SOGO論壇

標題: [問題研討] 假球案嘉言錄 [列印本頁]

作者: 老白兔    時間: 2010-2-11 14:44:17     標題: [問題研討] 假球案嘉言錄

嘉言錄一:經紀人說花酒的定義是什麼?喝花酒有錯嗎?

嘉言錄二:張九九說我跟組頭拿錢純粹是借貸關係 我沒有打假球

嘉言錄三:鬍鬚陳說我沒有打假球(沉默...)我不認識雨刷(沉默...)

嘉言錄四:張爸說他要是打假球我就打斷他的腳(鄉民們...可以揪團一起打嗎...)

嘉言錄五:蔡豐安說我絕對沒有做出對不起球迷的事

嘉言錄六:健保說我身體真的不好不是裝病(生病就要用全民健保...)

嘉言錄七:盜總說哇金憨慢講話阿不勾哇金實在 介紹你好藥...

不知道還遺漏了哪些嘉言錄

以下開放鄉民嘴炮

Come on!Come on!

PS雖說拿錢就是不對

但是王勁力還會悔恨痛哭

以及廖于誠勇於認錯

不像某幾人還死不認錯

這種事情就像瞎子吃湯圓

你自己吃了多少---心裡有數

有就有沒有就沒有

有就趕快承認吧

硬凹有什麼意思呢
作者: 孤星伴月    時間: 2010-2-11 16:01:05

有些人就是存著僥倖的心態
不見棺材不掉淚
非得事情到了全部攤在陽光下無法辯駁的地步才會乖乖認錯

現在來看他們當初的言論都覺得很醜陋
作者: 十三    時間: 2010-2-11 21:58:58

對中華職棒真的是失望透頂  昔日的職棒球星  到現在的被具體求刑

原來一切都只是謊言  被騙的是球迷  傷心的是球迷  打假球的人呢?

謊話一說再說  一騙在騙  失望的是球迷  難過的也是球迷

打假球的人錢拿到了  就算被具體求刑  到最後也是會被判緩行

可是就算真的被關了  能關多久  被放出來後還是一條活龍

其實在他們收錢打假球的時候  大概已經放棄棒球了吧
作者: 阿伯    時間: 2010-2-11 22:27:56

張某他爸我真的好笑:打斷腿欸

看來以後張家不用擔心

至少每個月有殘障補助可以領了
作者: 0917641460    時間: 2010-2-11 22:37:18

想當初我可是鬍鬚陳的死忠球迷

他拿奧運會旗進場的帥樣

現在...

唉......
作者: s63132002    時間: 2010-2-11 23:16:45

只能說台灣的社會實在太現實了 要怎麼比? 這就是台灣的運動環境阿

我說他們放棄職棒生涯是他們的損失 但打一場假球就能過一輩子 面對錢財和女色他們能不心動嗎?

為什麼一定要三行呢?我前兩行字數很多不行嗎? 
作者: 淚龍兒    時間: 2010-2-11 23:29:51

陳致遠在這次假球案風暴,最讓我看不起。。真的很沒有男人的擔當,還搞失蹤是怎樣。

就學阿鈣勇於承擔。這樣做不到? 還是她看不起檢方的調查能力?

真的不見棺材不掉淚,我相信在不久的日子。。可能是致遠開記者會 在那痛哭說:我對不起所有球迷。。
作者: 最愛拖鞋    時間: 2010-2-12 00:29:03

看來大家真的會有一堆話要說出來嚕   只能說   一切都是幻覺   騙不了我低
作者: imdickss@k    時間: 2010-2-12 00:40:26

想到阿鈣曾經為了投球用3秒膠 就覺得 真的很可惜
作者: laingboo    時間: 2010-2-12 02:01:41

哽凹這種事「古有先例」,他們又不是第一次,也是模防別人的嘛!
他們在想:也許硬凹一下,就過去了.................全世界都是笨蛋,只有他們最聰明..........
作者: qaz90284    時間: 2010-2-12 08:00:02

其實那些死不認錯得都抱著僥倖的心態
他們都認為被抓到了算自己衰=   =
如果被解約還是有業餘乙組可打
所以沒啥損失
作者: 台南阿症    時間: 2010-2-13 11:13:02

台灣的棒球毀於一旦阿
真是可悲唷
作者: 學兔    時間: 2010-2-16 16:57:41

希望張爸爸能開放每人一棍
打斷張久久的腿
看他還會不會久久

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM