SOGO論壇

標題: 一台500CC的重機大概要多少錢? [列印本頁]

作者: kgkobe925    時間: 2010-1-8 13:29:55     標題: 一台500CC的重機大概要多少錢?

如題,我有意買一台重機

但是不知道價格

希望知道答案的人可以回復

感謝
作者: a7117578    時間: 2010-1-8 17:01:29

看什麼車種,大羊、街車、仿賽等...
500cc 現在只能領到黃牌,路權等同一般白、綠牌機車...
500cc左右的二手車大概30萬以內
作者: 黑小鯊    時間: 2010-1-9 04:05:27

作者: 天天吃ㄚ鈣    時間: 2010-1-10 03:14:32

想買重機卻又不去做功課? 連買速克達/檔車/進口/國產都說不清楚?
你真的有預算要買??? 少唬爛了吧!!
你知道T媽嗎? 知道刺激嗎?
台灣有500檔車嗎? 古董車不算!!
作者: QQ糖    時間: 2010-1-10 19:43:24

500CC? 只有Y牌 T媽媽4X萬 和光陽 X500 不過都是速克達
打檔車只有600CC的 H牌 CBR600  Y牌 FZ-6N(S) R6 S牌 GSX-R6 GSR600 K牌 ER6S(N) ZX-6R 大致上都這幾種
但是  開版大  你要的是哪種類型的呢??  價錢差蠻多的 街車 今年 都要38萬左右  最便宜的ER6 也要35萬左右 仿賽至少45萬 起跳
作者: 阿斯巴辣    時間: 2012-10-13 11:26:15

差50c.c就能上高速公路了
稅收很貴但真的有差
斟酌一下
作者: 叫我小偷    時間: 2012-10-15 17:36:01

版主你好   我是建議如果要買重機的話  可以考慮買汽車  可以遮風擋雨也可以吹冷氣   雖然停車位難找= =
作者: bio34haz56    時間: 2012-10-16 20:58:02

重機不是一般人有玩就玩的唷~像我有一台無牌的跟一台有牌的一千的不騎的話一年大約要付7千多還不含保養費跟輪胎的消耗唷~
作者: 84268425    時間: 2012-10-16 23:12:18

重車保養方面不便宜 請大大思考清楚哦!!
作者: p5319    時間: 2012-10-17 00:26:57

要不要先去找資料呢?
速克達? 檔車? 年分? 車款? 有無牌?

不然就捧著錢去車店什麼都解決....
作者: a26759950    時間: 2012-10-17 01:44:59

有駕照嗎? 先考完駕照去租車
順便跟老闆聊聊  了解一下
不過租車有風險喔...
作者: gmkfk5646fkd    時間: 2012-10-18 01:23:17

我覺得大大應該要先做做功課吧!!先看看自己真正想要的車種?再上網爬爬文~或去拍賣網站看看用大大的預算能買哪些車型.這樣你才能真正知道你可以買哪些車吧!
作者: Tom1    時間: 2012-10-18 21:43:17

你可以上奇摩找看看,價格應該不會差很多。
作者: j8122322    時間: 2013-6-16 16:53:38

重機國外不貴一進到台灣,貴的一個XX
作者: shenpolpen    時間: 2013-7-12 21:30:57

感覺重車就是燒錢啊!!!
可以買來玩經驗,不過認識下去,錢真的飛的很快

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM