SOGO論壇

標題: 2010.01.21 釣 烏烏 [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2010-1-23 19:38:51     標題: 2010.01.21 釣 烏烏

一去到釣點就開始釣 黑黑 但是黑黑 不賞臉 都沒起魚

但是今天 鱸魚大咬  真害 沒帶蝦 出門 只好一邊登 黑黑 一邊釣土黃仔

真奇怪  釣土黃仔 卻拉上一堆 烏烏.  魚老闆 我們要土黃仔 釣黑黑啦  

為了釣 土黃仔取肉 做餌

看一下風景

風景不錯啦

全部 烏烏還有拉上一尾 虱目魚 在中間

2個人的魚獲

白天的烏烏 釣到都比較小隻
作者: tvvino    時間: 2010-1-23 21:25:58

青菜大請問土黃要用啥餌釣啊?!
我也想用土黃釣黑黑喔!台南市的釣具店有賣土黃肉嗎?!
今天摃龜下次要去復仇!!不過...每天都好多人的樣子!!
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-23 21:38:55

原帖由 tvvino 於 2010-1-23 21:25 發表
青菜大請問土黃要用啥餌釣啊?!
我也想用土黃釣黑黑喔!台南市的釣具店有賣土黃肉嗎?!
今天摃龜下次要去復仇!!不過...每天都好多人的樣子!!

土黃肉 可以釣到 紅槽 黑格 螃蟹

我們都是現場釣上在馬上處理

使用虱目魚飼料 像打A煞一樣 誘魚 再用金珠+金鉤 釣土黃仔

釣組参考>>釣烏烏釣組

這樣現釣的最鮮
作者: tvvino    時間: 2010-1-23 21:49:49     標題: 回覆 #3 青菜啦 的帖子

感謝青菜大的教導!!
下次一定要再去復仇~希望下次放假天氣可以好一點!!
作者: 伊的    時間: 2010-1-23 22:24:35

青菜大:想釣黑黑..黑黑不咬..你可以自己咬!
哈~哈~鱸鱸大咬..你沒帶蝦..你可以釣海狗!!
那裡烏烏還真多..有空在去找你拉豬曬..
作者: 青菜啦    時間: 2010-1-24 01:22:40

原帖由 伊的 於 2010-1-23 22:24 發表
青菜大:想釣黑黑..黑黑不咬..你可以自己咬!
哈~哈~鱸鱸大咬..你沒帶蝦..你可以釣海狗!!
那裡烏烏還真多..有空在去找你拉豬曬..

當然歡迎 大家能夠一起做釣 一起歡樂 這是多快樂滴事

魚釣多少不是重點  重要的是大家可以一起喇賽
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-24 01:44:06

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM