SOGO論壇

標題: 你最怕自己的眼睛變成什麼顏色 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2010-1-18 01:55:00     標題: 你最怕自己的眼睛變成什麼顏色

晚上起床去上廁所,照鏡子發現自己的眼白變成奇怪的顏色眼白變成什麼顏色最令你感到害怕?

1.綠色

2.黑色

3.紅色

解析:

1.選擇眼白變〔綠色〕最可怕的朋友,在〔感情上〕屬於天兵的你,容易不自覺的愛錯人:
這類型常常愛上不該愛的人或愛錯人,自己卻一股腦兒的投入下去,旁邊的人為他著急、提醒
他都沒用。

2.選擇眼白變〔黑色〕最可怕的朋友,在〔生活上〕屬於天兵的你,想法有時跟白癡差不多
,你的邏輯跟正常人不太一樣,常常有異於常人的想法,雖然讓旁人覺的很白癡,不過也會覺
得你很可愛。

3.選責眼白變〔紅色〕最可怕的朋友,在〔工作上〕屬於天兵的你,常會有令人噴飯的表現
,這類型的人平常非常正常又理性,唯有在工作時一時高興起來或是傷心,亦或是被人激怒時
,常常會有出人意表的表現。

作者: 絕對官僚    時間: 2010-1-18 01:59:16

3.選責眼白變〔紅色〕最可怕的朋友,在〔工作上〕屬於天兵的你,常會有令人噴飯的表現
,這類型的人平常非常正常又理性,唯有在工作時一時高興起來或是傷心,亦或是被人激怒時

應該不只在工作上,會常有意外之演出
在日常生活中,性情中人的我
還是會因情緒的變化,來段非劇本上的即興
人生何必人成不變的照本宣科
偶爾的脫序,不也是另一種生活情趣嗎

作者: 0987171596    時間: 2010-1-18 06:41:49

保留態度XDDD
因為還好不會說狠準@@
作者: 〃元希〃    時間: 2010-1-18 12:00:35

2.選擇眼白變〔黑色〕最可怕的朋友,在〔生活上〕屬於天兵的你,想法有時跟白癡差不多

,你的邏輯跟正常人不太一樣,常常有異於常人的想法,雖然讓旁人覺的很白癡,不過也會覺
得你很可愛。

哈哈XD 我的想法的確跟其他人不太一樣
但我覺得我的想法很好啊~

作者: 與世無爭    時間: 2010-1-18 12:57:02

正好相反!工作時我在裡面算是最強的
作者: 夢夢月    時間: 2010-1-18 15:15:02

1.選擇眼白變〔綠色〕最可怕的朋友,在〔感情上〕屬於天兵的你,容易不自覺的愛錯人:
這類型常常愛上不該愛的人或愛錯人,自己卻一股腦兒的投入下去,旁邊的人為他著急、提醒

他都沒用。

真傷心 我經常愛錯人呀...
作者: ourlove    時間: 2010-1-18 23:40:28

他都沒用。

是這樣嗎!?
作者: patrick49    時間: 2010-1-19 01:13:38

選擇眼白變〔綠色〕最可怕的朋友,在〔感情上〕屬於天兵的你,容易不自覺的愛錯人:

他都沒用。
原來是測天兵啊
不管是哪方面天兵都讓人不好受吧
感謝大大分享~
作者: jay026843    時間: 2010-1-19 18:33:25

解析:

他都沒用。

一言以敝之
每個人有每個人的喜好啊~~~~
作者: zxc87    時間: 2010-8-31 23:14:41

喔喔筆記
作者: cch011    時間: 2010-9-1 14:48:36

.選擇眼白變〔綠色〕最可怕的朋友,在〔感情上〕屬於天兵的你,容易不自覺的愛錯人:
他都沒用。

綠色也太可怕了!!

真的
因為我超喜歡那種痞痞的男生
但也只是講講  不可能會怎麼樣拉><
不然會愛得很辛苦的
作者: shoubunhou    時間: 2010-9-1 16:10:28

1.選擇眼白變〔綠色〕最可怕的朋友,在〔感情上〕屬於天兵的你,容易不自覺的愛錯人這類型常常愛上不該愛的人或愛錯人,自己卻一股腦兒的投入下去,旁邊的人為他著急、提醒他都沒用。

有準到耶....

喜歡上一個人之後就栽下去了~~QQ
作者: 狐狸    時間: 2010-9-1 19:28:18

選擇眼白變〔綠色〕最可怕的朋友,在〔感情上〕屬於天兵的你,容易不自覺的愛錯人
這類型常常愛上不該愛的人或愛錯人,自己卻一股腦兒的投入下去,旁邊的人為他著急、提醒他都沒用。
作者: 秋雨沁痕    時間: 2010-9-3 10:58:24

我選到3捏
好像有說到耶
工作上的天兵
嘻嘻
作者: 寂靜破浪    時間: 2010-9-3 11:31:57

工作認真原來是天兵阿!!
雖然情緒的高低起伏很大
不過被激怒還是會忍耐下來阿
不然表現出丟了飯碗該怎麼辦?
作者: 吳健成    時間: 2010-9-3 21:45:30

得你很可愛。

我只是覺得如果是黑色的話,
那不就分不清楚眼白和瞳孔了嗎?
挺麻煩的,這樣很難戴隱形眼鏡...
不過,我會煮飯耶!
哪算生活白癡!?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM