SOGO論壇

標題: 注意....寶島 魚 很多...基隆啦..快去釣光他... [列印本頁]

作者: 會飛的狼    時間: 2010-1-5 00:40:14     標題: 注意....寶島 魚 很多...基隆啦..快去釣光他...

基隆望安巷魚 港有 慈濟放魚都是紅曹喔...
幾萬斤有吧...我今天暴箱....
整個港裏都是魚不大..但是很多.....
我大概釣100 之以上外+3之十班. ....
快去喔...把外來魚種釣光讓台灣的魚能活下去....
最大的5.6指小的2指....
喜歡前打的朋友快去練習......
吃餌很殺...很合適前打練習....
小隻的也請帶走...也讓外來種....
破壞台灣原生種魚的殺手....
請大 家去清光他....

《 本帖最後由 會飛的狼 於 2010-1-5 12:46 編輯 》
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-5 00:45:36

原帖由 會飛的狼 於 2010-1-5 00:40 發表
基隆望安巷魚 港有 慈濟放魚都是紅曹喔...
幾萬斤有吧...我今天暴箱....
整個港裏都是魚不大..但是很多.....
我大概釣100 之以上外+3之十班. ....
快去喔...把外來魚種釣光讓台灣的魚能活下去.... ...

請各位有空的釣友 多多幫忙去 清一下 紅槽[外來種]

紅槽會追小魚吃  沒了幼魚....本土魚又要滅種了
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-5 03:23:17

屙....通知我們去釣外來種是很好啦   但是........ ....

全哥   只有義工跟管理員可以用公告捏   幾蝦哩挫賽啊

那個含什麼又帶吹的   把他給我拉出去    阿魯巴一萬次

趕快改回來喔   要不扣分還要打屁屁
作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-5 09:26:50

原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-5 03:23 AM 發表
屙....通知我們去釣外來種是很好啦   但是........ ....

趕快改回來喔   要不扣分還要打屁屁 ...

改一個字就好了˙把[公告]改成 [ 私  告  ]
作者: loong    時間: 2010-1-5 11:56:51

原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-5 03:23 發表

義工也不能使用公告唷

只有副版主以上,才能使用

loong~

作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-5 12:29:21     標題: 回覆 #5 loong 的帖子

長知識    感謝龍大告知   小P受教了
作者: 會飛的狼    時間: 2010-1-5 12:38:53

原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-5 03:23 發表

小p哥我是用 起他發文的.....

公告是要請大家去把魚清光.....
作者: 堡主    時間: 2010-1-5 15:14:01

呵呵~全哥是標題寫(公告)~分類屬性用的是(其他)~我想應該跟版規沒牴觸吧!!

不過我猛一看也嚇一跳~以為全哥觸規了~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-5 18:31:16

作者: 冬咚    時間: 2010-1-5 19:15:40

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-5 18:31 發表
恩     放那麼多喔

怎麼沒放來台南    好久沒拿前打竿打魚了...

阿全真害啦...我在上班還給我摳..摳

好久沒去釣魚阿...會癢勒...又不能跑

這個點夏天石班應該不錯喔
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-5 19:29:30

作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-5 20:13:02

說到這個小紅    怪了   阿風消失了捏    去了彰化以後  音訊全無   

那位好心的釣友   打個電話去關心一下   不知道是忙到起笑了呢

還是釣到起笑了
作者: 堡主    時間: 2010-1-5 20:41:09

原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-5 20:13 發表
說到這個小紅    怪了   阿風消失了捏    去了彰化以後  音訊全無   

那位好心的釣友   打個電話去關心一下   不知道是忙到起笑了呢

還是釣到起笑了 ...

阿風聽說3個禮拜沒放假了~精神瀕臨崩潰中~有起笑的可能性~
作者: 台南小黑    時間: 2010-1-5 20:48:19

原帖由 堡主 於 2010-1-5 20:41 發表

阿風聽說3個禮拜沒放假了~精神瀕臨崩潰中~有起笑的可能性~

看來阿風會變成阿瘋
我看他的那把G4也可以交接了
哪天來個拍賣會好了
作者: 0919345987    時間: 2010-1-5 22:16:01

請問飛狼大大.基隆望安巷魚港在那阿.我不是基隆人.但是也常去八斗子魚港釣.只是
不曾聽過望安巷.能報一下正確的地方嗎.我想去打死外來種喔.3Q.
作者: 冬咚    時間: 2010-1-5 22:29:51

原帖由 0919345987 於 2010-1-5 22:16 發表
請問飛狼大大.基隆望安巷魚港在那阿.我不是基隆人.但是也常去八斗子魚港釣.只是
不曾聽過望安巷.能報一下正確的地方嗎.我想去打死外來種喔.3Q.

正確名稱..望海巷漁港

八斗子垃圾場那座橋再往前<深奧方向>100M那個港就是
作者: 冬咚    時間: 2010-1-5 22:32:32

原帖由 台南小黑 於 2010-1-5 20:48 發表

看來阿風會變成阿瘋
我看他的那把G4也可以交接了
哪天來個拍賣會好了

阿風去彰化工作喔....難怪好久沒看到上來

不知是去釣魚..還是拼經濟
作者: 0919345987    時間: 2010-1-5 22:34:07

咚哥.謝嚕.只是我還是不知到在那.明天想要去.你有空能帶路一起釣嗎.
作者: 冬咚    時間: 2010-1-5 22:53:16

原帖由 0919345987 於 2010-1-5 22:34 發表
咚哥.謝嚕.只是我還是不知到在那.明天想要去.你有空能帶路一起釣嗎.

我最近沒空啦..一直趕工程簡直是風雨無阻勒

碧沙漁港再往前約1KM你會看到一座人行天橋<唯一>

左右2邊各有一間超商‧再往前直走300M便會看到左邊一座橋

橋下這各港叫長潭里漁港<不要過橋>..再往前100M這個港就是囉
作者: 0919345987    時間: 2010-1-5 22:57:53

原帖由 冬咚 於 2010-1-5 22:53 發表

我最近沒空啦..一直趕工程簡直是風雨無阻勒

碧沙漁港再往前約1KM你會看到一座人行天橋<唯一>

左右2邊各有一間超商‧再往前直走300M便會看到左邊一座橋

橋下這各港叫長潭里漁港<不要過橋>..再往前100M這個港 ...

恩.收到了.先謝謝你了..有上去釣到再分你幾尾摟...
作者: redboy0425    時間: 2010-1-5 23:33:50

原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-5 20:13 發表

還是釣到起笑了 ...

我雖然彰化....但= =抱歉~我沒他電電
我之前有留給他~恩.......
應該是粉忙吧~.....呵呵
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-1-6 01:45:39

=0=    那耶彰化都沒人放魚啦

彰化是好地方涅.....只是近岸抓魚的魚船很討厭而已~"~
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-6 03:16:37

拿把遠投竿    掛幾兩鉛   去擊沉那些漁船    阿鋒   這個重要任務  就交給你了
作者: 會飛的狼    時間: 2010-1-6 03:56:47

原帖由 0919345987 於 2010-1-5 22:16 發表

有釣到回報1下....應該也會釣到石斑吧....
帳號用電話這招夠猛......我再偷打問你戰況......
作者: 堡主    時間: 2010-1-6 08:48:13

原帖由 redboy0425 於 2010-1-5 23:33 發表

我雖然彰化....但= =抱歉~我沒他電電
我之前有留給他~恩.......
應該是粉忙吧~.....呵呵

她每天都工作十幾個小時~下班連上線的精神都沒有了~是真的很忙~~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-6 16:57:56

作者: 奸商    時間: 2010-1-17 20:01:15

稿不懂 那些 放魚 放鳥 放烏龜 的慈善團體們
你們要放 可以 但是可以先請你們先去做一下功課好嗎
不要老是放一些 不是我們臺灣的物種...
稿的 我們一些原生種 都不見了
作者: 彰化新仔    時間: 2010-2-13 21:05:36

= =小弟看過很多慈濟師兄姐買鳥 買魚 買鱉 放生
老實說 這些都OK
但素有次 在我家附近 慈濟拿蛇來放生
老實說 有點OVER 因為他放生的不是臭青公 或是臭青母 或是一般無毒的蛇
而是雨傘節跟眼鏡蛇  我是有點傻眼拉
因為那陣子 國中回家(小孩不董事 不要學習喔) 就是一定要給他瞄準目標用力騎過去 然後採煞車
蛇就成了2節
也在田裡釣魚時 釣過眼鏡蛇 嚇到釣竿放著就跑
作者: 蕭    時間: 2010-2-14 13:57:25

作者: 蕭    時間: 2010-2-14 15:38:15

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM