辦法
錢多的話
種下去馬上狂灑紅肥
馬上收成..
作者: cool5333    時間: 2009-12-23 22:52:49

前幾個禮拜  不是有送VIP嗎 !?   彩豆給他買下去啦

收一次 75   18小時

地夠多 就生的快呀   平日  晚上12點灑   明天晚上六點 或五點灑肥料  收  

在加上養驢 養豬  好像  灑飼料  +60吧   反正  這遊戲要的是時間
作者: lovepenny    時間: 2009-12-24 20:14:12

要衝等級最快是彩豆,但也花很多錢,因為要用紅肥去洗
如果不花錢白蘿蔔是不錯的選擇,因為成熟時間短!!
個人淺見
作者: billy8282    時間: 2009-12-24 21:30:53     標題: 回覆 #8 lovepenny 的帖子

彩豆拉 不是友時會送會員資格 或者只要買一次
然後彩豆買幾千 加上一點點本錢  哈哈一天不知道衝多少

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM