SOGO論壇

標題: 再戰府安夜釣~ [列印本頁]

作者: 堡主    時間: 2010-1-28 10:37:23     標題: 再戰府安夜釣~

昨天夜裡府安海釣場星光閃閃~中南部各地釣友再度因為烏魚齊聚一堂~
小弟先報個人數~嘉義雞肉強兄弟組~東山賢哥情侶檔~水上吉哥父子檔~
青菜大夫妻檔~堡主我兄弟檔~台論副版青青海邊草~三星蔥....又說錯了~是嘉義聰~
釣不到~寒版~欽大~誠哥~浪漫情境師~七家灣~氣死不還~又錯了~是氣質非凡啦~
南投牛車大~還有台論的帥哥數名........上下左右加一加20幾個.........

首先登場的當然還是主角----烏魚-----

不過天色昏暗~照不清楚....

接下來是今天在上鏡頭獎------沙鍋魚頭----

空照圖看還好~側拍一張~挖杯喂~那麼大一鍋...

這是東山賢哥(還是榮哥啊)贊助滴~~
有湯當然還有飯~~~~

嘉義氣死不還~~又錯了~是氣質非凡供應~

還有軟絲一盤~~

堡主的弟弟--二堡主提供....

加上小弟我炒到快翻臉的---烏魚酥...

嘿嘿~~都見底了~~

再來看一些花絮集錦-----

釣魚不只修身養性~還能廣交朋友~能把釣魚發揮成這等淋漓盡致的地步還真不簡單~
你們看光是拍大家狼吞虎嚥的照片都忘了補上漁獲了~~~等等!!我找一下照片........

好像這這兩張喔~

瞎咪啊~太扯了喔~比呉樂天還會吹牛~沒法度啦~忙著拍野餐~正事都忘了拍咩~~
歹勢~啊你們就當我是講古的嘿.................
作者: j525221    時間: 2010-1-28 10:48:07

不如將府安練習場規劃成野餐及露營區,好讓大台南市長參選人重視這裡生態。
作者: 西哇省耶    時間: 2010-1-28 11:21:02

原帖由 j525221 於 2010-1-28 10:48 AM 發表
不如將府安練習場規劃成野餐及露營區,好讓大台南市長參選人重視這裡生態。

西 飽煮˙只拍吃的  靠紅牌離場
   要上班沒參加到無奈啊
疑˙該不會是20幾個人全槓龜才只拍吃的吧
作者: 黑板小子    時間: 2010-1-28 11:32:02

又是一個充滿笑聲和漁獲的釣遊,

看來大家都拉爽爽耶,

只有小弟我又飲恨了
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-1-28 11:56:02

原帖由 西哇省耶 於 2010-1-28 11:21 發表

要上班沒參加到無奈啊

省伯...哪有可能槓龜啊!?又不是釣阿波...呵呵...
大家剛初下企就中魚聲此起彼落勒!!甘啦頌A啦...
我隨便喇豬賽就兩豬勒...其他人更多喔!!

你都沒企啦!!所以你當然會槓龜啦...因為沒的釣咩!!哈哈...
作者: 青青海邊草    時間: 2010-1-28 12:28:59

喔喔~~
又是一次大快朵頤的快樂釣遊~~
當然烏魚也是拉爽爽~~
有吃又有釣~~

感謝各大贊助產商~~
烏魚鬆~~軟絲~~還有超大鼎砂鍋魚頭~~
~~歐伊希~~捏
作者: 馬達加斯加    時間: 2010-1-28 12:51:11

府安釣場已經變成SOGO的聚會,小搞搞,啦低賽的場所了
作者: 三千世界    時間: 2010-1-28 13:02:59

又是一個快樂的夜晚~
身為sogo一員沒跟上真的很對不起~
原本今天要工作.回到家不到1小時~
老闆來電~明天沒有料今天休息...
心裡有無限的ooxx...

仙大~
不要忘了送貨來高樹讓我招待一下~

寒大~
我說的旗幟問題~
記得解決一下~
現在看來~我說的地區性10面旗夠用~
作者: 氣質非凡    時間: 2010-1-28 13:44:02

感謝賢大沙鍋魚頭熱情贊助..
以及堡主兄滴啤酒暢飲..
嘉義聰大的烏魚料贊助..
小弟只是帶個白飯都可以上版..暗爽中
想不道只是帶個白飯都可以吃喝玩樂 金送辣..
以後開夜釣烏烏一定要在約約喔~
改天帶雞腿去吃

《 本帖最後由 氣質非凡 於 2010-1-28 13:45 編輯 》
作者: 氣質非凡    時間: 2010-1-28 14:33:37

原帖由 黑板小子 於 2010-1-28 11:32 發表

看來大家都拉爽爽耶,

只有小弟我又飲恨了

看開點吧黑板大 ..
改天來嘉義的時候在撥個電話給我吧!
烏烏沒拉爽爽 我帶你去拉阿成..
還有阿..半路還可以去水果攤看妹妹唷..
乾那讚耶辣
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-1-28 15:07:12

看來大家都拉爽爽耶,

只有小弟我又飲恨了

聽說又MISS掉1P小鱸呴...
黑板喔...啊你素要當爐主當到瞎咪時尊!?

一直等你開壺勒!!但素...阿係爐主當上癮喔!?
作者: 黑板小子    時間: 2010-1-28 15:25:08

原帖由 ranger8 於 2010-1-28 15:07 發表

聽說又MISS掉1P小鱸呴...
黑板喔...啊你素要當爐主當到瞎咪時尊!?

一直等你開壺勒!!但素...阿係爐主當上癮喔!?

欽哥我也不想啊

只不過每次拿前打竿中魚時都會忘了要開槍這檔事咩

12仔說如果我下次又忘了開槍,要直接把我踢下海!!哈哈
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 15:30:26

原帖由 氣質非凡 於 2010-1-28 13:44 發表
感謝賢大沙鍋魚頭熱情贊助..
以及堡主兄滴啤酒暢飲..
嘉義聰大的烏魚料贊助..
小弟只是帶個白飯都可以上版..暗爽中
想不道只是帶個白飯都可以吃喝玩樂 金送辣..
以後開夜釣烏烏一定要在約約喔~
改天帶雞腿去吃|4 ...

昨天釣幾尾啊~有新的料理記的po上來聞香一下~
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 15:33:22

原帖由 西哇省耶 於 2010-1-28 11:21 發表

要上班沒參加到無奈啊

哩那a哉~啊偶就素領到紅牌出場滴啊~~
有的釣~有的吃~有的喝~你也不過來~
是要等到八人轎去抬你喔.........
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 15:35:50

看來大家都拉爽爽耶,

只有小弟我又飲恨了

飲恨!!!!!沒關係啦~人家說債多不愁~蝨多不癢~
你密司多就不奇怪了咩~~~酸.............
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 15:39:11

原帖由 青青海邊草 於 2010-1-28 12:28 發表
喔喔~~
又是一次大快朵頤的快樂釣遊~~
當然烏魚也是拉爽爽~~
有吃又有釣~~

感謝各大贊助產商~~
烏魚鬆~~軟絲~~還有超大鼎砂鍋魚頭~~
~~歐伊希~~捏

青大每次都離那麼遠在釣~害人家都歹勢去找你開講~
下次要給你來張特寫好好記住你的費司~要車也不會車錯人~~緊酸.....
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 15:42:27

原帖由 馬達加斯加 於 2010-1-28 12:51 發表
府安釣場已經變成SOGO的聚會,小搞搞,啦低賽的場所了

上次還在說要把我們釣的那兩支水劍用南啊控-孔起來~才不會經常踩到搖晃的石頭摔倒~
不過要等台北的那筆好幾億的會錢領到喔........
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 15:43:55

原帖由 sheng25 於 2010-1-28 13:02 發表
又是一個快樂的夜晚~

仙大~

寒大~
我說的旗幟問題~
...

很幹吼~早知道就繼續留下來夜釣~人多就是熱鬧而已啦~~
作者: 伊的    時間: 2010-1-28 18:26:01

昨天又是快樂滴夜晚!
有燈光.有音響.就像夜趴提.有吃.有喝.就像小吃部.螢光棒.一.二拾支.就像開舞會!!  {爽}
烏魚鬆..軟絲好吃..先Q喔!!!
哈~昨天滴烏魚穫..也是差不多..那兩張照片..那~麼~多~啦!!!!
{對了...殺鍋魚頭不是叫阿賢啦..是叫俊榮}
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 18:41:44

作者: GN01649210    時間: 2010-1-28 18:43:19

昨天無聊跟我哥2個想說你們都說在府安釣魚
開車去晃晃~想不到比我想像的還要多人0.0
整個堤防都是車=.=
有看到2個阿呆站在那發呆的就是我們2個
拍謝嘿!!沒去打招呼~~挖咖必速啦~"~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 18:44:35

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 18:46:21

作者: tvvino    時間: 2010-1-28 18:48:07

哇~這麼大鍋的沙鍋魚頭都上場了!!
在場的每位一定都是吃飽飽等於上勾囉~
又是一次美好的聚會啦~
作者: GN01649210    時間: 2010-1-28 18:52:15

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 18:46 發表

挖勒    別害羞拉

下來打聲招呼阿  

昨天有送禮物唷   7家灣牌水果  跟曾文水庫砂鍋魚頭一碗   嘻嘻

下次我就直接帶釣竿去了

看你們做釣跟露營沒啥兩樣了

樣樣都齊全0.0

差沒般KTV去=.=
作者: 冬咚    時間: 2010-1-28 18:56:54

哇哇..烏7嗎黑..暗殺殺看隆沒...還是我老花又加深囉

好像露營野餐...害我昨晚跟青菜..小黑..阿誠啦到11..2點

你們耶害啦
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 18:57:57

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-1-28 18:58:31

原帖由 冬咚 於 2010-1-28 18:56 發表
哇哇..烏7嗎黑..暗殺殺看隆沒...還是我老花又加深囉

好像露營野餐...害我昨晚跟青菜..小黑..阿誠啦到11..2點

你們耶害啦

呵呵 冬哥  我下班就跑去了 9點多我就閃人回家了
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 18:58:38

作者: 冬咚    時間: 2010-1-28 19:02:28

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-28 18:58 發表

呵呵 冬哥  我下班就跑去了 9點多我就閃人回家了

難耐寂寞喔...機司傳傳耶也跑過去
作者: 冬咚    時間: 2010-1-28 19:05:26

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 18:58 發表

沒辦法  太黑了拍不清楚  嘻嘻~

冬哥等妳回來喔~

這2 天我把機司整理一下..要補貨就來去補

對了..那附近有螃蟹可抓嗎
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 19:07:10

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-1-28 19:09:24

原帖由 冬咚 於 2010-1-28 19:02 發表

難耐寂寞喔...機司傳傳耶也跑過去

我機司星期一的時候就運去堡主的兵工廠了
不然下班回到家 在拿機司出門會被罵死
作者: 伊的    時間: 2010-1-28 19:14:41

原帖由 冬咚 於 2010-1-28 19:05 發表

高大哥..那裡好像沒螃蟹喔..有海狗!!
作者: 冬咚    時間: 2010-1-28 19:20:32

原帖由 伊的 於 2010-1-28 19:14 發表

高大哥..那裡好像沒螃蟹喔..有海狗!!

那只好叫4個小朋友去抓比較快

布袋15洞基地車子可以進去嗎...抓紅腳卡好
作者: 伊的    時間: 2010-1-28 19:20:42

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 18:41 發表

都一直叫她賢哥真不好意思   嘻嘻

昨天沒陪你們釣到結束  真拍謝

因為一早就被挖去了很累    呵婀

不會啦..你已經陪我們那麼晚了..有事要緊!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 19:23:05

作者: 伊的    時間: 2010-1-28 19:23:16

原帖由 冬咚 於 2010-1-28 19:20 發表

那只好叫4個小朋友去抓比較快

布袋15洞基地車子可以進去嗎...抓紅腳卡好

嗯..車子可以過去了..你又在想你滴小螃蟹了..釣黑黑
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 19:24:22

作者: 冬咚    時間: 2010-1-28 19:30:48

原帖由 伊的 於 2010-1-28 19:23 發表

嗯..車子可以過去了..你又在想你滴小螃蟹了..釣黑黑

我會進去抓紅繳過去打黑黑

順便我也會帶活蝦過去..登盧啊
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-1-28 19:45:46

原帖由 冬咚 於 2010-1-28 19:05 發表

有小螃蟹..數量不多..抓幾百隻沒問題(要抓很久).退潮去抓最好時機...我有抓過.看起來不像毛蟹..石頭翻一翻就有了...不像北部那麼多.一顆石頭翻一下就5-6隻...
作者: 伊的    時間: 2010-1-28 19:48:43

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 19:24 發表

呵呵  要來要記得叫我喔   

今天要回診  所以先勞跑了   怕爬不起來

不過到家一看預約單  是下午的   挖哩勒  ~

挖哩勒..裝孝為..
昨天最後在水門旁邊攪了10幾豬烏烏..是在岸邊!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 19:49:59

作者: 堡主    時間: 2010-1-28 20:06:41

拎老師咧~啥時候都到40幾頁了喔~你們馬慢一點~人家我怎麼跟的上~
作者: 氣質非凡    時間: 2010-1-28 20:18:41

原帖由 堡主 於 2010-1-28 20:06 發表
拎老師咧~啥時候都到40幾頁了喔~你們馬慢一點~人家我怎麼跟的上~

衝阿衝阿...破百去喔!

人家我怎麼跟的上 *請更正*
老人家我怎麼跟的上 OK!
緊酸喔     |80|
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 20:23:35

原帖由 氣質非凡 於 2010-1-28 20:18 發表

衝阿衝阿...破百去喔!

人家我怎麼跟的上 *請更正*
老人家我怎麼跟的上 OK!
緊酸喔     |80|

哎呀~~挖咧趕羚羊咧~說我是老人家!!!!

唉~~也沒錯啦~我都快40了咧~你馬尊重一下我老揮啊狼~
作者: 氣質非凡    時間: 2010-1-28 20:32:54

原帖由 堡主 於 2010-1-28 20:23 發表

哎呀~~挖咧趕羚羊咧~說我是老人家!!!!

唉~~也沒錯啦~我都快40了咧~你馬尊重一下我老揮啊狼~

哇靠...你才快40喔...
真看不出來..
我還以為你20出頭咧..謊報年齡哦..
還有...............

下一篇再說..不然話題講光光等等沒得噹
作者: 堡主    時間: 2010-1-28 20:37:04

原帖由 氣質非凡 於 2010-1-28 20:32 發表

哇靠...你才快40喔...
真看不出來..
我還以為你20出頭咧..謊報年齡哦..
還有...............

下一篇再說..不然話題講光光等等沒得噹

偶要下班了啦~趕回家顧小孩~不理你們了~消狼....
作者: 氣質非凡    時間: 2010-1-28 20:39:00

原帖由 堡主 於 2010-1-28 20:37 發表

偶要下班了啦~趕回家顧小孩~不理你們了~消狼....

花哈哈.......YA......我贏了.....我在家
士氣大增中~~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 20:44:24

作者: 七家灣    時間: 2010-1-28 21:07:03

原帖由 sheng25 於 2010-1-28 13:02 發表
又是一個快樂的夜晚~

仙大~

寒大~
我說的旗幟問題~
...

生哥......麥安勒貢...拉哇a拍謝咧.........(您知到滴.送貨就須要體力.體力要靠吃來補充.哇來阿)

你看齁..........叫您不要.您偏要..........離開.......
作者: 七家灣    時間: 2010-1-28 21:11:02

原帖由 黑板小子 於 2010-1-28 15:25 發表

欽哥我也不想啊

只不過每次拿前打竿中魚時都會忘了要開槍這檔事咩

12仔說如果我下次又忘了開槍,要直接把我踢下海!!哈哈

黑板哥哥...........忘了........開槍這檔事......

這簡單.下次插在褲檔裡........當竿尾下凹.連動到手把節.......自然就會"舉起"開槍了.

阿靠.........偶在說啥.......
作者: 台南小黑    時間: 2010-1-28 21:11:33

這群都是偷渡客
下次偷跑我要報案
通通抓起來~
昨晚你們都跑去爽了
剩沒幾隻小貓陪我...
作者: 台南小黑    時間: 2010-1-28 21:15:41

原帖由 GN01649210 於 2010-1-28 18:43 發表
整個堤防都是車=.=
拍謝嘿!!沒去打招呼~~挖咖必速啦~"~ ...

大大下次可以打聲招呼
雖然這群偷渡客長的凶神惡煞
不過也算是面惡心善
難得這次網聚這麼多人
不然你可以多認識很多釣友喔
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 21:18:29

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 21:19:34

作者: 七家灣    時間: 2010-1-28 21:39:33

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 21:18 發表

挖哩勒   還有這招喔

難道就是傳說中的陰吊(釣)神功嗎   

錯...........前打直感.......吊法.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-28 21:45:55

作者: 台南小黑    時間: 2010-1-28 22:02:46

原帖由 七家灣 於 2010-1-28 21:11 發表

黑板哥哥...........忘了........開槍這檔事......

這簡單.下次插在褲檔裡........當竿尾下凹.連動到手把節.......自然就會"舉起"開槍了.

阿靠.........偶在說啥....... ...

我看會敲到.整個人不支倒地~
這種還得是練過的來用才行
作者: 嘉義~聰    時間: 2010-1-29 01:17:20

原帖由 GN01649210 於 2010-1-28 18:43 發表
整個堤防都是車=.=
拍謝嘿!!沒去打招呼~~挖咖必速啦~"~ ...

剛好我要去車上搬那ㄧ袋麥片的時候~妳們兩個我有注意到

但是也不好意思問.....歹勢挖阿勾易~~南港款A啦~

下次一起來咩~
作者: 三千世界    時間: 2010-1-29 01:33:56

原帖由 七家灣 於 2010-1-28 21:07 發表

生哥......麥安勒貢...拉哇a拍謝咧.........(您知到滴.送貨就須要體力.體力要靠吃來補充.哇來阿)

你看齁..........叫您不要.您偏要..........離開....... ...

我就最知道你的幸苦~
到時來了看你要吃鮑魚.燕窩.魚翅...我都沒有~
只有羊肉爐.薑母鴨.山河.山豬.山兔.山鹿.山槍.螺肉...

那天就不用再說了...嗚~
作者: 堡主    時間: 2010-1-29 09:02:07

原帖由 台南倒吊 於 2010-1-29 02:40 發表
聽老在地(熟悉上游環境歷史背景的)說那裡有污染ㄝ!附近得癌多ㄛ!少吃為妙!不知道是否正確?
我去釣了幾次都小有收穫!但每次觀察岸邊總覺得水質不好!早有耳聞心中起疑...僅供大大參考 ...

多謝關心~不過俗話說毒入不毒出 ~沒吃卡鬱卒~沒住附近的生癌的也不少啊~
我是覺得別想太多~天下酸雨~空氣污染~我們每天都活在污染的空氣裡~還是別想太多~~
還有你的注音文喔~這裡不行打注音的~~~~
作者: 醉小豬    時間: 2010-1-29 13:48:10

魚對了..菜對了...人也對了
不過酒勒...怎麼沒看到酒勒
沒酒怎麼抵禦寒冷的夜晚勒
不是我愛喝喔..是怕你們冷到了

《 本帖最後由 醉小豬 於 2010-1-29 13:54 編輯 》
作者: 師奶釣手    時間: 2010-1-29 15:36:01     標題: 回覆 #1 堡主 的帖子

不錯的釣遊, 尤其是那一鍋, 看了就流口水了, 真是不錯的休閒, 回家整理裝備準備釣魚去
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 19:52:24

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 19:55:00

作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 20:01:26

原帖由 台南小黑 於 2010-1-28 22:02 發表

我看會敲到.整個人不支倒地~
這種還得是練過的來用才行

不會拉..........記得使用肘靠.......
作者: 堡主    時間: 2010-1-29 20:04:00

原帖由 七家灣 於 2010-1-29 20:01 發表

不會拉..........記得使用肘靠.......

肘靠沒用了~要用靠腰~~~不對啦~我是說腰靠啦~~
作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 20:07:14

原帖由 sheng25 於 2010-1-29 01:33 發表

我就最知道你的幸苦~
到時來了看你要吃鮑魚.燕窩.魚翅...我都沒有~
只有羊肉爐.薑母鴨.山河.山豬.山兔.山鹿.山槍.螺肉...

那天就不用再說了...嗚~ ...

哇...........這.........滿山大餐...........看來.......偶又要來絡郎阿......

不然沒吃完.偶看偶滴車子打包不下.
作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 20:08:14

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 19:55 發表

不用了  我幫她報仇了~

今天喇烏烏   看流水不錯~

衝出去買了7隻蝦   只玩了3隻

一隻螃蟹KO  一隻一咪雕  一之6X鱸   爽~

不過沒人幫我撈   害我被魚玩了10分鐘才上岸   靠....

這2天流水都不錯   阿 ...

每次都誘惑偶玩鱸.結果紅竿一出.........鱸鱸消失.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 20:08:25

作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 20:16:34

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 20:08 發表

硍  我怕不夠你吃勒= ="

說的也訴............
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 20:26:23

作者: 青青海邊草    時間: 2010-1-29 20:56:31

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 20:26 發表

今天怎麼沒聽說有人偷跑阿~~還是都跑去了= ="

跑跑跑~~

向前跑~~~

YA~~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:00:47

作者: 冬咚    時間: 2010-1-29 21:07:27

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:00 發表

挖勒  跑去哪= ="

今天很安靜   人都不知死哪去了~

如果沒錯..應該在海邊腰豁囉

看這樣少說10幾個偷跑喔
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:11:57

作者: 青青海邊草    時間: 2010-1-29 21:19:53

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:11 發表

可能    硍   偷跑沒約

祝他們打龜

水~~
沒約滴打龜~~
YA~~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:22:38

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-1-29 21:25:13

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:22 發表

哈哈  明天再來去拼鱸仔~

這2天流水不錯~

你明天幾點到  我明天要帶橘子汁 路
作者: 青青海邊草    時間: 2010-1-29 21:25:50

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:22 發表

哈哈  明天再來去拼鱸仔~

這2天流水不錯~

記得去菜市場買大明蝦~~

50鱸就素你的哩~~XD
作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 21:30:00

原帖由 青青海邊草 於 2010-1-29 21:19 發表

水~~
沒約滴打龜~~
YA~~

靠............有約滴不也訴打龜.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:30:19

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:31:01

作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 21:31:16

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:00 發表

挖勒  跑去哪= ="

今天很安靜   人都不知死哪去了~

屎到哪................就只剩府安囉.........去那抓一定有人.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:31:18

作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 21:32:36

原帖由 青青海邊草 於 2010-1-29 21:25 發表

記得去菜市場買大明蝦~~

50鱸就素你的哩~~XD

靠.............倆個有一腿喔.............硍...........還一搭一唱勒.......
作者: 石斑祥    時間: 2010-1-29 21:34:08

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:31 發表

是你打龜吧= ="

這兩天找個時間來去啦豬屎
作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 21:36:28

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:31 發表

是你打龜吧= ="

哪有................七條勒............怎樣.........咬偶阿........
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:36:55

作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:39:11

作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 21:41:12

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:39 發表

7條而已    嘻嘻~

好拉算你贏

阿..........沒去抓偷跑的喔........
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:44:29

作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 21:47:09

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:44 發表

有誰去阿~

有滴話.......應該......訴強哥他們.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 21:50:33

作者: 七家灣    時間: 2010-1-29 21:58:40

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 21:50 發表

太晚了拉= ="   

現在去都10點多了~

結果訴.............他們沒衝拉.

在看天下父母心.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 22:00:18

作者: 三千世界    時間: 2010-1-29 23:22:34

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 19:55 發表

不用了  我幫她報仇了~

今天喇烏烏   看流水不錯~

衝出去買了7隻蝦   只玩了3隻

一隻螃蟹KO  一隻一咪雕  一之6X鱸   爽~

不過沒人幫我撈   害我被魚玩了10分鐘才上岸   靠....

這2天流水都不錯   阿 ...

啊強~
那隻60鱸是不是我的啊~?
作者: 寒羽飛    時間: 2010-1-29 23:23:26

作者: 三千世界    時間: 2010-1-29 23:27:14

原帖由 寒羽飛 於 2010-1-29 20:08 發表

硍  我怕不夠你吃勒= ="

我不怕仙大吃只怕他吃不完...
加上寒大你我也不怕...小朱大我就粉怕了~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM