SOGO論壇

標題: 買股票 [列印本頁]

作者: 鄭妹    時間: 2010-2-15 16:07:09     標題: 買股票

請問

中華電

亞光   

這兩隻大概幾元的時候要買進

還有有沒有7-11的股票啊     有的話要買哪隻

我是想要買起來放20年的

有人有聽說第六感裝置嗎     她有股票嗎
作者: aleu2827    時間: 2010-2-15 17:12:21

20年?變化太大了世事難料                                                                                                                                                   既然是20年 也不用計較那幾元的價差                                                                                                                              純粹個人意見  勿見怪
作者: 張鳳德    時間: 2010-2-15 21:15:19

看到你的文,你還沒有心理準備好買股票,建議你還是存定期比較合是你
作者: koshi0312    時間: 2010-2-15 23:24:29     標題: 回覆 #1 鄭妹 的帖子

中華電跟亞光如要比可放保持期限的話

我會建議買中華電

它的股性通常是50元下買進,60元上準備賣出…

波動率很小,不適合賺差價…

但是今年中華電就不知適不適用此準則…

因為4月後,網路費用要調降了…可能會影響公司獲利…

僅供參考…
作者: qaz1213    時間: 2010-2-16 15:37:54

我還是覺得!!
基本的還是要懂得!!
逢低買進!!
這樣賺錢的機率還是比較高的
作者: ayu109    時間: 2010-2-16 18:07:38

中華電50以下可以閉著眼睛買,
版大如果要放20年,
什麼價位的中華電,
都是可以接受的啦,
因為都會賺,只是時間漫長,
不要被洗出去。
至於亞光,小弟就沒什研究。
作者: 阿寶德    時間: 2010-2-19 12:41:50

7-11 目前價位是在低檔區,價格波動不大, 是可以長期持有,配股息也非常穩定,可以考慮,
對了! 7-11是  叫做 統一超
作者: seanlincs    時間: 2010-2-19 16:03:29

放20年@@,那不如去買基金,20年的變化實在太大了,20年可以買新興市場的基金 未來一定有得賺
作者: ssionssion    時間: 2010-2-20 18:15:24     標題: 回覆 #1 鄭妹 的帖子

中華電信可以放20年沒問題,畢竟他是龍頭股!!
作者: ch5345    時間: 2010-2-21 19:15:02

買611x...環保概念股...
  或買180x業外收入股....

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-2-28 04:21 編輯 》
作者: 張英豪    時間: 2010-2-25 02:02:00

放20年的話還是擺定存吧
一間公司要存活超過20年而且要有穩定獲利
是件頗為困難的事
這中間變化實在是太大了
作者: 哇洗大傻啦    時間: 2010-2-27 23:38:02

開版的鄭妹,3樓的大大講得沒錯,你這樣的問法表示你不適合進場

如果光用問的就能賺錢,那台灣哪來低收入戶,

很多股票投資(機)人很奇怪,看到玩六合彩的人算明牌,聽明牌都是笨蛋,都會說那是機率,哪有明牌

我想反問:那加入股友社,聽分析師的,甚至聽營業員的,又有什麼不同?

我的股票生涯潮起潮落真的如同雲宵飛車,至今20年生涯(我大學即接觸)

練就我不告訴人買什麼股票,什麼價位進場,什麼時後反手作空

我只告訴人3句話:有閒錢不妨買龍頭績優股,不要想一夕發財,一年做一次勝過你搶短殺進殺出

希望這些能幫到你,不要把錢給老闆,大股東,財團騙走了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM