SOGO論壇

標題: 新春特別節目~~!! [列印本頁]

作者: 赤色國度    時間: 2010-1-24 22:46:33     標題: 新春特別節目~~!!

大家覺得今年霹靂台的特別節目會演些什麼??

去年好像蠻爛的  什麼嬉遊記喔?

但是後場特別拍攝還是蠻好笑的!!

不知道今年會部會有不一樣的...
作者: ticket    時間: 2010-1-24 23:59:00

我看肯定刀無極會出來,因為他被大家吵紅了,我看拍個"霹靂無間道之誰能跟我比"肯定賣座啊。
作者: 阿哩BuDa    時間: 2010-1-25 01:43:12

刀龍裡面火紅人物一定都會輪翻上陣的啦!等著瞧!
作者: 暗之邪    時間: 2010-1-25 09:20:19

只要別再拿個布娃娃 然後用國語配音演些不太好笑的戲碼 應該不錯
但是如果再拿前幾年的新春特別節目來充數的話 那就去租電影回來看較實在
作者: asd1323    時間: 2010-1-25 13:58:09

等霹靂的預告出來就知道了阿
不用急,等就是了
作者: a8327571    時間: 2010-1-27 18:47:44

我覺得應該會是天罪、天啟、刀龍傳說的那些大咖噢
不然很難能拉到各位的心吧
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-1-27 19:04:35

可以用前二年的方式來演,就是那六禍和襲滅參選正道候選人

還有三教頂峰播報那些武林人士的私生活的那兩集

由於霹靂他們與配音公司合作,請出三位資深的台語精通配音員,來替所有霹靂人物來配音

他們除了有配音過日韓劇.八點檔.動畫之外,更重要的是都很有資歷和經驗

如果說今年的新年特別節目,使用那種配音方式,我想應該是大眾比較可以接受的

而且那個時候新年的收視率,也比前幾年的傲笑紅塵的危機.三教頂峰西遊記.霹靂學校國語版都還要好
作者: 天赦罪    時間: 2010-1-27 20:20:00

我個人是比較期待霹靂電視台來個精心策畫

來製播一檔兩小時的番外篇類似電影的劇集

內容可以是當家主角素還真、一頁書、或是其他主要當紅角色的番外篇,

也可以來一場跨時空之戰,例如大家都很想知道,當死神對上棄天帝結果會是如何...等諸如此類的戲碼,

我想如果是這樣的話,收視率應該會飆到超高,這也算是霹靂多媒體回饋戲迷的一個不錯方法!

希望編劇多用點心,戲迷是會感受到的,大家都會支持霹靂的啦~
作者: yarian    時間: 2010-1-27 21:51:35

可以來個霹靂歌唱大賽
霹靂歌曲如此多.首首動聽.讓戲迷回首也不錯阿
或是來個階段劇也不錯.不要再拿出前幾次的那種爛劇
連看都會打瞌睡....= =
作者: dirk20096    時間: 2010-1-27 22:39:34

咪吱..........我猜有80%的出現機率=  =
他太討喜了!? XD
咪吱~~咪吱~~咪吱咪吱~~~~((翻譯:祝~~大家~~新年快樂~~~~
作者: E398    時間: 2010-1-28 11:30:03

每年過年必看的節目 有的還滿搞笑的
作者: 赤色國度    時間: 2010-1-28 12:00:26

阿為什麼  配音都要怪怪的呀

不能用原本的配音嘛?

怎麼還會有國語的配音?
作者: 業火紅蓮    時間: 2010-1-28 13:16:05

蔗幾年很多都拿以往的新春特別節目充數
那些對有蒐藏甚至看過幾遍的人毫無吸引力
能否有點創新勒
回饋一下戲迷

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM