SOGO論壇

標題: 屏東縣萬丹 阿國臭豆腐 [列印本頁]

作者: 蕭    時間: 2010-2-17 18:31:25     標題: 屏東縣萬丹 阿國臭豆腐

作者: 蕭    時間: 2010-2-17 20:17:26

作者: 子泠    時間: 2010-4-7 14:00:04

這家的臭豆腐我知道~!!

真的很好吃 有夠臭 ((這樣形容好像怪怪的

我每次回家都會買個幾盤回家吃
((我住外地
作者: new    時間: 2010-4-8 13:12:49

可以去屏東,改天去吃吃看了~
作者: 黑哥大佬    時間: 2010-5-8 14:53:12

原帖由 gn520520 於 2010-2-17 20:17 發表
店家還有一台小發財車
專跑新園仙吉/烏龍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這台車常經過我家門口 但是我買了2.3次就不買了

因為跟本店的口感吃起來還是有差距

本店口感=外酥 內嫩 口感 讚

貨車版=外酥內也酥 口感  乾

我以前吃過最好吃的臭豆腐是在東港南平的 嘉南橋 旁邊的一家小吃店

它是用比較大塊的臭豆腐下去炸 也因為是大塊裡面比較不容易炸乾

然後他再吧臭豆腐中間剪成十字刀 上面舖上泡菜 淋上醬汁

外表酥脆 內層柔嫩 還可以吃到嫩嫩的豆腐花 泡菜更是一流

以前我跟我老爹去"趴蟳仔"一定要吃的 可惜因為施工關係幾年前就拆掉了

不知當還有沒有再開 就算有也不知道開在哪 埃..
作者: 63531974    時間: 2010-5-9 15:50:14

請問這家臭豆腐的路好找嗎?
作者: 蕭    時間: 2010-5-9 16:46:35

作者: hok    時間: 2010-5-16 00:00:41

我想請問他們的營業時間 不然弄錯時間白跑一趟可是很掃興的
作者: 蕭    時間: 2010-5-16 00:45:48

作者: annocat    時間: 2010-5-16 14:22:57

現在這家店在潮州也有開一家小小分店,在鄰近萬丹的潮州鎮中正市場外圍而已,問一問大概就找得到了!
我想這要在店裡吃才酥脆好吃,我有時候外帶回家已經有點軟掉反而變成硬硬的不脆了
但還是值得推薦的美味喔˙ˇ˙
作者: hi541212    時間: 2010-5-16 17:31:27

萬丹 阿國臭豆腐真的好吃
皮感覺較厚,炸起來較酥,反正就是好吃
作者: blueword    時間: 2010-5-28 11:32:32

嚇死人會不會排太多人押
超喜歡吃臭豆腐的 有沒有人比較少的時候
再跑去買來吃
作者: as401760    時間: 2011-8-12 23:33:33

這家臭豆腐超好吃的!!!!!!!!!!!!  每次爸爸回家經過都會買~  大家每次都覺得吃不夠(流口水)

因為真的是太好吃拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚!!!!!!!!!!!!
作者: 代至大條了    時間: 2011-8-26 04:16:17

我覺得很好吃唷

作者: cn7013    時間: 2011-9-11 01:49:40

萬丹阿國臭豆腐真的很好吃,吃過以後愛上他啦!位於萬丹一進去第一間7-11對面,記得找好停車位。個人覺得要在裡面享用較OK也省時,外帶要等很久,環境算不好啦(油煙味很重),推薦坐在外面馬路的位子比較好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM