SOGO論壇

標題: 衛生紙要漲了~至少要買20大包 [列印本頁]

作者: 台灣ㄟ米魯    時間: 2010-1-28 04:29:08     標題: 衛生紙要漲了~至少要買20大包

嘿嘿~鵬大~該亞姐我又來碎碎念了~
----------------------------------------

今天早上還在睡大頭覺時~

聽到老婆在我耳邊說~

"我看新聞說過年後很多東西都要漲價了耶~"

"連衛生紙都會漲耶~"

"我想我們星期日先拿禮券去家x福給它狠狠的買20大包~"

~我們買那麼多衛生紙是要用到明年唷~

"不是啊~我們可以給你媽和我媽各5包~其他的我們留著自己用~"

"嗯~對~我明天要去x聯~愛x先比價~看看一張衛生紙相差多少錢~"

當時的我只能在我翻身睡覺前說~記得帶計算機啊~"

各位~我是不知道會不會漲價~要漲多少~

但是你們會去算一張衛生紙是多少錢嗎?

她會~而且已經把這個當成興趣了~

《 本帖最後由 米魯玩玩具 於 2010-1-28 04:30 編輯 》
作者: 胖子    時間: 2010-1-28 10:54:48

你因該感覺慶幸才對有位好老婆在幫你精打細算
開源節流省下很多錢這年頭錢不好賺能省就省些
作者: 兔咩咩    時間: 2010-1-28 12:32:57

唔……我也會算耶QQ
這年頭無法開源只能節流,
錢難賺更要精打細算啊

可是我比較不會聽說要漲價就去買,
因為平常就有在比價,
低於某自訂標準線我就會買回來囤貨了~~
作者: 艾涅涅涅爾    時間: 2010-1-28 13:57:18

我倒不會去算幾張 哪個牌子便宜
我都固定用同一個牌子
只要有低於平常價格 就會多買一點
作者: x03rul4i    時間: 2010-1-28 18:29:03

呵呵~
咪嚕老大
買再多都還嫌不夠

現在東西樣樣漲
卻唯獨只有薪水不漲
計畫總是趕不上變化

算再多 吃虧的總是我們自己

千萬不要為了省小錢而花大錢喔
作者: 鈴蘭    時間: 2010-1-28 18:58:30

話說鈴蘭已囤積了
4大罐沐浴乳*(1000ML)
3大桶洗衣精*(3600ML)
3大罐柔軟精*(1800ML)
3000ML以上的洗髮精
5條牙膏

覺得自己跟瘋了沒兩樣
以上都是特價時~自己去搬回家的

作者: opel841227    時間: 2010-1-28 20:22:37

衛生紙漲不稀奇
健保費也確定要調漲了
可憐我們薪水階級的朋友
那些沒有領死薪水的人一個月繳6,700元
賺得又多這世界真不公平

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM