SOGO論壇

標題: 兩人彈盡援絕的再見紅不讓...黑、鱸各1P啦!! [列印本頁]

作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-2-23 23:46:19     標題: 兩人彈盡援絕的再見紅不讓...黑、鱸各1P啦!!

早上的釣況...只有四個字..."慘不忍睹"啊!!
大流水...漲的又粉慢...咬況素...真想跳下海勒!!掯到心坎底勒...
80隻生猛活沙蝦,一下水變慘遭小黑點的襲擊...無一生還!!
每隻屍體均留下一口或兩口滴吻痕...!?咦...歹勢!!素咬痕啦...就不吃還給你啦!!
真素掯你老師滴卡好大水餃勒!!有夠夭壽骨滴啦...

在剩下最後三劍客,青菜大...開槍啦!!50鱸1P,總算是報仇啦...甘啦頌!!嘿嘿...

啊哇勒...阿哥勒摃孤...!?精價係口憐A哇...
甘精價係爛糟命...!?
阿賀哩啊!!衰郎拼尾賭...最後一隻給它丟下企,烏告故A啦...不吃...
叩!!咦...!?期啊喔!?哥叩...唉伊!!阿賀哩啊...等一下下,竿尾入水...
開槍!!BINGO...中魚啦!!哇哈哈...就頌A!!就頌A喔...哇謀摃孤囉!!

再見紅不讓!!30黑1P...呴哇冒係囉!!呵呵...
啊嘛豆係青菜大嘿...感恩嘿!!感謝幫忙撈魚和抓魚給我拍啦...謝謝啦!!

作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-23 23:48:24

作者: 冬咚    時間: 2010-2-23 23:51:29

沒你是天天出操..又是盧又是黑

我看要釣到15隔開喔‧沒是無放伊煞
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-2-23 23:55:06

原帖由 寒羽飛 於 2010-2-23 23:48 發表
挖哩勒   還發2篇

騙積分喔  嘻嘻

今天不知怎樣   過去看都沒想釣的動力  呵呵

來去北部前打黑毛好了  嘻嘻~

那烏法度!!哇嘛粉久沒PO圖了勒...總素要拐一點積分回來啊...哈哈!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-23 23:56:13

作者: 冬咚    時間: 2010-2-23 23:59:04

原帖由 寒羽飛 於 2010-2-23 23:48 發表
挖哩勒   還發2篇

騙積分喔  嘻嘻

今天不知怎樣   過去看都沒想釣的動力  呵呵

來去北部前打黑毛好了  嘻嘻~

前打黑毛..這是可行的‧餌用跳蟲..青蟲..海蟑螂

有幾個點就有機會K到...從現在起東北季風會減落

到4月南風起夏季到來‧這段時間都可以玩

有時間我帶你走一趟...18...>21呎前打竿都行
作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-24 00:04:13

作者: 夢醒時分    時間: 2010-2-24 00:04:35

夭壽,魚都被妳跟青菜大釣光了
我下次去共辜的話你們兩個要負責啦><
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-2-24 00:04:54

原帖由 冬咚 於 2010-2-23 23:51 發表
沒你是天天出操..又是盧又是黑

我看要釣到15隔開喔‧沒是無放伊煞

謀啦!!鱸鱸是青菜大拉滴...郎係伊台A喔!!
彎攏係黑黑,阿那謀都係爛糟...A害!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-2-24 00:11:51

原帖由 夢醒時分 於 2010-2-24 00:04 發表
夭壽,魚都被妳跟青菜大釣光了
我下次去共辜的話你們兩個要負責啦><

一天只有一隻的扣大...掯!!
阿強,攏係力啦...帶賽啦!!
作者: 冬咚    時間: 2010-2-24 00:12:04

原帖由 寒羽飛 於 2010-2-24 00:04 發表

挖哩勒  我哪來21尺的= ="

叫全哥借一把給我用用好了  嘻嘻~

18呎也行..只要一吃就凹下去

他不會鑽洞只怕擂搭啊..硬一點沒關係
作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-24 00:13:49

作者: 夢醒時分    時間: 2010-2-24 00:17:46

原帖由 ranger8 於 2010-2-24 00:11 發表

一天只有一隻的扣大...掯!!
阿強,攏係力啦...帶賽啦!!

不錯了啦,至少有擺脫一天3x隻爛槽的命運阿XDDD

寒版下次你要亂打水劍,我要搭你的順風車黑!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-24 00:22:19

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-24 00:23:15

原帖由 夢醒時分 於 2010-2-24 00:17 發表

不錯了啦,至少有擺脫一天3x隻爛槽的命運阿XDDD

寒版下次你要亂打水劍,我要搭你的順風車黑!!

大大呀..你沒機會囉..他要逃難去台北囉..要去那釣滴話..哈哈..可能要自己找好位子囉..!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-2-24 00:25:09

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-2-24 02:35:41

原帖由 寒羽飛 於 2010-2-24 00:25 發表

說真的  那邊要打黑格

每隻水箭都桶  一定會有收穫的

不過很累= =     

先休息去囉^^  晚安嘿~

說真的   那邊要打{黑}格  

每顆檳榔都要咬   一定會有收穫的{脱缸}(烙糞拉)...

不過很痛= =  
作者: 青菜啦    時間: 2010-2-24 03:56:52

原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-24 00:23 發表

大大呀..你沒機會囉..他要逃難去台北囉..要去那釣滴話..哈哈..可能要自己找好位子囉..!!

一輪大~~~頭像 讚喔~~跟你網聚帶來滴正妹粉像喲

找個好天氣 一起來[帶黑仙哥哥啦]釣喲
作者: 台南小黑    時間: 2010-2-24 19:12:05

不錯喔~

有鱸魚還有黑格

果真擺脫爛糟的命

欽大趁封關前.在拼上條紀錄魚吧
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-24 19:16:13

原帖由 青菜啦 於 2010-2-24 03:56 發表

找個好天氣 一起來釣喲

正咩.青菜大ㄟㄚ..還好她不會上來這邊看..不然她看到你說她正咩..她滴尾椎一定翹很高..搞不好下回網聚..她一定吵著要跟..她跟了我釣舍勒..她滴安全是我釣魚滴動力勒!!
作者: 台南小黑    時間: 2010-2-24 19:22:33

原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-24 19:16 發表

正咩.青菜大ㄟㄚ..還好她不會上來這邊看..不然她看到你說她正咩..她滴尾椎一定翹很高..搞不好下回網聚..她一定吵著要跟..她跟了我釣舍勒..她滴安全是我釣魚滴動力勒!! ...

另一半對釣魚有興趣也不錯喔

說不定攜伴一起釣魚

我想她釣上大魚

也會是你釣魚的動力之一

一定會跟你臭屁一下
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-24 19:29:09

原帖由 台南小黑 於 2010-2-24 19:22 發表

另一半對釣魚有興趣也不錯喔

說不定攜伴一起釣魚

我想她釣上大魚

也會是你釣魚的動力之一

一定會跟你臭屁一下

哈小黑哥哥..不是不給她釣..是有礙於釣點滴選擇..我也常帶她去釣..都選安平那為主..要是去那些比較麻煩爬來爬去滴釣點..她如果硬要跟..對我來說是一件痛苦滴事情..畢竟交往多年..要顧好她呀..能合自己滴女人不多耶..要珍惜..
作者: 小包魚    時間: 2010-2-24 19:29:42

不錯的黑黑和鱸魚
恭喜大大
作者: 台南小黑    時間: 2010-2-24 19:33:31

原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-24 19:29 發表

哈小黑哥哥..不是不給她釣..是有礙於釣點滴選擇..我也常帶她去釣..都選安平那為主..要是去那些比較麻煩爬來爬去滴釣點..她如果硬要跟..對我來說是一件痛苦滴事情..畢竟交往多年..要顧好她呀..能合自己滴女人不多耶. ...

沒錯~畢竟她對釣魚有興趣

就蠻值得慶幸了

帶女生去.得挑安全釣點

有共同的興趣也屬難得

畢竟很多女生光是太陽.就不想出門了
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-2-24 23:08:30

原帖由 台南小黑 於 2010-2-24 19:12 發表
不錯喔~

有鱸魚還有黑格

果真擺脫爛糟的命

欽大趁封關前.在拼上條紀錄魚吧

封關...我怕到時變成封棺勒!!
開玩笑啦!!哈哈...
我家老佛爺聖諭:准我每週六日,擇一企釣魚!!但素...月子期間,禁釣!!

所以說...還OK啦!!
啊你素哪時候有空出來喇喇A!?不要閉關到最後變秘結勒!!
老A可素手癢到快破皮了喔...呵呵!!
作者: 冬咚    時間: 2010-2-24 23:27:27

原帖由 ranger8 於 2010-2-24 23:08 發表

封關...我怕到時變成封棺勒!!
開玩笑啦!!哈哈...
我家老佛爺聖諭:准我每週六日,擇一企釣魚!!但素...月子期間,禁釣!!

所以說...還OK啦!!
啊你素哪時候有空出來喇喇A!?不要閉關到最後變秘結勒!!
老A可素手 ...

呼..呼..這嚴重喔..惡人3人組通通不見蛋

我假日免談禁釣...一般1>5有休息都可以

不過最近趕工只好把釣竿晾在一邊

連偷跑都沒時間..A害啦
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-2-24 23:37:56

原帖由 冬咚 於 2010-2-24 23:27 發表

呼..呼..這嚴重喔..惡人3人組通通不見蛋

我假日免談禁釣...一般1>5有休息都可以

不過最近趕工只好把釣竿晾在一邊

連偷跑都沒時間..A害啦 ...

冬哥...有空就給他衝下來咩!!
偶現在是從一衝到六...星期天陪我家老佛爺!!
但素3月底後...是剛好相反!!
禁釣一個月...往後每週放風一天!!哇係挫勒等供!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-24 23:40:10

原帖由 ranger8 於 2010-2-24 23:37 發表

禁釣一個月...往後每週放風一天!!哇係挫勒等供!! ...

呵呵..吶安ㄋ..青菜大ㄟ疚ㄟ袈無聊勒..自己釣到爽..
作者: 冬咚    時間: 2010-2-24 23:49:34

原帖由 ranger8 於 2010-2-24 23:37 發表

禁釣一個月...往後每週放風一天!!哇係挫勒等供!! ...

這是沒問題...只要時間上可以

我從61道路看沿線有很多釣點

真想來去啦啦耶
作者: 青菜啦    時間: 2010-2-24 23:53:39

原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-24 23:40 發表

呵呵..吶安ㄋ..青菜大ㄟ疚ㄟ袈無聊勒..自己釣到爽..

呵呵 我自己去就是每天po上來讓大家手一直癢 哈哈

自己去就不能喇賽~可以更專心掉更多喲

掉到地上都可以檢魚啦
作者: 冬咚    時間: 2010-2-24 23:58:25

原帖由 青菜啦 於 2010-2-24 23:53 發表

呵呵 我自己去就是每天po上來讓大家手一直癢 哈哈

自己去就不能喇賽~可以更專心掉更多喲

掉到地上都可以檢魚啦

果然有陰毛的...是陰謀啦

比共產黨還壞
作者: 青菜啦    時間: 2010-2-25 00:02:22

原帖由 冬咚 於 2010-2-24 23:58 發表

果然有陰毛的...是陰謀啦

比共產黨還壞

這樣才會引起大家偷跑的動機

我們就又能一群人去做釣了喔

更能大家一起爆箱喲
作者: 七家灣    時間: 2010-2-25 00:14:36

原帖由 青菜啦 於 2010-2-24 03:56 發表

找個好天氣 一起來釣喲

ok的拉..........偶今年還沒開過胡勒......
作者: 青菜啦    時間: 2010-2-25 00:19:04

原帖由 七家灣 於 2010-2-25 00:14 發表

ok的拉..........偶今年還沒開過胡勒......

阿~~~差真多喲~我都是一直釣到今年滴記錄魚內

公分是一直上升~~~我沒有去記重量~~公分比較不能做弊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM