SOGO論壇

標題: 謎一樣的女人 [列印本頁]

作者: 黑色爵士    時間: 2010-1-21 14:29:19     標題: 謎一樣的女人

我從沒感受到失去的感覺竟是如此痛苦
雖然我明白我們也許並不適合
雖然也許我們需要冷靜
但我還是無法說服自己忘記妳的理由
只是我有點意外
那就是妳竟會做出如此傷害我的事
也許這就是所謂的現實吧
我永遠不能明白永遠不會懂
唯一懂的也僅是默默的幫助妳
我很傻~是吧  我知道我是很傻
那又如何.....  
或許~這就是我的宿命

大鵰兄此帖如不適合請刪帖  勿移它處  感謝~~
作者: 該亞    時間: 2010-1-21 15:14:51

此帖說的是曾像您家人的那一個人,所以將不刪帖!

很多事是我們無法預知也無法去掌控的,尤其是人的"心"!

很多人事物,總要失去了才知道在自己的心裡有多重要

痛一定會,必竟是曾用心去付出與努力的一段感情!

老實說,我不知道該說些什麼,有些事只有自己想通才有用!

能做的,就是在您需要朋友聽您傾訴時,陪在您身邊!

失去了,就是失去了,有時祝福也是一種愛她的方式!

對自己好一點,別將自己困在裡面出不來!

人的一生除了感情,還有很多事值得您去做....

失去未必是壞事,反而是另一種獲得的開始!

期待您能將心放寬,重新走出來!

回到以前快樂的黑色溼人!呃~是黑色詩人~

還有!該做的要做,不該做的就不要去做了!

有時做太多,只是讓自己的心裡更難受罷了!

大家都在等您回來,沒了她,您還有一群關心您的朋友!

最重要的是.......別忘了您的拖鞋~

作者: Jason_Wu    時間: 2010-1-21 16:03:50

嗯~非常不適合~桶你的人呃.......打錯~懂你的人

兄弟~自從安耶以後~鵰每天密切注意報紙上.是否有出現~某汽車旅館燒炭...

或是彰濱海岸釣客不慎落水事件~仙勒要我勸你~天涯何處無芳草~花花草草只是生活上的點綴~

不知道誰說:天將降大任於斯人也.必先餓其體膚~好辣你現在餓了嗎~出去打打野食

陶冶身心~洗滌心靈~填補你無處發洩的怨恨~

好辣~不開玩笑了~

其實放手或許能得到更多~留點尊嚴給自己~祝福或許是愚蠢~但那會得到莫名的成就感與榮耀~

換個角度想想~今天立場互換時~她會做何感想~

祝福真的是一種幸福~放下過去的種種~讓一切雲淡風輕~

別以為局外人就不了~切記~想蛻變成蝴蝶~就需經苦難~與試煉~

鵰會陪著你走出情傷~來我家過年吧~仙勒也會來喔~記得把鞋子領回~

作者: 觥    時間: 2010-1-21 16:27:27

欸...樓上的不是說不熟所以不收留嗎.....。

回到正題

相愛的時候是美好的

那時只會覺得我懂你你懂我兩個人沒有秘密

但是當一切揭露,出現難堪醜陋的一面就會發現對方就像謎

被傷害了也要懂得自保

而不是作傻事

我常說難道母親懷胎生下你含辛茹苦養長大

就是要讓你做傻事?讓你被另一個人傷害嗎?

或許我對各位來說過於生嫩發的言根本沒什麼

但別忘了少了她一人還有一群人等著你

還有很久沒有老地方見.....哈哈哈

作者: 耍寶的貴    時間: 2010-1-21 17:15:02

問世間情為何物
直叫人生死相許
作者: 回頭太難    時間: 2010-1-21 18:05:18

灣來係阿捏哦.. 難怪今天去東港釣魚什麼都不順~~

好不容易魚上鉤,上岸瞬間又跑了!

話說.. 職場得意,情場失意~ 明年老闆會加薪哦 ^^

女人確實如謎一樣難捉摸,就如同我的愛妻一樣~

至今依然不了解它的明白.. 難懂哪!

老話說: 家家有本難唸的經,人生本來就是分分合合的~

塞翁失馬,焉知非福.. 無緣的話,也莫強求

或許這是一個轉捩點,若不能懂你的話,畢竟你也已經仁至義盡啦~

明天過後,或許會更好..~

依你號稱彰濱大帥哥的頭銜,OK的啦 ^^

[music]http://mymedia.yam.com/*/357638[/music]

《 本帖最後由 回頭太難 於 2010-1-21 18:18 編輯 》
作者: 絕對官僚    時間: 2010-1-21 18:21:00

兩個人痛苦,不如一個人幸福
沒有人是因為另一個人而存在的
感情的線路不通,再多的悲憤也是一種徒然
一廂情願的自怨自艾,會不會到最後才知道一切都是惘然
您的汲汲營營,終究必需期待一個不可知的回報,是不是很荒謬
不想給您祝福,畢竟您對這事還在昏睡中
黑大,醒醒吧~
作者: 宇婷    時間: 2010-1-21 18:55:30

好久不見的黑版您好呀:
看到眾家好友為您加油打氣,心情是否有比較好些了呢?!
記得您曾在我很久以前的帖子中,回覆一段文,那時,讓我頓悟許多,
現在,我再送給您,希望能早日看到昔日幽默風趣的黑版喔!!

記憶是水  時間是河  所撈起的  只是回憶
勿讓既往的回憶鎖在心裡  珍惜妳目前所擁有的幸福
共勉之......

作者: 鈴蘭    時間: 2010-1-21 19:00:24

鈴蘭不清楚狀況
只能給黑色會詩人打氣嚕

作者: 翔風鷲    時間: 2010-1-21 19:04:49

情之一物與其說是宿命,不如說是緣分吧

今天你跟她終究有緣無份也沒什麼好講的

傷了心,流了淚別忘了論壇這裡有諸多關心你的好友

當一個人累的時候,會渴望身邊有愛人可以訴苦

朋友不是退其次的選項,朋友是一直存在的

當你把破碎的心重新拾回,大家還是等著跟你一起舞文弄樂
作者: 朴敏英    時間: 2010-1-21 19:51:45

當情盡緣滅時
不仿放鬆心情
或許你們倆不適合當一輩子的情人
兩個人在一起若是痛苦
何不分開各自找自己的幸福
城堡遠看是美麗的
當你身陷城堡之中
又會探頭看城堡之外的風光
到底是好是壞~~無解
看開點
這溪釣無別溪釣

作者: 小瑄^_^    時間: 2010-1-21 21:55:50

失戀(?)一定會痛的

不過失去了,未來還是要過啊!

人都有七情六慾,人都會經歷生離死別!

就因為如此我們會難過!

小瑄真的不知道怎麼安慰男生耶!又不能叫您痛痛快快的哭一場(?)

不過您還有我們啊~您還有朋友還有家人!

也許她在您生命裡只是個過客吧!讓她去吧~

黑色您是"高級街友"耶!怎麼可以被一個女人打敗呢!

加油~
作者: 寒冰神話    時間: 2010-1-21 22:09:14

內心的痛  只有自己能感受
內心的苦  只有自己最明瞭
說著想開點  說著下個他會更好
其實  並沒有任何幫助
失去了  已成事實  無法改變
寒冰不懂如何安慰  也不懂說笑
你我都曾經歷這樣的事情
給自己三天時間盡情用力悲傷
再給自己三天時間去恨去憤怒
然後給自己一天時間悼念既往
心情逐漸平靜之後  回來吧
這裡還有個家  還有家人在等著

作者: 臥蠶    時間: 2010-1-21 22:47:39

捨得~捨得

有捨才有得
作者: 神采飛揚    時間: 2010-1-21 23:30:35

黑色   軍事區永遠等你拉!!

或許  轉換一下心境

不能當情人  那是否還有當朋友  或許 知心的朋友 也可以呀

老實說   我被打槍過  不下10次  這是我第一次公開喔!(為了你)

每一次  真會覺得好傷喔    不過慢慢的  修練  就比較會釋懷了

只要還是朋友  那  就好哩~~  唉  情關總是難過阿!

不過  嘿  你還有我們這些朋友耶!

加油拉

發在這  象徵著我們都是一家人  ok的拉! 黑色   有空在來徹夜長談!!
作者: loong    時間: 2010-1-22 01:02:44

許久沒有聽到濕人的聲音了

原來是發生這麼大的事了唷~

感情的事 我們第三者(聽眾)是無法理解的

或許你覺得 她傷了你的心很重,換個心情

在想想看,這不就是人生嗎?

沒有人一路走來都是很順暢的,多少都有點波折

不是嗎?    再說 比較自私的說法是,她不懂得欣賞你

因為你是濕人,又是人妖 對不對 ?  呵呵 ~

放下一切吧 ~  路還有很長要走,人活著除了要呼吸之外

還要活的精彩才算是人生,愛開玩笑的你 那個嘿嘿嘿的聲音呢?

你不會真的去燒炭XX了吧?     烤肉啦^^

記著 這個女人不欣賞你,還有整片的森林在等你開發咧^^

下次帶你去  掏掏耶,乖嘿~

家庭生活區 安唷~   好久沒來了,大家還在呼吸吧 ?
作者: 染。    時間: 2010-1-22 04:01:59

阿染不知道該如何安慰您...

但阿染的心意,絕對是真實的。

黑色老大,您要加油嘿!

阿染很想念您的幽默喔~

作者: 該亞    時間: 2010-1-22 08:34:16

昨天看了黑色寫的,就想到了蕭煌奇的這首歌

送給您聽囉~聽完就好了,別在想了!

[music]http://mymedia.yam.com/*/3003606[/music]

蕭煌奇-心裡有針

幸福親像最後一班
咱敢未赴的火車
只有月亮寂寞撥落置土腳
妳講攏是我誤會
不是妳變卦
本來就無愛
這句話使人足心痛

是誰感動感謝我
做你的雨傘
妳困未去的暗暝
電話內為你唱的歌
我乎你真情
但你還我孤單

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧叫我賣暝夢
胸坎留著你的香
雙手曾有你來靠岸
雖然一場空
麻已經有價值

我的心裡有針要喊煞無聲
原來愛一個人苦勸無卡詛
別人的話攏不聽
一心憨憨對你行
愛是倔強的情歌

風沙對面頂塊刮
麻攏無感覺
希望親像玻璃窗
乎你一句話很很打破
明明就有傷
那擱店店站置這

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧叫我賣暝夢
胸坎留著你的香
雙手曾有你來靠岸
雖然一場空
麻已經有價值

我的心裡有針要喊煞無聲
原來愛一個人苦勸無卡詛
別人的話攏不聽
一心憨憨對你行
愛是咬著耳孔苦澀的情歌

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧不願乎人看
胸坎留著你的香
粉紅色的玫瑰的香
雖然一場空
往事已經有價值

我的心裡有針要喊煞無聲
原來愛一個人苦勸無卡詛
別人的話攏不聽
一心憨憨對你行
愛是倔強的情歌
眼屎流過笑容的 情歌

作者: Jason_Wu    時間: 2010-1-22 09:42:21     標題: 回覆 #16 loong 的帖子

老大安唷~

有捏~偶爾上來換氣~

繼續給他潛下去~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-1-22 09:46 編輯 》
作者: 台灣ㄟ米魯    時間: 2010-1-22 13:29:42

雖然不知道發生什麼事~

但是還是希望能趕緊站起來~

作者: 朋友二號2    時間: 2010-1-23 08:30:19

黑色叔叔 好久不見
原來找了個女朋友喔
可又這樣了...
其實受傷後反省也很重要的
畢竟世上不止她一個女人
分了可能找到一個更好的呢
這種事過段時間就會好了
別只往壞的方面想喔
作者: 縱橫黑森林    時間: 2010-1-23 13:19:09

看到字句如此的深沉~
我想這位對象應該是讓我們家的老大用情至極的人吧
小弟想給老大的建議也只能選擇釋懷吧
戀愛時的甜蜜~彼此分享
分開後的苦澀~獨自品嚐
這不就是年少輕狂時所追逐的嗎~
儘量往過往的甜蜜點去回憶
別讓自己喜愛往悲傷的胡同裡鑽營
讓彼此冷靜一下
說不定找回或逝去
對於未來不見得是壞事~~

真要需要~老大~說一聲~我和逗陣耶拿好鋁棒
看喜歡那個~半夜敲昏她~幫你押回來~

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2010-1-23 13:21 編輯 》
作者: Jason_Wu    時間: 2010-1-23 18:20:18     標題: 回覆 #22 縱橫黑森林 的帖子

噓~啊..........怎麼都抖出來了~

帶3支嘿逗陣耶~備用

[music]http://mymedia.yam.com/*/3004202[/music]

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-1-23 18:23 編輯 》
作者: msh55688    時間: 2010-1-24 15:44:28

板大人緣很好喔~~

大家都很關心妳

每個人都會經歷那一段啦~

大家在這邊陪你

很快會過去的

就想坐公車

還沒到目的地之前

總是會經過很多站的

只要有心 時間到了

你會看到有人等你下車一起走你們未來的路的
作者: 黑色爵士    時間: 2010-1-26 10:40:21

感謝大家的鼓勵~
我很好~謝謝大家
作者: 幻影羽天    時間: 2010-1-29 00:30:20

原帖由 黑色爵士 於 2010-1-26 10:40 發表
感謝大家的鼓勵~
我很好~謝謝大家

是真的還好嗎???我可不好捏=.=
說真的有時候當個傻蛋也是一種幸福
多多關心家人.不要天天一副屌兒啷噹.正經一點
事情都遇到了.就用你的聰明才智去解決吧!
過去的事情就當經驗.好好把握現在要做的事情
未來的路還很長.幸福還是會在你左右的
PS:鹹酥雞+珍奶.有夠讚

檳榔西施比較贊吧

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-2-8 22:58 編輯 》
作者: xrioldi    時間: 2010-2-2 21:16:24

心痛心酸心碎

因為在乎所以才會有感覺
作者: 手邊的幸福    時間: 2010-2-3 10:51:39

黑色加油啦!

乖嘿~聽說還有一片森林等著您~

時間是最好的良藥.一切都要自己來調適.

別忘了有這群好友陪伴著您.
作者: 五月花    時間: 2010-2-21 05:56:19

版主,謎一樣的女人,這篇文章我有看沒有懂耶!

是指家裡的老伴嗎?還是說彼此相處出了問題呢?

版主您回想當年,為何會跟她(他)結婚,

是兩人相愛?或者出人命才結婚的呢?

只要能找到當年的衝動與激情,

就能降低許多問題的衝擊力。
作者: 思念櫻桃    時間: 2010-4-21 18:22:51

【您回覆,我加分】
看樣子應該是失去當初的情人?

我倒是覺得既然事情發生了

應該要學著忘記跟教訓

因為這將不是你人生中的障礙

你要克服這障礙的...

通常這樣子的分開

代表著兩人之間有開始出現裂縫了

如果還有機會的出現

真的喜歡也可以去追回她的心

真情打動而重新開始!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM