SOGO論壇

標題: 有這種行業嗎 [列印本頁]

作者: 翔風鷲    時間: 2010-2-8 19:41:42     標題: 有這種行業嗎

我所知不多,大概知道的只有這幾項

1.上班時間在週末(六.日)的早上到下午

2.工作內容傾向無法向人明說的

3.獲薪每個月不輸一般天天上班的正職

能達成以上三項條件的,只有八大行業嗎?

還是有其他種職業,卻是我不知道的...

請大家當一下柯南,把自己聽說過的跟翔風分享
作者: TOYOTM    時間: 2010-2-8 20:32:08

大賣場  商駐業務員(類式者 皆為之)PS不符條件2

清潔公司的大樓外觀 清潔技術人員 俗稱 空中飛人
或許 高空危機四伏 所以 薪水高
但也是因為 危險性高 不方便告訴家人 !?
以免 親朋好友 擔心

PS有點腦袋瓜 卡住了 傷腦筋  先想到這就好了
休息一下 再挑戰 看看
作者: 豬腳麵線王    時間: 2010-2-8 21:11:17

有點類似錢多,事少,離家近,睡覺睡到自然醒的行業
作者: applepie    時間: 2010-2-8 23:14:04

唯一能想到的是

特種行業,

也可能不是,請包涵
作者: x03rul4i    時間: 2010-2-8 23:24:37

這算是猜謎語嗎

要符合這三項真的有點難

而且還將八大行業除外

真的讓我想破頭了
作者: loong    時間: 2010-2-9 00:01:23

哦 要是有符合上訴3種的工作

我也想去做做看

非八大行業,又錢多事少

要是有的話也告訴我一聲唷
作者: jklo    時間: 2010-2-9 10:36:10

有一種行業就是當金主
只要投入200萬
每月有60000收入
作者: 阿比兄    時間: 2010-2-9 14:15:04

作者: Leo-W    時間: 2010-2-9 15:01:46

強盜也算是職業的話

那麼也可以列入板大的選項之一喔

又不能明說

收入不輸正職
作者: INEEDUCARE    時間: 2010-2-9 17:25:48

1 Show Girl

2 流動賭場  

3 流動攤販  [鄉下地方  有一種一個禮拜來一次的  類似  one-night stand

4 兼差情人  

5 三七仔  

6跳蚤市場  

7皮箱一族  [就是晚上在SOGO  跟   誠品  外面那一種]

8 還在看嗎  該加分了吧
作者: 翔風鷲    時間: 2010-2-9 17:49:40

好,假如把八大行業也算進去的話,會有哪些可能?

其實是翔風不願意相信他從事八大行業...因為對風來說他是個很重要的朋友...
作者: yinming    時間: 2010-2-9 17:58:30     標題: 回覆 #11 翔風鷲 的帖子

專挑週末及週日上班..當然是要跳脫一般上班時間..

哪裡是假日生意最好呢??

八大行業應該是做晚上的..不一定要假日...

據我所知..風景區比較有可能...其他晚上再繼續...現在要出門了.....
作者: 炫文    時間: 2010-2-9 21:58:01

作者: ㄛ.A.A.A    時間: 2010-2-10 02:27:59

還有醬的工作嗎
算算539可能有點希望吧
做少領多的工作還真少..就是我沒遇到
當當廟裡的住持..幫人家辦事..的可能有吧
在來的就算是專位病人開刀的醫生..有可能嗎...
還有一種也可能..就是算命的..但是要會准的喔..不然也沒有阿
你想想看還有嗎..我知道的就這幾種...
作者: INEEDUCARE    時間: 2010-2-10 07:13:59

乾脆找個人跟在她屁股後面吧  
這樣就知道她去那裡了
只是答案也許不是您所樂見的
作者: barbara38    時間: 2010-2-10 14:37:01

送行者~(六日最忙)
她不會是你新交女友吧?
作者: TOYOTM    時間: 2010-2-10 16:22:37

兼業的  鋼管女郎
因為
歲末年終  婚宴喜慶
熱鬧滾滾  節目花樣
更火更辣  量大錢高
兼業性質  難以啟齒
選項之一  有可能喔
作者: TOYOTM    時間: 2010-2-12 17:16:37     標題: 人體模特兒

攝影愛好者  三五成群  不喜歡 職業性氣息 太濃厚的模特兒
透由 相熟人士 代介 女學生 人妻   只要求 外貌OK  身材OK
價錢好談  費用上萬 分擔下來 也可以 接受
地點 大多數少人到達 可以 好好的 好自為之了
以上的內容性
當然合乎 三大條件的要求 吧
PS很用心良苦 吧
翔風鷲 版主大大
我已回了 三個可能性的工作了
作者: any03099    時間: 2010-2-12 17:38:21

小說家: 禮拜一~五 出門取材 六日在家創作
                至於內容當然不能說  (說了誰會想買XD

大老闆: 六日處理公司雜事 其餘時間應酬談生意
                  公司機密 當然不能讓外人知情

投資者:上班時間隨意 薪水看天意 至於投資哪間公司單然有屬於機密囉

兼差型模特兒: 六日兼差  出名的一場秀可能就不少$$了

目前想到非八大行業就這些囉~~
作者: 翔風鷲    時間: 2010-2-14 21:45:27

原帖由 maxi247 於 2010-2-13 19:44 發表
有呀~

援交就是啦!!!!!

她真的做援交的話

那我寧可大義滅親了
作者: gyes940204    時間: 2010-2-14 23:39:58

我想到了
殺手 上班時間猶他定的 CASE 要不要接猶他
          工作內容 不可向外公佈
          薪水絕對超過正值人員
作者: barbara38    時間: 2010-2-15 00:36:23

原帖由 翔風鷲 於 2010-2-14 21:45 發表

她真的做援交的話

那我寧可大義滅親了

要滅親之前先交給SOGO大老們處理皆可!!
不要妳傷神~

有沒有跟"好"朋友過年阿!!
作者: 翔風鷲    時間: 2010-2-15 08:26:30     標題: 回覆 #23 barbara38 的帖子

沒過到,跟她分隔兩地很難一起過啦

而且明天就要在台灣消失了...總不能勞煩她走這麼一趟
作者: Reiben    時間: 2010-2-15 11:13:02

作者: 旅行客    時間: 2010-2-15 16:21:28

看看你所提供的 資料好像只有show girl

跟有錢人的家教.英文補習班的鐘點教師比較有可能.

8大行業反而不可能.下午3點之前應該算8大行業的休息時間.

提供資料太少.只能想到這些了.

不過以第二條件為前題的話.第一條件比較難成立.

噫....好像風景區的擺攤賣東西可能性蠻高的.玉市場也是

我記得對岸沿海地區.有些地方玉市場蠻多的.

你所講的時間剛好黃金時間.這很可能是答案.

來吧加分吧

《 本帖最後由 旅行客 於 2010-2-15 23:30 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM