SOGO論壇

標題: 電影阿凡達之布袋戲 [列印本頁]

作者: 天之琰    時間: 2010-2-22 19:36:47     標題: 電影阿凡達之布袋戲

小弟又在剛剛華視新聞看到了一見新聞了

黃俊雄大師!!說要拍布袋戲版的阿凡達

意思市布袋戲街下來也要3D的嗎??

那各位會常是去看這部影集嗎?
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-2-22 22:19:18

這個....

我不期待

我覺得黃俊雄不明白阿凡達的製作水準

那部阿凡達所砸下的錢,比當年霹靂耗資聖石傳說還要貴超過數十倍

霹靂都不敢海口這種十年製作的劇本了,你覺得黃俊雄會影響多少人去投資布袋戲版阿凡達?
作者: 田村淳    時間: 2010-2-22 22:36:11

我支持,但不期待....

布袋戲不是靠動畫跟特效吸引觀眾的眼睛的.....
作者: 基基賢    時間: 2010-2-22 22:53:39     標題: 回覆 #1 天之琰 的帖子

會吧!至少布袋戲算台灣的國粹當然要支持一下嚕!還有好奇!
作者: BB5344    時間: 2010-2-22 22:56:25

如果真的砸下重金用心去製作.一定會去看.
作者: as640320    時間: 2010-2-23 08:19:53

作者: 無聊沒事    時間: 2010-2-23 19:52:13

我想會跟聖石傳說一樣...
穩慘的...

要拍出像海角七號的感覺的話說不定還可以..
可是基本上聖石傳說.就是一個敗筆..

我還跑去電影院..
可是看了只覺得被騙了..
作者: amg    時間: 2010-2-23 21:34:07

光劇本就要多少錢了..單純的製造話題搏版面吧..
作者: Oo雨oO    時間: 2010-2-23 21:36:15

我是覺得..

每個事物

有每個事物的領域..

越界就不好了="=

雖然嘗試是好事情
作者: 金低歌    時間: 2010-2-24 15:39:57

我在想會不會是藉事炒新聞的 布袋戲要拍阿凡達 有點難度吧
作者: tak535353    時間: 2010-2-24 21:32:30

個人覺得...黃先生還是顧好他的史艷文跟他的天地比較實在....個人意見......
作者: pilisaint    時間: 2010-2-27 18:01:32

是拍阿凡逹的故事吧,要做到電影的效果似乎還不可能,布袋戲也不只是特效就可以的
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-2-27 19:10:40

我說白一點,癡心妄想,你想買,人家還不一定賣你咧,人家製作籌備劇本花多少心血阿

我們在電影院兩小時多看完,原著他可是構思了十年多的時間,才寫出這沒有BUG的短短的幾小時耶

他準備這部,他從年輕構想到老耶,所以人家怎可能會賣你老黃,還是做成戲偶劇,不會覺得這太強人所難嗎..?

霹靂想學3D動畫技術做立體布袋戲影片,所以金光就想買阿凡達的劇本版權嗎?

先把小兒子的天地多媒體弄好再說吧,老黃不要太好高騖遠,觀念要實際一點

納美人一個個都變成布袋戲偶,然後全都講台語

而且每個納美人都要裸體(註:納美人確實上半身有不穿遮掩物的習慣,男女老幼皆是)

在座的各位,你們覺得怎樣..?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM