SOGO論壇

標題: 題目就在影片中~【已解答】 [列印本頁]

作者: 小瑄^_^    時間: 2010-2-10 14:11:47     標題: 題目就在影片中~【已解答】

[fly]題 目 就 在 影 片 中 ~[/fly]

[movie]http://vlog.xuite.net/_v/MjU0MTgwNw==&ar=0&as=0&lad=1&fmt=1&whq=0[/movie]

好 久 沒 有 玩 影 片 了 !

挺 簡 單 的 喔 ! 加 油 吧 ~

答 案 將 於 七 天 後 , 悄 悄 告 訴 你

恭喜"lovebaby99"大大,答對囉~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-2-17 00:49 編輯 》
作者: lovebaby99    時間: 2010-2-10 14:14:51

JOLIN 的馬德里不思議 在歐洲
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

作者: lovebaby99    時間: 2010-2-10 14:19:07

順便一提,馬德里在西班牙 說到這個害本教主又想學西語了 可惡…
-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

作者: 霄笑    時間: 2010-2-10 14:49:07

馬德里不思議 by 蔡10
影片都有寫啦   
土耳其、牡丹江、江南、都在亞洲
西班牙的馬德里在歐洲

作者: 成成黑    時間: 2010-2-10 17:50:44

馬德里順便一提,馬德里在西班牙里
作者: lovebaby99    時間: 2010-2-10 19:11:17

原帖由 成成黑 於 2010-2-10 17:50 發表
馬德里順便一提,馬德里在西班牙里

大大幹麻把 朕的話再重講一次 ,請問在學 講話喔?!

作者: 小瑄^_^    時間: 2010-2-17 00:49:07

原帖由 lovebaby99 於 2010-2-10 14:14 發表
JOLIN 的馬德里不思議 在歐洲

恭喜"lovebaby99"大大,答對囉~

[size=-2]

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM