SOGO論壇

標題: [問題研討] 中職的問題 [列印本頁]

作者: qwe123zxc    時間: 2010-1-17 16:38:42     標題: [問題研討] 中職的問題

已經很常聽到中職發生打假球的事件

中職創立已經二十年

幾乎年年都有打假球的新聞

為什麼始終不能根本的解決

問題一直卡在球員本身的素質

還有中職本身的問題所在

球員本身幾乎每一個都是

在國中或高中時期都是靠著保送或是直升

感覺只要把球打好就好

但是卻忽略了對他們的身教

中職本身也是問題

問題那麼大擺在眼前

卻常常假死不處理

問題出現了 就推給是黑道或是球員本身的問題

如果今天

中職本身要求嚴謹

願意把問題從根解決

不花兩年的時間

中職一定也可以發光發熱

但是卻沒有

問題發生了

不是一直去探討誰對誰錯

而是應該一起解決

如果中職和球員在不自愛的話

相信不出幾年

中職一定會發生更嚴重的問題
作者: Jason Kidd    時間: 2010-1-17 17:06:06

我覺得這個不單單只有球員的問題

個人認為球團也有一部分的責任
如果球團的福利好的話
球員是不是比較不可能跟外界有所接觸
雖然跟球員的心理素質是有絕大的關係的

但是我覺得球團在球員的福利上應該要檢討的
作者: 生人勿進    時間: 2010-1-17 19:11:20

作者: 艾涅涅涅爾    時間: 2010-1-18 04:27:55

原帖由 生人勿進 於 2010-1-17 19:11 發表
中職版的 頭民撞
.......................................................
@吃完~就跟我去幹假球的活!...盡力

@你這麼能打假球~跟我!......盡力

@安心上路!.........恰恰

@天大地大~沒有新台幣大!........雨刷
...

太好笑了啦
哈哈
非常佩服想出這些東西的網友阿
句句都是經典
作者: aaxxaaxx    時間: 2010-1-20 04:32:55

假如建仔回台打球~~我覺得他一生就完了~
  中職實在是垮了..假球不是一天造就的~~
作者: sukokolkka    時間: 2010-1-20 15:05:36

我覺得 中華職棒 因該停止今年的比賽 一年!

利用這一年好好揪出職業運動 的黑手並成立專門對職業運動監看的政府單位!
利用這一年好好想想怎麼去建立一個更好更完整的職業運動制度 例如:自由球員的制度.球員工會.球團與球員薪資的問題等等...
利用這一年很多認真受傷的球員也可以好好的去養傷!隔年以最健康的狀態給"球迷"更高的球技.更好的制度.更乾淨的職業運動空間!

我也覺得只要職業運動再出現類似的事件,職業運動在台灣 可能會消失!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM