SOGO論壇

標題: 2010.01.15 衝鋒縣市 [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-15 23:06:37     標題: 2010.01.15 衝鋒縣市

早上一早去到府安海釣  就看到阿偉大開始前打了

就下竿釣土黃 釣一下子就寒板大.阿旭大.阿裕大出現

就邀約去 東石 小搞搞 開始今天跨縣市之旅

各位被放粉鳥得大大抱歉喲 真滴是臨時滴邀約喔

剛收好釣具 過去問阿偉大要去嗎  蝦密 又中魚了

啥 一捲500米99元3號尼龍線透零 中大魚  不會吧

大家的技術 真的沒話說 最後拉起 鱸魚一尾

阿偉大 中魚 寒板大[撈魚]

真的是軟竿細線 博大魚  真的都是靠技術

本來要來府安海釣得 黑仙大 雞肉強大+友人 只好跟我們轉戰 布袋.東石
[各位大大 抱歉喲 讓你們想來府安海釣的計畫變卦了]

看起來還真肥 竟然吃死蝦子 天啊  真的有這麼 餓嗎

大家動手 小搞搞 但是都只有咪咪鯛 一再換點 還是沒有像樣的

小弟 從沒見過的 砂鍋魚頭是真樣滴大  

大到是臉盆大鍋有塑膠杯做比例 大家吃了還直說  真滴是讚啊

十個大男人 只能吃3分之一 真得好好吃 大家都吃好飽

臉盆鍋 真大吧

小搞搞變成 小網聚  大家一起 歡樂得分享 釣點 釣遊 一下子就2.3小時過去了
時間已晚 只能期待 下一次的相約

阿裕大 釣獲 小黑黑

這是今天唯一帶回的 黑黑

阿偉大 釣獲的鱸魚

真滴是粉肥內

忘記用魚尺了

最後感謝参與的各位 讓小弟又是收穫良多 感謝大家熱情的款待
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-15 23:11:43

作者: 會飛的狼    時間: 2010-1-15 23:39:43

好大的鱸魚喔...........
剛剛我以為是鱸魚砂鍋魚頭....
有這麼多人一起釣遊應該很好玩..
管它有沒有釣到魚...爽就好..
作者: 伊的    時間: 2010-1-15 23:54:15

哈~哈~你們來到我們滴地盤~還讓你們沒釣到魚!....{金害}
其實我們這邊很早就沒魚了.....比你們那裡還慘.....下次記得還要來喔!!....{沒魚滴故鄉}
{話說有魚沒魚無所謂.能在一起釣魚才是真.比釣到大龍膽還真貴}
哈~哈~那個鍋你們有怕到吧~不要怕~不要怕~待客之道就是那~~~麼~~~大~~~鍋~~~
作者: 七家灣    時間: 2010-1-15 23:57:50

改天也來叫個外送服務..........哇靠.........十個人足足可吃兩天............讚.........呵呵..........

大伙聚在一起.釣魚訴其次.重點訴能喇一下滴塞.降低被車指數....................無價.哈哈.....
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-1-15 23:59:02

夭壽 真的事好大的一鍋阿
看起來好好吃阿
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-1-16 00:18:50

=0=  鱸魚耶....

我哈很久了

這個點我下次一定要再去搞@@"
作者: s5883177    時間: 2010-1-16 00:45:43

贊喔 那鍋看起來十分豐盛喔
真是超大鍋的啦
看完口水又 ...不聽使喚了啦
一直給他流下來
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-16 01:04:08

哇...這麼爽喔.還吃那麼大一鍋好料滴.沒跟到摸菜..哎...
原來那麼多人一起搞呀..那一定是喇低賽喇到嚇嚇叫唬...那個誰呀...還喝了三罐喔..難怪12點才到家...
那個阿偉大大..今天可能比較旺喔...都常中魚...要去跟你握一下手..沾沾手氣!!
作者: 堡主    時間: 2010-1-16 07:33:26

原帖由 七家灣 於 2010-1-15 23:57 發表
改天也來叫個外送服務..........哇靠.........十個人足足可吃兩天............讚.........呵呵..........

大伙聚在一起.釣魚訴其次.重點訴能喇一下滴塞.降低被車指數....................無價.哈哈..... ...

太麻李隔壁咧本來想說中午要到府安海釣場找你們喇塞~不過雖然沒跟到但是!!!!!!!!我有吃到沙鍋魚頭耶~~
滋味真棒~不過欠一味~~~啤酒~~~
作者: 堡主    時間: 2010-1-16 07:38:59

2010.01.15.....釣遊路觀圖~~台南市~台南縣~嘉義縣~雲林縣~台南縣~台南市~~~~
你們也真會釣~一群人浩浩蕩蕩一整天只釣了一條鱸魚還有一尾咪咪雕~~~
最後還釣進小吃店吃魚頭~好裡加在魚頭我也有吃到~~好吃~好吃~~
作者: 堡主    時間: 2010-1-16 07:42:07

原帖由 台南阿為 於 2010-1-16 01:22 發表
阿那個烏烏都釣光了嗎?怎麼都沒有烏烏的消息'''

還沒釣光啦~只不過喇塞團這幾天換釣組拉黒鯛跟鱸魚罷了!!!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-16 08:23:17

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 09:46:33

原帖由 會飛的狼 於 2010-1-15 23:39 發表
好大的鱸魚喔...........
剛剛我以為是鱸魚砂鍋魚頭....
有這麼多人一起釣遊應該很好玩..
管它有沒有釣到魚...爽就好..

每次的釣遊就是這樣 歡樂無比

還可以增加 釣魚的見聞

更可以認識 更多的優質釣友喔
作者: System12    時間: 2010-1-16 09:52:27

我看不到我看不到~~~~

去到現場發現自己沒跟到就已經粉度濫了~~~

現在又看到這一鍋.....我悶了!!
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 09:53:09

原帖由 伊的 於 2010-1-15 23:54 發表
哈~哈~你們來到我們滴地盤~還讓你們沒釣到魚!....{金害}
其實我們這邊很早就沒魚了.....比你們那裡還慘.....下次記得還要來喔!!....{沒魚滴故鄉}
{話說有魚沒魚無所謂.能在一起釣魚才是真.比釣到大龍膽還真貴}
哈~哈 ...

有魚 沒魚 都麻是歡樂的一天

看著大家一起同樂就粉爽了呀

大家一起同樂 一起移釣點 陣隆龐大[六台車喲]

下次有空 再來府安海釣喲[鱸魚 黑黑都會流最大隻 最重滴 給大家去拉個爽]
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 09:55:09

原帖由 System12 於 2010-1-16 09:52 發表

昨晚已經打包 送至 台南前進指揮所

還是無法 處理完 真的是大得無法講
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 09:57:10

原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-1-16 00:18 發表
=0=  鱸魚耶....

我哈很久了

這個點我下次一定要再去搞@@"

下次還要多久   府安海釣  魚種會跟著季節 變換

要拉 就是要手腳快喲
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 10:01:40

原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 01:04 發表
哇...這麼爽喔.還吃那麼大一鍋好料滴.沒跟到摸菜..哎...
原來那麼多人一起搞呀..那一定是喇低賽喇到嚇嚇叫唬...那個誰呀...還喝了三罐喔..難怪12點才到家...
那個阿偉大大..今天可能比較旺喔...都常中魚...要去跟你 ...

一輪哥  下次有機會 再一起喇賽 你的功夫之深[釣技]

我是仰慕已久  有空請你放2步給我

我就受用無窮了  感恩內

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-16 10:07 編輯 》
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 10:04:40

原帖由 台南阿為 於 2010-1-16 01:22 發表
阿那個烏烏都釣光了嗎?怎麼都沒有烏烏的消息'''

烏烏還有阿 只是我們平常日 不去跟 老花啊 搶位置

而去 找尋 新的釣點和魚種的餌料

記的 下次去還是那幾個好點是固定的
作者: jog57100    時間: 2010-1-16 11:01:36

最近看大家釣的爽歪歪的
以臉盆來替代沙鍋,真是豪邁喔
好友相聚,互相打屁
真是高興
作者: goodpeter    時間: 2010-1-16 12:36:30

最後我偷跑去愛河釣

才到就看到一隻烏龜...

還在想今天會不會又要打龜了

1下竿就  吳郭魚1P   20cm左右

然後虱目魚1P   2Xcm

最後就抓這2隻回家  加菜囉~
作者: redboy0425    時間: 2010-1-16 15:44:39

@@...呵呵~
大家跑去~東石搞搞了喔
要出發先搞~大鱸@@~~~水
還搞一隻雕妹^^
我都沒鱸搞= =
只有鯛鯛........阿
作者: 台南小黑    時間: 2010-1-16 15:44:41

看到好幾個嘉義幫頭頭
都喝到臉紅紅喔
看來最近大家過的都不錯
我想應該是過太爽了
都沒得跟到...
作者: 青青海邊草    時間: 2010-1-16 15:53:51

接到電話~~呤~~威
蝦餃~~媚來東石喔~~(咖尾冷)
已經一個月都沒出門釣魚了~~(因為都沒魚)

很高興又認識新釣友~~
有機會再到布袋東石這的話~~
記得連絡我們喔~~((近期不要~因為沒魚XD))
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-16 19:57:11     標題: 回覆 #20 青菜啦 的帖子

天呀...青菜大呀..嘪啦..我還要跟你多學學勒...你搞不好還有釣魚秘笈勒..找個時間要好好把那些挖出來學學...
那個誰呀..健健美先生...你真會選時間..我沒跟到你就傳好料滴請大家...讓大家吃滴開懷大笑..哇勒..先說好嘿..下次不用殺鍋魚頭啦...我要你帶我去找小吃部滴黑妞啦...傳唬好等哇嘿...嘿嘿!!
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 20:09:57

原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 19:57 發表
天呀...青菜大呀..嘪啦..我還要跟你多學學勒...你搞不好還有釣魚秘笈勒..找個時間要好好把那些挖出來學學...
那個誰呀..健健美先生...你真會選時間..我沒跟到你就傳好料滴請大家...讓大家吃滴開懷大笑..哇勒..先說好 ...

賣安那拉  放2步給我啦

你的功夫真正是 深藏不露 有空就是要多向你學習
作者: 灣岸亂釣    時間: 2010-1-16 20:24:00

真的對不起大家
沒事帶大家亂跑去那裡打龜
小弟我真的好慚愧
尤其是黑仙大大
大老遠跑來結果害你手裡空空
大家拍謝喔
只是我伊在想不透的是,每次我和阿旭釣不到魚時
都會去那裡找回信心的好菜園的說
真的搞不懂前後怎會差那麼多
不過這次卻也讓我認識了 更多率直 又
好鬥陣的 大大們
感謝你們 熱情的 招待
寒大說的 不錯
一群人做釣真的 是趣味多多呢^^
作者: 七家灣    時間: 2010-1-16 20:26:25

原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 01:04 發表
那個阿偉大大..今天可能比較旺喔...都常中魚...要去跟你 ...

誰說三罐..........訴三杯拉.........連這也要灌水.
作者: 七家灣    時間: 2010-1-16 20:28:44

原帖由 堡主 於 2010-1-16 07:33 發表

太麻李隔壁咧本來想說中午要到府安海釣場找你們喇塞~不過雖然沒跟到但是!!!!!!!!我有吃到沙鍋魚頭耶~~
滋味真棒~不過欠一味~~~啤酒~~~

某法度拉.....偶也訴被牽著憨憨懈..........

阿沙鍋魚頭吃完了嗎...........
作者: 小包魚    時間: 2010-1-16 20:28:52

有魚就很好了
還有那麼多朋友聚在一起
聊天打屁也是不錯
作者: 七家灣    時間: 2010-1-16 20:30:43

原帖由 System12 於 2010-1-16 09:52 發表

靠..........阿強沒告訴你喔.......下次看到.........你自己看著辦......
作者: 七家灣    時間: 2010-1-16 20:35:55

原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-16 20:24 發表
真的對不起大家
沒事帶大家亂跑去那裡打龜
小弟我真的好慚愧
尤其是黑仙大大
大老遠跑來結果害你手裡空空
大家拍謝喔
只是我伊在想不透的是,每次我和阿旭釣不到魚時
都會去那裡找回信心的好菜園的說
真的搞不懂前後 ...

阿麥安勒貢拉...........大家能認識一起喇塞...........無價..........

話說您是阿裕嗎.........還忘了請教

作者: 灣岸亂釣    時間: 2010-1-16 20:48:09

恩阿  就是昨天吃大臉盆砂鍋時

最悶的 都不敢正眼看大家的 那個 呀
下次真的 要來個雞肉強哥 和堡主喇賽
有他們 兩個王不見王喇再依起一定好玩
喀喀
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-16 20:49:41     標題: 回覆 #29 灣岸亂釣 的帖子

哈哈..能帶點讓大家搞搞..是很爽滴事..大家不會因為有沒有釣到魚而介意啦..如果你老想著很沒面子滴問題..那下次換黑仙滴帶你去他滴密窟搞..我跟你講..也是霸面貢啦...大家一起釣魚是不會再乎有沒有釣到滴..再乎滴是一趟滴釣遊..大家到底夠不夠熟識跟夠不夠歡樂啦!!
作者: 七家灣    時間: 2010-1-16 20:50:38

原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-16 20:48 發表
恩阿  就是昨天吃大臉盆砂鍋時

最悶的 都不敢正眼看大家的 那個 呀
下次真的 要來個雞肉強哥 和堡主喇賽
有他們 兩個王不見王喇再依起一定好玩
喀喀 ...

偶那天和強哥提到要訴堡主也來滴話.........偶看那顆魚頭會笑翻.....
作者: 灣岸亂釣    時間: 2010-1-16 21:00:43

原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 20:49 發表
哈哈..能帶點讓大家搞搞..是很爽滴事..大家不會因為有沒有釣到魚而介意啦..如果你老想著很沒面子滴問題..那下次換黑仙滴帶你去他滴密窟搞..我跟你講..也是霸面貢啦...大家一起釣魚是不會再乎有沒有釣到滴..再乎滴是 ...

豁然開朗了 我

一群人釣魚真的有好多技術和經驗談
外帶互相喇賽
真的 會讓我體會到釣魚更迷人的 地方呢
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 21:12:02

原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-16 21:00 發表

豁然開朗了 我

一群人釣魚真的有好多技術和經驗談
外帶互相喇賽
真的 會讓我體會到釣魚更迷人的 地方呢

阿裕大  你也是聽到一大堆 釣魚密技

在一輪哥身上更是一個密庫[別跟他說是我偷偷告訴你滴]

有空要多看一輪哥的釣法喲 對我粉有幫助
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-16 21:19:54     標題: 回覆 #39 青菜啦 的帖子

救人喔...安內叫哇是要如何戈接落企..青大呀..不要教壞人家啦..人家也才去座一下你旁邊滴特別座而已..那有舍釣法呀...只能說那邊有魚就去那邊釣就對啦..管他什麼釣法...那邊還有你說滴情人座嗎...^^
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-16 22:07:44

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 22:42:19

原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 21:19 發表
救人喔...安內叫哇是要如何戈接落企..青大呀..不要教壞人家啦..人家也才去座一下你旁邊滴特別座而已..那有舍釣法呀...只能說那邊有魚就去那邊釣就對啦..管他什麼釣法...那邊還有你說滴情人座嗎...^^ ...

哈哈  我安排一個情人座 讓我們一起做    啊~~ 打錯了 是一起坐     著釣魚啦

一輪哥  你也是真滴客氣內  我都麻在你滴背後偷偷滴 注視你喲    [你滴釣法啦 想去那裏了]

多看看別人的釣組 釣法 真的是對自己有幫助滴啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-16 22:44:03     標題: 回覆 #41 寒羽飛 的帖子

好哇...我教你怎麼貢龜比較快嘿...還我教你勒...要不是上次去那釣嗚嗚...我還不知道它們是吃珠子滴勒..看樣子我比嗚魚聰明一點...用珠子釣它!!
作者: 刺龜    時間: 2010-1-16 22:44:17

原帖由 青菜啦 於 2010-1-16 22:42 發表

哈哈  我安排一個情人座 讓我們一起做    啊~~ 打錯了 是一起坐     著釣魚啦

一輪哥  你也是真滴客氣內  我都麻在你滴背後偷偷滴 注視你喲   

多看看別人的釣組 釣法 真的是對自己有幫助滴啦 ...

那是功力夠的吧
我偷看都只看到""@@""
哀  
繼續偷學
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 22:48:38

原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-16 22:44 發表
好哇...我教你怎麼貢龜比較快嘿...還我教你勒...要不是上次去那釣嗚嗚...我還不知道它們是吃珠子滴勒..看樣子我比嗚魚聰明一點...用珠子釣它!!

我都麻是跟 烏烏 博感情滴  

每天去餵 烏烏  它們才傻傻跟我回家

所以 我都說 釣烏烏是用金珠騙來滴

記的要用金珠 騙喔

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-16 22:49 編輯 》
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-16 22:51:29

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-16 23:02:43

說 真滴 啦  烏烏最近都變少而且又小

想要拉 烏烏 真滴是要手腳快喲

不然就沒有 像拉到 大隻烏烏 的快感喔
作者: 七家灣    時間: 2010-1-17 00:04:42

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-16 22:51 發表

共估不用教喇   這個多跟黑先葛葛出去幾趟就會了  嘻嘻

偷說一下壞話~

哇靠.........這還要偶教喔.........阿哇真正屋告口憐.........
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-17 20:05:49

原帖由 七家灣 於 2010-1-17 00:04 發表

哇靠.........這還要偶教喔.........阿哇真正屋告口憐.........

你還有機會去貢咕勒...阿哇勒..哈尬嘪系嘿..哇戈鹵可憐!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-17 20:14:57

作者: 奸商    時間: 2010-1-17 20:23:10

敢請問一下
大大們 都是台南人吧....真羨慕
我是高雄人 所以我都無法去參與
在加上 我還算是一個釣魚新手
我的軍火 只有一隻 8尺 絲絲竿 拿來亂的...
所以......嗚嗚嗚嗚  羨慕啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-17 20:23:24

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:14 發表

快來   40金鱸魚出水了

偶還留一隻50的給你  嘻嘻

他用舍餌朗到滴.快告訴我..我要去試竿!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-17 20:26:43

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-17 20:34:17

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:26 發表

超大白蝦

3號磯竿18尺~ 18號尼龍透零~20號管附~

喔了解囉...管他幾號竿幾號線幾號勾...我就是用打滴也要打到50cm滴小小鱸..哈哈
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-17 20:38:58

作者: 灣岸亂釣    時間: 2010-1-17 20:45:03

原帖由 奸商 於 2010-1-17 20:23 發表
敢請問一下
大大們 都是台南人吧....真羨慕
我是高雄人 所以我都無法去參與
在加上 我還算是一個釣魚新手
我的軍火 只有一隻 8尺 絲絲竿 拿來亂的...
所以......嗚嗚嗚嗚  羨慕啦 ...

有機會的 話儘管來台南玩玩
他們 這群台南幫(還有一個 快變成台南人的高雄黑仙大)
會很熱情的 歡迎你喔

作者: 刺龜    時間: 2010-1-17 20:46:45

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:26 發表

超大白蝦

3號磯竿18尺~ 18號尼龍透零~20號管附~

18號尼龍透零毆
那還是輸你那個麻吉的朋友阿
2號子線起70斤鱸
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-17 20:54:39

作者: 七家灣    時間: 2010-1-17 21:13:11

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-17 20:14 發表

快來   40金鱸魚出水了

偶還留一隻50的給你  嘻嘻

就快拉..........他過幾天要去爆................嘻嘻......
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-17 21:14:15

作者: 七家灣    時間: 2010-1-17 21:14:52

原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-17 20:45 發表

有機會的 話儘管來台南玩玩
他們 這群台南幫(還有一個 快變成台南人的高雄黑仙大)
會很熱情的 歡迎你喔

哥哥..........偶訴快變成遊民了拉.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-17 21:20:42

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-17 22:06:56

早就跟你們 說 我都麻留最大隻 最重滴 給你們 拉

40斤被拉了  還有 45斤滴喲  要拉上來才有算分數
作者: 三千世界    時間: 2010-1-17 23:22:16

砂鍋魚頭 真的是大~
我又沒跟到了~
真是沒口福~
話說拉鱸魚還真是爽~
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-18 00:12:31

原帖由 sheng25 於 2010-1-17 23:22 發表
砂鍋魚頭 真的是大~
我又沒跟到了~
真是沒口福~
話說拉鱸魚還真是爽~

那裏得記錄鱸 改寫了  40斤

有空就去試一試  說不定  嘿嘿  你就是下一位 改寫 記錄鱸得  鱸主
作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-18 08:37:42

臉紅紅的˙嗯˙˙˙˙˙有喝哦
    還看就是你啦強哥˙人家黑仙夠黑就看不出來有喝˙還上相滿帥的     嘔
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-1-18 08:41:04     標題: 回覆 #66 西哇省耶 的帖子

喔耶..西老這麼早喔...你是準備要衝了喔...來觀察釣情滴唬...^^
作者: 青青海邊草    時間: 2010-1-18 09:32:23

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-16 22:07 發表

恩  下次來記得教我幾招密技

嘻嘻~~

呵呵~~
武林祕招~~
老漢凸車~~觀陰坐蓮~~XD酸
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-18 10:00:16

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM