SOGO論壇

標題: 春節收假前的分"紅" [列印本頁]

作者: 嘉義~聰    時間: 2010-2-23 00:59:56     標題: 春節收假前的分"紅"

春節9天的假期連連下雨又冷北風又狂吹~冷到靠北邊走~
偷跑不用等被抓到車下海人就先冷死 ....
所以昨天一看天氣晴朗白天先帶小孩去布袋漁港看看船吃吃海產~
沿途順便觀察一下海邊氣候~觀察一下天氣不錯風也不大也有點回溫~
是釣魚的好天氣!!!小孩玩累了滿足了馬上帶回家睡覺~
一看才下午5點半~馬上用我深情的眼神看著我老婆
然後說出那動人的一句話...........我要去釣魚了......結果他回答:我早就想到了
心想真的被看透透了...還以為他反應會是...
不過想想算了~釣魚卡實在~裝作鎮定慢慢的走出家門......
關門=>~衝喔衝喔~
結果到了釣場是摳流底..........到也到了爽一下也好~
成果1P紅古~

[img] [/img]

[img] [/img]
啊..放錯了~~這是台灣燈會在嘉義的主燈有機會元宵節可以來看喔~
昨天點燈剛剛我家的少爺跟小姐說想看順便拍回來分享一下~

過年送的"紅"包~大家新年快樂~!!
作者: 堡主    時間: 2010-2-23 08:30:24

喂!!沒禮貌!!我已為你投殼壞掉..還放錯咧~不過那尾紅姑有水喔~把右眼留給我!!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-23 09:22:09

作者: 淚無塵    時間: 2010-2-23 11:45:24

這尾紅鼓   水歐
還蠻大隻的
不是慈濟魚  就是88魚
作者: 台南小黑    時間: 2010-2-23 12:00:29

不錯喔.過年還有紅包拿

而且這條紅鼓體型也不賴

剛好過年抓回家加菜
作者: 七家灣    時間: 2010-2-23 13:22:56

比青仔好喔.他.............呵呵.........貢辜.......
作者: 青青海邊草    時間: 2010-2-23 15:12:45

原帖由 七家灣 於 2010-2-23 13:22 發表
比青仔好喔.他.............呵呵.........貢辜.......

阿~~烏~~烏

哩~哩~哩嘎挖A記勒
作者: 伊的    時間: 2010-2-23 18:21:36

我以為釣到老虎耶..在看下去是紅鼓一豬!!
作者: 冬咚    時間: 2010-2-23 18:46:23

不錯喔..阿聰..帶小孩到處逛逛..還可以釣魚

今年我想釣魚..可能較沒時間囉
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-23 19:00:49

嗯..果真是看人吃餌滴..那個誰呀..包袱款款勒.."青仔"..跟聰仔一起衝啦..還撐勒..紅古滴拉力讚啦!!
作者: 七家灣    時間: 2010-2-23 20:08:09

原帖由 青青海邊草 於 2010-2-23 15:12 發表

阿~~烏~~烏

哩~哩~哩嘎挖A記勒

哇栽你叫青仔拉........阿都記.........貢辜固定郎.嘻嘻.......
作者: 七家灣    時間: 2010-2-23 20:08:53

原帖由 冬咚 於 2010-2-23 18:46 發表
不錯喔..阿聰..帶小孩到處逛逛..還可以釣魚

今年我想釣魚..可能較沒時間囉

哥哥..........要封竿了喔.......
作者: 七家灣    時間: 2010-2-23 20:10:05

原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-23 19:00 發表
嗯..果真是看人吃餌滴..那個誰呀..包袱款款勒.."青仔"..跟聰仔一起衝啦..還撐勒..紅古滴拉力讚啦!!

那個訴誰.........包袱都打包好了沒........
作者: 冬咚    時間: 2010-2-23 20:43:00

原帖由 七家灣 於 2010-2-23 20:08 發表

不會封竿啦...只是工程比較忙碌

你在想我的釣竿....有問題喔
作者: 打狗伯    時間: 2010-2-23 20:52:38

厚厚,過年還有的分紅喔

我都沒有

我被鱸了整個過年
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-23 20:55:23

原帖由 七家灣 於 2010-2-23 20:10 發表

那個訴誰.........包袱都打包好了沒........

要做舍..跟你濕奔喔.....我卡愛女滴啦..穿四角褲滴我不要嘿!!
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-2-23 21:01:02

原帖由 七家灣 於 2010-2-23 20:08 發表

今天跑去拉滴糞...漁獲300多隻...蝦子數千隻...明天在衝...
作者: 想很久    時間: 2010-2-23 21:04:02

應該快有60公分喔,感覺應該不錯喔.
作者: 民雄賢仔    時間: 2010-2-23 22:07:07

原帖由 七家灣 於 2010-2-23 13:22 發表

我自己也出來自首.....
貢辜的程度不亞於青仔~~哈哈哈~~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-23 22:27:08

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-2-24 02:24:08

原帖由 寒羽飛 於 2010-2-23 22:27 發表

靠   你試跑去放網尾喔~

青鱗大咬...赤尾青整個海面都是...

青鱗釣多一點...登大物..船釣可以用..可以省下不少錢....
作者: 青菜啦    時間: 2010-2-24 04:17:13

一邊顧家裡滴老小還可以順便看一下釣點~~讚喔

看完釣點當然就是衝去拉爽爽啊
作者: 嘉義~聰    時間: 2010-2-26 00:03:35

原帖由 寒羽飛 於 2010-2-23 22:27 發表

靠   你試跑去放網尾喔~

你也可以阿~用衛生紙包一包看看搞不好還有300隻喔~
不過以你的狀況可能要多吞一些生雞蛋~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM