SOGO論壇

標題: RX RSZ VJR 請給意見 [列印本頁]

作者: 老大01    時間: 2010-2-1 17:22:55     標題: RX RSZ VJR 請給意見

請專家或玩家放上 關於這3台的
圖片(最好各個角度都有的)
還有2010年的最新價錢
也給建議 該不該買這3台 中古車?
聽別人說  這幾台挺多人在改的
改過又哪去賣 都會有很多問題??
作者: Sexy_dua    時間: 2010-2-1 17:29:36     標題: 回覆 #1 老大01 的帖子

其實你這些問題可以直接增加在你之前發的那帖
不需要多開主題

圖片自己隨便找應該都有...

今年最新價格應該是你親自跑去你家附近車行問才準 記住貨比三家
不過先給你個底  RX我是不清楚  不過RS-Z跟VJR 5期噴射版應該都到6W5了
前幾天才去牽RS-Z..6W6 殺到6W1...心中有說不完的 ..唉
車變好貴..

這三台中古車有什麼問題? 只要先試騎 再檢查其他車況 ok 就 ok啦

改過的車  如果你保持著很完美 cp值高  自然賣得到好價錢
如果你亂改 改得亂七八糟..比原廠還破爛 當然沒人買

改車就是怕被刁 壽命不長 價格掉很兇 賣不出去

《 本帖最後由 浮動式ID 於 2010-2-1 17:31 編輯 》
作者: 北區    時間: 2010-2-1 17:44:48

原帖由 老大01 於 2010-2-1 17:22 發表
請專家或玩家放上 關於這3台的
圖片(最好各個角度都有的)
還有2010年的最新價錢
也給建議 該不該買這3台 中古車?
聽別人說  這幾台挺多人在改的
改過又哪去賣 都會有很多問題?? ...

圖片唷!?
自己去找= =
誰那麼閒還去幫你找圖po上..
這3台倒是很多人在改
去哪買改過中古的!?
去二手機車行就一堆了
作者: a7117578    時間: 2010-2-1 19:52:35

原帖由 浮動式ID 於 2010-2-1 17:29 發表
其實你這些問題可以直接增加在你之前發的那帖
不需要多開主題

圖片自己隨便找應該都有...

今年最新價格應該是你親自跑去你家附近車行問才準 記住貨比三家
不過先給你個底  RX我是不清楚  不過RS-Z跟VJR 5期噴射版 ...

RS-Z你是買來頂替JR的嗎

-------------------------------
給樓主,你的問題網路爬文就一堆資料了
各個角度照片網路上也不少,最快的方法就是直接去車行看
中古車我不建議買,很多外觀很好但是裡面怎樣沒人知道
作者: Sexy_dua    時間: 2010-2-1 20:00:46     標題: 回覆 #4 a7117578 的帖子

不是我要騎的
我養COLT就很累了
我只是去挑車而已
作者: a7117578    時間: 2010-2-1 21:20:57     標題: 回覆 #5 浮動式ID 的帖子

原來如此
不過沒想到才過一年多噴射100cc身價又水漲船高了
貴松松
作者: 311120    時間: 2010-2-2 03:39:08

6w6殺到6w1... 真不知該替你感到高興還是傷心

因為你砍了不少  5千大洋耶

但是6w1差不多去年8月底就買的到了 = =  ( 在下就是去年8/31 6w1 6w2辦到好 因為認識砍到5w6買的人生第一台小噗噗@@ )
作者: 老大01    時間: 2010-2-2 11:50:28     標題: 回覆 #1 老大01 的帖子

VJR 我看廣告的價錢是4W9  RX 上超購看5W5 rsz就不知道了 以上都2009年的 我想知道2010年的
作者: Sexy_dua    時間: 2010-2-2 18:00:37     標題: 回覆 #7 311120 的帖子

要替我感到難過才對
因為我漏氣了....我還問到一家6W9的咧..整個就太扯了

我本來是想找庫存的化油車
結果老闆說什麼 就算有也不能賣

為啥不能賣啊? 有貨賣一賣不是很好

就5期法規不能賣嘛

喂! 老闆  100C.C賣6W6你是在跟我開玩笑嗎?

現在的車都漲了啊  沒辦法啊

漲啥? 跟兩年前還不是長一樣? 到底漲啥啊? 能解釋為什麼漲價嗎?

老闆他答不出來
我就開始挑噴射車的缺點  殺價開始= =

我想找化油車也不給我找  噴射車貴死了啦

噴射車比較好啊

哪裡好啊?

可以跑比較快

比較快?  你又在跟我開玩笑了? 我汽修科我會搞不懂嗎?
再說現在的噴射車  雖然是進步了  但想完全電掉化油車還差好幾年捏

比較快是你在說吧?

你看  它的儀表是數位的 比較方便

吼...無聊耶  我騎車都不看表的啊 看這幹嘛? 指針不就很好看了
搞這數字 醜不拉嘰..

它有可調避震唷!

唉  就算可調100段 原廠貨就原廠貨 是能多好用 唬人的吧?

可是我真的沒有化油車啊

不然6W1啦 好不好  都快過年了!
你也知道現在新車不好賣  有生意能成交應該偷笑了吧?

好啦好啦  6W1賣你  不過我就不送東西了喔
沒關係啦 反正安全帽跟大鎖我家很多

老闆雖然賣了車 但臉不是很開心  對完保  辦完手續我就走了= =
6W1....真是貴啊  我記得我牽的那台是 鬼火電鍍喔..

雖然上面講一堆缺點  但其實  我超哈那台RS-Z的
黑色  哦..真是好帥啊  可惜不是我的車Q_Q
作者: 駭客入侵    時間: 2010-2-2 20:59:27

我是覺得~RX110比較好!因為本人是騎RX原廠車!~目前~沒遇過一台能巴過RX110的125cc!更不用提100cc的其它車種!也許它輕!又瘦吧!如電視廣告一樣~真能秒殺許多車款喔!
昨天有跟一台g5150cc跑過!起步平手.中速秒殺g5.尾速很慢很慢的才被巴(g5勝)!
感覺rx110時速表不準!時速一樣60e公里!結果我問朋友的天鵝時速騎多少!他居然說他ㄉ時速已經70公里!而rx卻才60公里而已!
跟許多原廠150cc跑過!其實~rx極速能跑到120喔!只是有些拖!因此能跟150cc車種平手!
作者: Sexy_dua    時間: 2010-2-2 21:50:11     標題: 回覆 #10 駭客入侵 的帖子

..110能與150平起平坐  您的RX真是車中之王啊
作者: a7117578    時間: 2010-2-2 22:13:34     標題: 回覆 #10 駭客入侵 的帖子

我也是原廠RX,噴射版,除了油門反應比化油版的靈敏外也沒有你說的那麼神
在路上頂多和差不多等級的4T 100cc差不多,要巴過125/150的車是沒有問題,前提是對方只是順順騎的情況下
我的表可能比較痛苦,最快我也只到99km/h,應該是極限了我也不敢再上去,反正表速只是參考而已,RX只是110cc速克達,車輕車身剛性也不好...我只能說你把RX神化了...
碰過公升仿賽後對150cc以下速克達的要求只要好騎就好...
作者: 潮流瘋    時間: 2010-2-3 02:27:07

噴射車漲這麼兇?
我去年十月買RSZ也才6W...
還是分12期的價錢...
一次付清領牌車5.6W未領牌5.8W
浮動大能殺到5000真威...
下次買車找你來幫我殺價好嗎=ˇ=

不過話說~現在機車真貴...
都能買一台中古K8了...
作者: 阿斯巴辣    時間: 2012-10-19 21:47:42

現在都出到IRX了
外觀也很讚

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM