SOGO論壇

標題: 遊戲太多....不曉得要玩啥.... [列印本頁]

作者: kof2001200    時間: 2010-1-14 13:23:06     標題: 遊戲太多....不曉得要玩啥....

我很久以前是玩天堂~但是外掛太多就離開....

後來轉跳希望....也是外掛太多+被盜帳號......

再來轉MIU冒險者物語...因為使網頁遊戲~上班時間也可以玩(至今還是玩這個)

中途有跳過風色幻想...但是我比較習慣單練~風色沒辦法ˊˋ....連低自己等級5級的都很難打@@

最近發現了3款...可是不曉得要玩啥

1.勇者之歌...前幾天CB了~感覺還不錯~~也有最近滿夯的開心農場類型

2.XEN傳說...還沒CB~不過也快了..1月19日~~走可愛路線~~感覺有點風色+MIU都有的內容(也滿像RO的..再國外已經OB一段時間)

3.魔卡英雄...就是招換卡片來打人(漫畫來講就像庫洛魔法使...)也是可愛風~~看他的影片滿吸引我的@@

有哪些大大有打算玩哪款~或著是已經玩過哪款(例如勇歌CB~國外XEN等等)可以推薦一下嗎*.*
作者: leo70653    時間: 2010-1-14 22:10:31

打魔獸爭霸最讚啦!!!!

如果一定要"ㄤ賴"的話
那就魔獸世界吧!
作者: kof2001200    時間: 2010-1-14 22:43:24

首先我排除那各有2個原因

1.已經出一段時間了~現在去玩~基本上是被玩居多0.0(打算從新的開始~至少大家算一樣起跑線.....)

2.魔獸.....不夠萌阿@@
作者: t091033405    時間: 2010-1-15 00:04:00

目前我在玩神鬼奇兵...呵 有興趣也可以來玩看看
作者: 帥勾辣    時間: 2010-1-15 10:42:33

是阿..

最近接觸遊戲真的是想玩就是馬上衝..
不然起跑線輸了..就很難登上"老手"境界,
除非特別花心思,

話說..
艾爾之光&飛飛&希望戀曲(希望2)

艾爾:
是打副本,從未有過的體驗!!!!不是在吹,您可信可不信

飛飛:
是款骨灰級遊戲..但是數值不錯..可是就因為出太久..
不符合妳的說法..還可能您會當上一陣子的隱形人.
(可以飛空,加上打空怪[註:空怪從來沒人在打= ="])

希望2:
您體驗過希望..就該知道了..
大致上都一樣..除了出新寵蛋(黑帝斯之蛋),還有各種顏色版本的寵物!!!!
剛出一陣子加上希望不是HOT到頂的遊戲..發展不太迅速..
現在2010.01.15    大約在前兩個禮拜左右我看價是..紅寶一顆30萬

能幫助到您!!

我會很開心!!
作者: kof2001200    時間: 2010-1-15 14:40:41

艾爾之光....我本來有考慮~~但是他沒辦法讓我選擇我要玩的職業是女角(例如他戰士是男角~但是我想選女角的ˊˋ)

希望....就是因為外掛太多而離開~~

後來看巴哈討論希望戀曲....外掛BUG更多.......
作者: wdgh2    時間: 2010-1-16 03:04:15

幻想戰技
不需要解任務,打怪生等
純粹技術性遊戲
幾乎0外掛
作者: nick尼克    時間: 2010-1-16 13:18:38

作者: 瑞菲斯鈞    時間: 2010-1-16 23:59:06

可以去玩精靈樂章~
人物不錯看~精靈也很可愛~
那個應該也沒外掛~練宮都是靠任務純手動的~
可以去玩看看~
作者: 漠刀絕塵    時間: 2010-1-22 00:26:21

大大可以來玩中華英雄喔
人物蠻好看的
動畫武功招式很華麗
風景也不錯
而且男女角隨你挑
門派有
中華樓 劍聖(劍)武宗(腿),
黑龍會 刀皇(刀)槍神(手槍),
地獄門  毒宗(爪)血族(法器),
龍虎門 腿霸(腿)棍王(棍)
大大要來玩喔
我在修羅伺服器
作者: apple1203    時間: 2010-1-22 14:45:39

SF (就是好玩無比) 期待你來加入
作者: 小拖鞋    時間: 2010-1-22 15:58:14

看你喜歡什麼類型的遊戲

FPS槍戰的話 SF應該會玩不膩 我玩了2年多 [目前沒在玩了,年紀大太刺激]

OMMPG一般網路遊戲 如果你喜歡武俠風格畫面的話,最近的劍狐傳奇真的好玩,是精靈樂章的進化版,也

可以說是改變版,如果你喜歡歐美畫風的畫 守護之星也很夯,有像之前AIKE的遊戲,就看你喜歡哪一種的

☆以上是3D的遊戲

不喜歡3D的遊戲 目前新的有獸血沸騰 不過我玩不起來 畫面不是我所喜歡的,你可以去玩看看,

還有2061你也可以去看看 那是未來科幻的遊戲= = " 我是連看都不想看[喜愛2061的別罵我唷]

★以上是2.5D

列出來那麼多 希望對你有幫助,也希望你找到你所喜歡的遊戲^^
作者: aaxxaaxx    時間: 2010-1-22 19:10:54

建議你玩看看  獸血沸騰  不錯玩  也可以上班偷玩(有內掛唷)
作者: 28273511    時間: 2010-1-25 15:40:28

作者: j556699n    時間: 2010-1-26 22:23:58

ECO之夢
完全沒外掛
還滿好鍊等的
不過會有搶怪的問題
作者: 小夜犬    時間: 2010-1-31 11:42:50

哈哈  天堂3不管地帶...  我也是掛不上去所以沒玩了
作者: ans0990100    時間: 2010-2-3 01:50:44

說句老實話~偶爾玩玩休閒一下

有時間還是多多閱讀充實自己

並且多到外面面走走接近大自然吧^^

PS.雖然我也愛玩拉~
作者: 共用邊    時間: 2010-2-13 13:01:21

話說 來玩看看光之冒險吧
也不錯玩
不過 到後期 要有點耐心  或者跟家族去打死地
還滿不錯練的
加油 希望你來玩哦
作者: 冰琉塵    時間: 2010-4-10 11:30:35

小冰推薦 跑跑卡丁車 ..

我認為這是一款不分年紀的遊戲

大人.小孩甚至是親子都可以一起玩

不僅遊戲模式很多(個人道具.競速,團體道具.競速,激鬥,冠軍)

而且還有不錯玩的劇場模式

相信他會是你最佳的選擇
作者: f3229932    時間: 2010-4-10 23:53:07

遊戲每年都出那麼多
遊戲人口就是這些
遊戲生命週期又短
現在的狀況就是這樣
還是玩魔獸爭霸最划算><
作者: 西嘻    時間: 2010-4-12 19:55:30     標題: 新遊戲看起來不錯

最近看到 龍 online 畫面感覺不錯,滿想去玩看看的,載好卻沒安裝跟申請遊戲帳號
創角色 可以看到氏族高等裝備的模樣當作練上去的參考

還有一款 聽同事好像在說的遊戲 夢夢online
嗯 巴哈前幾名呢

至於中華英雄廣告打滿兇的,畫面是真的不錯 不過玩遊戲視角拉這麼近(不習慣)
等級就是難練了點,武功技能要強,不花錢要神困難百分百(純屬個人看法)
作者: zxc12369    時間: 2011-4-10 15:54:00

隨便玩看到甚麼就完哪個
作者: kiwakiwa    時間: 2011-4-10 17:34:08

14號幻月之歌的OB
到時玩看看
作者: sod2008a    時間: 2011-8-13 11:38:24

我也有這個問題耶
一直在玩魔獸爭霸,想玩一些練等遊戲
作者: 笨笨a婷    時間: 2011-8-13 13:08:43

大大 妳可以玩 夢三國  他是類似含冰霸權的  也類似信長
另外  我推薦你可以玩SF  
作者: a129922746    時間: 2011-9-12 20:45:44

英雄聯盟啦~~
要蘿莉有羅莉
要正妹有正妹
要帥哥有帥哥(逃~

作者: s542315    時間: 2011-9-14 11:37:15

建議
魔獸-信長
作者: 做自己    時間: 2011-9-18 02:07:16

GE王者之劍   大推!!   
算老遊戲了!   華麗3D風格
玩家人數還有一定程度,歡迎你加入!

內容豐富、系統獨特、美術風格讚!
作者: 阿3    時間: 2011-9-23 00:48:48

我很久以前是玩天堂~但是外掛太多就離開目前我在玩神鬼奇兵
作者: chrispaul    時間: 2011-9-23 02:13:44

你可以試著玩玩看寒冰霸權~
這遊戲唯一的外掛就是開圖
所以其實沒什麼差拉~
但GGC上的玩家都是很有品的
作者: 13792486    時間: 2011-9-24 14:26:14

我想玩遊戲 但是也不知道要玩什麼呢
作者: ㄋㄋㄞ哀    時間: 2011-9-25 09:24:36

玩q版我覺得ro是不錯的選擇   不過你不想用滑鼠的話  楓谷  不錯    想要帥氣的技能  亂 推薦~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM