SOGO論壇

標題: ^^連假3日~南部之旅~和小搞搞 [列印本頁]

作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 01:43:10     標題: ^^連假3日~南部之旅~和小搞搞

^^大家安安喔....
2010年01月01日~到台南搞烏烏..和SOGO各位大大見見面
本來和青菜大大約2日~真不好意思~
因為怕下雨~我哥說早一天去好了~
^^去跟大家會會面~
雖然沒拉到烏烏~只拉到烏烏鱗片...哈哈
還拉一隻~土黃仔~回來當證據^^
@@看到各位大大~得釣法
真是出乎意料~想都沒想過~烏烏釣法
所以還不怎嚜~習慣的釣法~下次有機會去一定~在請大大多多指教^^
最重要的事~要感謝~寒大~堡主~青菜大大~和各位大大~的照顧^^
有得吃~有好喝的紅茶~及讓我見識高超烏烏釣法^^
台南證據~小鯛是回來彰化搞到的...呵呵

下南部~好天氣~曬的有點累~和長途開車~2日在家休息~^^
不過滿佩服~醉小豬大大~還能每禮拜~衝下去^^...嘻嘻
想請教一下~這是什麼螺???
之前我去釣魚~看有釣友~再找螺~我問他~這可以吃嗎???
他跟我說~可以阿~???記得帶一點海水回去吐沙
各位大大~能幫鑑定一下嗎~真的能吃嗎?小弟感激不盡~我先讓他們吐沙~
不知名的螺???

^^拔一堆螺

2010/01/03螺與鯛妹

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-4 01:54:31

來釣 烏烏當然要曬曬太陽

台南就是好地方 好天氣

下次有空 多多下來 台南釣 那裏有 烏烏 鱸魚 小黑黑 還有用青蟲可以釣得到的花腳蟹[紅蟳]
作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 02:15:18

原帖由 青菜啦 於 2010-1-4 01:54 發表
來釣 烏烏當然要曬曬太陽

台南就是好地方 好天氣

下次有空 多多下來 台南釣 那裏有 烏烏 鱸魚 小黑黑 還有用青蟲可以釣得到的花腳蟹

^^恩....有空~一定會再去的
那天真是好天氣~可是回家快到彰化
天氣真的差粉多~忽然感到粉冷....哈哈
謝謝你的~釣勾~我有空在做幾組~下去就不用..在去準備
把握更多作釣時間~^^...嘻嘻
作者: 堡主    時間: 2010-1-4 07:57:39

應該是(苦螺仔)也有人說蚵螺~內帳部份有點苦味~不過還蠻好吃的~
作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-4 09:30:48

原帖由 堡主 於 2010-1-4 07:57 AM 發表
應該是(苦螺仔)也有人說蚵螺~內帳部份有點苦味~不過還蠻好吃的~

螺肉好吃但是尾端內臟性寒˙許多人吃了會拉肚子˙把尾端去除就好
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-4 09:50:04

作者: maybe1982    時間: 2010-1-4 10:41:02

蚵螺尾巴要拿掉會苦
吃多會拉肚子^^
作者: 三千世界    時間: 2010-1-4 12:29:02

沒讓你拉到烏烏是"啊強的陰毛啊~"
那天我剛好沒去.沒認識你是我的錯~
希望有空多下來南部曬曬太陽~
作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 17:35:16

原帖由 堡主 於 2010-1-4 07:57 發表

^^謝堡主~想說魚釣不多
所以找點東西回去加菜~
能吃就OK~
還有謝~堡主~那天中午還熱情招待.....感恩..^^
作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 17:37:00     標題: 回覆 #5 西哇省耶 的帖子

^^省大大~我知道了
謝謝喔~我在跟家人說一下
吃肉就好^^
作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 17:42:50

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-4 09:50 發表
不錯喔回去還有黑黑搞...

拍謝嘿  害你一趟下來沒拉到烏...

^^寒大大~別這麼說~還要多謝你的關照
能夠和大家釣魚~滿高興~還有很多哈拉大大
滿好玩的^^
還能學到~不同釣法
第一次學這種方式釣
難免會不適應~下次有空~
我就知道~去哪裡釣~怎樣的釣法~該準備什麼釣組了
就不會浪費很多時間了
學到不少經驗~......^^哈哈
作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 17:44:24

原帖由 maybe1982 於 2010-1-4 10:41 發表
蚵螺尾巴要拿掉會苦
吃多會拉肚子^^

恩~大大~我吃的時候在注意
不然拉肚肚~也是不好受的^^...謝喔
作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 17:48:03

原帖由 sheng25 於 2010-1-4 12:29 發表
沒讓你拉到烏烏是"啊強的陰毛啊~"
那天我剛好沒去.沒認識你是我的錯~
希望有空多下來南部曬曬太陽~

@@大大~真的是阿強陰毛嗎??
應該不會啦~版大人還滿親近的阿
有緣下次一定會見面的~
有空當然會再去~釣釣魚~曬曬南部陽光^^
作者: ricky8818    時間: 2010-1-4 18:17:31

咦!這個螺!!好面熟!去年我在台中火力出水做釣時.看到兩位那魯灣朋友撿一堆(都好大顆)我問她們這螺可以吃嗎?她們說...好喔!!讚的勒!加辣椒醬九層塔爆香就起鍋!!香死你喔!還醒我要加一些米酒! 下酒很棒的勒!!         於是我依樣畫葫蘆! 挖!超美味的啦!!(冰過就不好吃啦!)現撈的才好喔!
作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 18:34:10

原帖由 ricky8818 於 2010-1-4 18:17 發表
咦!這個螺!!好面熟!去年我在台中火力出水做釣時.看到兩位那魯灣朋友撿一堆(都好大顆)我問她們這螺可以吃嗎?她們說...好喔!!讚的勒!加辣椒醬九層塔爆香就起鍋!!香死你喔!還醒我要加一些米酒! 下酒很棒的勒!!          ...

大大~好主意喔~辣椒醬九層塔爆香就起鍋~+米酒~水
我等等叫我阿母煮來試看看^^
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-4 19:06:10

作者: redboy0425    時間: 2010-1-4 20:27:28

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-4 19:06 發表

靠.....最好是偶的陰毛拉....

^^寒大大~賣生氣耶
他說說笑的啦....
對喔~那天釣完~忘了請教~前打
是怎樣作釣~看你雙竿中魚
還真的是~前打雙刀流^^....夠強...嘻嘻
作者: 呆呆組組長    時間: 2010-1-4 21:19:08

蚵螺加雕妹 這盤真不錯 再加個九層塔爆香味到會更棒
作者: 堡主    時間: 2010-1-5 08:38:17

原帖由 redboy0425 於 2010-1-4 20:27 發表

^^寒大大~賣生氣耶
他說說笑的啦....
對喔~那天釣完~忘了請教~前打
是怎樣作釣~看你雙竿中魚
還真的是~前打雙刀流^^....夠強...嘻嘻

可怕痾~我跟你講~上次一個得罪版主的聽說到現在還被禁言耶~
學前打喔!!教戰守則第一條~錢打~用錢下去打~釣魚萬丈深淵滴..
慢慢你就知道~學的越多~花的越多喔.............
作者: redboy0425    時間: 2010-1-5 19:35:36

原帖由 呆呆組組長 於 2010-1-4 21:19 發表
蚵螺加雕妹 這盤真不錯 再加個九層塔爆香味到會更棒

^^嗯嗯...大大
昨晚~還加米酒~辣椒
^^吃完後~沒拉肚子~粉好吃
螺後面吃到真的會苦苦的...^^我都吃螺肉
作者: redboy0425    時間: 2010-1-5 19:40:48

原帖由 堡主 於 2010-1-5 08:38 發表

可怕痾~我跟你講~上次一個得罪版主的聽說到現在還被禁言耶~
學前打喔!!教戰守則第一條~錢打~用錢下去打~釣魚萬丈深淵滴..
慢慢你就知道~學的越多~花的越多喔............. ...

@@堡主~我沒得最寒大阿~???
說X毛~好像不是我....???
前打~有機會再學~前打=錢打~我知道阿
我是說~那天阿強大大~有表演~雙刀流~^^
所以想看~真正打魚技巧~^^....嘻嘻
作者: aks987654    時間: 2010-1-5 19:54:29

漁獲看起來挺豐富的哦
繼續加油吧
作者: redboy0425    時間: 2010-1-5 22:08:45     標題: 回覆 #22 aks987654 的帖子

大大~= =這些魚貨算是差的了
都吞勾帶回~所以拔螺~回家加菜^^.....呵呵
作者: 會飛的狼    時間: 2010-1-6 03:52:49

為了不讓你拉肚子....
我幫你吃吧......
看起來有點像香螺.....
線上大概只有我吃螺肉住院過吧.....
在大陸吃長尾螺...得到痢疾......
馬的住院3天.....
作者: 堡主    時間: 2010-1-6 08:24:23

原帖由 redboy0425 於 2010-1-5 19:40 發表

@@堡主~我沒得最寒大阿~???
說X毛~好像不是我....???
前打~有機會再學~前打=錢打~我知道阿
我是說~那天阿強大大~有表演~雙刀流~^^
所以想看~真正打魚技巧~^^....嘻嘻 ...

得罪他!!!剛好而已啦~跟這位寒版講話太正經才會得罪他~
雙刀流??別被他片了~那是因為嘉義阿偉忙著過來拿啤酒叫他順便顧一下而已~
偷偷跟你說喔~這一團喇塞團沒一個正經的~跟他們講話別太認真~
作者: 蜘蛛男    時間: 2010-1-6 11:04:31

原帖由 堡主 於 2010-1-6 08:24 發表

得罪他!!!剛好而已啦~跟這位寒版講話太正經才會得罪他~
雙刀流??別被他片了~那是因為嘉義阿偉忙著過來拿啤酒叫他順便顧一下而已~
偷偷跟你說喔~這一團喇塞團沒一個正經的~跟他們講話別太認真~ ...

我們這為堡主說的對~
我們出去釣魚~主要都是敲虎的LP
所以說寒兄不會跟你計較~
那天我去那邊找P大~
兩手空空到那邊~還跟P兄坳了幾尾的青蟲~
放下竿子~一樣敲虎的LP~
難得聚聚高興就好了~你看外省大
它到那邊~罵個幾句之後~大家都笑的那麼開心
一下下之後又無聲無息的跑了~呵呵
有時間也能約寒大跟P大衣起過來這邊玩阿!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-6 17:21:23

作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-6 17:30:16

原帖由 蜘蛛男 於 2010-1-6 11:04 AM 發表

我們這為堡主說的對~
那天我去那邊找P大~
它到那邊~罵個 ...

就是那麼 [ 健.]...............談
   被罵還那麼高興
不快開溜再喝下去˙就要醉臥釣場君莫笑了
作者: redboy0425    時間: 2010-1-6 18:42:12     標題: 回覆 #24 會飛的狼 的帖子

@@吃螺~住3天院??
看來大陸東西~還是少吃好
多吃正港台灣味^^...讚的啦
作者: redboy0425    時間: 2010-1-6 18:46:22

^^各位大大~真的大家都蠻~鍵~談
大家銬呼爛~還滿好笑的.....嘻嘻
改天有見面~各位大大在多多呼爛.......讓大家開開心心^^..哈哈
作者: 刺龜    時間: 2010-1-6 20:15:23

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-6 17:21 發表

別被他們騙了   其實最正經的就是我了

哈哈    有機會教你幾招打龜技巧

阿勒   打錯  是前打啦 ~

最近幾次這樣看起來
你打龜的技術已經不輸我了
我也可以放心的把""龜王""這個名號交接給你了
作者: 堡主    時間: 2010-1-6 20:32:52

原帖由 蜘蛛男 於 2010-1-6 11:04 發表

我們這為堡主說的對~
那天我去那邊找P大~
它到那邊~罵個 ...

蜘蛛大~你那天不只來話老虎的生殖器~還來溜狗喔~
那天我早走沒機會跟你聊~改天有機會在一起喇塞~
作者: redboy0425    時間: 2010-1-6 21:25:17

原帖由 刺龜 於 2010-1-6 20:15 發表

最近幾次這樣看起來
你打龜的技術已經不輸我了
我也可以放心的把""龜王""這個名號交接給你了

^^寒流又報到.....又是寒大的派人降臨的嗎??
= = 我真怕又打龜...哈哈
南部~應該溫度會好一點吧...
我看應該寒版大~不會龜啦~
龜龜~真怕找上我~還是找寒大大....因為有寒~不怕寒.....耐力夠強
然怪~.....又稱.....傳說中小強
不然~拉拉刺龜也不錯玩............................................我說我啦^^...嘻嘻
不好意思~我啦賽一下^^..
作者: redboy0425    時間: 2010-1-6 21:27:02

原帖由 堡主 於 2010-1-6 20:32 發表

蜘蛛大~你那天不只來話老虎的生殖器~還來溜狗喔~
那天我早走沒機會跟你聊~改天有機會在一起喇塞~

^^不能下去跟大家啦賽一下
來這也OK......
等等寒大~又看到.....................................酸喔...........^^
作者: 阿比兄    時間: 2010-1-6 22:38:02

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM