SOGO論壇

標題: 票選金庸作品中那一對是您心目中的最佳情人拍檔! [列印本頁]

作者: 火影鳴人    時間: 2010-2-6 09:34:04     標題: 票選金庸作品中那一對是您心目中的最佳情人拍檔!

http://flash.jninfo.net.cn/swf/m3304.swf

[情人節活動]票選金庸作品中那一對是您心目中的最佳情人拍檔!

1.袁承志和溫青青  

2.郭靖和黃蓉  

3.楊過和小龍女  

4.張無忌和趙敏  

5.蕭峰和阿朱  

6.段譽和王語嫣  

7.虛竹和西夏公主  

8.石破天和白阿繡  

9.令狐沖和任盈盈

10.韋小寶和七位嬌妻

11其他

請投下您神聖一票

火影鳴人 草薰風歡迎您們的參加

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2011-5-16 12:51 編輯 》
作者: 北區    時間: 2010-2-6 09:44:57

楊過和小龍女!!
還是投給她們這對囉
誰叫黃曉明把楊過修飾的太好囉
小龍女也是由美美的劉益菲所演的..
真的是~
非常的夢幻~
所以還是投給他們了^^
作者: j91192002    時間: 2010-2-6 09:53:52

在下 覺得楊過與小龍女 算是最登對的一組 主因是楊過知道小龍女被xxx之後  依舊陪伴她身邊

並不因此而有所ooo 而兩人的戀情也未因時間的流逝而淡化
作者: TOYOTM    時間: 2010-2-6 10:10:13     標題: 張無忌和趙敏

張無忌由順境跌入逆境中
跌跌撞撞堅忍不拔
再由逆境中逆勢再起
是真男人的寫照
並具有仁人志士的愛心
趙敏由統治者郡主
高高高在上
因愛情而跌入民間行道
以故事年代背景是相當的偉大
張無忌和趙敏
因是如此這般的棒
所以選他(她)這一對
為金庸作品中的最佳情人拍檔
作者: a85585426    時間: 2010-2-6 10:12:43

楊過和小龍女是金庸作品中的最佳情人拍檔,所以我把票給他們
作者: yy506203    時間: 2010-2-6 10:21:59

韋小寶和七位嬌妻才是正解阿 簡直是男人的夢想 而且你情我願 所有人都開心 這不就是最完美的結局嗎 是不是!!
作者: sampam    時間: 2010-2-6 10:44:11

我選張無忌和趙敏,這是從男人的角度看
張無忌的武功是天下第一,不怕被欺負
趙敏則是死心塌地的愛上他,且敢愛敢恨,讓男人不必再花腦筋去討好她
且趙敏又是冰雪聰明的賢內助,
對男人而言,趙敏才是好太太
作者: 嗆哥    時間: 2010-2-6 11:01:42

我當然是投給楊過小龍女阿
因為他們可憐的經過是每個人都知道的,中間金經過許許多多的關卡像是郭靖還有一個谷主....等等,這些經過使他們受傷.失望.分離等等可是他們的經過也使她們的愛情更加堅定,所以嚕我當然是投給楊過小龍女!!
作者: 奼妮    時間: 2010-2-6 11:03:27

楊過小龍女+1

畢竟他們可以經過了千萬劫難

也經過了總總的愛情難關

最後才可以在一起的

真事愛情故事的優良典範也~
作者: 夜    時間: 2010-2-6 11:28:27

楊過和小龍女

他們能不懼世俗的眼光勇於追求真愛

小龍女為了楊過的犧牲
楊過對小龍女深愛不移苦等16年

他們之間的感情幾經種種波折才能有圓滿結果

所以最佳情侶非他們莫屬
作者: 國士無雙    時間: 2010-2-6 11:49:21

我投楊過與小龍女
因為在那個時代 他們是不被祝福的愛情  但他們卻突破萬難千辛萬苦
才獲得大家祝福 真是一段刻苦銘心的愛情
作者: cage0214    時間: 2010-2-6 12:11:21

「楊過和小龍女」是我心目中的最佳情侶拍檔!

他們兩人都設身處地為對方著想,為了要在一起,不顧別人的眼光,師徒也要成為夫妻;

小龍女中毒至深,楊過就丟掉絕情丹不願苟活;

小龍女為了讓楊過有求生的意念,跳下懸崖想讓楊過忘了她;

楊過等了十六年等不到小龍女出現,大喊:「妳怎地不守信用~」後也隨即跳下懸崖,最後終於重逢......

這等情比金堅的信念,當然是最佳情侶拍檔!
作者: lisa2048    時間: 2010-2-6 12:13:14

我投段譽王語嫣一票
段與王本身的內涵與所學相近
個性也偏溫和
因此兩者必定相知相惜
畢竟愛情的終點是走向平凡的愛
相處是很重要的一環
作者: a04128653    時間: 2010-2-6 12:17:29

我的選擇是韋小寶與七位嬌妻
因為韋小寶最後武功學成後 天下無敵  (除了怕洋槍...
而七位嬌妻 各有本領 (除了...地下那位= ˇ =
而最後也是喜劇大結局
歡歡喜喜  看到最後也會會心一笑~
作者: 玉石堂    時間: 2010-2-6 12:19:26     標題: 回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我選楊過跟小龍女   
他們的愛情真是無話可說
經過風風雨雨
大家都反對他們還是死守住對方
經過ㄌ那麼久的時間還是一直等待
但是最後的結局還是讓他們等到嚕
作者: 8cl4ji394S    時間: 2010-2-6 12:29:52

我選楊過與小龍女
崇他們依開始再古墓中又因為一些誤會與事情分分合合了那麼長時間終於能在一起
2人情深不移
小龍女因為覺得自己要死了為了使揚過活下去在石頭上刻字16年後相聚 就跳下了深谷之中
楊過在16年來都沒有放棄對小龍女的情感而跳到斷腸涯才會相聚
有情人終成眷屬可喜可賀阿
作者: chris1    時間: 2010-2-6 12:39:16

金庸作品集中楊過和小龍女這對是我認為最佳的情人拍檔
楊過雖然愛玩 遇到其他女性仍會挑逗
但心目中卻只有小龍女1人而已
即使後來小龍女的清白遭受玷汙
楊過仍深愛小龍女
最後相約16年後仍無法與相愛的人相聚
竟跳崖自殺的這一幕更是讓人動容
而小龍女亦是為了夫君不惜犧牲自己
也要夫君活的安安好好
如此這樣的關懷對方  處處為對方著想
真的是把將愛情推升到最高的境界-不求回報的無私付出
還好最後結局終是有情人終成眷屬
不樣蕭峰和阿朱這對是悲劇收場!
作者: xxxjeffxxx    時間: 2010-2-6 13:02:20

當然是感人肺腑的神雕俠侶啦
楊過跟小龍女這對情侶
可是經歷了時間 空間 的考驗
種種的難題
才在一起的  所以非他們莫屬啦
作者: goodeart    時間: 2010-2-6 13:05:44

郭靖,黃蓉  +1
兩個人  都願意為對方付出所有
郭靖   木訥 老實 的個性
黃蓉   聰明伶俐 簡直是  天生一對
一路上 兩人也互相扶持  信任
她們才是最佳的情侶 !
作者: 玄武非凡    時間: 2010-2-6 13:10:17

我選楊過和小龍女  他們兩人情比金堅定的愛情信念,設身處地為對方著想,不顧別人的眼光也要在一起,楊過知道小龍女失真也不離不棄是現今社會難得的真性男 子,小龍女的真心、誠心、關心,當然是我心目中的最佳情侶拍檔!
作者: len0213    時間: 2010-2-6 13:31:03

我選楊過和小龍女
他們經過了太多苦難才在一起
而且一直都深愛的對方,不論時間的長久
作者: jeff028    時間: 2010-2-6 13:38:56

楊過配小龍女...最棒了
堅而不摧的愛情最動人了,歷久彌新而且百看不厭
作者: gash198108    時間: 2010-2-6 13:58:51

韋小寶和七位嬌妻嘿嘿   七個那是讓人很羨慕的事如果有他的一半那就好ㄋ
作者: day233    時間: 2010-2-6 13:59:53     標題: 回覆 #1 火影鳴人 的帖子

郭靖黃蓉
因為二人認定彼此就情感堅定,而且二人都可以為對方無怨的付出,在彼此的個性相互補,
不管碰到任何困難都彼此面對解決.
作者: 大翰    時間: 2010-2-6 14:06:03

我覺得他們是一對最美麗的苦情鴛鴦;經過那摸多的考驗及幾乎是每個人都不看好下還能在一起真是賃人感動
作者: daniel8170    時間: 2010-2-6 14:21:31

最常聽到的非楊過和小龍女莫屬了

我也覺得他們兩個是我心目中最佳拍檔

除了他們彼此了解 珍惜

我也很欣賞楊過不屈不撓的毅力

過了那麼多年   依舊等著小龍女回來

真的是很感人
作者: w74132003    時間: 2010-2-6 14:25:37

怎麼辦
這種投票都超級為難的
有好多組都好想選~~
但是最後
在百般為難之下
我還事
小龍女和楊過   +1
作者: office98    時間: 2010-2-6 14:35:52     標題: 「盈盈和令狐沖」

我投給「盈盈和令狐沖」

我個人認為他們是十分相配的!
令狐沖有時優悠寡斷,但是盈盈卻能夠當機立斷..
補足了令狐沖的缺點。
在加上令狐沖不求名利、盈盈甘於恬淡,有共同的價值觀。

或許比較起楊過和小龍女刻骨銘心的愛,以生死相許
又或是郭靖與黃蓉那兩心如一,別無他人的愛情
盈盈和令狐沖的故事似乎就~沒那麼的引人熱淚
但是作者把他們描寫出處處流露出淡淡的溫馨,微微的甜蜜!
給人的感覺很真切、恬淡..
也更像現實中牽著情人的手走完一生的情節。
盈盈完全的愛與包容
是令狐沖唯有最適合的。
作者: 66272920    時間: 2010-2-6 14:41:27

我選的是楊過和小龍女
因為小龍女就算離開楊過
楊過還是沒有沒放棄啊
讓我很感動
情人不就是因該這樣嗎
彼此相私相守一輩子
作者: joe99kimo    時間: 2010-2-6 14:43:34

我個人比較欣賞郭靖與黃蓉這一對 因為兩人的個性完全互補
郭靖雖然呆頭呆腦 但剛正不阿 樸實無華
黃蓉雖然鬼頭鬼腦 但聰明伶俐 刁蠻可愛
個性上的互補 其實是男女交往中很重要得因素
能同甘很容易 但能共苦是真愛
在經歷過風風雨雨 得到與失去後 自己有很深的感觸!!
作者: sadden    時間: 2010-2-6 14:48:34

我投郭靖和黃蓉一票
在射雕英雄傳中描寫郭靖的故事
其中他和黃容的一段相遇讓人難忘
而且他們在一起也互相扶持
是讓人羨羨慕的一對情人
作者: a7881310    時間: 2010-2-6 14:57:35

當然是選楊過跟小龍女壓
他們兩個人經歷了這麼多的波折
最後當然應該要在一起押!!
作者: wwyycc    時間: 2010-2-6 15:04:11

段譽和王語嫣的故事就好像我的故事
當初我遇見我老婆時也為她著迷
很來歷經千辛萬苦才娶到她
所以段譽和王語嫣的故事我一看到就想到我自己的故事
作者: qq52196    時間: 2010-2-6 15:19:20

楊過與小龍女!!!
兩人真是天作之合
雖然之間歷經了許多曲折
但終究"天公疼憨人"
最終兩人還是能白頭偕老

雖然小龍女清白被玷汙
可是楊過一點也不在意還是愛著小龍女
而楊過身邊的紅顏知己有許多人
可是他還是獨愛小龍女一人
更別說為了情花解藥去娶綠萼這種事情

兩人之間的愛情讓我超感動!!!
神鵰俠侶百看不厭阿~
作者: 邪惡天使    時間: 2010-2-6 15:19:55

我選3.楊過和小龍女!!

他倆情比金堅,鶼鰈情深的感情程度~
應是世上所有情侶情感上的最高境界了吧
姑且不論結局如何~
相信故事中描述的倆人,在某種意境上定是使人羨慕的^^
他倆在社會生活上遭遇諸多困境和阻撓~但卻攜手逐一度過~深愛彼此!
如此相對照~不正是我們現今社會上難得的最佳情人拍檔嘛

作者: t281547    時間: 2010-2-6 15:30:39

當然是楊過囉!!!坎坷的人生,歷練出一段逆境求生的奮鬥史,楊過不幸的童年使他早期對於自己的身世感到自卑,後來郭靖帶他到重陽宮拜師學藝卻遭受眾人欺侮,至此更引發出他憤世嫉俗的情緒。後來所幸被小龍女收留,兩人在朝夕相處、相知相惜之下,竟也培養出堅貞不移的感情,雖然在情路上幾經重重的波折和考驗,但最後有情人終成眷屬。
作者: bill0204    時間: 2010-2-6 15:51:29

韋小寶和七位嬌妻 一票
雖然韋小寶给人一種花心的感覺
但是他也為他的嬌妻做過一些出生入死的事
至少他還沒做過拋棄妻子這檔事
而且他的愛情事蹟(腳踏七條船還包括一位公主)這真是太有魄力了!!
所以一定要頂他一票
作者: 麻辣王    時間: 2010-2-6 16:44:03

我選虛竹和西夏公主  
虛竹雖是一名小和尚,
似乎不能情慾與女子示好,
但卻因緣際遇,在夢中遇到了西夏公主.
雖說是夢,但卻是個真真實實的夢.
從小和尚到有情人神麼事情都會發生.
不可能的事情還是會發生.
最後也順利尋得西夏公主,
終於是有情人終成眷屬.
令人羨慕的一對.

作者: ricky8650    時間: 2010-2-6 16:44:54

韋小寶和七位嬌妻
能像他一樣多好阿
韋小寶在有爭執的時候能一一化解
所以吵架機率很低囉
有七個老婆又有聰明頭腦真的羨煞旁人阿
作者: 忘愛之風    時間: 2010-2-6 16:47:33

我選楊過跟小龍女
因為我覺得他們的愛情真的是刻骨銘心的
面對世人的不諒解
依舊堅持自我
就算知道當時小龍女被人XX後
依舊能夠接受在當時是不可思議的事
十六年的守候 十六年的等待
才終於在一起
我覺得他們才是最登對的情侶拍檔
作者: 嵐嵐    時間: 2010-2-6 17:00:00

我選楊過與小龍女
因為他們兩個相愛
卻因道德枷鎖與錯陽差的誤會
讓他們經過許許多多的阻礙
而最後還等了16年
這16年不變的愛情
真的叫人~問世間情為何物~直叫人與生相許
作者: x6666686    時間: 2010-2-6 17:03:22

當然是楊過和小龍女
不畏懼外界眼光
不隨時間流逝而堅定不移
才是真愛
作者: 酷拉皮卡丘    時間: 2010-2-6 18:08:09

投了好幾次楊過與小龍女一票之後 突然想換換口味
鋪 不是啦 而小寶他們的愛情 是很多人羨煞的 畢竟姊妹之間感情不好應該也是事實
但是 他們卻可以和樂融融 這可是千古奇聞呢
作者: ufo    時間: 2010-2-6 18:32:29

我選楊過與小龍女.他們的愛情,讓程英、陸無雙、公孫綠萼、郭芙和小郭襄等許多花季少女黯然神傷,也讓無數的男女讀者神馳心動。
  與郭靖、黃蓉不同,他們並非一見鍾情,而是在漫長的共同生活過程中不知不覺地播下情種,直到很久之後,楊過才有了情感的覺悟。一旦知覺,就曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。

我們看到,小龍女對楊過的「逃離」,無不是愛情的別種表達方式。第一次是因為她向他示愛,而楊過卻還不懂也不敢表達自己的情感;第二次是為了保護楊過的名聲,因為據說他們之間的師徒戀愛有違禮教大防;第三次是發現自己失貞的真相,以為自己再也配不上對方;第四次則是以犧牲自己的方式勸諫楊過珍惜並拯救自己的生命。

作者: gsc1016    時間: 2010-2-6 18:50:44

我選擇的是! 楊過跟小龍女,他們的戀愛不會因為年紀的差別就能阻擋他們的愛情! 經過了一些事情讓他們更加的深愛對方! 以前就流行姊弟戀了,原來金庸早就走在人們的潮流之前阿!
作者: 飛幻龍    時間: 2010-2-6 18:53:25

我選寶哥哥跟他七個老婆拉 因為我也很想很想有很多老婆 我也想學有錢人 有錢人比較
多老婆 所以有錢才有比較多老婆拉
作者: to7ny7    時間: 2010-2-6 19:53:59

楊過和小龍女
在劇情中有需多波折
尤其是10年之約攘人更感覺感情之珍貴以及他的無限性
所以他們是最棒的一對
作者: bogy9876    時間: 2010-2-6 20:05:22

在下選郭靖以及黃蓉!

畢竟郭靖、黃蓉在故事中白頭到老...

感情順順利利...

人的個性不可能完美....

金庸的筆下郭靖更顯的憨厚、固執!

黃蓉則是詭計多端、付出的是更多對郭靖的包容、以及智慧!

他們倆個的相處模式互補的很好!

鮮少有很大的衝突!更是對另外一半有更多的信任!

我想現代的愛情觀需要的就是對另外一半的信任,感情才能走的長長久久!
作者: tainanlkk    時間: 2010-2-6 20:06:45     標題: 回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我投票數較少的令狐沖跟任盈盈這組 令狐沖是我最欣賞的大俠 他本來喜歡的是師妹 但是他跟跟婆婆任盈盈之間的諸種妙緣 以及任捨身救他的深情 所以我選他們
作者: twm9999    時間: 2010-2-6 20:09:23

我投韋小寶和七位嬌妻.
好利害的韋小寶.真實人間是沒法辦到的.
作者: 松風清竹    時間: 2010-2-6 21:09:42     標題: 回覆 #1 火影鳴人 的帖子

楊過和小龍女
隨然是經過千辛萬苦才在一起的
我絕得這樣愛情才是能被考驗的
所以我選他們
作者: wen1745    時間: 2010-2-6 21:53:55

我選楊過跟小龍女一票
覺得他們兩歷經種種難關與考驗
才能在一起這樣的愛情真是世間
少有阿還好最終他們有在一起
不然大家一定罵死囉
作者: qowina    時間: 2010-2-6 22:32:04

我選郭靖和黃蓉 感覺他們最可愛

個性上又剛剛好互補

一個老實善良 一個聰明伶俐

剛好成全他們各自不足的

雖然黃蓉在神雕中感覺有點過分就是了
作者: 醜男    時間: 2010-2-6 22:35:44

我心中最佳情侶當然是郭靖+黃蓉
一個呆一個鬼靈精真是天生絕配
而且黃藥師又是個怪咖
想也知道郭靖被討厭了多久
還能努力練功奪得天下第一
才配的上黃蓉啦
作者: sleepy.eyed    時間: 2010-2-6 22:35:59

小弟是投給郭靖跟黃蓉,

一個傻大個、一個鬼靈精,

各自身上都有著許多的缺點,

但是兩人總能把對方的優點放在心裡不忘,

相較於楊過小龍女之間的愛,

黃蓉與郭靖面臨了更多長輩、傳統、甚至武林勢力間風風雨雨的阻擾,

但她們都能以此一一克服,兩個人互補互相扶持,

所以小弟投給他門這一對
作者: a057979    時間: 2010-2-6 22:36:55

我是覺得應該是 韋小寶和七位嬌妻 他每天都有七個老婆在一起陪他
應該會很幸福 生活應該過的蠻充實的
應該大家都蠻羨慕他的吧?

可惜現在不可以=  =
作者: iw908800    時間: 2010-2-6 23:00:46

2.郭靖和黃蓉  
他們兩個人的個性.剛好互補.
而且他們是金庸怍品裡面.少數能夠.{有情人終成眷屬}的一對.
作者: 風雲決    時間: 2010-2-6 23:07:10

我投的是楊過和小龍女

因為她們經歷那麼多的分分合合

中間那些經歷真是讓人心酸

不過到最後她們還是在一起了

她們得愛情直得我們去學習
作者: 夜瘋    時間: 2010-2-7 00:01:07

我選擇的是韋小寶和七位嬌妻
因為可以把我服侍好好的
且一星期七天每天都可以換一個
但要讓這七位嬌妻能共用一夫
可能要有很大的本事喔
作者: asjy    時間: 2010-2-7 00:09:27

那當然就是楊過跟小龍女囉
因為實在太悲慘(我指的是過程)
然後2個人實在是太深情兼癡情
一心一意都只為對方
也都能體諒對方
我想這是最好的一對情侶了
作者: e1201174    時間: 2010-2-7 00:23:27

楊過和小龍女

我最喜歡的組合 以前由潘迎紫小姐演的
小龍女 是我心理最喜歡的看的 由其她在
叫 過兒的時候 那嘴形..真銷魂
作者: 不是我ㄉ    時間: 2010-2-7 01:25:00

我選擇的是段譽和王語嫣  .我覺得她們兩個人絕對是"癡情"代表

段譽愛著王語嫣    而王語嫣 愛上了他表哥

雖然她們兩個一路上跌跌撞撞.然而就是段譽的癡情

兩個人終於""有情人終成眷屬""
作者: mav_ericka    時間: 2010-2-7 01:38:21

1.袁承志和溫青青  讓我記憶不深刻,可見不能當最佳情侶

2.郭靖和黃蓉  最佳伉儷檔非他們莫屬,但是郭靖太過樸實,小弟覺的刺激性稍嫌不夠,所以不行選他

3.楊過和小龍女  這對可厲害了!一等要等16年,真不好意思,小弟沒辦法等那麼久,所以......不佳

4.張無忌和趙敏  這兩個冤家也算很不錯了!不過女子情長,男子三心二意,不行不行~~

5.蕭峰和阿朱  太過悲情的組合,而且蕭峰跟阿朱的感情戲不多,順位就往後排了啦!

6.段譽和王語嫣  段譽是痴兒,癡情種,王小姐就只愛表哥.....還好後來又轉過來愛段譽,不然讀者可能會嘔死吧!但是文章裡還是段譽愛語嫣多,語嫣愛段譽的戲分很少很少~~

7.虛竹和西夏公主 這兩個以肉慾為基礎的情侶我喜歡,但是太離經叛道了吧?

8.石破天和白阿繡 這兩位純純的愛也不錯啦! 但是這俠客行本就只有兩集,離多聚少,感情戲份也是不多不多~~

9.令狐沖和任盈盈 我喜歡!令狐沖嘴夠賤!又是癡情種,任大小姐也不是省油燈,兩人是絕配,而且正邪衝突有賣點! 重點是:令狐愛酒於我心有戚戚~~

10.韋小寶和七位嬌妻 七位呢!怎麼當最佳情侶啦~~名的爭暗的鬥.....小寶沒那麼好當的!

所以我選:9號!!!!謝謝@@

《 本帖最後由 mav_ericka 於 2010-2-7 01:47 編輯 》
作者: 鵬董.    時間: 2010-2-7 02:11:46     標題: 回覆 #2 北區 的帖子

楊過 小龍女 耳熟能詳吧所以選他摟
作者: 小阪    時間: 2010-2-7 02:12:31

我是投給  偉小寶和她的7位嬌妻        可能是鹿鼎紀   被翻拍過很多次了    從小就在看     很羨慕她一次能娶到7個老婆    而且還能那麼幸福        一次娶7個老婆的她    還能跟每個老婆都那麼相愛     不投給她要投給誰呢
作者: 一支草    時間: 2010-2-7 02:14:56

3.楊過和小龍女    是他們倆個   
永遠改不暸的愛情
作者: zxcvqwer    時間: 2010-2-7 03:03:37

段譽和王語嫣
因為男主角ㄧ心ㄧ意重頭到尾都只愛她
雖然她有心上人 但男主角還是不放棄的愛她 幫助她
這才是愛的真諦
作者: setlove    時間: 2010-2-7 04:03:02     標題: 回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我投給:段譽和王語嫣

因為感覺自古以來.才子配佳人 才能稱的上是國士無雙阿~~而且他們這對有互補的功能.段譽的小聰明搭配王語嫣的過目不忘資質和深得人心的楚楚可人樣.我實在無法想像楊過或者蕭峰失去心愛的人的那些日子是怎麼過的~~雖然等一個人可以默默的為對方付出.癡癡的等.但是有可能跳個懸崖就找到愛人了?感覺也太怪了吧....
作者: savsav    時間: 2010-2-7 04:58:43

我投的是 楊過小龍女

應為跟我現在的狀況一樣,我女友比我大一些!
剛開始她很排斥比她小得男生,因為她覺得會
很幼稚像小鬼頭一樣,但是經過幾個月的時間
努力,終於突破心房了,所以我要告訴有心人,
努力是不會白費的!
作者: js0617    時間: 2010-2-7 05:19:42

小寶跟他的後宮..男人的夢想丫。
一天換一個..
天天的吃不同口味真是人間的天堂丫。
作者: CAT7878    時間: 2010-2-7 05:29:15     標題: ^^

在金庸小說.楊過和小龍女遇過千辛萬苦.兩人同甘共苦的經歷各種波折.兩人都沒有放棄對方.一起走到最後相愛.這不就是神鵰俠侶ㄇ?楊過和小龍女^^!
作者: axc329    時間: 2010-2-7 05:42:30

當然是楊過跟小龍女拉~
他們兩個經歷那麼多考驗~
到最後也是證明給世人看他們的愛情是經得起考驗的~
值得我們向他們學習~
能學到一半我想應該就算不錯了吧~
作者: adsl3565    時間: 2010-2-7 08:30:31

韋小寶和七位嬌妻!!
我人生的夢想...
最速配原因是這樣不會傷害別的女孩子!!
但是日後怎分配時間就是個問題了...
雖然在鹿鼎中對小寶的愛情沒有太多描述
但其實都是經過一番波折才會決定在一起的!!
所以我支持小寶!!
作者: s831499s    時間: 2010-2-7 09:31:54

我選的是韋小寶 為甚麼是最佳情人 原因是 所有女孩子都彼此尊重
無論如何大家互相扶持 大家都愛同一個人
不管做甚麼事情大家都可以在一起
能夠彼此包容尊重的感情才是最真的吧
作者: wilson1015    時間: 2010-2-7 10:09:04

我投楊過和小龍女一票…
至死不渝的愛情…
彼此的相知相惜…
不投這對,真不知該投誰了…
作者: devil3223    時間: 2010-2-7 10:30:28

個人是投10.韋小寶和七位嬌妻

現在人娶個小老婆就快被殺了的感覺

可是韋小寶卻可以讓他七位嬌妻跟姊妹一樣好

而且個人也覺得韋小寶很逗趣

看到楊過跟小龍女第一名有點吃味...

不過就悲歡離合

不如看韋小寶和七位嬌妻一同歡樂
作者: 123zxcv    時間: 2010-2-7 10:33:13

韋小寶他們的愛情 是很多人羨煞的,雖然小寶给人一種花心的感覺,
但是他也為他的嬌妻做過一些出生入死的事,他沒拋棄妻子,經歷了這麼多的波折七個老婆可以和樂融融.真的羨煞旁人
作者: cclmm    時間: 2010-2-7 10:42:14

心目中的最佳情人拍檔我當然是選楊過和小龍女
且不論兩人的相知相惜 或坎坷戀愛路程     光是絕情谷
十六年之約    這已是世界上絕無僅有的啦    想到這又眼框
氾淚了     推荐推荐再推荐    一定要看神鵰俠侶啦
作者: jackie6    時間: 2010-2-7 11:15:51

當然還是最令人稱羨的楊過和小龍女囉
在一部經典武俠小說中
雖然故事還是有其性質
但是他們的故事也是極其重要阿
雖然他們之間遇到了許許多多挫折和誤會
但是對於彼此心中的情義還是深深存在阿
這真的令人感動
作者: autooooo    時間: 2010-2-7 11:24:34

我覺得郭靖和黃蓉是讓我最喜歡的一對情侶,郭靖的老實為人又好(功夫也好強),黃蓉是有傳承到他老爸的精打細算,所有的事情都可以在他的計畫之中,這二位在一起就等於是天生一對,二個可以互補長短,而且他們的經歷過程也是非常的精彩。
作者: 徐靖哲    時間: 2010-2-7 11:31:15

嗯嗯
楊過和小龍女再+1
因為阿
小龍女是劉亦菲演的阿
特別喜歡的說
而且
楊過很癡情阿
一等就是十六年
所以我選他們
作者: 城哥    時間: 2010-2-7 11:50:48

楊過和小龍女,愛情純純的,而且情比金堅,雖然歷經風霜,仍能對對方不變的情誼,確是不容易。也非常令人感動。對照現今紛亂的社會紅男綠女,為我們保留了心中對於愛情的清淨活水源頭。金庸給了我們很舒服的感動。
作者: 正港庄腳人    時間: 2010-2-7 12:09:26

我個人認為一開始蕭峰跟阿朱彼此都不知道自己有多愛對方,因為他們相處的時間沒有很長,而且蕭峰一直對情愛之事不放在心上,兒女情長英雄氣短嘛,而且也沒有機會遇到合適的人,直到他在最失意的時候遇到了阿朱,體貼善解人意敬重他崇拜他,而且長得甜美可人,除非他是冷血動物或是已有非常愛戀之人(或對某種特定類型的人有偏愛)要不就是同性戀,不然他有什麼理由不喜歡阿朱。又如果蕭峰真的對阿朱沒有男女之情愛,在阿朱跟他一起跋山涉水後說出去塞外打獵放牧的話時,蕭峰若不愛她應該會建議跟阿朱結拜兄妹而不是跟她互許終身吧!(還將她拋向空中,有點可怕就是)。
我覺得蕭峰不喜歡將他的內心想法表現在外,尤其是兒女之情的事更不會時時放在心上,但在阿朱死後,他才知道自已有多麼愛她,而且我認為在阿朱死後他對阿朱的愛不但沒有減少,反而因為思念及虧欠感加深他對阿朱的愛,所以在西夏公主招駙馬問三個問題時,他心中當然已有肯定的答案,但不願在眾人面前說出自己真正的想法選擇離開,又在大遼國王要給他幾百幾千漢人女子時,蕭峰也只是「心想」千秋萬載只一個阿朱,而沒有說出來,蕭峰是以行動表現他對阿朱的愛,可以為阿朱而死為阿朱而活、為阿朱去照顧那心腸惡毒的阿紫,那才真叫人感動呢!
而且整部小說在敘述蕭峰對阿朱的愛及思念時,好像都只是蕭峰心想、回想,很少由蕭峰口中說出他對阿朱的愛,大概只有阿紫和讀者最清楚蕭峰是如何愛阿朱,頂多再加阮星竹(看過蕭很傷心)跟大遼國王(蕭峰提過但他好像也不是太能體會),其他人因為聚賢莊的原因對蕭峰的評語竟是「好色」,那跟愛是完全不同的,但那絕對不會影響蕭峰在讀者心中癡情的形象,也不是如版主所謂只有感激跟內疚,只能說不是一見鐘情,也因為相處時間短及正處報仇解惑時期,沒有太多時間或場合可以展現情愛,而且太露骨的談情說愛好像不符主角的個性,看起來很突兀,雖然談情說愛機會不多,但絶不能否定蕭峰對阿朱的愛。
作者: tim80411    時間: 2010-2-7 12:16:39

說實在楊過跟小龍女真的是很讓我羨幕的一對情侶
郭靜也讓我想很久
不過最後我還是選楊過他們
因為我覺得小龍女他真的太慘了
我第一次看的時候
我的情緒都會跟著一直起伏
但是設刁英雄傳就沒那種感覺
應該說好險小龍女她們是好結局
不然我應該會丟書哈哈
作者: hatamarco    時間: 2010-2-7 13:33:11

我最愛的是楊過與小龍女這對組合
為什麼可能是因為在國中的時候就很愛看金庸大的小說
長大後電視劇不時的出現他們那段佳話
尤其是在古墓那段的實在令人動容呀~~~
作者: 逍遙魚    時間: 2010-2-7 13:48:43

我選偉小寶
畢竟在現實生活中能有這種機會的真的不多
他的七位嬌妻還能和平相處真的很厲害
要是我
我早就跑了
作者: ZX738589    時間: 2010-2-7 14:42:54

一定是楊過和小龍女
相信大家都看過神雕俠侶
而裡面的男女角就是楊過和小龍女了
這對情侶經歷過許多千辛萬苦.風風雨雨
不顧旁人眼光也要死守到老.經歷16年的苦等
終於能夠重逢.他們的愛情是我認為最佳情人
作者: sc10061    時間: 2010-2-7 14:46:25

楊過和小龍女
金庸將他們的戀情
描述的十分透徹
兩人相戀卻遭受世俗反對
但是最後有情人終成眷屬
很感動
作者: 126578095    時間: 2010-2-7 15:13:06

楊過和小龍女  不畏懼世人眼光  就是要在一起
這樣的愛情不是每的人的可以的
有些人只要家人一反對他們就沒戲唱了
不過楊過與小龍女  去是背負這師傅與徒弟在一起的罪名
他們還是這樣幸福的過這   
所以我投給楊過與小龍女
作者: killua717    時間: 2010-2-7 15:22:30

楊過和小龍女這對佳偶的影響真的很深
是人人都欽羨的一隊
小弟我看到尾小寶和7個老婆忍不住笑了
真是男人本色啊...哈哈
投給楊過和小龍女囉
作者: 931234567    時間: 2010-2-7 15:25:04     標題: 回覆 #1 火影鳴人 的帖子

當然是偉大的偉爵爺摟~它時現的每個男人都想時現的夢想
俗語說:老婆多沒地方睡  但偉爵爺去是打破這樣的關念
每個老婆都搶著睡...哇哈哈~說回來還真能這樣每天都夜夜笙歌嗎
還是....它也都是有在吃"偉哥"阿
作者: kill41814    時間: 2010-2-7 15:35:56

作者: auau3751    時間: 2010-2-7 15:51:13

作者: mour566    時間: 2010-2-7 15:52:58

蕭峰跟阿朱~~~
2個人始終無法真正的在一起....
阿朱犧牲的太不值得了~令人又氣又憐
有情人竟不成眷屬
獨留蕭峰一人在世上,2個人明明如此相知相惜......
還要照顧令人頭痛的阿紫.....蕭峰真的還蠻可憐的!!
作者: foboylin    時間: 2010-2-7 16:30:26

9.令狐沖和任盈盈

我投的是這個組合
感覺不同的兩個陣營
又要在一起~應該也是費盡心思...
更應該要祝福這種排除萬難的一對
很像現代的生活,總是有人必須違背家人的訴求
去追求自己想要的,可能就是需要極大的勇氣吧~

所以我投票給這組了
作者: tanwachi    時間: 2010-2-7 16:49:40

我喜歡故事中的情節,那種遠離人煙的情境,男女主角兩小無猜測,引人.........
作者: 盜雲    時間: 2010-2-7 17:43:36

當然是小龍女與楊過
他們的故事特別令人感動
尤其是小龍女出走 楊過不放棄的尋找小龍女
加上他可以為了對方等了16年
最後他的又在一起 可真是令人感動
經過歷練過的愛情最令人稱羨
作者: gtsouth    時間: 2010-2-7 17:46:07

作者: gn00622915    時間: 2010-2-7 17:47:48

我是選楊過和小龍女
但是我也想選韋小寶和七位嬌妻因為這是每個男人都會想要的吧,七個都各有特色,呵呵
楊過與小龍女是金庸小說中最為情堅的一對,有那個男人可以等一個女人一等就是16年,這種的堅定的愛情就是最美的。
作者: 副班長    時間: 2010-2-7 18:21:31

蕭峰的粗獷男兒氣慨
加上阿朱的纖細善解人意
相輔相成
因為蕭峰有了阿朱做事前
當然三思而後行
他怎麼能沒有阿朱呢??

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM