SOGO論壇

標題: 霹靂女夜叉 [列印本頁]

作者: 鬥士銘    時間: 2009-12-24 03:08:34     標題: 霹靂女夜叉

華羽火雞(老秦秦~~我來喔~~~~)

女琊 (波旬女體 ~不曉得看到她就覺得ggyy的)

繡墨(愛上瀟瀟的禿頭火星人)

半花容(嗯~呵~呵~)

女暴君(印象中一個醜芭比露出一條腿轉阿轉的)

百里抱信~素素愛慕協會的會長(這副德行還是儒教第一美女)

通瑤池vs八面狼姬(這...要算兩個...這是霹靂女女版有露胸又露毛的...有興趣的大大自己搜尋....噁~我又要吐了....)

第一名的是太極國第一高手金冠日與無腸金(唉....搞不清誰是<精童>誰是<慾女>了)

各位看官還有誰更厲害的~~~~搬出來!!!

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-3 20:09 編輯 》
作者: sidio    時間: 2009-12-24 14:36:23

鬼夜母獠娜
(她的模樣,神態動作和內心就是個標準的夜叉啦)
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-12-24 15:46:27

紅樓劍閣的大宮主-曌雲裳

人稱最毒婦人心,到死也無情,就是在說她....
作者: summer26    時間: 2009-12-24 17:09:52

紅樓劍閣  二宮主  樓無痕(脫去面罩狀態)

有血盆大口哩唷XD
作者: kklanle    時間: 2009-12-24 17:33:44

黃泉引者`收魂咒無怨~~一看到就不舒服~~有如夜叉一樣~~看到整個感覺就很差
作者: bbkk0000    時間: 2009-12-24 20:21:24

魔界辣妹 華顏無道
她不脫面罩會讓人有無限的想像空間
脫下來讓人不會想要再去想了
-.-
作者: michaelle    時間: 2009-12-24 20:46:00

因為愛不著'轉變成怨恨的~骨蕭
雖然擁有美麗外表'內心卻極盡變態恐怖!愛不到~就要對方也玉石俱焚
這不是叫''夜叉''那麼我就不會形容啦!
作者: canon1213    時間: 2009-12-24 23:09:36

背皮鼓師剝皮的骨蕭
那一張沒臉皮的臉真的讓人看了會吐
作者: 達呆    時間: 2009-12-24 23:58:28

愛不到就使壞....環鶯公主...

不但變壞...還造成武林浩劫

葉口月人~~九幽
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2009-12-25 16:26:13

當然是朱聞挽月囉,長的醜,心地又壞,真的是從裡爛到外,看到他被剝奪公主之位,打飛魔界時,真是大快人心啊。

《 本帖最後由 鎮魂輓歌 於 2009-12-25 16:29 編輯 》
作者: 劍痞憶秋年    時間: 2009-12-25 17:48:01

都被選走了那退而求其次那就是被一樣很久的刀瘟囉
看她臉上的刀疤就知道她有多麼的恐怖
況且殺人如麻連小孩都不放過真是令人膽寒
再加上她那瘋狂的嗜血殺人的姿態簡直就是標準的夜叉
作者: s5162002    時間: 2009-12-25 19:11:24

原帖由 鎮魂輓歌 於 2009-12-25 16:26 發表
當然是朱聞挽月囉,長的醜,心地又壞,真的是從裡爛到外,看到他被剝奪公主之位,打飛魔界時,真是大快人心啊。

我跟10樓這位大大一樣~
真的是很任性的公主~
因為自己的私心犯下大錯~
還想把罪過推給伏嬰師~
結果還是死在伏嬰師手上~
不過她被趕出魔界的確是很大快人心~
作者: 不死鳥    時間: 2009-12-25 23:53:56

太陽女 臉被燒爛低樣子 非常低母夜叉 又噁心 ^^
作者: 670501    時間: 2009-12-26 00:44:01

我覺得是最近被暗殺死的天下封刀主席夫人 夢如焉
他為了榮華富貴不惜拋棄九州一劍知而裝成夢如芸下嫁給刀無極
城府極深 又善用心機手段
早跟刀無極貌合神離了
後來因刀無極救了一夕海棠而醋勁大發 不惜勾結化名為仇先生的天下封刀手任副主席滄海平
屢次的想陷害枕邊人 最後雖然成功的將刀無極陷害 卻也遭到暗殺身亡的結局
最毒婦人心阿 所以母夜叉應屬她最適合
作者: wwsppy    時間: 2009-12-26 00:47:50

雖然擁有美麗外表'內心卻極盡變態恐怖!愛不到~就要對方也玉石俱焚

原帖由 michaelle 於 2009-12-24 20:46 發表
因為愛不著'轉變成怨恨的~骨蕭

加分活動複製他人,重扣  -鈴蘭-

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-12-26 14:04 編輯 》
作者: xup6xl3g08    時間: 2009-12-26 14:11:59

朱翼皇朝女帝  織語長心
她最狠毒
用盡一切手段要奪葉小釵  還不知悔改(真該死)
不過他被素素打那一拳
我真是拍手叫好
作者: 江風武秋月    時間: 2009-12-26 20:58:25

哈哈   我覺的秦假仙變身成女的時後  
名叫藍俠一支花更可怕   居然還可以
讓鋼翼飛猿愛上  呵呵
作者: 漠刀絕塵    時間: 2009-12-26 23:17:08

我有想到一個,不知大家記不記得
就是三口劍再找風飛沙的時候,寂寞候教一個醜女(愛三京)穿風飛沙的衣服
三口叫嚇到皮皮挫!==
不記得的話可以上網去找來看喔
作者: 飄逸君    時間: 2009-12-27 01:29:25

紅樓劍閣的大宮主-曌雲裳
人性的偽善 怨憎 善妒 集於一身
就算死了
也執念不忘
真是修羅的化身
作者: rechamo    時間: 2009-12-27 03:12:49

稱帝後的長心,
換了一張美貌連心也換的惡毒了,
當初最愛的親人都可以置之不顧,
還想設計殺害,
這種空有面容卻內心腐爛的不就如夜叉一般!
還有薄紅顏...跟恨不逢搞在一起後,連心都被汙染了,
為了獨佔愛情與忌妒..連自己的年紀都不顧了,
不停陷害姥無艷..這是變臉的夜叉呀!
作者: 萬古長空醉    時間: 2009-12-27 05:05:03

秦假仙老婆手下  火雞  烏骨雞  醜到爆!! 看了讓人很想吐= =
作者: senspride    時間: 2009-12-27 13:11:18

心中有恨自然會變成夜叉,絕大部份都是自作自受怨不得人,首推一劍知的老婆夢如焉,最後.........3字相送做白工。
作者: chingju81    時間: 2009-12-27 15:15:20

母夜叉嗎??最近作品比較讓人印象深刻的應該試下酆都吧
他用毒的心狠手辣與女人心的算計跟城府
最近這幾部應該沒比他還"優秀"的= =
再加上他那曼妙又婀娜多姿豐滿迷人的身材
真是給他哇哇哇!!!!
作者: janeway    時間: 2009-12-28 19:53:51

我講一各比較少人講的   北無君  個性刁鑽兇狠 為求勝與報仇不惜手段 看到她留八字鬍  唉  唉  唉
作者: 勉族    時間: 2009-12-28 20:24:55

九幽(傲刀繯鶯):
                    因暗戀白城嶼,用盡方法,仍無法將白城輿的忠心之情轉換成愛情,經一連串
                    變故及奸人的洗腦和慫恿之下,最終走向極端,更習得邪帝絕學,而一統葉口
                    四大部,成為當世難尋奇女皇.

《 本帖最後由 勉族 於 2009-12-28 20:31 編輯 》
作者: su6804    時間: 2009-12-28 20:44:13

異度魔界四天王之一== 華顏無道==
一出場,她的一身裝扮就讓人驚艷啊!
穿高跟,開高釵露乳溝,可惜在面罩拿下時,真得讓人的幻想破滅啊!
作者: c29936    時間: 2009-12-29 19:41:12

不知道這樣形容對不對.夜晚的花非花雖然是體質問題但還是覺得
很恐怖.白天的花非花也是很厲害可以把老秦吸的乾乾淨竟
作者: 懶女人    時間: 2009-12-30 00:34:50

女帝長心      本來是個內外都很棒的女人    但是卻因為觀念的關係而把自己搞得眾人事之如鄙棄      

孤女貧婆      外表醜陋     內心恐怖

另外          朱聞挽月     環鶯公主-九幽      曌雲裳       都是可以上榜的狠腳色    至於他們的事蹟       前面有囉!!!
作者: ctcn522    時間: 2009-12-30 03:49:09

恩恩...各位大大說的都不錯
但我想到一位人選
薄紅顏
本該好好的退隱山谷中
卻為了一位男人"恨不逢"(這男人也很討厭)
想盡辦法折磨自己的義女姥無艷
最後也沒有太好的下場
果真是一對狗男女
母夜叉
作者: 天方夜譚    時間: 2009-12-30 13:42:51

作者: 別記我ID    時間: 2009-12-31 00:39:08

華顏無道加一票
我欣賞她的個姓不喜歡的別想碰她
但她喜歡神鶴佐木這倒是有點讓我意外
作者: 小色鬼    時間: 2009-12-31 20:15:05

雙座的女體啦~~瞧他勾引佛皇那股騷樣...嘿嘿
作者: p20810    時間: 2010-1-1 02:01:22

不好意思!回帖前先給樓主吐個小槽。

首先是「百里抱信」,一開始她的確是長得不好看,但那其實是易容過的,後來她有露出真面目,平心而論她的長相在那個時期的戲偶水準來看算是滿漂亮的。

另外無腸金和半花容應該算是…男的吧…呃…正確來說是…人妖,對!是人妖,所以不能算是『女』夜釵吧 :p

至於小弟的人選嘛~~
心腸狠毒外加心理變態的骨簫、曌雲裳都是一定要上榜的啦!

至於秦大俠的「雞」系列收集品嘛~~雖然清一色是三八加長得非常安全(真是難為秦大俠能吃得下去 :p),但都算得上是心腸不錯的好人,所以我是覺得給他們安上夜叉有點不大合適。

而不少道友提到的華顏無道嘛 ~~
從她嗜戰的個性倒還滿符合夜叉這個名,敵人遇到她就像遇到索命夜叉一樣,哈,好吧~ 就算上華顏無道一份好了~~

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-3 20:07 編輯 》
作者: 奶瓶    時間: 2010-1-1 16:15:41

心機深沉的   紅樓劍閣大宮主-曌雲裳

眾人面前裝的修養很好,骨子裡卻是瘋狂殺人魔
作者: ss2580    時間: 2010-1-1 19:36:30

月族-丹瑩
愛幽溟愛不到.就失去理性
結果就讓暴君羅喉復活來報復他..
作者: 呆祥    時間: 2010-1-2 01:02:44

半花容...他真的事太醜了.根據本人的判斷他好像是男的呢?噁
作者: BOOS2008    時間: 2010-1-2 09:54:57     標題: .........

仇魂怨女 歐陽上智的女兒= =出場飄來飄去還偷殺瞎了的葉小釵
作者: c0513c0513    時間: 2011-10-4 02:13:54

赫瑤,證明女人要靠化粧,戲偶也不例外,
原造型還小有看頭,
素顏後連鏡子都照不得.
作者: ID都被用    時間: 2011-10-7 19:42:32

太陽女  最後變成真的夜叉了
作者: ch3121311    時間: 2011-10-8 15:19:50

妖后吧.愛上她的男人沒有一個有好下場的.
作者: any03099    時間: 2011-10-9 00:39:02

妖后......
跟他有一腿的 想染指的
通通沒有頭了.........
根本是母螳螂-.-
作者: svivi76721    時間: 2011-10-10 03:19:44

我想的人選是最早愛不到就使壞的始祖!"慕容娟"
另一個是..."織語長心"
不過看到他們2個都沒啥好下場也蠻開心低!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM