SOGO論壇

標題: 請高雄市左營的大大們注意一下開銀色的BNW [列印本頁]

作者: sh20813    時間: 2010-2-1 22:32:45     標題: 請高雄市左營的大大們注意一下開銀色的BNW

2月1日下午3點半左右小弟在上班中(送貨員)正要回公司

在自X路跟大X路的十字路口直行 綠燈(車速30左右未到40)

這時候右手邊的汽車突然左轉出來未打方向燈

我看到他出來按下喇叭大約2秒到3秒在放開

他這時候開到我旁邊車窗搖下來

妳是勒看三小 阿無妳是勒叭三小 此時我停在路邊

他看到我停在路邊 他下車後就說 阿無妳是勒叭三小

阿是無叭過 我就說你沒打方向燈 還問我阿無你是勒八三小

他說他有打方向燈 阿無你是勒七三小我就說我報警來處理

不用再說了 警察來了之後就說是車禍嗎 我說有爭吵

警察說你是騎機車 他開車 我說對 他在前面紅綠燈右邊開出來

沒打方向燈 他說他有打 好 就算有打 他口氣一定要很差嗎

他就說我口氣就是這樣 不然妳想要怎麼樣

警察說麻煩雙方證件給一下 警察就說小事化無就好了

這件小事情鬧到法院會被笑 我就對警察說你們下班也是市民

遇到這種人 妳這口氣吞的下去嗎 警察無言

我又說他說他有打方向燈 好就算有 他口氣不能再好一點嗎

一定要這麼差嗎 這時我看他 他口氣又很差的說你是勒看三小

你擱七三小 他就說下車敢報警就不要怕人打

然後我這個方向走過來這時候一位警察擋住他

就說好了辣 小事情 這時候我就說你是在恐嚇我 我可以告你

他就說我不怕你告 妳要告去派出所找我資料隨便你告

我就說公司規定有任何事故或爭吵 一定要報警 我也不怕你打我

警察就說看你要這樣算了還是說要提出告訴 要提出告訴

也可以來派出所 警察看他開走 就說他就是這種口氣

之前在左營新莊仔路也是這樣 我說是這樣就算了 至少口氣好一點

最後我就說謝謝你 我就這樣算了

本人不方便公開這種人的資料  希望大家小心一點

不要為了這種人氣到炸 有辱到你的人品

《 本帖最後由 sh20813 於 2010-2-1 23:16 編輯 》
作者: Sexy_dua    時間: 2010-2-1 22:52:31

雖然很不想再發表..暴力相關語句

但遇到這種人 ...當你已試著放下身段求好言相向但他依然惡言相向的話
你也就別對他客氣了......

你等於是被他騎到頭上了   他就沒事想搞事
社會上太多這種以為下車把人兇一兇就會讓人害怕的傢伙了

不過事情過了  大大您也消氣吧  別去想他
他總有一天會踢到鐵板  例如開法拉利混很大的堂主
下車問他叭3小 然後掏噴噴請他吃豆豆

別生氣了嘿^^

建議您可以將文章分個段落  全擠一起很難讀-.-
作者: sh20813    時間: 2010-2-1 23:21:04

原帖由 浮動式ID 於 2010-2-1 22:52 發表
雖然很不想再發表..暴力相關語句

但遇到這種人 ...當你已試著放下身段求好言相向但他依然惡言相向的話
你也就別對他客氣了......

你等於是被他騎到頭上了   他就沒事想搞事
社會上太多這種以為下車把人兇一兇就會 ...

我到結訴前我口氣都沒有兇過 他一樣這種口氣

我當場氣到快打人了 他還在那邊五四三的

我要打人前我有想過打他我能得到什麼
可以吃嗎 我只好算了 他找早晚會踢到鐵板
謝謝大大 我文章改好了
作者: 030162914    時間: 2010-2-6 23:46:28

該怎麼說勒??
很多人就以為自己很行
最後如果遇到比他強的
不是一樣龜的跟什麼一樣
作者: 帥氣小業務    時間: 2010-2-9 16:49:29

習慣就好~誰叫我們住的地方是台灣~
誰叫一堆有一點錢的人都以為"有錢屌就大"
認命吧!!
作者: p7689    時間: 2010-2-14 16:22:54

常有的事情
所以別生氣了
有時候忍一下就過了
等她踢到鐵板就知道了
一山還有一山高的
作者: 北區    時間: 2010-2-14 19:40:19

阿...
就是這個= ="
常遇到..  都把自己裝的很兇..
實際上沒半撇0.0"
遇到真正兇的
就和小貓一樣喵喵叫
不過.. 樓主的取暖文算是成功囉
作者: qwq232    時間: 2010-2-14 22:51:15

感謝分享!推!推!推!
作者: mitch45681    時間: 2010-2-16 16:07:59

恕小弟無知
BNW是哪台車
作者: awp2009tw    時間: 2010-2-17 11:56:17

在北部  這種車  早就被砸成廢鐵!!
作者: ken123456    時間: 2010-2-18 03:12:35

我們在都市混的遇到事情主要是看對方的態度,沒有利益
何必輸贏,所以樓主也不用生氣它只是個俗仔
作者: a8355302    時間: 2010-2-18 10:59:11

有些仗以為開著BNW就很有錢有勢樣子 ...
或許只是買2手 -   - 2X萬 ? 我也可以買 ˊˋ
裝闊 ?
我坐過大哥的車 .. 人家都是慢慢開 !!
真像老爺一樣 ... 比我平常開還慢一些 ˊˋ

開那麼快 欸到了 .. 在那邊大叫小叫後悔 ? 又要砸錢 ?
作者: yes200    時間: 2010-2-22 21:52:12

這種事情不是在北部就會被砸成廢鐵
而在南部就沒有事情的
開車在陸上遇到的事情是你無法預料的
大家都是開車人 能忍就忍 大家都是台灣人
何必為了一點點小事 弄得兩敗俱傷
笑一下 退一下 這一天無事過
罵一下 太過衝 早晚出事情
大家都是在忍 不想惹事情罷了
忍一時 萬時生 退一時 化萬時
作者: sydjeffrey    時間: 2010-2-23 09:53:32

bnw請問是哪牌~改一下吧
作者: ㄚ立    時間: 2010-2-23 11:57:57

車牌貼出阿!!
好讓我有心理準備
對了!!  是3系列的還是7系列的
下次開家裡的大七看誰要讓誰
作者: qoo135    時間: 2010-2-24 22:40:36

這種人我也遇過...

他應該還沒出院吧

開玩笑的~!!

只是看他一下就不想理他了...
作者: 咲情    時間: 2010-2-25 00:12:37

對方年紀?
反正就~對方仗著自己有錢
而且台灣的法律也是保護有錢人(事實- -)
所以樓主~就心平氣和當做笑話看吧!!
作者: jakevbn    時間: 2010-2-26 01:36:33

第一頁 有個說的很好
在北部 那種車 早就被砸成廢鐵..
作者: sandaloune    時間: 2010-2-27 13:09:46

歷練經驗千萬形

無事何需惹塵埃

靜心菩提賢海涵

德行倫常渡眾生

《 本帖最後由 sandaloune 於 2010-2-27 13:11 編輯 》
作者: sky7077    時間: 2010-3-3 20:53:34     標題: 回覆 #1 sh20813 的帖子

他如果遇到我朋友應該會.............
呵!現在只能用吸管喝稀飯吧,
然後車子應該是在回收廠了!
重點是,我朋友一附斯文樣(披著羊皮的狼><)
他只是還沒遇到那種人
作者: 阿斯巴辣    時間: 2012-11-17 03:11:39

謝謝您的提醒
我會注意的
請問車子的款式是??

作者: j8122322    時間: 2013-6-16 16:50:12

有些人自己認為有點錢屌就超大,開個BMW就是黃袍加身衣樣
作者: shenpolpen    時間: 2013-7-12 21:33:43

這種人就當他教養不好囉!!!
還好您EQ夠高!!! 不然我看警察也很無奈,呵呵

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM