SOGO論壇

標題: 【加分活動】恭賀 孤星雨 (弦鳶) 完成終身大事 [列印本頁]

作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-1-9 13:10:47     標題: 【加分活動】恭賀 孤星雨 (弦鳶) 完成終身大事

各位會員們~在我們的論壇裡好事連連~
管員們一個一個報喜訊~一個一個共度人生,完成終身大事~!
而這對新人即為我們
SOGO義工隊:孤星雨 (弦鳶),即將在本月底步入禮堂~!

相信各位會員對該管員並不陌生,
而他亦與準夫人的婚紗來與我們分享喜訊~!
那就讓我們好好的給予這對新人祝福祝賀~!

跟帖回復
凡單純文字親撰的祝福,即可獲得1威幣,最高可至2.5威幣~!
凡附上圖片的祝福,即可獲得2威幣,最高3.5威幣~!

活動時間:即日起至1月20日為止。

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-1-10 23:01 編輯 》
作者: sccot    時間: 2010-1-9 13:18:13

[movie]http://www.youtube.com/v/7dBZFIBDMPE&hl[/movie]
[movie]http://www.youtube.com/v/xUI1eGPwD50&hl[/movie]
[movie]http://www.youtube.com/v/Dr5_lF9OD0s&hl[/movie]
[movie]http://www.youtube.com/v/fzy_8X40O9E&hl[/movie]
[movie]http://www.youtube.com/v/OT18g_sw-3I&hl[/movie]

恭喜孤星雨學長,賀喜孤星雨學長!!
即將於1月30日要完成終身大事喽
大頭也沒啥可給學長的,只好送給學長影片啦
聊表大頭之心意,至於紅包呢.........
大頭的師父~糕粄會處理的
當徒弟的還是低調些好
聽師父說要準備24個小朋友準備當賀禮
大頭在這要大聲的說~~~~~
學長一定要幸福歐
師仔沒關係啦 這紅包一定要得回來的
趕緊跟老大再加把勁
歡迎來排隊加入"怕老婆俱樂部啦"

《 本帖最後由 sccot 於 2010-1-9 13:26 編輯 》
作者: 孤星雨    時間: 2010-1-9 14:40:26

58 大頭 還有所有親愛的版友
小的先在此 感謝你們的祝福喔
這點小事 還勞煩到 各位版友 阿弦 實在是
不好意思 不過 在此阿弦也希望能將
喜氣分享給各位親愛的朋友們
結婚當天 在把影音 播放給各位好朋友
讓各位一起熱鬧 熱鬧喔
在次感謝各位 尤其是 58大 跟大頭
在下 有你們2位知己 實在是我最大的榮幸
來吧 今晚一起 毆毆睏吧  
作者: falutao    時間: 2010-1-9 15:41:47

祝孤星雨大大新婚幸福愉快啦
小弟也是去年才新婚的
只能說一切盡在不言中...
願這對新人~執子之手,與子偕老
娶某前,生子後 大大去買樂透了沒
作者: linweihung    時間: 2010-1-9 17:56:10

在此恭喜孤星雨大大即將邁入禮堂

共組家庭 是人生大事 更是喜事

祝福你們永浴愛河 早生貴子 白頭偕老
作者: ray780529    時間: 2010-1-9 17:56:23

恭賀孤星雨大大新婚之喜!!!

祝你們青春永在 永浴愛河 百年偕老‧喜慶洞房

《 本帖最後由 ray780529 於 2010-1-9 18:00 編輯 》
作者: 錢員外    時間: 2010-1-9 18:05:55

恭賀 老爺 :
祝您    白頭偕老   永浴愛河   早生貴子  !
作者: x7935492    時間: 2010-1-9 18:53:18

恭賀

孤星雨大大新婚

早生貴子^^
作者: 風雲決    時間: 2010-1-9 19:49:06

祝孤星雨大大月底新婚愉快

瑞蘭捧茶手春春,良時吉日來合婚;入門代代多富貴,後日百子與千孫。

天賜良緣人人有,郎才女貌無卡輪;琴瑟和鳴早結珠,早生貴子蔭丈夫。
作者: oner    時間: 2010-1-9 20:20:08     標題: 衷心的祝福 孤星雨 (弦鳶)

真是論壇一大喜事,祝福  孤星雨 (弦鳶) 大大
淑女於歸、之子於歸、妙選選侶、花月良宵、雀屏妙選、
百兩御之、鳳卜歸昌、德言容工、穠李夭桃、祥徵鳳律、
鳳得鳳律、燕燕於飛、蘋藻權輿、宜室宜家、適擇佳婿、
妙選東床、跨鳳乘龍、乘龍快婿、詩題紅葉、宜其家室、
花開連理、於歸迨吉、帶結同心、新婚愉快、甜甜蜜蜜、
天作之合、永浴愛河、情投意合、天賜良緣、心心相印、
才子佳人、永結同心、郎才女貌、百年好合 、年生貴子
天作之合‧相親相愛‧永浴愛河‧緣訂三生‧佳偶天成
百年偕老‧喜慶洞房‧樂賦唱隨‧君子好逑‧美滿姻緣
唱隨諧樂‧喜耦天成‧珠聯壁合‧佳兒佳婦‧相敬如賓
宜室宜家‧瓜瓞延綿‧德業同修‧螽斯衍慶‧月圓花好
心心相印‧鴻案相莊‧五世其昌‧良緣夙締‧三星在戶
琴瑟友之‧花燭筵開‧美滿良緣‧縷結同心‧郎才女貌
詩詠好述‧風美河洲‧愛情結晶‧美滿家庭‧情聯鸞鳳
鸞鳳和鳴‧喜溢華堂‧琴瑟賡和‧白首偕老‧親愛精誠
歡迎淑女‧永結同心‧百年好合‧琴瑟在御‧比翼雙飛
百年琴瑟‧花好月圓‧天緣巧合‧金石同心‧鐘鼓樂之夫唱婦隨‧
蓮花並蒂‧舉案齊眉‧鳳凰于飛‧愛之永恒 佳偶密月‧白頭偕老‧
如鼓琴瑟‧情聯碧合‧麟趾呈祥永在愛中‧宜爾室家‧笙磬同音‧
才子佳人‧關睢誌喜福祿鴛鴦‧書稱釐降‧藍田種玉‧花開並蒂‧
玉樹良枝亦繩繫足‧甜蜜的愛‧並蒂長生‧琴瑟和鳴‧同德同心神山眷屬‧
錦繡龍鳳‧情投意合‧化始二南

[movie]http://mymedia.yam.com/@/2698270[/movie]

不知道我的祝福夠不夠力阿
作者: 邪惡天使    時間: 2010-1-9 20:35:36

恭喜"孤星雨"大大即將完成終身大事囉^^可喜可賀!

先來放個鞭炮歡慶熱鬧一下^^

送個豪華禮車給您迎娶美嬌娘^^

包個大紅包祝您們百年好合喔^^

放個煙火來點浪漫好洞房

作者: 風之觴    時間: 2010-1-9 21:43:12

恭喜孤星雨大大要完成終身大事
不再是孤星1人
看了照片真是男的帥女的美
天作之合
不過最重要的之後夫妻相處是很不易的
但只要記住老婆說的都是對的就沒錯啦
作者: sccot    時間: 2010-1-9 21:54:28

原帖由 孤星雨 於 2010-1-9 14:40 發表
喜氣分享給各位親愛的朋友們
結婚當天 在把影音 播放給各位好朋友
讓各位 ...

厚厚厚要歐歐睏的話
請找大頭的師父~糕粄
他應該過陣子會宣布一件事吧
那就是......老大有喜啦
作者: 摳鼻高手    時間: 2010-1-9 22:03:06

祝孤星雨大大新婚幸福愉快啦
結婚可以終身大事呢
希望你們可以永浴愛河 白頭偕老
不要輕易的放棄對方
加油共創更美好的未來吧!!
祝早生貴子囉!!
作者: 陸戰男兒    時間: 2010-1-9 22:17:54

[孤星雨]夫妻:....百年好合....永浴愛河....早生貴子.....早發大財.....還有...

還好[老人家]經常參加婚禮.將就湊合一下.
還是老話一句:[恩恩愛愛一生情][白頭到老過一生]

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-1-9 22:19 編輯 》
作者: SOGO小益    時間: 2010-1-9 22:34:34

恭喜 ~ 阿弦大大您要結婚囉 ^^

真是為您高興呢 !!

祝福您 : 白頭偕老 , 永裕愛河 , .... 很多啦 ~ XD

總之呢 !! 還是恭喜您拉 ~

作者: 指揮官    時間: 2010-1-9 23:23:44

祝福孤星雨大大完成終身大事的
獻上我的祝福

祝福這對新人百年好合的[一定要幸福的喔]
作者: 朴敏英    時間: 2010-1-9 23:51:36

首先恭喜我們的義工大人孤星雨即將踏入人生的另一段旅程
這的確是人生三大喜事之一
雖然大家不曾見面
但能在SOGO相遇也是有緣
祝福您們夫妻百年好合

作者: 不是我ㄉ    時間: 2010-1-9 23:59:47

恭賀孤星雨版主新婚愉快.白頭到老

我以上帝之名.祝福版主.幸福.美滿
作者: wen1745    時間: 2010-1-10 00:01:03

恭喜孤星雨大大邁入禮堂
在此祝賀你們一切順心
白頭偕老   永浴愛河
往後的風風雨雨都能一起攜手同過
祝福你們新婚愉快喔
作者: wewewatwe    時間: 2010-1-10 00:19:20

恭喜大大 賀喜大大

在這1-30日即將結婚 完成了 人生最重要的三大事情之一 我想 新郎官跟新娘子現在一定笑口常開吧

看到她悶甜蜜蜜的照片 都害我 羨慕起來了呢!!

來個吉祥話吧!!

珠聯璧合  佳偶天成  百年琴瑟  花好月圓  相敬如賓
      天作之合  同德同心  朗才女貌  百年好合  白頭偕老
            永結同心  福祿鴛鴦  夫唱婦隨  心心相印  相親相愛
                 長長久久   永結同心

來個新娘挽臉的吉祥話喔!

1.新娘面挽金金.夫妻會同心.

2.新娘面挽乎好.家內招財甲進寶.                     

3.新娘面挽過來.有丁甲有財.

4.新娘面挽乎開.金玉満堂開.

5.新娘面挽乎開.金銀歸大堆.

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-10 00:25:39

在此恭喜孤星雨大大即將邁入禮堂 進入人生的幸福殿堂

共組家庭 是人生大事 更是喜事更是能讓兩個相愛的戀人一生一世相依偎

祝福你們永浴愛河 早生貴子 白頭偕老
作者: WWW00132    時間: 2010-1-10 00:29:49     標題: 【加分活動】恭賀 孤星雨 (弦鳶) 完成終身大事

恭喜~恭喜~恭喜唷^^
恭喜   孤星雨 (弦鳶)  即將踏進紅毯囉  
祝你 新婚愉快唷

台語發音
阿弘嫂捧茶手春春,良時吉日來合婚;入門代代多富貴,後日百子與千孫。
阿弘英俊像小生,新娘生美似花互;今年來請食甜茶,明年抱孝生相看。

阿弘阿弘嫂入洞房,今日魚水得相逢;明年天上送貴子,富貴長壽福滿堂。
天賜良緣人人有,郎才女貌無卡輪;琴瑟和鳴早結珠,早生貴子蔭丈夫。

囍
作者: 暗雪    時間: 2010-1-10 00:33:15

雖然我不認識你,

但還是要來沾沾喜氣啊!

祝福孤星雨 (弦鳶)大大的婚姻幸福美滿!

也期待我之後能認識你囉!
作者: yinming    時間: 2010-1-10 00:50:38

唉呦~~老三何時有這祝賀活動阿??我這老大真是消息不靈通...

這個婚連SOGO都開板祝福了..看來不幸福都很難喔.....

既然賀禮都那麼多了..怕你沒地方擺..那這些就免了吧.....

送你最實際的好了~~

祝新婚愉快..............|59||59||59||59|
作者: 色手座    時間: 2010-1-10 01:44:31

這婚紗照好像是在高雄縣拍的,
在好山好水的地方拍婚紗照,
婚姻生活一定也會像山一樣堅固,
老婆也一定會像水一樣溫柔待你,
祝福你....孤星雨.
作者: allen辰    時間: 2010-1-10 02:13:29

恭喜孤星雨大大.
小弟我也來沾沾喜氣.
看小弟我能不能早點成家.
先祝福孤星雨大大.
新婚愉快.永浴愛河.百年好合.年生貴子!
作者: 0930849203    時間: 2010-1-10 04:12:25

雖然我不認識你,你也不認識我
但是有喜事就來湊熱鬧

恭喜你要結婚了,跟你人生中的另一半一起度過後半輩子
或許他不是最好的,也或許他不突出沒有特色
但是他一定是你最愛的所以你們才能一起走到這一歩

祝你們白頭偕老,永結同心,不離不棄
直到天荒地老直到海枯石爛直到宇宙毀滅不分離XD
作者: wl01563152    時間: 2010-1-10 08:41:09

孤星雨恭喜囉~祝你們新婚愉快~~永浴愛河~呵呵呵
作者: titaniccc    時間: 2010-1-10 09:47:37

恭賀 孤星雨大大邁向人生的另一個階段..

恭祝你們..

鴻案相莊‧五世其昌‧良緣夙締‧三星在戶

郎才女貌.琴瑟友之‧花燭筵開‧美滿良緣

詩詠好述‧風美河洲‧情聯鸞鳳‧喜溢華堂

打完...收工...
作者: TOYOTM    時間: 2010-1-10 11:17:53

真心祝福–孤星雨(弦鳶)大大
終生大事
99年
幸福快樂
久久久
早生貴子
棒棒捧
祝福
夠夠夠
作者: 異性絕緣體    時間: 2010-1-10 11:34:54

我在這祝福這對新人孤星雨 (弦鳶),在本月底步入禮堂!!

祝他們

新娘秀外又慧中  玉潔冰清又端莊  明年生個好寶寶  世代子孫永昌隆

一對新人鼓琴瑟  親戚朋友同聲賀  鴛鴦成雙又成對  家門昌盛享榮華

一對新人效于飛  手牽手呀心連心  明年生個好寶貝  從此富貴相與共

新郎新娘運氣好  才子麗人嘉偶成  百年好合情成眷  燕侶雙儔敬如賓

親朋友戚齊聲唱  琴瑟和鳴恩愛長  本來必定生貴子  相敬如賓魚水諧

燕爾新婚諧魚水  夫妻一對好姻緣  兩情相悅生貴子  財丁兩旺萬萬年

作者: 阿比兄    時間: 2010-1-10 11:43:31

作者: 老強    時間: 2010-1-10 12:04:33     標題: 幸福

祝你永遠幸福=)

永浴愛河

請接受全世界對你的祝福吧!

百年好合

還有....

最重要的.....

早生貴子囉^^
作者: 三千世界    時間: 2010-1-10 12:44:00

恭喜孤星大~
先來個賀詞吧~!

天作之合‧相親相愛‧永浴愛河‧緣訂三生‧佳偶天成

百年偕老‧喜慶洞房‧樂賦唱隨‧君子好逑‧美滿姻緣

唱隨諧樂‧喜耦天成‧珠聯壁合‧佳兒佳婦‧相敬如賓

宜室宜家‧瓜瓞延綿‧德業同修‧螽斯衍慶‧月圓花好

心心相印‧鴻案相莊‧五世其昌‧良緣夙締‧三星在戶

琴瑟友之‧花燭筵開‧美滿良緣‧縷結同心‧郎才女貌

詩詠好述‧風美河洲‧愛情結晶‧美滿家庭‧情聯鸞鳳

鸞鳳和鳴‧喜溢華堂‧琴瑟賡和‧白首偕老‧親愛精誠

歡迎淑女‧永結同心‧百年好合‧琴瑟在御‧比翼雙飛

百年琴瑟‧花好月圓‧天緣巧合‧金石同心‧鐘鼓樂之夫唱婦隨‧

蓮花並蒂‧舉案齊眉‧鳳凰于飛‧愛之永恒 佳偶密月‧白頭偕老‧

如鼓琴瑟‧情聯碧合‧麟趾呈祥永在愛中‧宜爾室家‧笙磬同音‧

才子佳人‧關睢誌喜福祿鴛鴦‧書稱釐降‧藍田種玉‧花開並蒂‧

玉樹良枝亦繩繫足‧甜蜜的愛‧並蒂長生‧琴瑟和鳴‧同德同心神山眷屬

錦繡龍鳳‧情投意合‧化始二南
作者: 123909636    時間: 2010-1-10 13:54:19

雖然我不認識孤星大

不過還是恭喜兩位新婚快樂  白頭偕老!!!

禮品威望交出來!!((其實這才是重點))
作者: 水漾甜心    時間: 2010-1-10 14:28:29

那辣媽我也來祝賀一下~

新娘娶入厝,家財年年富,今年娶媳婦,明年起新厝。
新娘真慷慨,新郎好人才,好話講歸載,為著恁相愛。
新房真好細,緊來請甜茶,翻等新年過,一人抱一個。
茶盤四角卿,中央排茶鐘,甜茶不燒冷,子孫代代興。

《 本帖最後由 俏辣媽 於 2010-1-10 15:31 編輯 》
作者: ilovedan    時間: 2010-1-10 14:31:00

恭賀孤星雨   再也不"孤"獨了!!

祝你們

白頭偕老  

永浴愛河

越愛越深

心心相印

獻上16字箴言

祝你們幸福
作者: 堡主    時間: 2010-1-10 14:40:53

恭喜孤星雨大大找到珍愛~
在新的一年剛開始就有一個新的家庭~
並祝小孤星早點來這個新家庭報到~
作者: nicbest    時間: 2010-1-10 14:42:12

恭喜老爺~賀喜老爺

祝兩位早生貴子 百年好合 白頭偕老 一起共創美好的將來
作者: 2654321    時間: 2010-1-10 15:45:19

恭喜~孤星雨 大大(弦鳶 大大),您1月30日就要加入怕老婆俱樂部的一員了,恭喜你~
希望你可以找到陪伴你一生的老婆~~~也祝福您晚上能夠性福 XDD
作者: tinlenny    時間: 2010-1-11 01:57:26     標題: 回覆 #1 高梁58℃ 的帖子

恭賀大大 祝福大大
白頭偕老
永浴愛河
舉案齊眉
永結同心
作者: 絕世好劍    時間: 2010-1-11 05:05:25

在此恭喜老爺及夫人,有情人終成眷屬。
祝:老爺及夫人                  百年好合、永浴愛河、永結同心、早生貴子
作者: 城哥    時間: 2010-1-11 07:53:32

弦哥,祝您與夫人,永浴愛河,早生貴子,五子登科,美滿幸福。繼續為大家服務喔!!!*_*
作者: pu69112    時間: 2010-1-11 11:00:03

恭賀孤星雨
到到一個真心相愛的另一伴
祝你們白頭偕老
早生貴子
作者: maxwellmax    時間: 2010-1-11 12:05:28     標題: 恭賀 孤星雨 (弦鳶) 完成終身大事

雖然不認識大大 但結婚是大事 再此恭喜2位

天圓圓地圓圓,夫妻一對好團員,喜燭光禮燭明,富貴榮華萬萬年。

喜燭紅虹透天長,夫妻雙雙來拜堂,明年生個好寶寶,世代昌隆萬代興。

左邊點燭滿堂光,右邊點燭生貴子,夫妻雙雙來拜堂,相敬如賓代代興。

一對喜燭點大廳,夫唱婦隨百年樂,明年生個好寶寶,品學兼優功課好。

點起喜燭滿堂光,宜室宜家滿門春,良辰吉日來拜堂,百年好合歲壽長。

大廳神棹金漆漆,喜燭雙雙焰火紅,今年新人是一對,明年生子變兩雙。
作者: 麻辣王    時間: 2010-1-11 12:11:29

恭賀 孤星雨大大終身大事祝您

雙雙對對,萬年富貴。
龍鳳相隨、鮐魚開嘴、夜夜相對、萬年富貴。
天地配合,成雙成業;夫唱婦隨,萬年富貴。
茶盤圓圓、甜茶甜甜、兩姓合婚、冬尾雙生。
兩姓來合婚,日日有錢春;給您翁姑官,雙手抱雙孫。
新娘新郎入洞房,今日魚水得相逢;明年天上送貴子,富貴長壽福滿堂。
食茶古例本無禁,恭賀夫妻真同心;新娘入門會致蔭,子孫發財千萬金。
作者: ayu109    時間: 2010-1-11 12:58:58

恭賀、狂賀 孤星雨 大大 找到人生伴侶,完成終生大事。
小弟在此祝福大大 永結同心、早生貴子。
結婚是人生的另一個開始,大大和大嫂要展開新的生活,
以後生活中難免會有摩擦,大大要多讓讓大嫂,
有錯都是丈夫的錯,這樣婚姻生活保證走的長長久久。
祝福大大 天天順心 新婚快樂。

作者: 伝說    時間: 2010-1-11 13:19:05

恭喜孤星雨  結婚是終身大事 恭喜恭喜  祝你白頭到老   早生貴子
作者: 驛動的心    時間: 2010-1-11 13:59:41

恭喜孤星雨學長完成終身大事

有錢沒錢討個老婆好過年

賀喜孤星雨學長在春節前完成了人生三大喜事之一

抱得美嬌娘入洞房

也預祝學長明年可以升格當爸爸

今後再也不會孤枕難眠了

婚姻需要用心經營才能長長久久喔

作者: yaaaay    時間: 2010-1-11 16:14:05

恭賀 孤星雨 (弦鳶) 完成終身大事!!!
對sogo論壇的努力付出貢獻真的很謝謝你

能在各位好友的祝福下結婚一定會永遠幸福
祝福你們能白頭偕老~

作者: devil3223    時間: 2010-1-11 17:10:12

祝福孤星雨 (弦鳶) 終於走入了這一步了

雖然會多了很多的負擔

但那都是幸福的負擔呀

祝孤星雨 (弦鳶)
百年偕老
永浴愛河
新婚愉快

恭喜恭喜^_^
作者: qqkk1233    時間: 2010-1-11 17:31:46

恭喜啊!
祝你們
長長久久
永浴愛河
不離不棄
最後當然要
早生貴子囉
作者: 634634    時間: 2010-1-11 23:06:17

恭喜孤星雨新婚

祝福2位新人永浴愛河

早生貴子

一輩子都幸福快樂

送上幾盒喜餅當賀禮

作者: oachdot    時間: 2010-1-11 23:26:33

恭喜孤星雨 大人,
    成家是立業的開始, 恭喜大大在此能兩人儶手同心一起邁向成功的前程
作者: 寒冰神話    時間: 2010-1-11 23:47:58

寒冰於此先行致謝與致歉
對高粱同學為阿弦特開慶賀帖一事而致謝
對未及為軍事區夥伴阿弦慶賀一事而致歉

無論如何  阿弦完成了人生大事中之其一
結婚  便代表男人肩上多了一份責任需承擔
也表示  未來將不再是一人飽全家飽的日子
兩人能從相識  一直到攜手步入禮堂
中間經歷多少磨合  多少喜怒哀樂
好好珍惜彼此  珍惜這段珍貴的緣分與婚姻

寒冰在此
祝福阿弦夫婦
永結同心  幸福美滿  永浴愛河  偕同白首

作者: 孤夜寒星    時間: 2010-1-12 00:47:14

原帖由 孤星雨 於 2010-1-9 14:40 發表
喜氣分享給各位親愛的朋友們...
在下 有你們2位知己 實在是我最大的榮幸
來吧 今晚一起 毆毆睏吧 ...

呵呵老三啊!是新婚忙過頭給忙昏了嗎?

58大 跟大頭就是再怎麼白目也不會白目到

跟你毆毆睏,然後才在那邊挨弟媳的白眼是吧!

我想他們兩個會跟你說喜餅喜宴留給我們

入洞房毆毆睏你跟弟媳去就好了...^^\\\

今天你要嫁給我

[movie]http://mymedia.yam.com/@/2698270[/movie]
真的在這裡二哥我要誠摯的祝福你跟弟媳兩個人,

能永結同心,永浴愛河,相知相惜,白頭偕老啦...^^

該說的祝賀詞都被高樑版版給說完了,我就不在重覆了,

希望接下來的每分每秒都要一直幸福下去喲!!

包紅包囉(雖然是過期的消費券)....^^

亞當與夏娃結婚蛋糕....^^

放鞭炮囉....^^

大街小巷張燈結綵喜氣洋洋...^^

結婚公仔~要幸福喔!!

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-1-12 01:08 編輯 》
作者: x03rul4i    時間: 2010-1-12 17:23:03

恭賀 孤星雨大大完成終身大事
祝你新婚幸福美滿

與老婆的感情天長地久

對老婆的忠貞海枯石爛

手牽手,天長地久;嘴嘟嘴,萬年富貴
新娘有抹粉,新郎笑噴噴;新娘娶入厝,家財年年富
今日娶媳婦,入門蔭尪婿;明年買新厝,珠寶全身軀

送你百合 象徵百年好合

新婚愉快唷

作者: vespaqq    時間: 2010-1-12 18:05:13

祝孤星雨大大

新婚愉快
早生貴子
子孫滿堂
希望能夠再幫版服務
作者: 七星淡菸    時間: 2010-1-12 18:16:20

恭喜孤星大大完成了終生大事~!

七星特來沾沾喜氣嚕~~

祝你早生貴子~~~白頭到老
作者: 小獅子    時間: 2010-1-12 18:59:00

幸福的新郎、新娘,讓我們再次祝願您們的生活一定如蜜糖般甜蜜,您們的愛情一定會像鑽石般永恆您們的事業一定會像黃金般那樣燦爛~

丈夫的三從四得(搞笑板)

三從:「太太出門要跟從,太太命令得服從,太太說話要盲從」

四得:「太太化妝要等得,太太生日要記得,太太打罵要忍得,太太花錢要捨得」

祝福呦~

Wagner's Bridal Chorus

[movie]http://www.youtube.com/v/vFTnFErJEu4&hl=zh_TW&fs=1&[/movie]

《 本帖最後由 小獅子 於 2010-1-12 19:08 編輯 》
作者: Cardea芯    時間: 2010-1-12 19:47:03

http://www.youtube.com/v/8ptRXMZ7KmI&hl=zh_TW&fs

很多話我想大家都說過了

但是我還是要在祝福一次

希望你們可以長長久久 永浴愛河

我送上我自己製作的小賀禮 希望你們會喜歡 ~

新婚快樂
作者: coolmardy    時間: 2010-1-13 01:25:17

祝孤星雨大大新婚愉快!!!!!!!

看照片整個超幸福的!

讓本身也在適婚年齡的自己超級羨慕的!!!!!!

整個就是郎才女貌阿!!!!!!

祝孤大可以早生貴子囉!!!!!!

然後長長久久

像童話故事的公主王子一樣!
作者: 絕對官僚    時間: 2010-1-13 02:26:38

恭賀 孤星雨 (弦鳶) 完成終身大事

2010年一開始,就有喜事臨門,是好兆頭
弦鳶老弟完成終身大事,可喜可賀
婚姻這極端危險的事,您的赴湯蹈火,更令人感佩
責任和權利是一體兩面,有了危險也會回饋無限的安全
柴鹽油米醬醋茶,外加喜怒哀樂,讓您有酸甜苦辣的回味
百年好合靠經營,白首皆老需努力
願所有的祝福都成真,要幸福呦

作者: 0938515566    時間: 2010-1-13 04:48:53

新婚快樂唷:)

挖~剛來這裡就看到結婚

真不錯

要快點增產報國阿XDD(光速逃)
作者: MANABU    時間: 2010-1-13 16:09:02

恭喜孤星雨大大完成終生大事!!
在此祝福2夫妻!!白首偕老!!永浴愛河!!
生個虎子!!虎虎生風摟@@
作者: 17168    時間: 2010-1-13 22:02:00     標題: 回覆 #2 sccot 的帖子

恭喜  孤星雨 大大

完成  人生大事

祝   婚姻美滿
               百年好合

^^~
作者: sonyyun    時間: 2010-1-14 09:40:57

作者: hero55831    時間: 2010-1-14 11:38:14

台灣諺語─結婚賀詞四句聯
  好日時辰一個到,賀客紛紛鬧吵吵,大家六〈十二〉點來等候,要看新娘翁仔頭。
  新娘生水任你看,人伊無妝卡水旦,子婿〈新郎〉娶伊來做伴,兩個有孝敬是大。
  新娘生水看現現,夫妻一對好姻緣,呷酒恭賀四句變,尪某和好百二年。
  新娘新式真齊眾,子婿緣投有才能,夫妻姻緣有意向,入門家和萬事成。
  新娘生水笑微微,子婿緣投有福氣,今晚洞房好情意,〈冬尾〉明年賀你生男兒。
  厝邊頭尾逗歡喜,歡喜新娘生男兒,大家嘛來逗歡喜,歡喜新娘生雙生。
  新娘新式穿洋裝,好話那想又那講,新娘可比富貴娘,子婿可比富貴翁。
  新娘生水笑吻吻,好時好日來合婚,今暗兩個做陣睏,后日百子共千孫。
  新娘生水笑呵呵,子婿緣投得人和,厝邊頭尾攏呵老,呵老兩個真合和。
  新娘生水笑咳咳,子婿緣投好人才,今日合婚歡喜代,財子壽全一齊來。
  ○○兩府結聯婚,窈窕淑女配 郎 君,子婿才 高真 君子,新娘可比仙女出洞門。
  婚禮辦到這麼大,大家來看才會知,子婿緣投又慷慨,新娘親像仙女下凡來。
  兩人相愛好逗陣,夫妻和好真同心,尪某好命相致蔭,○府大廳發黃金。
  大家呵老新娘水,好話那講那發揮,兩個雙雙甲對對,添丁發財大富貴。
  ?某感情糖蜜甜,兩人牽手出頭天,闔家平安大賺錢,子孫富貴萬萬年。
  茶盤金金,茶甌深深,新郎新娘,那無相吻,這杯甜茶,我不敢飲。
  茶盤圓圓,甜茶甜甜,兩姓合婚,冬尾雙生。
  龍鳳相隨,大魚開嘴,夜夜相對,萬年富裕。
  頭插紅桃,身穿紅襖,夫妻保老,百年和好。
  新娘大方,學問相當,國語賢講,腹內會通。
  新郎才子,新娘高女,夫妻和好,誠實規矩。
  新郎才子,新娘高女,乖巧子兒,逐個規矩。
  新娘好學問,今日配良君,是大著孝順,百子傳千孫。
  新娘真古意,鬧久會生氣,大家等來去,給伊做把戲。
  大家緊起行,給伊去輸贏,著愛卡打拼,粘咪做阿娘。
  來呷新娘一杯茶,給你一年生雙個,一個手裡抱,一個土腳爬。
  門當又戶對,榮華兼富貴,今夜日子水,趕緊去做堆。
  兩姓來合婚,年年有錢春,給恁大家官,雙手抱雙孫。
  新娘賢化妝,學問真相當,國語又會講,英語嘛會通。
  今日娶媳婦,入門蔭丈夫,新年起新厝,珠寶歸身軀。
  今日好日子,兩姓結連理,冬尾〈明年〉確定生,閣來你恭喜。
  新娘娶入厝,家財年年富,今年娶媳婦,明年起新厝。
  新娘真慷慨,新郎好人才,好話講歸載,為著恁相愛。
  新房真好細,緊來請甜茶,翻等新年過,一人抱一個。
  茶盤四角卿,中央排茶鐘,甜茶不燒冷,子孫代代興。
  財是國家寶,流通真正好,但是我卡無,不敢送過多。
  好意請人客,物件捧真多,愛呷閣再提,不通加講話。
  新娘真和平,年尾生雙生,一個理國政,一個進朝庭。
  廳堂全人客,男女數千個,喜酒呷真多,等候又呷茶。

狂賀孤星雨大大新婚愉快~~
附上傳統民俗的所有祝福^^
祝福你們永遠幸福美滿!!
作者: 老ks    時間: 2010-1-14 14:27:55

首先

小弟必須誠心誠意的恭賀孤星雨大大

俗話說    娶某前   生子後     

我建議孤星雨大大可以先買樂透    再到本論壇的彩券綜合討論區寫心得

然而結婚時的程序    可以到民俗文化區討論

婚後的蜜月旅行可以到著名旅遊景點區討論

爲啥要這樣勒       因為小弟未婚   有好多地方要學習啦

總歸一句話             說不完的恭喜!!!
作者: 專情聖傑    時間: 2010-1-14 15:57:20

祝福這對才子佳人早日當爸爸兼做媽媽執子之手與子偕老恭喜呢
作者: a95959514    時間: 2010-1-14 17:44:53

恭喜孤星雨大大結婚了!!
早生貴子~~永浴愛河~~
希望你們每天都過的像情人節一樣~~甜甜蜜蜜~~
作者: 枕頭    時間: 2010-1-14 20:41:46

恭喜大大
祝你們...白頭到老..永浴愛河..牽手到永遠......
不太會打文章的我..除了祝福還是祝福
作者: k19920731    時間: 2010-1-14 20:53:57

呵呵  又一個又要結婚了唷

真是恭喜你們呀 祝你們早生貴子啦(實在是想不出來有啥好說的<決不複製他人回復>)

就這樣 恭喜啦
作者: bravewin    時間: 2010-1-14 22:01:47

恭喜老爺  賀喜夫人
孤星雨大大結婚啦~
恭喜大大完成了終身大事
但您倆位可得再加把勁啊
趕快生個一打小跟班啊  哈哈
小弟在此祝福您倆位

白頭偕老 永浴愛河

作者: Love郁寶貝    時間: 2010-1-14 23:25:40

恭喜孤星雨大大有情人終成眷屬~~>      <

祝  新婚愉快 百年好合 早生貴子 白頭偕老

《 本帖最後由 Love郁寶貝 於 2010-1-14 23:27 編輯 》
作者: hennsy    時間: 2010-1-15 21:32:05

恭賀孤星雨大大完成終身大事啦
記得要多多為國家多增加點出生率阿~哈哈
廢話不多說 獻上一張恭賀圖~

作者: s9451016    時間: 2010-1-16 10:25:21

恭喜孤星雨大大步入禮堂
希望大大能夠幸福
跟另一半白頭偕老
作者: 阿尉    時間: 2010-1-16 10:29:24

恭喜孤星雨大大將走入人生中的另一個階段
祝福你娶得美嬌娘~~要一直恩愛下去喔
最重要的是要早生貴子

作者: ya5859410    時間: 2010-1-16 16:07:24

阿弦大哥恭喜恭喜

不會麻煩我們啦!
結婚怎麼算是小事呢!!
結婚可是(終身大事)阿!
大大不用這麼客氣啦!
感謝您讓我們分分喜氣噢!
在世界64億人口中
您能和論壇的各位好友相遇.認識
真是難得的緣分
能在64億人口中
找尋到真愛
哇~~~那可真要恭喜您囉!
和每個人相遇都是很難得的緣分
能在一起一輩子"是最幸福的一件事!
您說是吧!
祝"
   白頭偕老~永浴愛河~百年好合
X10000

為您放煙火慶祝噢!不用客氣

作者: 天之嬌女    時間: 2010-1-17 18:14:32

祝孤星雨大大,百年好合,緣定三生,感情9999,最後祝新婚愉快^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM