SOGO論壇

標題: 開心能場真的有點故意喔= = [列印本頁]

作者: 阿嘎    時間: 2009-12-31 17:39:35     標題: 開心能場真的有點故意喔= =

今天是農災補償9選4跟領聖誕樹的最後一天

大家也都知道還有很多人的數據還沒恢復

但是限在補償跟聖誕樹要在今天6點前領完

然後現在官方又說要維修 從5點到7點

那努力沖等 等到最後一課才要領多一點的是傻子嗎
作者: G9G606    時間: 2009-12-31 19:01:31

只是遊戲而已~~~
有必要這麼認真嗎~~~
等到最後一刻才領取???
有必要冒這個風險嗎~~~
做人還是不要太貪心啦~~~
作者: h19941019    時間: 2009-12-31 22:59:52

免費的遊戲玩玩就好啦~
別太認真了= =""
作者: supermaaan    時間: 2010-1-1 03:35:14

所以講一句風涼話...早點領不就沒事了?何必那麼貪心
作者: anaconda    時間: 2010-1-1 06:28:16

聖誕活動的部分,本人大膽預測會延長,有些人可能沒注意到29號新增了幾個跨年項目.

什麼?這樣還不夠說服你?!那...你有沒有注意到一個禮品叫做"民視"的...電視螢幕上還寫"夜市人生"

不用懷疑,這種廣告宣傳的物品一定是價值最高的,平均一個聖誕樹換10點魅力(聖誕樹5彩豆10魅力50,沒彩豆也不用擔心,4選1應該不少人選,偷別人的就好)

這個部分可能有些人因為網頁設計不良導致最下面的兩個選項開不出來沒發現到,我自己就時有時無,但是畢竟是商業活動,應該是會修正,廣告期也不可能只有兩天.

《 本帖最後由 anaconda 於 2010-1-1 08:26 編輯 》
作者: 貧憎    時間: 2010-1-1 17:26:39

大哥  看開一點 這不過是個遊戲罷了 雖然我一開始就領了 不過我也不知道原來採豆可以換魅力喔
真的是給他虧大了 聖誕樹也是 難過 我那些狐群狗友 都忽然給她魅力滿分
作者: anaconda    時間: 2010-1-2 16:07:28

加彩豆換民視是29號才出來的選項,錯過只能說沒緣.

到今天還有得換,驗證我的預測了.
作者: s89379x    時間: 2010-1-2 23:55:45

說來說去都是一個「貪」字惹的禍
作者: 雲海無盡    時間: 2010-1-4 17:07:08

沒辦法~它掌握住人心了~...
作者: qqww1122    時間: 2010-1-5 12:42:50

他一開始也說 沒幾天就要結束
結果後面還不是延長那麼久
埃~
作者: okqq00000    時間: 2011-9-6 00:09:40

開心能場@@!?
小遊戲~別這麼認真~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM