SOGO論壇

標題: 鰲鼓橋小搞搞 巧遇.... ... [列印本頁]

作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-11 20:45:02     標題: 鰲鼓橋小搞搞 巧遇.... ...

聽說快變天了   小P趁著今天天氣還OK[風有點大]趕緊跑到鰲鼓橋小搞一下

這時看到了一個前打客在橋上  聊了一下  才知道是友論壇的釣友   小聊以後

那位釣友因為沒咬訊   所以打算前往台南另一釣點   想不到... ... ....

他車子剛開走   小P就中魚嚕    終場就這一P
作者: heartsdals    時間: 2010-1-11 20:50:57

小P大大!請問你是昨天去的嗎?
我昨天也跑去鰲鼓橋...不知道在
右手邊的水門是不是你 拿G4
輪子鱗夕彩的...
這個點相當不錯..可惜這陣子被破壞了
我們三個人去也搞一P小黑!昨天幾乎都
打龜!很多釣遊都無奈的收傢伙回家
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 20:51:51

作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 20:54:46

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 20:51 發表
哇哈哈    咪咪雕一P

偶今天也拉到一條40的   嘻嘻

晚點青菜大就會PO囉

嗚嗚  今年第一尾黑牛....好感動...

哪捅到的啊
不會是又是餓過頭的那種吧
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 20:56:44

作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 21:02:43

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 20:56 發表

硍   快2斤A....

不過有點瘦    哈哈....

我是說餓到吃珠珠的那種
恭喜了
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-11 21:02:50     標題: 回覆 #2 heartsdals 的帖子

這兩天我都有去   但是都中午以前就烙跑了   那邊退潮比較有用   漲潮的時候

小P都獨自跑到旁邊小港口朗   小P拿的是[極速黑鯛]  有機會可以切磋一下
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-11 21:12:42

晚點青菜大就會PO囉

最近粗貨少了啦     這幾天釣點被鑿的那麼嚴重   魚還敢咬餌   算是奇蹟

聽說又要變天了   又好幾天不能釣魚了
作者: heartsdals    時間: 2010-1-11 21:12:48     標題: 回覆 #7 黑影狩小P 的帖子

我跟你相反耶!去3~4次都吃漲潮..
鐵皮屋旁有個水門..昨天看到一P大黑
跑出水面來參觀一下天空非常悠哉
越看越氣..

好啊!改天一起約去那搞搞..我拿BJ53U跟HR
作者: heartsdals    時間: 2010-1-11 21:15:23     標題: 回覆 #3 寒羽飛 的帖子

恭喜寒大釣40俱樂部呢...不知道何年何日能換我
作者: 台南小黑    時間: 2010-1-11 21:18:28

小P還在鰲鼓橋拼大黑格
好久沒釣魚了
很久沒看到鯛妹跟小紅小斑了
繼續熬到下次釣魚
作者: 冬咚    時間: 2010-1-11 21:21:22

小P嘿..還真悠閒啊‧話說我也好久沒去熬鼓囉

看你還有黒黑可釣..嗯..有信心..改天回去也偷跑一下
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 22:17:12

作者: redboy0425    時間: 2010-1-12 00:40:04

晚點青菜大就會PO囉

^^寒大~今年的第一尾黑牛
拉爽了吧~
@@40公分~應該要有2斤半
好像瘦一點~我上次40公分~快3斤
^^寒大~不過你也不錯了~有第一隻黑牛
再來會一直拉到~加油
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 00:49:48

作者: 海邊站神    時間: 2010-1-12 14:41:43

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 00:49 發表

恩  我也覺得我明天會中個2~3條    嘻嘻

中個2~3輛賓士

嘻嘻
作者: 堡主    時間: 2010-1-12 14:49:53

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 00:49 發表

恩  我也覺得我明天會中個2~3條    嘻嘻

你是說兩三條線掛在臉上嗎~~~酸喔~~~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 18:02:24

作者: 七家灣    時間: 2010-1-12 20:33:41

小P聽你低意思好像那個前打客帶塞嗎...............哈哈.............哇酸......
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 20:37:30

作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-12 21:00:22

原帖由 七家灣 於 2010-1-12 20:33 發表
小P聽你低意思好像那個前打客帶塞嗎...............哈哈.............哇酸......

哇哈哈哈   被你看出我真正的意思了   

沒有啦   只是那邊水流太急  他的咬鉛太輕  完全飄在水面   所以就換點了

那天那位釣友說  他也知道叔公你   還說那邊看起來好像沒大魚   結果小P我

不小心把你被姦爆的內幕給掀了      哇... .... .... ...緊酸

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2010-1-12 21:02 編輯 》
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 21:02:15

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 21:09:56

原帖由 heartsdals 於 2010-1-11 21:15 發表
恭喜寒大釣40俱樂部呢...不知道何年何日能換我

你好 歡迎你進入 台南拉賽團 最近都有出團喲 烏烏團 黑黑團 最重要的是喇賽團 天天出團
作者: 老子牛車    時間: 2010-1-13 08:57:21

咓!那邊之前才被毒魚!毒死好多魚,看了心都在滴血!
不過看到大大,可以有這樣的成績真的是一句話(真有你的)利害喔!

這個點有時經過也都會下去小搞一下!
或許各sogo釣友多少都有遇見過,只是不知誰是誰而已喔!
有機會可以聯誼那就在好不過了.

有空可以去鰲鼓外面一些的水針試試!(可看空照圖便能知道)
那裡應該有你要的目標魚,記得!退潮時才有辦法作釣!
漲潮會淹過水針喔!
很多釣友都會淹沒涉水才上來,不建議冒生命危險!
近期常出現近5斤黑牛!所以釣友才會如此拼吧!
祝sogo釣友.安全第一.收穫多多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM