SOGO論壇

標題: 一個虛擬世界的真實故事 [列印本頁]

作者: hys1    時間: 2010-2-8 19:12:51     標題: 一個虛擬世界的真實故事

這是一個發生在網路上的一個真實故事...
我朋友和我正在玩某個知名網路遊戲...
而他~認識了一個女性角色,2個人就這樣成為了虛擬世界的夫妻....
就這樣~2人過了大約一年半的幸福時光...直到某一天...
老婆:「老公...我得跟你說再見了」
老公:「怎麼會~為什麼?」
老婆:「因為我現實發生了一點事情,我有很長一段時間都不能上了,但是我又不想束縛住你...只好...」
老公:「妳發生了什麼事情嗎?我可以幫你,我不要妳這個樣子,我需要妳...妳不要走」
老婆:「老公...謝謝你,我很感動,我了解你的心意,不過這件事只有我才能做,我還是得和你道別...」
老公:「為什麼?為了妳~不管什麼事都好,就算要我去殺人放火也可以,只要妳一句話...」
老婆:「老公...我不許你這樣說...你再這樣我會生氣歐!!!」
老公:「那到底是為什麼?妳不肯讓我幫忙...又堅持要離開我...」
老婆:「這也是沒辦法的事...你又不可能代替我去當兵...」

畫面停住了...直到三秒後...

XXX(老公的ID)下線了...

從此之後~那位悲慘的男性玩家再也沒出現在這個遊戲了...
作者: tienlung66    時間: 2010-2-8 21:59:34

我朋友也有發生過類似的事!
當時我笑翻了~
原來受害者不是只有我朋友
作者: 豬腳麵線王    時間: 2010-2-9 20:57:44

雖然是虛擬的,但人總是有感情的,聽起來替她有點不捨,人生一生當中要交到知己朋友沒幾個,珍惜,惜緣吧!
作者: f57332asd    時間: 2010-2-10 17:17:07

作者: rockandy    時間: 2010-2-10 17:35:53

這樣好噁心喔==
網路不能信....
作者: 肢體殘障    時間: 2010-2-11 07:58:10

作者: MOMO07    時間: 2010-2-11 14:36:45     標題: 回覆 #6 肢體殘障 的帖子

看來作者是遇到傳說中的人妖  不過卻是個很忠誠的人妖
與你默許了1年半之久  本來網路的世界就是虛假的  
也因這樣的虛假  常常造成與現實之間的混淆  不用太傷心
這也算是一種寶貴的經驗  要感謝這位人妖  他讓你學到更多
擔保你下次絕不會再輕易上當唷^^
作者: 聯邦警探    時間: 2010-2-11 21:29:30

說實在的網路世界就是希望從中得到快樂

所以有些事情還是不要太執著

悲歡離合都在網路世界就好了

何必要知道現實世界的情況呢

菩提本無樹  明鏡亦非台
本來無一物  何處惹塵埃
作者: 羅夏    時間: 2010-2-13 04:49:38

蛙哩

還好我都是玩人妖
(在下的角色都是女的)
作者: 徐詩堯    時間: 2010-2-13 07:40:00

哈哈!! 真的很爆笑!!
真的滿嘔心的…
作者: Ikazia    時間: 2010-2-13 10:18:46

網路世界的事情何必認真呢!
作者: 黑暗人種    時間: 2010-3-10 13:59:23

那位男性真的是...倒楣
而且不是普通的倒楣
作者: 柒柒占    時間: 2010-6-18 18:20:15

在網絡遊戲中,用女角的有差不多一半都不是女性,所以真的要小心結交遊戲中的異性

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM