SOGO論壇

標題: 2010.01.04 烏烏大咬 [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-4 23:12:20     標題: 2010.01.04 烏烏大咬

今天早上因有事不能早點到 10點半 欽大來電 中魚了 快帶網子來

好好 馬上去 一去還是只有一隻烏烏

我今天使用筏釣竿

不小心拍到不該拍得 請使用得人花揮公德心 別亂丟

欽大 中魚英姿

還有欽大 起魚

注意一下 12大躲在欽大後[金牌撈網手]
魚獲就是這些 中午有請堡主大先帶回3隻做晚餐[沒拍到]

還有一張

排好隊伍

還有一些小腱腱

感謝欣賞 参加人員 欽大  12大    阿得大  還有小弟我啦
魚大咬是下午4點半[阿得大回去後] 今天也釣到最晚5點35分才收竿

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-5 00:35 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2010-1-4 23:19:42

哇.哇...........動美調阿.......留........留......一...............尾就好.
作者: 台南小黑    時間: 2010-1-4 23:24:04

看來阿欽大這陣烏魚期爽到爆喔
簡直是天天報到.天天爽
真是令人羨慕啊
我只能天天看著螢幕流口水...
作者: 我是年輕人    時間: 2010-1-4 23:47:07

真佩服大哥你們真是會釣不是蓋的
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-5 00:04:54

原帖由 七家灣 於 2010-1-4 23:19 發表
哇.哇...........動美調阿.......留........留......一...............尾就好.

明天吃現流的 還要留啥 現流的就是甘甜美麗
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-5 00:09:44

烏烏季也快要結束了

有興趣的釣友 請自己準備好東西[粒子料.釣鉤組] 自行採烏

因為每次参加的人數不一定 要準備的東西無法載 抱歉喲
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-1-5 00:36:07

咦...?何時被偷拍滴啊!?哇那攏恩哉勒...阿勒...
今天早上七點半阿得就企報到啦,已經先釣起一豬虱目魚勒...呵呵!!
早上先用筏竿試一下手感...呵呵!!就頌A喔...
後來給它改成釣浮標滴...就開始了今天的爆咬啦!!
放槍不多,丟到網外的一豬...甘啦准啦!!
12大今天也素飛竿一次...挖A筏竿就差點去找海龍王拜拜囉!!
明天繼續奮戰...後天又要變天啦!!
想釣烏烏嘛!?想操烏烏嘛!?對啦...有空就給它衝、衝、衝咩...嘿嘿!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-1-5 00:43 編輯 》
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-5 00:38:28

原帖由 ranger8 於 2010-1-5 00:36 發表
咦...?何時被偷拍滴啊!?哇那攏恩哉勒...阿勒...

哇啦  我都給你們側拍 這樣才不會被認出 車下海
作者: 堡主    時間: 2010-1-5 08:28:03

想不到我第一天缺席就給她爆咬~有一點沒臭小滴~不過工作趕比較重要~
青菜大~啊欽大~加油嘿~我默默滴祝福你們喔~希望每天都爆咬~
天天都狂拉~拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉到農曆年為止!!!!!!!!!!!
作者: 黑板小子    時間: 2010-1-5 09:07:20

想不到昨天爆網啊!!不錯喔!!

這禮拜已經想不到什麼藉口偷偷跑去囉(也沒有要送貨去附近...假單直接被封殺!!)

精神上支持你們囉~呵呵
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-5 09:07:41

原帖由 堡主 於 2010-1-5 08:28 發表
想不到我第一天缺席就給她爆咬~有一點沒臭小滴~不過工作趕比較重要~
青菜大~啊欽大~加油嘿~我默默滴祝福你們喔~希望每天都爆咬~
天天都狂拉~拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉到農曆年為止!!!!!!!!!!! ...

工作多當然要去拼經濟呀 採烏烏這是就交給我們

處理烏烏我們再一起來合作喲

大咬真的是粉爽  拉得真爽

可以使用 8字操竿法 [難得有這樣的機會學習]
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-5 09:10:34

原帖由 黑板小子 於 2010-1-5 09:07 發表
想不到昨天爆網啊!!不錯喔!!

這禮拜已經想不到什麼藉口偷偷跑去囉(也沒有要送貨去附近...假單直接被封殺!!)

精神上支持你們囉~呵呵

趕快去吃完家裡的 烏烏  再去補貨阿

要去提早說一聲 帶你的雞絲頭去 給你拉爽爽
作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-5 09:18:26

原帖由 堡主 於 2010-1-5 08:28 AM 發表
天天都狂拉~拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉到農曆年為止!!!!!!!!!!! ...

本來不好意思答腔˙咱外省沒出現˙喇賽天團當然暴釣
我看釣友私下暗自咒罵˙那個[嘻外省]˙厚...吵死了
尤其那一群老班耶˙敢怒不敢言˙
作者: 醉小豬    時間: 2010-1-5 16:16:36

原帖由 西哇省耶 於 2010-1-5 09:18 發表

本來不好意思答腔˙咱外省沒出現˙喇賽天團當然暴釣
我看釣友私下暗自咒罵˙那個˙厚...吵死了
尤其那一群老班耶˙敢怒不敢言˙

是的...那班老的一定不敢惹你的
比共產黨還壞的耶.哈哈哈
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-1-5 18:05:02

=0=   為蝦米.......

我去台南時就下雨......難道這就束偶的命嗎......

哇歹命啊....
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-5 19:12:20

作者: redboy0425    時間: 2010-1-5 19:23:55

@@青菜大大~又大咬了喔
恭喜恭喜~一定拉爽了
= = 離家真的太遠
不然天天去拉^^.....嘻嘻
作者: 小包魚    時間: 2010-1-5 20:46:50

好多的烏烏喔
殺到手酸吧
謝謝分享
作者: 壞男孩    時間: 2010-1-5 21:09:28

吼吼...拉那些烏烏不就拉到手痠...呵呵
感謝一起分享魚獲捏...
作者: 乳露犯☉☉    時間: 2010-1-5 21:22:53

新鮮現撈就是讚啦!麻油烏魚腱AND麻油烏魚膘超讚的啦
恭喜大中魚
作者: 七家灣    時間: 2010-1-5 21:39:52

原帖由 七家灣 於 2010-1-4 23:19 發表

真雖.........早知也...........留........留........十條給偶拉..........
作者: 阿得~    時間: 2010-1-5 21:46:05

作者: 馬達加斯加    時間: 2010-1-5 22:28:17

青菜大
烏烏都被你釣光啦

作者: 呆呆組組長    時間: 2010-1-5 23:24:33

三張報紙可以把烏烏放的滿滿  看到照片都覺得直呼過癮

在此恭喜版大魚獲多多
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-1-6 00:04:13

原帖由 台南小黑 於 2010-1-4 23:24 發表
看來阿欽大這陣烏魚期爽到爆喔
簡直是天天報到.天天爽
真是令人羨慕啊
我只能天天看著螢幕流口水...

不要只會流口水啦...呵呵!!
找一天下來釣現流滴...才係王道勒!!
台南精嘛瞎咪熊青!?烏烏熊青啦...哈哈!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-1-6 00:12:05

原帖由 台南阿為 於 2010-1-5 20:09 發表
去釣了兩次''''都沒有爽到'''技術不好
帶回一隻還是那個阿欽大不小心送給我的

沒辦法咩...魚是我中滴!!
但素...你的魚鉤在魚的身上!!
這就素安平前打喇賽團的不傳密技...大隊接力釣法!!
這種情形已經發生過一次啦!!由我和12大表演過一次啦...哈哈!!
作者: 三千世界    時間: 2010-1-6 00:36:11

01,04日看到電視的跑馬燈說的是真的a...
3個人打38隻想到就先爽一半~
青菜大跟欽大終於展現真的功力~
小弟沒在場.沒能學到一招半式真是...恨啊)))
12大的"金牌撈網手"真是名不虛傳啊~
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-6 06:59:34

原帖由 馬達加斯加 於 2010-1-5 22:28 發表
青菜大
烏烏都被你釣光啦

我都是去 喇賽滴

烏烏還是有留給你來釣

改天別溜蝦 拿前打竿來拉 烏烏喲

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM