SOGO論壇

標題: 「花東」遠雄海洋公園一日遊(14P)~ [列印本頁]

作者: diky    時間: 2010-2-2 19:28:05     標題: 「花東」遠雄海洋公園一日遊(14P)~

遠雄海洋公園一日遊~
遠雄海洋公園位於花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德189號,離花蓮火車站約20分鐘的路程,在東海岸線而言算是有建築特色的遊樂場所,稱的上國際水準,年齡層應屬於3-50歲都適合,主要以八大主題區包括:海豚秀、魔幻秀及海盜大驚航飛艇滑水遊樂設施等是最具有看頭,對我而言,這是一般遊樂場所基本應有的項目,我最有興趣的是探險島水族館中的生物展示,身為海洋國家的我們對周遭所知的生物,可從這裏瞭解一些生活在我們周遭的生物型態,是一般遊樂場比較少能夠看的到的!!

《 本帖最後由 diky 於 2010-2-2 20:41 編輯 》
作者: KWW    時間: 2010-2-2 20:33:34

花蓮 海洋公園 的 show 一定 要看 ,其中 魔幻秀歌劇  很精彩,一定不能錯過.
海獅 及 海豚 show 普通 ,沒什麼特別 ,表演時間太短,跟香港的比起來 差很多.

遊樂設施 不夠刺激 ,跟六福村比起來 ,有很大改進空間.
所以啦, 將近 1000元的票價 ,有些貴!
作者: zxcv1595    時間: 2010-2-5 12:24:56

要做份東部地區旅遊報告

這個景點還不錯

可考慮列入進去!!
作者: l520131499    時間: 2010-2-5 18:14:17

去了幾次
感覺還不錯
可跟小朋友去
作者: pluswish    時間: 2010-2-5 23:02:22

還算不錯啦..我去年暑假也有帶小朋友去玩...但說實在的..並沒有想像中那麼好玩...
他出大門在對面的海邊有一間民宿-白色的...不知有注意到嗎..真試試覺跟環境超讚....
作者: coco36    時間: 2010-3-18 21:48:42

元旦時有去, 剛好碰上纜車維修, 殘念....
不過還算不錯, 是個可以帶小朋友親子遊的好地方,
魔幻劇場是不可以錯過的, 其他秀都只是還好而已,
跟海豚拍照還得另外加錢, 再加上會鼓動買照片,
在這還要花1000元以上, ,再加上門票, 真是搶錢啊.
至於門票, 也是建議在網路上買, 可以比現購票便宜. 
作者: lai7866    時間: 2010-3-19 05:33:27

2/17偶们全家也有去報到呢
上午5點台中出發
10點才到
今年的魔幻劇市飛越海洋
有水準 真不錯
跟去東京迪士尼及凱蒂貓劇場表演
一樣水準 台灣真是好地方

另外補充看海豚跟海獅秀
也市一定要的啦

作者: 水漾甜心    時間: 2010-3-19 21:41:54

那裡真的不錯,
真是花蓮人的驕傲...

當然~美麗的海岸..加上原住名的熱情^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM