SOGO論壇

標題: 剛買相機時.去新社練拍 [10P] [列印本頁]

作者: calvinfour    時間: 2010-1-11 23:15:59     標題: 剛買相機時.去新社練拍 [10P]

前陣子..買了相機.剛好有新社花海...就騎單車上去拍了幾張..練習看看.

如果傷眼...不怎麼優...請大力回覆...要罵我也好..打我也好..都行

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

傳太少在空間上..只好來一張日出前在家拍的.不好意思阿
10.

我知道..拍的不是很好...等這星期有拍到優一點的..再PO給大家看了.....

希望大大..可以多多回覆阿....好壞都可以批評.....新手就是需要先進的指教     謝謝啦

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2010-1-12 16:58 編輯 》
作者: 賣龜兄    時間: 2010-1-12 00:03:27

拍的不錯啊!
各項細節及取景都有一定的水準耶~
不像新手唷!
呵呵~~
作者: 迪奧    時間: 2010-1-12 11:58:57

拍的很好看  感謝大大分享
作者: peterwong    時間: 2010-1-12 12:37:24

哇...高角度的照片還真不少。向日葵的那張最好以低角度拍(可以再低),這樣才能有向日的感覺。
不錯啦,多謝分享。
作者: k12j    時間: 2010-1-12 12:42:38

樓主拍得很不錯,花海也拍得很好。
不過有點疑問:毛蟲和蜜蜂那兩張的構圖,樓主可以用近拍的模式拍嗎?
作者: 七星淡菸    時間: 2010-1-12 17:47:29     標題: 回覆 #5 k12j 的帖子

我認為毛毛蟲近拍是可以很輕鬆搞定

蜜蜂的話....就不是這麼好接近了...
作者: bonliyan    時間: 2010-1-12 18:25:25

好美的地方阿
好多花喔~
沒有親身去
還好有大大的照片可以解饞
感恩阿
作者: chongmore    時間: 2010-1-12 20:02:22

可以打你嗎?真的可以打你嗎?你照的還不錯耶...XD
作者: calvinfour    時間: 2010-1-12 21:30:56

謝謝大家的分享.....還真的有人要打我阿...科科

毛毛蟲跟蜜蜂...我已經拉到最近拍了..再過去...蜜蜂就飛了....毛毛蟲可能會咬到我.XD

以上是我剛買相機沒1個月...去騎單車..順便拍的..那時還不太知道怎麼縮放光圈才比較適合

所以也就是隨性拍低...構圖方面也不是很強...所以沒有讓向日葵向日...還真是冏阿

謝謝大大的指教...我又會一招了...
作者: k12j    時間: 2010-1-13 09:51:16

攝影的方式不該被固定,小弟僅用個人的方式來表現(近拍模式+望遠端)

作者: peterwong    時間: 2010-1-13 17:21:59

原帖由 k12j 於 2010-1-13 09:51 發表
攝影的方式不該被固定,小弟僅用個人的方式來表現(近拍模式+望遠端)

您這張有些可惜啊。蒙了些呢。

話說沒錯,攝影的方式不該被固定,但是以初學階段,最好還是公式化比較好。
等熟悉后再自己創立自己的風格。
作者: sjr0515    時間: 2010-1-16 17:39:27

拍的很有質感 有練過喔
作者: Gkll    時間: 2010-1-26 13:47:43

大大真的太謙虛了啦
第一次可以有這種程度很讚了唷
先謝謝大大的努力囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM