SOGO論壇

標題: 火雲撥劍落長空,千葉一擊鬥三宗 [列印本頁]

作者: ae86999    時間: 2010-2-4 15:03:06     標題: 火雲撥劍落長空,千葉一擊鬥三宗

火雲撥劍 這招應該是千葉跟長空最強的合體技了吧
我想這一招 應該可以比擬羅喉的隕天斬星訣
可是呢 對上那三個新人物
這絕招就好像廢物一樣 他們三個一點損傷都沒有
實在是很無言 至少也吐個小血 然後說個不差也好押
可是為了襯托新人物 他們就降等了 實在是真害

九州殞命也是收的很濫
眾神之默 天劍 魔劍創世
現在都是玩具了 一打就濫 毫無神力可言
之前不是都很威 每一隻劍 出來都亮晶晶
一劍就可以玩死很多人
現在都變成玩具了 完全都沒有用處
只是很普通的劍 哀
看的真的很心酸 越看越切心

古董越用越閃 <古塵 御皇(紫龍) 佛牒>怎麼玩都玩不斷
三隻劍 只有佛牒有一點點神力 就可以撐起一隻神柱

而其他神兵 就都只有變玩具的份
魔劍創世 再怎麼說也是做超久才做出來的
為了做這隻劍 鐵族全部死光光
天劍 再怎麼說也是荒神變出來的
荒神是唯一可以對抗死神的傢伙 所以很強 這大家都沒意見吧
眾神之默 好吧 我勉強可以當它是玩具

但這三人對抗三宗 真的是毫無勝算嗎
說說葉小釵 怎麼說也玩過很多兵器 也被人一直升級過
從以前到現在 幫他升級的人 沒十個人也有五六個吧
他的實力真的連打傷對方的實力都沒有嗎

說說長空 日盲族千年來最強的傳說
剛開始出來只有三分的握力
擁有三分握力 就可以打死很多人了
難道他打的人都是假人嗎???
後來死掉之後又被改造升級 握力完全恢復
等級再怎麼說 也可以跟小釵並列

最後就是小州了 哀
沒被升級過 出來的時候就是一個老前輩
有一點笑點跟內心戲
死的真是令人心酸 就因為沒被升級過
所以就必須死嗎 那也太濫了吧

題外話說太多了
個人只是對那三宗很有意見
說不定那三宗 合在一起是很強
一個人出場的時候 就是被收掉的時候
很期待三先天去圍攻他們
三先天 快去圍攻他們吧
作者: 0911395697    時間: 2010-2-4 15:26:38

我也覺得很無奈  其實  論小釵  長空  跟九州的實力  根本不輸三先天   只因為滅度三宗是新出來的角色

對上新出來的角色  之前在怎麼有多大的名頭  多大的升級  都注定址能矮一截或者是領便當

小釵就不用多說了  相信大家也知道他的實力   長空號稱日盲族刀劍傳奇  之前都還可以跟小釵打的不分勝負

九州好歹眾神之默也開光了  他本身實力也不會差到哪去吧  所以一個中原劍聖  手持天劍  一個日盲族刀劍傳奇  手持  魔劍創世    一個劍界傳奇  手持完整版的眾神之默   

三人各持神兵  會打不過滅度三宗   我實在是覺得離譜   更別論之前  小釵跟長空聯手  還一度打傷太學主(就算是偷襲的好了)

反正等級是一個一個爆衝  一個一個離譜  雙蓮的混沌之力量  會鬥不過佛業雙身  這也很喇叭   看來雙蓮之後要開始破格了   然後接下來素還真  又會因為某種偉大的使命得犧牲掉   然後又裝死  接下來又復活    等級又爆升  真的只能說是個打不死的蟑螂

九州犧牲的那段  我只能說 如果真的讓他領便當  希望編劇至少安排個後續  不要就這樣沒戲了  也太草率了
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2010-2-4 15:53:42

剛出來的 都這樣............@@

不過 三宗之一 一開始 出場氣勢也真的不是蓋的... ((偷襲 羅喉 跟 刀無極的時候
作者: asd1323    時間: 2010-2-4 16:26:26

原帖由 0911395697 於 2010-2-4 15:26 發表
我也覺得很無奈  其實  論小釵  長空  跟九州的實力  根本不輸三先天   只因為滅度三宗是新出來的角色

對上新出來的角色  之前在怎麼有多大的名頭  多大的升級  都注定址能矮一截或者是領便當

小釵就不用多說了   ...

三人各持神兵  會打不過滅度三宗   我實在是覺得離譜
我也是覺得她們3個會打假的有點離譜
天劍之爭她們3個都被認為最強的
她們還都拿神兵勒
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2010-2-4 16:57:19     標題: 回覆 #4 asd1323 的帖子

只能說  跟神兵沒關係  是 根基跟淺力的問題了 (呃  單純聊聊 大家別想太多= =)
畢竟 要加上  滅境三宗  一出 實力非凡  ...(( 逆無非道 打頭陣 襲擊 受傷刀無極&受傷羅喉   的氣勢呀...

三個人實力  依目前來說 就跟 三先天 同等級  我想大家沒意見吧.........

反觀  小釵 長空  九州   如果 馬上就做出 跟他們 同等級(生不逢時..= =") 這樣就不會有  三先天要力拼 三宗的感覺吧

南九州..畢竟也老了...ˊˋ 好好休息吧     唉         到是 北八荒......不知道 會不會就完全沒提到的  被帶過去了..
作者: 煙瑋    時間: 2010-2-4 19:18:19

這要怎摸說呢  只能把天問三誓第3誓拿出來了  問!為何BOSS出不停 恨!正派為何都降級 三誓問黃 壞人永遠死不完
作者: asd072088    時間: 2010-2-4 19:39:29

這就是霹靂長久以來為人所詬病的
每次新的大咖出來 就有一些偶像戲偶被收的很爛
戲迷也時常討論 也不見霹靂改善 唉~ 總之無言啦
作者: 荒魂    時間: 2010-2-4 20:03:23

請相信
每次出來的新大咖一開始等級都非常的高
所以跟三先天打平手 我不意外
就看後面被降級啦XD
作者: cibe    時間: 2010-2-4 22:35:59

這要怎麼說呢....
會不會跟雨刷有關啊???  
我來亂的XD
作者: hata630    時間: 2010-2-4 22:50:49

PILI每次都這樣阿~新角色剛出來都很威
尤其是反派角色~
所以習慣就好^^
作者: 海東青    時間: 2010-2-4 23:13:28

一頁書的蓮華聖氣還收不了,只剩五成功還有武君斬天訣刀傷的天蚩,就已經看不太懂了,哪十足
的天蚩不就唉…霹靂的強弱是怎麼定的。
最近霹靂的劇情愈來愈不細膩,愈來愈草率,改兩星期放發片好了,看會不會好一點。
作者: zr343    時間: 2010-2-4 23:20:30

大大寫好好,
心有同感。
內容層次沒編出來。
作者: 奈落之夜宵    時間: 2010-2-4 23:22:26

對咩你不知道霹靂常常在打假球嗎??
每次新角出來都強到靠背過幾集或幾檔戲後變爛到靠背
武器剛現世很強1個劍氣能死3-4個不死也傷阿
後面呢變牙籤囉打人不痛而且常常斷
作者: pinsen    時間: 2010-2-5 00:33:07

原帖由 ae86999 於 2010-2-4 15:03 發表
火雲撥劍 這招應該是千葉跟長空最強的合體技了吧
我想這一招 應該可以比擬羅喉的隕天斬星訣
可是呢 對上那三個新人物
這絕招就好像廢物一樣 他們三個一點損傷都沒有
實在是很無言 至少也吐個小血 然後說個不差也好押 ...

大大 那招應該是叫 撥雲火箭 而不是火雲撥劍~~是你記錯了......= =

還有羅喉的隕天斬星訣 跟這招式不同等級的  羅喉的隕天斬星訣是用全身功力才能施展出來的
而這招 撥雲火箭 雖然厲害 但是只是將魔劍創世用弓箭的方式射出 並不是有所謂的斬天之能

武器其實都沒差啦!! 反正編劇愛怎麼洗等都是司空見慣><
作者: a8327571    時間: 2010-2-5 09:21:54

原帖由 0911395697 於 2010-2-4 15:26 發表

小釵就不用多說了   ...

長空+千葉應該只是襯托出那三個新角
或許改天還是被他們擊敗吧!!

九州真的就這樣給他草草交代過去了=    =
作者: ae86999    時間: 2010-2-5 09:42:35

原帖由 pinsen 於 2010-2-5 00:33 發表

大大 那招應該是叫 撥雲火箭 而不是火雲撥劍~~是你記錯了......= =

還有羅喉的隕天斬星訣 跟這招式不同等級的  羅喉的隕天斬星訣是用全身功力才能施展出來的
而這招 撥雲火箭 雖然厲害 但是只是將魔劍創世用弓箭 ...

記錯了真抱歉
不過我覺得這招真的是可以比擬 斬星訣的
你應該知道素素被女帝圍攻的那一幕吧
當時千葉長空也是用這一招 然後再配合素素
震天一擊 一劍斬斷不朽的鐵甲神兵
在當時來說 這招真的很威
可是...後來就濫掉囉 呵
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-2-5 12:23:30

葉小釵要變強有方法,只是這要看編劇能有多用心,要下多少功夫改造他

除非小釵能單挑其中一名正道三頂峰而能得勝(注意是得勝喔,不是平手喔)

不然小釵的武勇只能夠比正道三頂峰矮一節(不然你要叫三頂峰位置往哪擺?)

如果要跳脫這個公式的唯一辦法,就是讓小釵的武勇超越本來的三傳人,就像亂世狂刀那樣

也就是說,讓小釵的武學能有些不一樣,心劍可以保留,但小釵仍需要學習能與心劍並齊的第二神技

甚至是第三神技,心劍這招再轉為輔助,畢竟心劍的威能太過可怕,氣強就能秒,氣弱還能傷

而不是讓小釵靠武器的威能,還有靠那一朵蓮花加成的力量而已,以前的活殺留聲.隔紙斷樹.雪花蓋頂

這些出招即秒後表演,這些只有魔術特色,而毫無打魔王功效的武功,全部都可以拿去丟掉了

我想要的葉小釵可不是淨學這些花拳繡腿,是繼心劍之後又再搭配,更玄妙精巧的神技

大概小釵只要能學有超越以前所學的神技,再搭配個心劍,大概就可以跟以前不同了

比如:

心劍(本為今生一劍所創,劍聖的一貫老招,心靜氣強就能秒殺,心急氣弱還能傷人,屬於遠程射擊,實戰效益極高)

鋼足(下盤如鋼鐵穩固,習武之人下盤最為重要,沉如鋼,定如鐵,可以僅用一足橫掃,近戰勾斬他人之首級)

明澄(雙眼如日月明晰,思緒如湖水澄清,兩眼觀八方,深思破死角,學會此招,等同觀察他人弱點死角之能力)

這三招的組合技,比那什麼活殺留聲先配般若懺後搭心劍,還來的好用多了....
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-2-5 14:41:38

原帖由 a8682615 於 2010-2-5 14:21 發表
三人是感覺被將極了沒錯

羅侯是被大降級

刀無極這是越級殺boss阿...

然後雙蓮就是都感覺完全翻錯劇本

最後... 挺討厭這次的妖塔的

感覺就是一堆爛咖  怎麼能做掉一堆人

而且還有越來越強的趨勢 ...

刀無極這傢伙可是專門盜裝備的公會會長阿...

殺死BOSS羅喉剷除一個魔王,用羅喉之血得到邪天御武的認可,接著去葬龍璧找邪天石像來解任務,好賺取等級

而且刀龍戰袍.影神刀之前又被他給盜裝備在身上,如今他的公會又改名了,前公會會員又全都死了

然後他又暗中培訓另一批新玩家入會,你說他強不強? 好好一個公會可以給他搞成這樣

我想接下來他可以好好的來玩吞龍遊戲了,或許他可以跟死國聯邦的輔導長-天者談合作

請刀無極想辦法去死國大門拔掉聖器,然後借一支死國部隊來用用,也是不錯的方案....
作者: xhmmu520    時間: 2010-2-5 17:23:26

只能說 當雙身準備要被收時 三宗也差不多要被降等了

而刀無極就上樓上講的 專門盜裝備的...連自己兒子不玩了也要盜

看看+10寶甲 又有+10寶刀 全身素質可能高達100  全身閃亮亮 工會又換了 好人幫被自己滅了 又創了一個壞人幫 怎看現在都很威

而黃泉也差不多 不過她沒盜 他是他的前任會長給的 全數值99 又有+10計都刀 還有+8銀槍 現在是個流浪漢 沒公會(沒辦法 前任會長被陰了)

現在搞得自己跟前任會長一樣 全身閃亮亮 或許更閃 沒辦法 要替會長報酬 不閃怎行

而四龍公會呢? 我看也只有醉隱黃龍傭有素質99 武器呢?不知道 其他三龍呢?頂多素質90八 等著被砍人物八...

再看另一個公會 日盲族公會會長 怎看都是素素的輔助而已 現在呢 可能要把妹妹 沒空管理公會

而最強傳說呢 家裡可能電腦壞了 沒辦法上線 搞失蹤...

現在能看的也只剩下本遊戲最猛 最強 如同GM的兩人了 不用我講是誰吧?

三先天呢? 武器都有+10拉 素質呢? 我看在95左右 等三宗被收 這三個也差不多又要不上線了 放著爛!?

死國呢? 等他的野心開始了 再說吧....
作者: ww588518ww    時間: 2010-2-5 18:30:34

剛出來的 都這樣每次出來的新大咖一開始等級都非常的高
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-2-5 18:39:42

原帖由 xhmmu520 於 2010-2-5 17:23 發表
只能說 當雙身準備要被收時 三宗也差不多要被降等了

而刀無極就上樓上講的 專門盜裝備的...連自己兒子不玩了也要盜

看看+10寶甲 又有+10寶刀 全身素質可能高達100  全身閃亮亮 工會又換了 好人幫被自己滅了 又創了 ...

千葉的日羅山公會與妖世浮屠公會有仇,所以被外掛三宗打爆,逼得日羅山許多人退團

接著妖世浮屠公會,因為看到日羅山公會裡頭有千葉傳奇使用舊版外掛,外掛三宗情急之下

請駭客佛鬼寫一個超級病毒,散撥給日羅山公會的信箱

結果打開訊息的會員立即登出霹靂Online並且帳號被砍

如今只好改換集境伺服器,幸好千葉傳奇還有拉個忠臣萬古長空作伴

可惜二人才剛登入,卻發生電腦當機,在線上呈現死機狀態,原來集境伺服器獨立大改版,顯卡不夠強者必當機

千葉和長空顯示卡不夠強,所以登入死機狀態,好家在集境伺服器好人眾多(壞人更多),一進來當機就有人幫忙

二人分別被一男一女照顧,並且準備換張顯示卡,所以千葉和長空開始在集境打算另開個新公會?or奪他人公會?
作者: s881151    時間: 2010-2-6 20:58:33

((眾神之默 好吧 我勉強可以當它是玩具))
大大可以不要把它當玩具嗎><

我覺得九州真的收很草率
死了沒人收屍就算了
連被大家默哀都沒有
他除了老婆劈腿,兒子自殺
還要被出來沒三集的新角色殺好玩的
真的很慘
作者: ae86999    時間: 2010-2-6 23:39:20

原帖由 s881151 於 2010-2-6 20:58 發表
((眾神之默 好吧 我勉強可以當它是玩具))
大大可以不要把它當玩具嗎><

我覺得九州真的收很草率
死了沒人收屍就算了
連被大家默哀都沒有
他除了老婆劈腿,兒子自殺
還要被出來沒三集的新角色殺好玩的
真的很慘 ...

我也不想把它當玩具押
可是編劇就是要把它當作玩具用
我有什麼辦法勒
我也很無奈押 無力回天阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM