SOGO論壇

標題: [問題研討] 心中永遠的痛,兄弟象.. [列印本頁]

作者: 劍痞憶秋年    時間: 2010-1-8 11:21:24     標題: [問題研討] 心中永遠的痛,兄弟象..

連洪教主都說兄弟應該還有A咖球員涉案
我想陳50涉案的可能性應該是真的
兄弟的球員一個個爆出涉案真令人心寒
如今心已寒已無法在用言語表達
痛心已不能說明現今心理的痛
如今兄弟還能讓我相信嗎支持嘛
兄弟會造成今天這種局面洪教主是罪魁禍首
假球案在兄弟已經那麼久了
莊宏亮與蔡豐安無預警的釋出大家其實就有傳言是打假球
一昧的掩蓋事實而不去真正追查才會造成如今這種慘況
洪教主你要負最大責任收錢的球員更應該消失在地球上
從聽到消息時的驚訝、不相信、期待
到球員一個個認罪的可惡、去死吧、結束了、撫平
再到現在2支A咖阿鈣與陳50..到了憤怒、不可原諒、傷痛
當初兄弟的拼勁是假的,團結是假的,淚水是假的,執著是假的..種種都是假像
原來只有收錢打球是真的,傻了傻了,想想當初為了看球賽大排長龍不辭辛苦大熱天
排隊只為了看比賽---真不值,太不值了
象魂不滅.....是不滅啦...但在我心中已經滅了
放棄吧..我想!
作者: yjlee    時間: 2010-1-8 12:16:17

兄弟象是很多懂棒球人的回憶,但值得回憶的那段過去了,不會再回來了
作者: 十三    時間: 2010-1-8 12:40:11

其實我不是兄弟象的球迷  但是看了這一次的"黑象事件"

我也很難過很痛心  雖然我不喜歡"臭屁曹"  可是不可否認的他真的很有實力

他不但拿下台灣球員再美國職棒大聯盟的第一勝  連台灣球員再大聯盟的第一支安打都是他打的

而且還是2壘打喔  至於阿鈣  我一直都很喜歡他  他總是有一種平於近人的魅力

而且很認真在打球練習  沒想到簽賭案連他都有份  真是太意外了
作者: 110822    時間: 2010-1-8 20:30:27

心痛已經不能說明現在的心情了吧
死過好幾次的心~又該怎麼辦呢
作者: 84788353    時間: 2010-1-8 22:23:15

看到兄弟象瓦解...

又看到興農如此對待老葉...

台灣職棒真的還有餘地嘛?
作者: JED    時間: 2010-1-8 22:27:51

兄弟都搞到這樣還要玩下去
作者: laingboo    時間: 2010-1-8 23:01:42

黃杉軍已經有一半的人打假球了,我在想,會不會兄弟也和那個米提亞暴龍一樣,原來整個隊
就是一個假球球隊呢??..................洪老頭,這些年來你都不知道嗎???
我們排隊看球的都是笨蛋........ ???
作者: bear5566    時間: 2010-1-8 23:12:48

職棒賭博應該有10年以上了
記得以前當學生時還去排隊拿免費的學生票
自從知道是打假的已經快10年沒去球場看球了
其實以前就有只是沒人查
就像選舉一樣
你說那次選舉沒買票沒送禮是吧
習慣就好
有好就有壞 有光明就有黑暗
作者: justinwutw    時間: 2010-1-8 23:33:56

真的很驚訝阿鈣也有收錢   希望陳致遠沒有   要不然兄弟要怎麼辦
作者: huang02aa    時間: 2010-1-9 03:30:04

我不是兄弟象迷~
但是~看到一向治軍嚴謹的兄弟都淪陷了
我看~中值得其他球團也沒啥好相信了
中信會解散~我也只能說~她們有先見之明吧
以後沒棒球可看~會不會心痛~老實說~會的
但是~如果看到以往熱情支持的球隊打假球~那我不只會痛~而是會碎
兄弟~加油~
每個球迷~挺住啊~
後續還會爆出甚麼人不知道~不過~我們還是要挺住啊~
至少~以後還可以看"中華隊"啊~
作者: w74132003    時間: 2010-1-27 16:17:27

歐!!!
想當初我還在位兄弟沒拿總冠軍傷心勒...
結果....
作者: choeway    時間: 2010-1-29 00:53:39

看到曹錦輝和陳致遠我真的很難過!
作者: gay0806119    時間: 2010-1-30 15:13:07

難過歸難過

但是....

還是要面對未來
作者: johnny1027    時間: 2010-2-4 16:53:27

兄弟你真的傷了太多人的心了  希望你們振作
作者: 89898889    時間: 2010-2-6 15:27:03

時至今日,
錯的都是球員
不是球隊
兄弟象隊都沒有錯

那請問,包庇林易增的事是兄弟象隊還是球員
                  蔡豐安是件沒說清楚的事兄弟象隊還是球員

凡此總總
兄弟象隊都沒錯嗎,錯的是進場看球的球迷,因為太少進場
門票太便宜..........
導致薪水低............

唉!球迷要認清這支球隊的心態
作者: turkoglu    時間: 2010-2-6 16:07:36

兄弟象的一些球員
都因打假球走了
更痛的事,曹錦輝...是不知他有沒有放水
不過 曹錦輝  在來要去哪打球呢
作者: shihyu    時間: 2010-2-7 16:54:38

現在的環境只能用糟透了來形容

一直說要自律要清清白白的打球

但象隊竟然小到司機大到總教練

都有涉嫌打假球嫌疑

那你們把球迷當作自白癡再耍

這些人應該再招到更嚴厲的處罰不能那麼簡單放過
作者: 0917641460    時間: 2010-2-7 22:05:17

只希望不要再出現假球事件了

一次次的重傷 死忠球迷也會無力的
作者: 帥氣小業務    時間: 2010-2-8 16:59:28

我是大象迷~我只想說~好險恰恰沒收錢~
作者: 阿武    時間: 2010-3-7 06:25:09

對不起唷版大我不是顧意簡潔回復的 但我除了心酸這兩個字我還能說啥呢  但我還是支持象隊的 我支持的是那些清白打球努力拼命的球員 我討厭簽賭 討厭洪董 討厭那些拿錢涉賭還死不承認的傢伙 但還是請大家給那些努力清白的球員一個機會吧
作者: jawf    時間: 2010-3-7 07:50:42

我對兄弟象的球員涉嫌打假球放水一點也不意外,最大的原因就是兄弟象高給予球員的薪水合理嗎,為此我也曾在中職官網的討論區發言,也不意外地被死忠象迷定為反象職盟,那些象迷的言論不外乎就是經營球隊不是花錢那樣簡單,還要計算公司盈虧,不是像統一獅那樣年年虧損,反正就是只有兄弟象最好,其它球團就是妖魔鬼怪,但是職業運動的球員所追求的不就是希望自己能有高薪嗎,若薪水和一般工程師沒什麼兩樣,那不如一開始就不要從事職業運動,各位球迷常說政府要照顧球員,否則他們除了從事運動外沒有其它技能,在學生時代到國家培訓這當然是政府的責任,但為什麼已經進入職棒了政府還要負責他們的一切生活打理,請問是政府出錢付薪水給球員打球的嗎,不就是各個球團自己要負責的嗎,我真的十分討厭兄弟球團,別的球團出事了,也沒看兄弟球團有什麼表示,或是聲援該球團,只是靜待該球團解散後從中獲得好球員,然後還是給低薪,最後終於只剩下職棒基本的四支球隊,到自己球隊也出事了,不是像之前的球團道歉負責且解散球隊,而是先把責任推給球員的不自愛,還信誓旦旦說其它球員經過球團內部調查自清仍相信球員清白,試問有哪個犯罪者會說自己犯罪,最後檢調把證據拿出,球員因無法辨白才不得已認罪,球團則裝無辜表示震驚且痛心,假裝很有迫力開除球員,好像自己也是如球迷一樣是受害者,再發出幾封對我而言不怎麼誠懇的球迷道歉信,以為球迷就如此無知,目的就是繼續能經營兄弟象這隻賺錢的金雞母,可惜的是真的有一群球迷甘願相信球團的用心良苦,他們的理由是彭政閔沒有涉案所以他們繼續給予支持,如果彭政閔是菜鳥就算了,他也不是第一次遇到打假球的事情,已經是老鳥的他做了什麼,不就是默默看著他的隊友打放水球,還好意思在每年開打前期許自己能替兄弟隊拿總冠軍,我才奇怪他的能力怎麼隊長不是他,而他的理由是太累了,不過的確很累,管不動這些放水球員又不想成為孤立分子只好默不吭聲,對陳致遠涉案他不發言,對廖于誠涉案他表示十分痛心,對蔡豐安涉案他不發言,並要記者不要再叫他是黃金三劍客了,曾幾何時黃金三劍客已成了不光榮的名詞,這是我對彭政閔的抱怨,一直是兄弟象精神領袖的你到做了什麼,有影響其它球員嗎,大概只有自己努力追求高薪不再管那打假球的球員了吧,不過彭政閔也不孤獨,因為陳金鋒也是如此,中職的兩大看板球星都是如此看待自己球隊,難怪中職會令球迷如此失望。

我真的希望兄弟球團高層不要再經營象隊了,把象隊經營權轉讓給其它財團或許可能有新的局面,兄弟球團就回之前的老路經資本不大的業餘棒球,這樣棒球才有新活水,但兄弟高層絕不會這麼做,因為這是兄弟高層的收入來源,如果你是兄弟象迷我只能勸你要堅強一點,兄弟球團給球員的低薪政策一定不會改變,再發生假球案只會成為例行公事。
作者: 張英豪    時間: 2010-3-7 16:38:24

兄弟...不意外
從上到下的想法都很奇怪
想想洪老怎麼對待球員    球員怎麼對待洪老
一切不合理都合理了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM