SOGO論壇

標題: 2010.01.11 釣 黑黑 釣遊 [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-11 21:58:56     標題: 2010.01.11 釣 黑黑 釣遊

今天参加人員 欽大 阿偉大 阿裕大+2個朋友 寒板大阿得大 還有共龜的哇

[12大來2次 堡主大來一次都送飲料 就感恩A]

天氣真的是大日頭 熱A

先釣土黃仔+烏烏 都不吃餌  那安內  好在有啦了幾隻土黃仔  剛要準備換點 寒板大就中魚了

我們立刻移師過去 請寒板大繼續幫釣 [餌料]

寒版中魚喲 今年第一尾 黑黑

移過去 欽大一下子就起魚了

欽大繼續中魚喲 真爽啊

還是欽大 一直中魚 起魚

哈哈 換人中魚了 真大 真粗 阿裕大 今年記錄鯛

阿裕大的黑黑 12大的鞋

阿裕大的記錄鯛 當然要拍個清楚

出門釣 當然要有魚也有蟹 新市阿偉大釣2隻 最小隻是我們寒板大拉上來的 但是半隻要算我的 因為釣上時跑進石頭縫內 寒板大放棄了 我都沒釣上只好 搬石頭 找出來

阿裕大和寒板大的 黑黑

哇 2斤多一兩

寒板大的小一點 輕一點 2斤少了3兩

終場 6P 黑黑

最大尾獎第一名阿裕大 第二名寒板大 第三名欽大[最多尾獎也是欽大4尾]

阿裕大的 黑黑 40公分

寒板大的黑黑 也是40公分

第一名得黑黑蛋蛋

第一名的蛋 真的是好大喲 好漂亮喲

第一名經過堡主大的巧手 變紅燒黑黑

黑黑吐大腸頭 驚到了

我們欽大一直起魚 現場那些 老花阿 都傻眼了  真的讓那些老花阿 都安靜下來了
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-1-11 22:03:52

囧 會不會老惠阿 看到了之後 就換釣黑黑了

作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 22:04:50

好多黑黑歐
很棒的漁獲
看不出來那裡還真的是一級釣點
蝦密都有
恭喜各位
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 22:07:45

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-11 22:09:21

原帖由 刺龜 於 2010-1-11 22:04 發表
好多黑黑歐
很棒的漁獲
看不出來那裡還真的是一級釣點
蝦密都有
恭喜各位

釣點是要大家去慢慢摸索 才能發現 原來腳邊也有大物

沒去試試看怎知道阿 真的讓人驚奇
作者: s5883177    時間: 2010-1-11 22:11:50

好棒阿  嚇的那些老揮阿腿都軟了
那個蛋蛋真是有夠大的XD
魚下面那點紅紅的是什麼?(大腸頭?)
還是 魚的那話兒XD
作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 22:14:05

原帖由 青菜啦 於 2010-1-11 22:09 發表

釣點是要大家去慢慢摸索 才能發現 原來腳邊也有大物

沒去試試看怎知道阿 真的讓人驚奇

靠腰
現在剛在綁金珠釣的釣組
想說一天綁個幾組 比較不會綁到手痛
綁一綁   星期六再來去釣烏烏

會不會到時候都改釣黑黑
釣組多榜的了阿
作者: xup6ru8t    時間: 2010-1-11 22:40:27

寒羽飛大大想請問你有新竹好釣點嘛
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 22:43:04

作者: 石斑祥    時間: 2010-1-11 22:44:14

各位版大真是高手.看到黑黑驚覺已經好久未見.找個時間來去和黑黑相見
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-11 22:44:18

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 22:07 發表
哈哈  不好意思  又讓大家看到我華麗的控竿技巧囉...

靠  一樣是40CM   為什麼偶的少了4兩

嗚嗚   人家不依啦....早知道加幾顆鉛下去...真討厭

不過咬度真不錯  只釣了3小時...6條...

明天老灰阿軍團會不會變釣 ...

硍  乎巄偶   明明就沒兩斤   好啦  四捨五入  算兩斤好了   

至少也是近兩斤級的粗貨  我看改天換去鑿妳們的點好了
作者: 戀愛妹妹    時間: 2010-1-11 22:49:10

哇~~~好好喔
我也想要跟釣..
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 22:50:44

作者: 戀愛妹妹    時間: 2010-1-11 22:55:15     標題: 回覆 #13 寒羽飛 的帖子

對阿...要上班..

但是有你們這些高手在
一切都可以扭轉乾坤的啦~~
作者: 冬咚    時間: 2010-1-11 22:56:57

我才想說烏格適廣鹽性..此處一定有魚

為何都沒人專攻..是釣烏烏都忘了喔

6條美啦...這麼多人一起釣..少說也要1..2個登黑雕

嗯.恩就派阿強.強渡關山..讚
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-11 22:57:27

原帖由 刺龜 於 2010-1-11 22:14 發表

靠腰
現在剛在綁金珠釣的釣組

會不會到時候都改釣黑黑
釣組多榜的了阿

沒先釣烏烏 那知道 烏烏會不會大咬 沒烏烏可釣才去 亂搞[前幾天的想法]
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 22:58:55

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 23:00:14

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-11 23:00:16

原帖由 冬咚 於 2010-1-11 22:56 發表
我才想說烏格適廣鹽性..此處一定有魚

為何都沒人專攻..是釣烏烏都忘了喔

6條美啦...這麼多人一起釣..少說也要1..2個登黑雕

嗯.恩就派阿強.強渡關山..讚 ...

冬哥 其實我們在那一直在找 黑黑都吃啥 試過好多種餌料 都沒釣起過粗貨

一直試試看 最後才找到 要用啥 黑黑才會大咬喔
作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 23:00:22

原帖由 青菜啦 於 2010-1-11 22:57 發表

沒先釣烏烏 那知道 烏烏會不會大咬 沒烏烏可釣才去 亂搞

恩恩   
了解
繼續綁釣組先
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 23:01:09

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-11 23:03:13

原帖由 戀愛妹妹 於 2010-1-11 22:49 發表
哇~~~好好喔
我也想要跟釣..

記的 請你那位大哥哥早點到 餌料現場處理

給你試一試 黑黑的魚訊 比較好抓
作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 23:04:51

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 23:01 發表

多綁2組給我舞弄嘿   嘻嘻~

那是當然
不然怎陷害你破我紀錄

不多綁一些提供上游供應商
怎能溢桶而回

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-11 23:04:51

原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-11 22:44 發表

硍  乎巄偶   明明就沒兩斤   好啦  四捨五入  算兩斤好了   

至少也是近兩斤級的粗貨  我看改天換去鑿妳們的點好了

歡迎大哥的到來 要先準備先釣餌料 我們幫忙釣喲
作者: 戀愛妹妹    時間: 2010-1-11 23:08:30     標題: 回覆 #22 青菜啦 的帖子

okok
我會盯緊他的
呵呵
作者: 冬咚    時間: 2010-1-11 23:10:56

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 23:00 發表

呵呵  不過要先釣餌

土黃肉  甘乃好用  ~

冬哥手癢了沒。。。  衝阿

最近真的忙啊...連元旦都沒放假

2個月沒看到烏格囉...還真的心動勒

後天我會選最冷的時候衝...來去呼寒一下
作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-11 23:14:04

這樣搞那隔壁班  [老班耶]  還不吐血啊
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-1-11 23:15:07

原帖由 冬咚 於 2010-1-11 23:10 發表

最近真的忙啊...連元旦都沒放假

2個月沒看到烏格囉...還真的心動勒

後天我會選最冷的時候衝...來去呼寒一下

嘿嘿   咚哥  最近港區被操的很嚴重  好幾個地方也被洗了   無言啦

又加上很多漁民在撈鰻苗   都在外圍圍網子  真正頭殼抱著燒.....

不過   還是加減有在咬啦   最近蜘蛛男大常跑三條崙  不知咬況好嗎?
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-11 23:15:38

作者: 冬咚    時間: 2010-1-11 23:21:59

原帖由 黑影狩小P 於 2010-1-11 23:15 發表

嘿嘿   咚哥  最近港區被操的很嚴重  好幾個地方也被洗了   無言啦

又加上很多漁民在撈鰻苗   都在外圍圍網子  真正頭殼抱著燒.....

不過   還是加減有在咬啦   最近蜘蛛男大常跑三條崙  不知咬況好嗎? ...

三條崙比較不會毒...地形改變

有時進的來出不去..最近都咬在北提

不過這裡一起風..有夠難釣的...大到靠北邊走...閃人
作者: 冬咚    時間: 2010-1-11 23:26:05

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 23:15 發表

挖勒  後天不是寒流來嗎

真的衝喔   我怕會冷死   嘻嘻~

明知山有虎..偏向虎山行...我衝

嗯.嗯..我看一下情況如何...踩煞車

沒真正會寒甲一隻哪蝦阿勒
作者: 三千世界    時間: 2010-1-11 23:27:42

0.0?
現在是我走錯了版了嗎?
還是我的時間錯亂了?
不是釣烏烏怎麼現在變黑黑了?
2斤的黑黑a...甘拿爽...
看來可以用用我雞肉搞看看了~
作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 23:30:44

原帖由 sheng25 於 2010-1-11 23:27 發表
0.0?
現在是我走錯了版了嗎?
還是我的時間錯亂了?

雞肉拿來烤肉比較好啦
釣黑黑不用那麼粗本啦
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-11 23:35:20

原帖由 刺龜 於 2010-1-11 23:30 發表

雞肉拿來烤肉比較好啦
釣黑黑不用那麼粗本啦

啥 有人要去邊釣魚邊烤肉 還烤雞肉+釣黑黑

可以甲粗飽還拉到爽 是這樣嗎

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-12 08:21 編輯 》
作者: knifpower    時間: 2010-1-11 23:39:42

黑黑真大  這幾個月都去搞毛
都搞不到  我看我還是回去打魚好哩
至少黑黑不會遺棄我  我來了  咪咪鯛.....
作者: 刺龜    時間: 2010-1-11 23:42:47

原帖由 青菜啦 於 2010-1-11 23:35 發表

啥 有人要去邊釣魚邊烤肉 還烤雞肉+釣黑黑

可以甲粗堡還拉到爽 是這樣嗎

那邊烤肉時在是也不錯A
不知道會不會被幹醮而已
不然我還真的是有想過呢
作者: 三千世界    時間: 2010-1-11 23:52:22

原帖由 刺龜 於 2010-1-11 23:30 發表

雞肉拿來烤肉比較好啦
釣黑黑不用那麼粗本啦

龜大~'
我說的雞肉是傳說中的醃雞肉~
你想烤的話...這雞肉可能有粉多種味道...
作者: redboy0425    時間: 2010-1-12 00:20:43

^^就跟你們說黑黑有靠~有黑金~跟寒大說去拉看看
果然~映證了~寒大能多看幾片AA了喔~有黑金補了..恭喜
寒版@@是不是看我的~鹿港~黑金~所以也去搞黑金阿..
呵呵....應該不是我誘惑你們去搞黑黑吧...^^
謝青菜大大分享
也恭喜~寒大~新年第一隻大黑牛找你了喔^^...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 00:24:20

作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-1-12 00:24:48

原帖由 西哇省耶 於 2010-1-11 23:14 發表
這樣搞那隔壁班    還不吐血啊

西老...那些老揮啊沒吐血啦!!素有點想跳海咩...

最近烏烏團感覺老是沒粗貨,當然會想亂搞咩...呵呵!!
加上這陣子鯛美眉個個是婀娜多姿...每隻都素肥滋滋滴!!
當然每個色狼...!?歹勢啦,是釣友啦...都嘛素心中小鹿亂撞!!嘻嘻...
不過今天對阿偉大、寒版、青菜大、阿裕大等精歹勢...攏哇勒中魚!!
粉怕被車落海...感覺最近手氣有點腥...殺氣太重啦!!
今天是咬6中4...斷線1P(岸邊子線被磨斷!!掯...)、放槍1P...
魚貨到兵工廠進行解體、拍照...入肚!!感謝堡主大的好手藝...就賀價A喔!!讚..
6P黑黑2P煮湯,現流的最青!!最大的1P...紅燒!!烏告夭壽賀價...阿娘威!!
剩餘3P,1P給青菜大嚕假單(單單這豬至少可批7天的假)...
我就帶2P回家交差...不然假單可就粉難嚕囉!!

作者: 灣岸亂釣    時間: 2010-1-12 00:40:17

原帖由 青菜啦 於 2010-1-11 23:00 發表

冬哥 其實我們在那一直在找 黑黑都吃啥 試過好多種餌料 都沒釣起過粗貨

一直試試看 最後才找到 要用啥 黑黑才會大咬喔

呵呵,真的是多虧各位先烈無我的奉獻
開發了這項終極釣餌
不是你們我還真不曉得大雕的威呢
終於讓小弟我當個有大雕的男人
釣具店的蝦蝦就讓老闆自己炒來配飯吃摟

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-12 00:49:55

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 00:24 發表

恩  吃了多好幾滴    眼淚啦

呵呵  因為懶的拉烏烏

所以搞搞鯛妹  誰知還蠻棚場的  嘻嘻

寒仙a..這禮拜找時間去..不過請問一下..伍秋蝦黑黑會吃嘛..綁10連勾-15連勾黑黑會吃嘛...打算出動5隻釣竿...黑白亂舞..螃蟹也要釣..烏烏也要..黑黑更要..呵呵
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-12 00:50:52

原帖由 釣不到 於 2010-1-12 00:49 發表

寒仙a..這禮拜找時間去..不過請問一下..伍秋蝦黑黑會吃嘛..綁10連勾-15連勾黑黑會吃嘛...打算出動5隻釣竿...黑白亂舞..螃蟹也要釣..烏烏也要..黑黑更要..呵呵 ...

還有一堆魚還沒想出來..呵呵
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 00:51:39

作者: 灣岸亂釣    時間: 2010-1-12 00:53:49

原帖由 刺龜 於 2010-1-11 23:42 發表

那邊烤肉時在是也不錯A
不知道會不會被幹醮而已
不然我還真的是有想過呢

嗯嗯 我也想過的說
該是釣友們的尾牙瞜
那個地點也很棒腳路又好
是個適合闔家伴遊的釣點呢
恩 應該是可以好好為愛釣魚的我們
找個藉口來提升家裡老小的認同感喲
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 00:53:51

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-12 00:54:49

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 00:51 發表

胡秋蝦  會吃阿  不過體型比較小....

釣黑黑建議單鉤或2門就好   連鉤不太好吧~

就是想要黑白亂舞..想讓那些老灰人..看傻眼..搞不好可以一次拉好幾隻黑黑上岸..呵呵
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 00:55:53

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-12 00:59:21

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 00:55 發表

有在考慮辦一下

恩~~~計畫一下....

寒仙a..你阿沒睡喔...是不是等等又要去佔位子了..還是在恩恩阿阿..
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 01:00:22

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 08:36:34

原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-12 00:40 發表

呵呵,真的是多虧各位先烈無我的奉獻
開發了這項終極釣餌
不是你們我還真不曉得大雕的威呢
終於讓小弟我當個有大雕的男人
釣具店的蝦蝦就讓老闆自己炒來配飯吃摟
...

哇麻是新手內 哇都麻是去撈魚 解鉤 [這個也粉重要一定要學]

撈不好 魚就跑掉了 不會解鉤 魚就少釣好幾隻喲

所以我都注意高手們怎釣 怎鉤餌 怎用餌怎揚竿 再來怎博魚[華麗的8字操竿法]

說真的 華麗的8字操竿法粉好用 你有機會要多操作 才能控魚

我去釣烏烏這麼久~  拉有10隻了吧 ~

好像說太多隻了~說我拉5隻比較不會被車下海[拉太多會被車]~~~~

說太少又會被罵 5隻就會8字操竿法太厲害吧[也是車下海]

終於學成 8字操竿法

大家一起做釣 就是能讓像我 從新手變高手[撈魚.解鉤]啦

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-12 08:43 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-1-12 08:41:30

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 00:55 發表

有在考慮辦一下

恩~~~計畫一下....

幹林老詩~才12個小時不到回覆就到達50篇~大黑魅力可然不同凡響~
找一天假日給他來個假日零元生活~先用金珠釣土黃兼釣烏魚~再用土黃釣黑格跟蟹老闆~
然後斑出瓦斯鍋碗當場給他開伙起來最後氣死那群老揮啊~~想到作夢也會笑!!!!!!!!
作者: 台南阿旭    時間: 2010-1-12 08:41:38

阿林老師勒~早上約阿裕去  他給我說昨天喝多了頭痛  所以就作罷了
沒想到11點多就給我偷跑   
還趁我睡覺的時打給我說中了2斤及的黑黑
我還以為是虎濫的  沒神麼幹勁  繼續睡~
晚上上班打給他確認後還真的給他搞上了
一下就把我的紀錄鯛給比下去
有夠賽的啦
我也要雕妹啦~~~~
改天換我偷跑給他看
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 08:44:51

原帖由 台南阿旭 於 2010-1-12 08:41 發表
阿林老師勒~早上約阿裕去  他給我說昨天喝多了頭痛  所以就作罷了
沒想到11點多就給我偷跑   
還趁我睡覺的時打給我說中了2斤及的黑黑
我還以為是虎濫的  沒神麼幹勁  繼續睡~
晚上上班打給他確認後還真的 ...

趕快去 拼過去 阿裕大2斤3兩40公分好追啦
作者: 台南阿旭    時間: 2010-1-12 09:20:04

原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 08:44 發表

趕快去 拼過去 阿裕大2斤3兩40公分好追啦

明天吧  我明天在去拼好了  
今天好冷喔@@
雖然不遠
昨晚有操到  但是晚上還要上班
所以明天在去拼  來去睡覺了  
養足精神 .....
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 10:47:26

作者: 海邊站神    時間: 2010-1-12 14:37:13

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 10:47 發表

挖哩勒  0元生活...

那不就要升火烤魚   嘻嘻...

好像很好玩  ~~

寒大土黃勾整尾丟下去釣石斑和盧魚效果也很好
可以試看看
作者: 醉小豬    時間: 2010-1-12 14:57:31

天氣這麼的冷...又貼這種東西出來誘惑
有夠惡劣的啦...分明是逼我去吹海風啊
作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-12 15:12:05

原帖由 醉小豬 於 2010-1-12 02:57 PM 發表
天氣這麼的冷...又貼這種東西出來誘惑
有夠惡劣的啦...分明是逼我去吹海風啊

不怕˙有酒精抵擋˙不怕冷不怕風˙呼搭拉
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 18:01:06

作者: 醉小豬    時間: 2010-1-12 18:10:14

原帖由 西哇省耶 於 2010-1-12 15:12 發表

不怕˙有酒精抵擋˙不怕冷不怕風˙呼搭拉

別這樣啦...我又不太會喝酒
作者: 醉小豬    時間: 2010-1-12 18:12:30

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 18:01 發表

怕蝦密    釣魚人不怕冷啦

哈哈  你忘記那邊閃風喔...

衝這句話...明天是該出現一下啦
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 18:16:34

作者: System12    時間: 2010-1-12 19:23:56

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 18:01 發表

怕蝦密    釣魚人不怕冷啦

哈哈  你忘記那邊閃風喔...

是哪一個人先烙跑的吼~~

傲笑連......
作者: 刺龜    時間: 2010-1-12 19:33:35

原帖由 System12 於 2010-1-12 19:23 發表

是哪一個人先烙跑的吼~~

傲笑連......

不要看他胖胖的很勇的樣子
我看是外強中乾
太虛了
作者: 小包魚    時間: 2010-1-12 19:35:59

不錯的黑黑喔
還有蛋蛋
恭喜各位大大
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 19:46:29

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 19:47:06

作者: 刺龜    時間: 2010-1-12 19:58:37

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 19:46 發表

挖哩勒   大家都開車偶騎機車A...

硍...

說真的   
騎車真的不要搞太晚
騎回家很累
我那天發神經騎車去
回家時  沿路騎  沿路幹醮
自己找麻煩
做石頭上跟冰桶上釣一整天
回家騎車那個屁屁實在都會麻麻的

作者: 七家灣    時間: 2010-1-12 19:58:55

原帖由 刺龜 於 2010-1-11 22:14 發表

靠腰
現在剛在綁金珠釣的釣組

會不會到時候都改釣黑黑
釣組多榜的了阿

沒關係拉.小弟偶幫你用.
作者: 七家灣    時間: 2010-1-12 20:01:10

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-11 22:58 發表

呵呵   "這禮拜再教你釣"

不過請做好"打龜"的心理準備

寒哥哥..........這些話偶看了總覺怪怪的.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 20:02:25

作者: 七家灣    時間: 2010-1-12 20:06:01

原帖由 sheng25 於 2010-1-11 23:27 發表
0.0?
現在是我走錯了版了嗎?
還是我的時間錯亂了?

雞肉............嘻嘻..........原來生哥也訴雞肉高手.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 20:08:04

作者: 七家灣    時間: 2010-1-12 20:09:45

寒仙a..這禮拜找時間去..不過請問一下..伍秋蝦黑黑會吃嘛..綁10連勾-15連勾黑黑會吃嘛...打算出動5隻釣竿...黑白亂舞..螃蟹也要釣..烏烏也要..黑黑更要..呵呵 ...

靠.....你還曉得出現喔.硍.......

綁那麼多勾你訴要去掛香尼.........阿恩對.訴掛底.
作者: 七家灣    時間: 2010-1-12 20:15:16

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 20:08 發表

她是拿來烤的拉

怕不吃餌無聊    哈哈~

強哥他也哈黑黑很久了.偶會找他去解一下癮.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 20:15:59

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 20:16:50

作者: 七家灣    時間: 2010-1-12 20:28:50

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 20:15 發表

哈哈  你都沒約她  

她說要自己偷跑來  嘻嘻~

靠.........打給他都關機.......可能晚上打遊戲.白天睡屎...
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 20:29:12

原帖由 刺龜 於 2010-1-12 19:58 發表

說真的   
騎車真的不要搞太晚
騎回家很累
我那天發神經騎車去
回家時  沿路騎  沿路幹醮
自己找麻煩
做石頭上跟冰桶上釣一整天
回家騎車那個屁屁實在都會麻麻的
...

阿 我只剩下 歐度賣 不然我要騎 度輪車 去嗎

歐度賣 東西都快載不下了~~還要我怎麼去
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-1-12 20:34:42

原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 20:29 發表

哈哈 說到歐度賣
我之前騎到將軍釣
後來又騎去布袋 覺得不會累
結果要回家的時候 超想睡覺的....
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 20:37:49

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-12 20:34 發表

哈哈 說到歐度賣
我之前騎到將軍釣
後來又騎去布袋 覺得不會累
結果要回家的時候 超想睡覺的....

我也都是騎去阿 但是我有聽 斷竿大 的話

從最遠的釣點往回家的路釣回來 才不會感到離回家的路好遠
作者: 刺龜    時間: 2010-1-12 20:46:43

原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 20:29 發表

要不要考慮弄台小拖車
綁車車後面拖   放東西
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 20:50:20

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 20:53:26

原帖由 刺龜 於 2010-1-12 20:46 發表

要不要考慮弄台小拖車
綁車車後面拖   放東西

是農用的嗎?

還是查某人拖去菜市場那種[A翻車啦]
作者: 刺龜    時間: 2010-1-12 20:56:06

原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 20:53 發表

是農用的嗎?

還是查某人拖去菜市場那種

都可以啊
不然去量販店幹一台回來綁
還有幼童座椅歐
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 20:58:05

原帖由 刺龜 於 2010-1-12 20:56 發表

都可以啊
還有幼童座椅歐

那就可以去載你一同去 我佔位置帶你去喔

佔位置都半夜喲
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 20:58:06

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 21:00:53

原帖由 刺龜 於 2010-1-12 20:56 發表

都可以啊
還有幼童座椅歐

請問你可以改一下嗎 要綁安全帶

我都騎著追阿強 不然危險你要綁好安全帶 不然甩個尾~車就飛出去了
作者: 刺龜    時間: 2010-1-12 21:02:56

原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 21:00 發表

請問你可以改一下嗎 要綁安全帶

我都騎著追阿強 不然危險你要綁好安全帶 不然甩個尾~車就飛出去了

綁條失手繩在你身上就好
有福同享
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-12 21:03:30

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-12 21:16:35

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 21:03 發表

阿勒  偶都騎很慢A

才一輪55。。。。嘻嘻~

沒關西拉  他噴出去再撿回來就好  哈哈~

再把失手繩拉緊 再用力魯拉起來[使用華麗的8字操竿法]
作者: mmaach    時間: 2010-1-12 21:47:50     標題: 真正讚不絕口!

真正讚啦!!能釣到2斤級的黑雕!.大大真正厲害.這個釣點不只是釣烏魚!還有能釣到2斤級的黑雕!
参加人員..... 欽大... 阿偉大.... 阿裕大+2個朋友! 寒板大....阿得大 !!!很棒的漁獲@@@@恭喜各位
3個小時.釣6尾不錯喔!現撈的最青!!讚不絕口&&與大家分享魚獲獎*****恭喜各位******

《 本帖最後由 mmaach 於 2010-1-12 21:49 編輯 》
作者: 灣岸亂釣    時間: 2010-1-12 23:26:18

原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 08:36 發表

哇麻是新手內 哇都麻是去撈魚 解鉤

撈不好 魚就跑掉了 不會解鉤 魚就少釣好幾隻喲

所以我都注意高手們怎釣 怎鉤餌 怎用餌怎揚竿 再來怎博魚

說真的 華麗的8字操竿法粉好用 你有機會要多操作 才能控魚

我去釣 ...

8字操竿法阿???對目前的我也就只能當~真訣~唸
要練就這番功夫以我來說要靠時間和時間最後...還是時間
外帶能讓我賽得到的粗貨相輔相成
有了這些個 條件
我也許就能放出華麗的8字大絕
到時我會讓這股邪惡的力量
讓大黑黑在我的冰箱裡...面對我成兩個班
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-13 00:24:11

天呀...照你這樣釣下去...可能不用半小時你就爆桶啦...一支竿子就有滴忙囉...還搞五支喔...真是神人耶呀...仙勒說你終於出現囉..你你你..也溫盾真固阿喔!!
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-13 01:06:25

原帖由 七家灣 於 2010-1-12 20:28 發表

靠.........打給他都關機.......可能晚上打遊戲.白天睡屎...

最近都比較忙...不過我晚上12點過後電話幾乎會關機..這樣才睡的飽..
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-13 01:12:46

原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-13 00:24 發表

天呀...照你這樣釣下去...可能不用半小時你就爆桶啦...一支竿子就有滴忙囉...還搞五支喔...真是神人耶呀...仙勒說你終於出現囉..你你你..也溫盾真固阿喔!! ...

一輪哥..忙的來..OK的..2隻釣螃蟹=釣竿綁哥哥纏.丟出去..半小時收一次...一隻13連勾=勾蝦肉也丟出去..一隻16連鉤金珠鉤=釣烏魚..一隻10連鉤.鉤伍秋蝦=釣黑黑...剛好5隻釣竿..順便帶一位朋友幫忙故..呵呵...從會釣魚到現在..攏是勒黑白舞...這也是我的專長..呵呵
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-13 01:15:30

原帖由 七家灣 於 2010-1-12 20:28 發表

我A電話沒開機..等我開機也會顯示未來電顯示..那A攏沒你A號碼..呵呵
作者: 堡主    時間: 2010-1-13 08:33:44

原帖由 釣不到 於 2010-1-13 01:12 發表

一輪哥..忙的來..OK的..2隻釣螃蟹=釣竿綁哥哥纏.丟出去..半小時收一次...一隻13連勾=勾蝦肉也丟出去..一隻16連鉤金珠鉤=釣烏魚..一隻10連鉤.鉤伍秋蝦=釣黑黑...剛好5隻釣竿..順便帶一位朋友幫忙故..呵呵...從會釣 ...

哈哈~你先問問黑仙葛格還有一輪兄~照你這樣的釣法只有一個結果~掛底~斷勾~斷絲腳~斷母線~這邊魚超會咬~底超會掛的~~
作者: 堡主    時間: 2010-1-13 08:36:18

原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 21:16 發表

再把失手繩拉緊 再用力魯拉起來

哇~~青菜大~我看你快破草莓妹子的紀錄了~ 不到36小時回覆破百~我看要建請三位版主斑你一個榮譽金牌會員喽~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM