SOGO論壇

標題: 中印新興市場興起~我想進場投資! [列印本頁]

作者: edward14m    時間: 2010-1-11 13:07:02     標題: 中印新興市場興起~我想進場投資!

去年底全球景氣慢慢轉好
金融風暴也接近尾聲
小弟一直很注意這中國印度這兩塊市場
因為之前都是買台股比較多, 可是碰到金融風暴就趕快收手換定存了
現在景氣剛開始回升想要先試試看投資這2塊市場的基金
不知道現在的時機合適嘛?
大家一起來討論看看吧!  或是有什麼進入這2個市場需要注意的
作者: Kikilai    時間: 2010-1-11 13:49:53

感覺妳在替某一家投信公司打廣告
她們正在募集妳所說的市場
作者: edward14m    時間: 2010-1-11 16:25:22

小弟對這兩塊市場有興趣
所以來這邊詢問一下
本身對投資基金還算是個新手
想說看從大家的討論中能不能獲得一點方向嚕@@
作者: ├炘瑀┤    時間: 2010-1-12 02:37:20

現在的時機滿好的阿
這兩國經過金融風暴的考驗,不僅沒什麼嚴重影響,經濟還持續成長
之前哥本哈根會議中國更是帶領亞洲新興國家對抗歐美大老們,可以看得出來國力強勁
有些人可能覺得印度很落後, 但是印度卻是全球3C產品國民持有率屬一屬二的國家...
而且這2國的人口內需也慢慢增加。政府也改變政策配合外資進入。
我覺得是一個不錯的獲利機會,就看你如何去投資。
像我最近就一直在注意凱基的的亞洲四金磚, 主要投資亞洲新興市場的股市。
而且他們會注意市場的風向來分配比重,這樣也減少很多風險嚕。
投資的方法的話,比較建議定期定額扣款而且什麼時候進場也都很合適。
我還是要提醒你~投資是要"長期"的!持之以恆都是會有不錯的收穫!
作者: edward14m    時間: 2010-1-12 13:11:11

嗯嗯...我也是這麼覺得
我會在多研究一下多爬文看看
你分析得不錯, 謝謝
作者: wangjee    時間: 2010-1-13 08:18:51

長期看好.但中期我猜有劇烈振盪
可逢低佈局

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM