SOGO論壇

標題: 龍戰八荒1、2討論帖 [列印本頁]

作者: dirk20096    時間: 2010-1-29 16:38:49     標題: 龍戰八荒1、2討論帖

我是不知道這樣的發帖格式可不可以
不行在刪帖吧
這樣方便大家討論劇情 =ˇ=

今朝刀龍鬥,新仇舊怨掀波濤,醉飲黃龍、刀無極,最頂尖的刀者,最極端的衝突,龍戰不止,延燒八荒。刀運無窮之招,怒如火岩爆發!再交鋒,體內龍氣翻騰,天尊皇胤、熾燄赤麟!兩人龍形乍現。九霄越銀河,雙龍戰狂天,一刀斬生死,今朝誰稱雄。

宏力驚天地,氣概震寰宇,百世經綸一頁書再現塵寰。一頁書現身,雙蓮同時動作,雙掌合力,逼退愛禍女戎,拉開戰場。久違的身影,久違的對手,雙掌一接,亙生千丈峰巒,再交接,橫劈山峰,傾倒玉柱,兩招試探,一頁書掌動氣走,大梵聖掌應聲出招,天蚩極業雙手一運,黑幕乍落天際,忽聞百鬼齊唱,正是群邪禮讚。

妖世浮屠之外,三教頂峰各自風采,對上十一天禁與眾邪靈。邪靈圍攻,傾巢而出,然而卻是徒勞無功,夜暴雙鐮對上銀絕,鐮刀暴烈無匹,銀絲剛柔並濟,一時僵持。

三尊邪能彌天蓋地,葉小釵、萬古長空、九州一劍知,陷入最驚險的苦戰,心知此戰毫無勝算,九州心念電轉,決心掩退,關鍵時刻,九州一劍無畏,神兵疾攻三尊,只見九州高舉眾神之默,昂聲一喝,劍氣箕張,搏命氣概,讓三尊為之動容。

誅邪浩戰,如火如荼;浮屠之下,依然崩亂大震動,黃沙四面揚。突爾一響,地表猛然一爆,衝出一粒巨型四方鋼體,雕奇紋於六面,合殊金為一體,巨型鋼體不斷盤旋,掃視目標,此物究竟目標為何,將對未來局勢產生怎樣的激盪?

欲知詳情,請收看「霹靂震寰宇之龍戰八荒」第一集:龍戰八荒、第二集:滅門

小的先來分享...

九州....果然因應了大家的期望(!?)   領便當了....
話說...一頁書的蓮華聖光開天路 居然打的贏天蚩的創神訣 (感覺是抄襲六禍創世訣=  =...
不是說大招嗎@@?
漠刀.....也領便當了...嗚嗚嗚~~~(謎:該哭的是霜兒吧= =
他是一個我多麼喜歡的角色(擦淚
雖然說沒打死雙身的其中一 (雖是預料中的事  但是還是好失望...
起碼也重傷了天蚩!!!(掌聲+喝采
想不到雙身居然也會玩影分身這一招
還幫女戎加持勒
四大機關師  耗盡心力、採用外來科技(還請央森翻譯)、使用特殊材料
居然......居然...........只有作出一個魔術方塊
這這這這.....要人家怎麼佩服= =(還好不是 X彈 不然就捨上版權了..
日盲的銀絕也退場了....還是最B咖的死法(被邪說淪語(滅度三宗-儒)捏心臟 之後爆體
千葉傳奇被捲入空間細縫 飛到了集境太陰司一個女人的床上!!!(大驚
(此人重傷 我必須快點脫掉
阿!不對
是快點治療他
)
以上亂編 XD
說不定他們兩個會譜出動人的樂章(疑!?)

話說這次的兩集的劇情特別趕  很多東西在下也重看了2.3次
也因此發現了......

最最最最重要的一點是
第二集後面 三先天出來的詩  居然念錯了
龍宿:儒見天下殘  覆生歸一  ←┐
劍子:道見萬物滅  殺生始元  ←黃大口誤...
佛劍:佛見三千破  渡生斬罪

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-29 21:06 編輯 》
作者: 1104a    時間: 2010-1-29 21:01:05

醉飲黃龍好像有說
谟刀最後的機會
會不會復活阿XD
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-1-29 21:24:43

哈~原來陰沉老謀的微笑老千,他也會有艷遇阿...

那我看小千葉的誕生之日,應該不遠矣.....(笑)
作者: av34022    時間: 2010-1-29 21:27:21     標題: 居然出現魔術方塊

我以為會出現哪一種得無敵鐵金剛結果居然出現魔術方塊真是嚇死我也
作者: XD霹靂迷XD    時間: 2010-1-29 21:34:44

我覺得黃泉化身羅喉要打刀無極那一幕超帥~~

鴉魂應該是救了萬古長空八~
作者: 留影    時間: 2010-1-29 21:50:22

等了很久
一頁書終於再現塵寰
很期待他的表現
九州一劍知
希望不要領便當啊
作者: dirk20096    時間: 2010-1-29 23:25:39

鴉魂的出場 長空+1
因為千葉中招也需要那藥草來治療
話說.....滿希望千葉跟太陰司那女的來個曖昧關係
千葉:妳!!救了吾  吾該如何報答妳呢?
女:奴家只想要你一人 >///<
(誤
畢業素素有妻有子(雖然妻掛子失....)  千葉還是光棍 XD
在來是黃泉
他真的真的真的超帥的 >0<
看到他出場讓我忍不住尖叫
最值得我一看再看的是最後面那裡
黃泉化身羅喉單挑刀無極

吾之雙足踏出戰火
吾之雙手掌握毀滅
吾名...羅喉!!

讓我整個為之瘋狂 (畢竟...已經聽不到本尊講了  川口川

回#6 九州領便當確定!! 話說沒有人替他收屍.....
作者: 翔風鷲    時間: 2010-1-29 23:34:27

可憐的九州一劍知...死了都沒人聞問...

話說日盲族也被滅,銀絕三兩下就被爆體了

想不到十一天禁這兩集沒死人,我想說是該收一收

不過去壽木之鄉那兩位很有機會領便當

第二集尾巴那個肩膀上停鳥是在學宵嗎...怪人

千業傳奇掉進異空間竟然跑去飛撲美女...有沒有那麼缺啊哈哈

想說日盲族滅了,要趕快留種啊XD
作者: jacky802    時間: 2010-1-29 23:38:32

雖然說阿九伯倒在地上不醒人事,
不過我想應該不會死吧...畢竟大戰結束後一群人回歸雲渡山沒有看到阿九伯的身影,
但好歹南九州也曾叱吒一時,不會這樣草草了事..連張草席都沒有吧..
至於絕塵我想他應該還不會死吧,畢竟他還沒覺醒嘛....
那個魔術方塊我本來以為也是X彈...畢竟教皇也是出現過...
至於詩號嘛...
這也不是第一次啦...人名都可以唸錯了..詩號應該不算什麼...習慣就好啦!!
作者: 黑眼熊    時間: 2010-1-29 23:47:37

你沒認真看,女戎說過了,最後關頭
天蚩極業分出5成功力從女戎體內分化出
,只有5成功力的最後一招擋不住蓮華聖路開天光
是正常的。

漠刀也許沒完全死,因為經過黃龍朋友的提醒,
漠刀也許還有最後的一線生機。
作者: aa7117684    時間: 2010-1-29 23:57:22

漠刀因該是不會死醉飲皇龍不是說他還有最後的希望我也希望他不要死
還有啊很好奇素還真在洞穴裡面的那道裂痕到底看到了捨麼東西
我還以為第一二集天者地者夜神就會了出來了呢因為今天有看到他們三個的真面目都好帥結果回家沒看到他們出現
作者: ra2andy123    時間: 2010-1-30 02:17:27

哈  1 2集就那麼刺激  讓我更期待後面了

漠刀阿(淚顏)
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2010-1-30 06:10:33

我也認為漠刀  會再出現= =

現在期待的 還真的是 黃泉 裝羅喉  去單挑  刀無極....
作者: 天赦罪    時間: 2010-1-31 00:48:28

我的看法是,漠刀應該領便當去了

醉飲皇龍帶他去九天之界是想把他未覺醒的刀龍之眼引發出來,吸收這股力量來對付刀無極

漠刀再活過來的意義不大,因為天刀跟嘯日猋也差不多該領便當了

刀龍最後互相吞食,只剩一個刀無極這個預言將成真

所以,對於漠刀,我個人是覺得收得有點草率

竟然被刀無極一刀捅死,好歹他也是能跟死神單打獨鬥過好幾招的人

哀,漠刀救御不凡那一段路真的很壯烈超猛的,在多的地雷火砲都炸不死他

留給後人的就是那今生不滅的友情,令人動容
作者: hata630    時間: 2010-1-31 01:47:52

看到片頭後~漠刀應該不會死啦
另外三先天到最後還不是要對上滅三宗
劍老真是白死~~
作者: hchsu    時間: 2010-1-31 11:32:32

我亦覺得漠刀尚有轉機。

身為五龍之中的戰神
如此輕易就死的機會不大

但霹靂最近爆點多多
也是難說囉...
作者: dirk20096    時間: 2010-1-31 12:26:34

轉機....可能就像皇龍那位九天的朋友提示的有關
應該就是當初帶皇龍到苦境的天外隕石了....
然而...
漠刀的人氣依舊  好多人為他抱不平 (我也會 xd
說實在的 這麼一個集氣魄、義氣於一身的角色  都很讓人珍惜
例:燕歸人 <<---在我心中是個重朋友 好氣魄的角色!!
可惜他失蹤了  川口川
作者: 無奈    時間: 2010-1-31 14:33:29

我也覺得漠刀還會活過來.不然片頭上面那個漠刀是哪位阿.而且他還沒覺醒,不然五刀龍叫假的喔.可見他還有戲份,
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-1-31 17:46:44

竟然沒人聊人在嘯龍居的極道先生?

極道先生(梅花先生)他在這部可不是B咖喔~

他也是有(新角)智者威能的~
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-1-31 17:50:24

原帖由 翔風鷲 於 2010-1-29 23:34 發表
可憐的九州一劍知...死了都沒人聞問...

話說日盲族也被滅,銀絕三兩下就被爆體了

想不到十一天禁這兩集沒死人,我想說是該收一收

不過去壽木之鄉那兩位很有機會領便當

第二集尾巴那個肩膀上停鳥是在學宵嗎...怪人

...

說不定是這樣演,鴉魂=竹魂,萬古長空=葉小釵

這樣應該很能懂了吧,而且那個七彩鳳神草共有兩株

大家應該可以隱約明白,這兩株草藥道具,是做啥用的吧
作者: wcw2121    時間: 2010-1-31 17:56:26

原帖由 天赦罪 於 2010-1-31 00:48 發表
我的看法是,漠刀應該領便當去了

醉飲皇龍帶他去九天之界是想把他未覺醒的刀龍之眼引發出來,吸收這股力量來對付刀無極

漠刀再活過來的意義不大,因為天刀跟嘯日猋也差不多該領便當了

刀龍最後互相吞食,只剩一個刀無 ...

想太多啦
如果確定要收漠刀
當下就會將紫芒星痕力量吸出來啦
醉飲黃龍也有說喔
這是你最後的機會
刀龍吞食?那也要覺醒才能吞食阿?
作者: jimpop    時間: 2010-1-31 18:18:55

漠刀一定會復活的啦!
不覺得收的極度草率...就是還會再復出啦
否則片頭還出來跟天刀瘋刀耍什麼帥?!
反而覺得刀無極跟每個人都冤仇結這麼大
最後到底會死在誰手上......
(會不會被黃泉打掉邪武功力...再以純刀龍的身分被其他四龍圍毆吃便當...)

另外...真的要替九州出聲啦!!
替正道犧牲沒人聞問???
連不常看的同學也說:阿那個什麼九州的死了都沒人問喔
害我也不知該說麼...
因為以前素素都還會喊幾聲...這一次到第二集結束都沒下文
九州...委屈你啦~~~
作者: hata630    時間: 2010-2-1 22:03:46

九州老伯~真的死的很.......無言
都沒人來收屍悼念~難道是有伏筆嗎!?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM