SOGO論壇

標題: 天策真龍v.s 棄天帝 [列印本頁]

作者: mm8982    時間: 2010-1-24 23:36:01     標題: 天策真龍v.s 棄天帝

如果~天策真龍 對上 棄天帝

而且 天策真龍 是以七星匯聚~還有自身意識~再加上無限力的身軀

而 棄天帝 也是以百分之百之姿降臨

一位以消滅 人間 一位以護守人民  相護對上

誰的勝算高????????????????

你以經盡力了     還是有孤在此誰敢放肆
作者: 天之琰    時間: 2010-1-25 00:23:33

我本人還是會投棄天帝一票
他是我看過最強的
真的
作者: 和風小將    時間: 2010-1-25 01:17:15

以天策真龍的實力頂多只能對上軍神而已!!!
對上棄董...我想只有   人間的小神..你.盡力了
作者: 天赦罪    時間: 2010-1-25 01:23:13

一對一釘孤隻的話

放眼目前以前所有出現過的人物當中

應該沒有一個能夠打得贏棄天帝的

連七星天策真龍也不例外
作者: abcd6055    時間: 2010-1-25 01:26:53

插個嘴來說說好了
我認為還是棄天帝強
棄天帝是我看過最強的大咖。
不過棄天最終還是輸給一個人...............那就是黃董!呵呵!
作者: coolbila    時間: 2010-1-25 03:11:19

作者: neverbig    時間: 2010-1-25 10:11:23

每次看到各種人物的VS,
總有一種不知如何接答的感覺,
人物對決有太多的因素決定成敗,

雖然,天策真龍是我很喜歡的一個角色
不過,我還是投棄天帝一票,
而主要的原因,我是基於天策的情緒較易受環境影響。
說明如下:

我的象棋下得不好,
可是,我卻曾以B咖之姿,勝過同班排名A咖第一的同學,(B咖前三名才可以去A咖中見習&墊底)
也曾以三分鐘內勝過當紅的學校棋社社長,令他震愕,
而共同的特點是:當他們不服輸要討回面子時,我一律拒絕,

而勝出的方法很簡單,也都一樣:
以快打快,利用心理來作戰,
利用他們的優越感,不斷質疑他們為何下這麼慢?要想這麼久?
結果,沉不住氣的強者,就這樣敗給肉腳的我了。

所謂「笑盡英雄」,
其箇中滋味之上品者,實際上是當比自己強的對手都敗在自己面前時,方得一窺也~
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2010-1-25 10:14:05

如果用正常來講  (排除什麼   黃董..編劇 ...劇情   )

真的打起來......還是棄天帝吧

還沒完全體 就那麼恐怖了....(補充 我是沒看過天策真龍那邊   但是棄天帝 太恐怖嚕.......)

秒殺書 出來  也只是換來 他的興趣 = =.......

但是  我非常非常有個疑問=  =

當初 死神 為什麼沒有跟 棄天地打起來   

大家 應該有看到當年   死神 消滅  9成的魖的時候...(手拿閻王孤星   ..在死國之門裡面       棄天帝可是在旁邊觀望 ?!)
作者: asd1323    時間: 2010-1-25 13:49:33

原帖由 和風小將 於 2010-1-25 01:17 發表
以天策真龍的實力頂多只能對上軍神而已!!!
對上棄董...我想只有   人間的小神..你.盡力了

我覺得連軍神也對不上吧
君神跟一頁書打實力可以說不分上下
一頁書最後是贏在腦力
作者: t29712900    時間: 2010-1-25 14:21:34

原帖由 asd1323 於 2010-1-25 13:49 發表

我覺得連軍神也對不上吧
一頁書最後是贏在腦力

我覺得軍神比一頁書厲害多了,回去多看那幾集,我還是覺得軍神放水,她根本不想贏一頁書!
作者: 7T3550    時間: 2010-1-25 17:51:21     標題: 回覆 #9 asd1323 的帖子

我覺得連軍神也對不上吧
一頁書最後是贏在腦力

..................................................................................................................................

1其實當時實力是軍神高出一截

他放水太明顯.他根本沒有想贏的念頭

只想免去職務好不讓戰火延燒不止

第一他只要拉長戰事.敗的一定是暴力書

還記的出招時黃大的口白是:一頁書揮出今生最強的一式....= =

第二軍神的實力根本還未見底.......只是當

時暴力書的八部龍神火不知道修成了沒.不然軍神

也可能會慘敗

《 本帖最後由 7T3550 於 2010-1-25 17:52 編輯 》
作者: 1015PONG    時間: 2010-1-25 17:56:03

我想應該不相上下吧  畢竟兩個都是神級的
作者: 7T3550    時間: 2010-1-25 18:04:50

話說棄董當然是無敵的

跟天策實力是差很大的

他根本沒弱點的.就算沒有完全體

你也殺他不死.頂多送走他

殺人只是嘴巴唸唸.手隨便揮揮

劍聖的萬神劫夠強吧.只是掃過它的臉

八部龍神夠強吧.只是讓他退兩步

他是霹靂史唯一的異類吧
作者: 71749694    時間: 2010-1-25 18:18:42

我能說這樣嗎 軍神還比天測強 但是軍神又沒跟棄天帝打過
一業書 又被棄天帝打負傷 軍神放水輸給一葉書
作者: 愛大支ㄛ    時間: 2010-1-25 21:30:26

對啊~朝代不同的人物是難比較!
若真正要論的話!
何不直接和闍皇西蒙比呢?
不死之身應接極招~回咬棄天帝一口的話~誰是贏家呢?(除非意識不被控制~龍宿般人物啟不是神上神)
作者: 你盡力了    時間: 2010-1-26 09:03:53

小弟投棄天帝一票  目前我認為他所向披靡
無任何角色可代替他的強了  未出現  正道人馬就想盡辦法阻止他出現
最後還是出現了  還要清香白連的   神之缺陷   如果他不用媒介就能下凡
世界完蛋了   比2012還慘吧   呵呵
作者: 真希兒    時間: 2010-1-26 09:47:48

在天策真龍的七星之力還沒擴充至與棄天帝同級之前(前題是七星之力有這麼強)
棄天帝的"神之x"早就一掌斃掉天策真龍了
光是棄天帝的逆返魔源就夠天策真龍死好幾次了
作者: dirk20096    時間: 2010-1-26 17:21:11

應該是棄總....當初他下凡  聖魔元胎頂多也只能承受他7成的功力 ((應該吧..有點忘了
總之他有說過  聖魔元胎不能承受100%的他
不到完全的棄總已經可以接八部龍神火 還只是受傷
而且!!
回想一下  棄總是怎麼回去的....
是因為沒有聖魔元胎才不得已  不能下凡
為什麼呢?  因為能對付棄總的方法  只有打掉他唯一的媒介
為什麼不殺了他呢?  可能是霹靂把他設定的太高等  不知道要怎麼收
((如果收的掉表示....三教流氓以後聯合起來  沒人敢擋  
那又何必繼續作下去呢??  都叫他們三個來打就好啦=  =

所以  在下是覺得  棄總贏....他再怎麼說也是天界的  戰神+再生之神
作者: ww588518ww    時間: 2010-1-26 17:25:32

放眼目前以前所有出現過的人物當中

應該沒有一個能夠打得贏棄天帝的
作者: a8327571    時間: 2010-1-26 18:34:14

這種問題老是出現= =
為何不說 死神與棄天誰強?
這種問題 時間不對
根本無法了解麻!!
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2010-1-27 03:50:56

原帖由 a8327571 於 2010-1-26 18:34 發表
這種問題老是出現= =
為何不說 死神與棄天誰強?
這種問題 時間不對
根本無法了解麻!!

為什麼這種問題 老是出現

因為 想滿足 戲迷 好奇、想看強者們 對打的心態呀.........

像刀龍39 不就是大家所期待的  武君羅喉 刀無極 大戰佛業雙身  (這種有張力的對打  當然..羅喉敗下來了,但是 當時說了一句,武君羅喉 不會敗第二次這種 給人有希望繼續打下去的感覺    結果被 陰謀論(劇情走向)KO了

所以 討論 讓大家 多想想 也不是什麼壞事...  (( 只是我漸漸不喜歡 討論到一半 看到有人出現 "編劇、黃董"要它死它不得不死

PS 但是如果以 太學主版的死神...  我想還是打不贏 棄天帝的

手拿閻王、孤星的正牌死神.....我想跟 棄天帝 應該可以說同等級的吧
作者: dirk20096    時間: 2010-1-27 11:28:25

回樓上的
其實應該是不可能
死神 ----->>實際上只是死國的最強傳說
並非神體  然而也沒有詳細介紹過他的功力到底能在哪裡
若按照功體的方式判別
還是棄老總略高一籌....=  =
作者: 業火紅蓮    時間: 2010-1-28 13:18:33

在棄天帝位出現之前
號稱最強的就是天策真龍
如今棄董的作為以及能力
都是神級的
其他像 天策真龍 六禍蒼龍 軍神等等
都屬神人 但還是人
所以能力上還是輸給神阿
作者: 日    時間: 2010-1-28 19:10:58

拜託!用膝蓋想也知道棄天帝強~天策真龍算什某東西~我看他連刀無極都打不過勒!
作者: ra2andy123    時間: 2010-1-30 02:19:51

哈  應該是棄天帝會贏吧  苦境的毀滅之神不是叫假的耶

本人覺得 羅喉 VS 棄天帝 也滿有看頭
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2010-1-30 06:04:40

原帖由 dirk20096 於 2010-1-27 11:28 發表
回樓上的
其實應該是不可能
死神 ----->>實際上只是死國的最強傳說
並非神體  然而也沒有詳細介紹過他的功力到底能在哪裡
若按照功體的方式判別
還是棄老總略高一籌....=  = ...

我也是知道    他是死國的最強傳說..

但是 就會納悶 當時的那個"畫面"  也或許只是編劇故意要把它 跟棄天帝放再同一個 地方

讓少部分的人 (例如我)  會有認知出現說 :當年死神 跟棄天帝 是屬於同一個等級的錯覺吧
作者: jks303042    時間: 2010-1-30 16:00:24

其實...怎麼都沒有人會去想到有五神器跟五殘之招的鬼梁天下...
用不解之護擋全部招就已經立於不敗之地了...還有個跑得跟飛的一樣快的蒼天之行
更不用講預測到敵人怎麼出招的銳感之纓...再用個五殘之招把棄天打成腦殘
試問...都腦殘了...怎麼會想到用再生讓自己回復-.-
純粹個人想像XD
作者: stoneage    時間: 2010-2-3 11:42:58     標題: 回覆 #27 jks303042 的帖子

我吃飯邊看  你害我噴飯了00xx...
作者: twm9999    時間: 2010-2-3 14:23:43

我投棄天帝一票.
目前他是我看過最強的.
(他是神級的.其他像 天策真龍 六禍蒼龍 軍神等等
都屬神人 但還是人.所以能力上還是輸給神阿)
我認同這個説法.
作者: 阿抹    時間: 2010-2-5 02:40:20

棄天帝是我看過到目前為止最強的了!!
很多正道蠻強的戰他也都掛彩...
我覺得現在還沒有人能跟他比呢~
棄天帝是神級境界
他的功力深厚無盡!
他的威能比其它的還強上幾百倍!

所以吼~
要是真的要打的話
棄天帝穩贏的!!~

還有
樓上有大大說到
羅喉v.s棄天帝
這場我也覺得滿有看頭的!!
作者: 給給給    時間: 2010-2-5 15:20:40

棄天帝會說~凡間的小小王者
神耶
天界的武神
對上怎
凡間的無敵

我怎麼看到覺得沒得比
作者: jimmyyen    時間: 2010-2-5 23:11:43

作者: s881151    時間: 2010-2-6 20:42:41

別鬧了~有誰可以跟棄天帝PK?
想想劍聖...死到連屍體都沒有啊!(泣)
等神之子長大再觀察看看有沒有機會
不過死神強的是術法
光靠武力,一定還是棄天帝贏
作者: kj724247    時間: 2010-5-16 23:55:08

照理說棄天帝這種離譜的神角應該要放在霹靂完結篇上,
還沒看過趴數比他威的...
作者: 天后濱崎步    時間: 2010-5-17 00:40:25

這們多人投棄天帝
我投天策真龍吧~

或許棄天帝最強拉
不過我真的太喜歡天策真龍了><
作者: 13244231    時間: 2010-5-17 00:57:56

原帖由 精蟲殺蟲劑 於 2010-1-25 10:14 發表
如果用正常來講  (排除什麼   黃董..編劇 ...劇情   )

真的打起來......還是棄天帝吧

還沒完全體 就那麼恐怖了....(補充 我是沒看過天策真龍那邊   但是棄天帝 太恐怖嚕.......)

秒殺書 出來  也只是換來 他的興 ...

沒吧!! 有觀望嗎~    我怎只記得棄董說  他只有比較在意一個人~~~<<死神>>   (((還是我露看了

標題因該改成棄董V.S死神((個人認為
作者: 貓先生    時間: 2010-5-17 06:27:40

好膚淺的問題

怎麼很多人都喜歡討論這樣的問題

人物角色強弱設定是一回事

角色不同年代又是一回事

如果有人問你郭靖vs喬鋒誰比較強那要怎麼回答

不同背景年代沒打過不知道啦

就算劇本能讓前後兩者強碰強

要寫誰贏誰輸也是劇組和黃董的問題吧

我想沒有所謂真正的強吧

只有自己心裡認定的強
作者: 天策真龍    時間: 2010-5-19 21:53:09     標題: 回覆 #1 mm8982 的帖子

當然是天策真龍啦,他是我心種永遠的天下第一,心理一直希望這個角色可以重新出現,希望可以實現
作者: aa7117684    時間: 2010-5-19 22:10:40

因該是棄天帝吧畢竟他是神
毀滅之神目前最強的人物就屬他了
作者: 蒼雲    時間: 2010-5-20 18:07:37

這就像三國時期時
那智如天高指點曹操他十勝在那;而袁紹十敗在那的軍師郭嘉
註定碰不上那諸葛孔明一般,不然那種智力的對決也是一種精彩啊~
所以,碰不到就是一種感噗;碰到了就會有所謂的"既生瑜,何生亮"的想法~
不過秦假先至少為我們瞭解到,原來周瑜的媽媽姓既;孔明的娘親姓何的千古迷團啊~噗ing
作者: 真希兒    時間: 2010-5-23 10:33:17

原帖由 蒼雲 於 2010-5-20 18:07 發表
這就像三國時期時
那智如天高指點曹操他十勝在那;而袁紹十敗在那的軍師郭嘉
註定碰不上那諸葛孔明一般,不然那種智力的對決也是一種精彩啊~
所以,碰不到就是一種感噗;碰到了就會有所謂的"既生瑜,何生亮"的想法~
不過 ...

這個好久以前的劇情嘍.蔭屍人還笑那個拿天堂鳥羽毛的人一句
"沒想到你比我想的還要笨"
被秦假仙耍了還不自知
作者: 25366564    時間: 2016-11-11 18:40:28

因為聖魔元胎的關係所以功力是原本不到百分之十

作者: amy3471314    時間: 2016-11-11 23:51:47

71749694 發表於 2010-1-25 18:18  
我能說這樣嗎 軍神還比天測強 但是軍神又沒跟棄天帝打過
一業書 又被棄天帝打負傷 軍神放水輸給一葉書 ...

首先 軍神要有足夠的根基可以把棄董的招返無....
第2 棄董也只用了6成出現...
第3 最重點 苦境的大陸承受不了棄董 而軍神出現並不會讓大陸崩壞....
作者: 現象    時間: 2016-11-13 02:31:38

之前周刊不是有說他是霹靂史上最強的反派嗎?
作者: asd101112    時間: 2016-11-13 14:02:21

棄總+++++++++++++++++++++++++++++++++++++1
作者: Jimmy5678    時間: 2017-8-11 17:39:39

作者: 虹吸管    時間: 2017-8-27 10:28:42

不用比
一個是神,一個只是比較利害的人
不同等級的
作者: s19791128    時間: 2017-9-10 23:09:22

版主:天策真龍.......敗
就算是集七星於一身的七星匯聚啊,但是還是.......敗
人間的小神,你們盡力了
啊啊…啊         神之嵐

出身六天之界,毀滅之神   棄天帝
作者: chen5578    時間: 2017-10-12 14:24:02

投棄天帝一票,被封印不算輸吧
作者: starlight    時間: 2018-5-22 09:51:45

應該還是棄天帝吧,編劇說過要寫神,所以創造了棄天帝
作者: av34022    時間: 2018-5-25 09:08:03

君要臣死臣不得不死呀...在布布裡面編劇最強,編劇要布布這集死,焉可留布布到下集所以要看劇情有利劇情的就會活下去哈哈
作者: jhirt    時間: 2018-7-15 10:57:36

怎麼看還是棄天穩贏的
作者: wdeonl    時間: 2018-8-16 15:43:08

棄天地不是神嗎
階級上應該就有差異了
個人覺得棄天地大勝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM