SOGO論壇

標題: 各位大大喜歡哪個品牌的香水呢?! [列印本頁]

作者: z205056    時間: 2010-1-15 01:48:03     標題: 各位大大喜歡哪個品牌的香水呢?!

香水的起源已經 "恆久遠".
市面上 經典香水與每季新款香水更是百百款~
不管你喜歡 女香 男香 中性香 或是
東方木質調 清新花香調 甜蜜果調 神秘海洋調 都歡迎 討論唷!

先來說說看我喜歡的幾款香水吧!!~

1.PRADA Infusion Diris 經典鳶尾花女性淡香精
(乾淨舒適的香味 最後又有成熟性感的感覺)
2.KENZO 風之戀中性淡香水
(很日本的味道,清新植物的感覺~彷彿就置身晨露森林)
3.BVLGARI BLV II 寶格麗沁藍女性淡香精
(還是很清新的味道...HAHA 詞窮~)
4.THE BODY SHOP 白麝香絲柔身體芳香噴霧
(就 白麝香的味道,算蠻溫暖的香調~可以把它拿來當熊寶貝噴!)
以上都是我還蠻喜歡的,我比較不愛甜美果香~!

我上學幾乎會噴,出門一定噴!~
最後大家都會認香味,先聞到香味就知到我來了!!~
所以選擇自己適合的香水,也可以朔造個人特質!!~

《 本帖最後由 z205056 於 2010-1-15 01:49 編輯 》
作者: l520131499    時間: 2010-1-15 23:47:19

我都用法國ef紅那瓶
月初剛買
9800一瓶
很便宜
作者: killsaury    時間: 2010-1-15 23:58:45

2樓的 你這是倒裝句嗎?
作者: 00023    時間: 2010-1-22 15:35:41

目前使用
LANVIN浪凡-光韻噴式淡香精
前調 : 西西里島檸檬葉、綠色紫丁香
中調 : 紫藤花、綠茶、蜜桃花、紅牡丹
基調 : 黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀

香味很香但有點過頭了!(我個人認為)

KAREN MOK -香精
前調:由活潑的深紅色水果複合香調開篇,散發出性感的女性氣息。
中調:由茉莉,山谷百合及金銀花構成的混合花香調透露出此款香氛端莊樸素的一面。
基調:香柏和蜜桃混合金銀花感覺有如一捧春意盎然的花束。一款非同尋常的底香。

這款味道甜甜的,適合甜美可愛的女生..!
作者: 飛魚人    時間: 2010-1-22 21:33:11

gucci吧 用到現在感覺還可以
作者: wp3610    時間: 2010-3-1 13:19:37

我很喜歡 ANNA SUI 的粉色洋娃娃那瓶,
雖然,這款香味很普遍很多人使用,我還是很喜歡!

珍妮佛蘿佩茲-星鑽 & 雅絲蘭黛-歡沁也不錯喔!!
作者: 樂多    時間: 2010-3-1 23:15:35

我目前用的是玫琳凱~蓓拉香水~
西班牙文蓓拉(Bella)就是美麗! 前味果香調 中味花香調 後味則轉為木質香調,傳達多層次美麗風情。
香味可持續一整天  陪伴你有好心情!  送女人香水最好! 除了表達心意,還可以傳達你對她的印象與感覺,甚至是一種祝福,哪個女人能抗拒香水的誘惑?
作者: 520619    時間: 2010-3-8 21:55:49

作者: 雲楓的老婆    時間: 2010-3-12 23:43:32

作者: 63531974    時間: 2010-3-14 17:35:32

我喜歡的香水是瓶蓋有一個愛心的~但是我不知道她叫什麼名子喔
作者: gn01677604    時間: 2010-3-15 20:48:48

習慣用trussardi的香水
味道讓人感覺比較成熟
畢竟年紀有了@@"
不過有時還是用其他聞起來比較年輕有活力的香水
年紀有了~還是要裝年輕一下!!哈哈
作者: s998877    時間: 2010-12-26 15:48:47

我只喜歡Dior的女香都很好聞

沒跟人撞過 自己也很喜歡
作者: 勾錐    時間: 2010-12-27 13:47:11

我是用CHANEL CHANCE~
CUGGI 金色那瓶~沒有甜味很香
作者: cosmed    時間: 2011-1-4 17:46:18

目前使用CHANEL香奈兒 coco
香味淡雅持久  前中後味都很迷人
絕對物超所值ˊˇˋ
連男生都會喜歡的味道喔!!
作者: st7865    時間: 2011-1-21 05:42:49

我喜歡淡淡的水果香味!
1. anna sui 粉紅色的 還有紫色的不過那個有點濃
2. ferregamos 的 incanto charmes 超好聞!!
作者: popteen    時間: 2011-2-8 19:39:45

日本天使心吧~甜甜的味道很好聞
不會過於太濃的味道~是那種剛好的香味
作者: babyねこ    時間: 2011-3-26 11:18:11

作者: a85345357    時間: 2011-5-4 16:53:52     標題: 回覆 #4 小哇哇 的帖子

= = ..大大其實天使心是我感覺最便宜的日本香水 可不要買貴囉唷 那最大瓶好像是60ml吧 愛心紅色瓶子 我買580~還是680 ...
作者: a85345357    時間: 2011-5-4 16:55:18     標題: 回覆 #5 00023 的帖子

阿.....我超愛光韻的說...不過老婆說噴那個太娘囉 被老婆a去囉.噴上去好像寶寶剛洗完澡的香味....
作者: a85345357    時間: 2011-5-4 16:57:10

埃...用到最後還是喜歡風之戀 光韻 還有渡假洋娃娃  還有gucci男士香水.....
結婚囉現在都用ck ts品...比較便宜又大罐不過持久性不是很好
作者: yolanda    時間: 2011-6-30 21:13:38

Christian Dior - Addict 2
用了好幾年了,始終是我的最愛阿~~~
作者: ==    時間: 2011-9-6 00:00:54

ANNA SUI的紫色摩鑰很好聞
不會太香淡淡的給人很清新的感覺
作者: rice40028    時間: 2011-9-25 01:27:30

我喜歡CHLOE,但是它是屬於很成熟的味道!並非每個人都適合!
最近的新歡是CLEAN的Shower Fresh,是沐浴過的味道!!!!很乾淨的味道!!!!
作者: 2451213    時間: 2011-9-26 22:20:39

個人非常討厭濃厚的香水味(頭暈 噁心 想吐)~

滿推薦維多利亞的秘密

淡淡香
作者: 闇傷    時間: 2011-9-27 21:03:28

天使心、KENZO的罌粟花、草本生活.蕾莉歐的牡丹花、ANNA SUI的 安娜蘇、ck的212
都是我喜歡的香水味道
嗯~我比較愛花香系的
作者: 13361870    時間: 2012-3-24 06:45:46

我最愛chance的NO5囉~
我還規定我女朋友每天都必須噴呢!!!
作者: naomiwu71    時間: 2012-3-25 04:51:58

香水味道可以代表一個人的性格,所以選擇香水的時候一定要小心選。選擇適合自己的年齡自己的味道:)
作者: 小竹兒    時間: 2012-3-30 15:29:35

我最喜歡寶格麗的 甜蜜寶貝中性淡香水 !!
有痱子粉的味道,我男朋友也很喜歡

香  調:         清新花香調
前  味:         巴西花梨木、 西西里佛手柑、 柑橘
中  味:         甘菊、 向日葵、 野玫瑰
後  味:         白桃、 佛羅倫斯鳶尾花、 香草

作者: gyughyy    時間: 2013-7-16 21:50:34

我不記得是哪牌了,只記得名稱叫:藍可樂

它還有紅可樂跟白可樂

紅色我沒聞過,我覺得白色的不好聞...

藍可樂我第一次聞到就愛上了!

聞到它會讓我心情很好~
作者: ocean.fish    時間: 2013-7-17 23:27:48

我最愛玫瑰花香調的
最近DKNY出了一瓶 pure rose
很棒喲 ^^
作者: pink1002    時間: 2015-2-6 12:42:18

PLAY BOY 的女用香水 有淡淡的糖果香而且很平價唷
作者: 前前    時間: 2015-2-15 16:26:18

第一支買LANVIN浪凡-光韻噴式淡香精,朋友都覺得好聞
後來買了 Anna Sui逐夢翔雀淡香水,跟浪凡又有些不同,但基本都很適合約會噴一點。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM