SOGO論壇

標題: 關於人間冰器一文某會員回覆 [列印本頁]

作者: jack526623    時間: 2010-2-24 20:15:06     標題: 關於人間冰器一文某會員回覆

這是小弟在追智大寫的 人間冰器 的境度十 看到某會員的留言  感覺很痛心 所以將該會員發表之內容轉貼至此
也附上小弟對他的回應
如下
原帖由 stes21019 於 2010-2-24 17:54 發表
幹麻都過這麼久沒更新
每次要看結果一篇都沒出來
是不想寫了喔?

------------------------------------小弟的回覆如下-----------------------------------------------
這位仁兄 作者寫需要時間 而大大們幫忙翻打也需要時間 您不知道翻打的大大們是照圖檔一次一句翻成繁體中文的嗎? 若您不知道作者和幫翻打的大大辛苦那請您不要看此篇小說 有很多人跟您一樣是再等候著新章節 但您是唯一一位如此辱罵作者的人 您想要知道作者的辛苦或幫翻打大大的辛苦的話您可以跟作者一樣打一篇如此長的文章 或者照著圖檔翻打如此龐大的文章 若您無法做到 就寢您璧嘴 安靜的等 不然就請您離開這裡 作者需要的是鼓勵而不是這種謾罵!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
有在追此文章的大大們都知道 幫忙翻打的大大是如此的努力 而智大又身體不佳 家庭也出狀況 雖然如此 智大仍然找時間碼字 翻打的大大也在抽控為了我們打字 而此會員不感恩就算了 還出言批評 我想 只要是智大的觀眾 都會爲智大和幫忙翻打的大大抱不平吧
作者: Cardea芯    時間: 2010-2-24 20:17:26

看了真的蠻火的

沒有發過這種翻po文的都不懂人家的辛苦

還要翻成繁體字,如果你覺得很簡單不如那位大大您自己來popo看好了!

而且聽說智大生病呢,不知道有沒有好點呢~

不然我覺得這部小說還不錯呢。
作者: 火影鳴人    時間: 2010-2-24 21:16:13

發帖者的辛苦有些會員真的不會懂!

請樓主不用再生氣了~鳴人也順便把那帖刪除!

也希望智大身體能早日康復!

即然移到小說區~以後不能再文章中跟帖了~請見諒!
作者: jack526623    時間: 2010-2-24 21:21:54     標題: 回覆 #3 火影鳴人 的帖子

摁摁 感謝鳴人大大 這樣作者才會有動力阿

《 本帖最後由 jack526623 於 2010-2-24 21:22 編輯 》
作者: ladies99    時間: 2010-3-24 09:58:05

唔,原來還有冰器讀者哩。

智大很久沒出新文了,不知道他人最近好不好。
論壇上的文章還差好幾章才會到智大最後出的文章,只恨最近忙昏頭,真的沒啥時間幫忙轉打呼...
還請各位同好多多包涵耶。

忙~在忙公職考試,也在忙社會志工培訓,甚感抱歉。
作者: 紫宇月光    時間: 2010-4-5 15:52:38

唉... 這世界上就是有這種人
不知道別人辛苦 就只會在那543
喜歡人間冰器的讀者很多
但是作者只有一位
先不論家庭 健康因素
寫作也是需要靈感的
沒靈感就寫不出來
一本好的小說是需要時間跟腦帶去焠鍊的
不是好朋友聊天喇叭虎爛就可以掰出來的
加油

支持人間冰器
作者: ladies99    時間: 2010-4-12 15:53:10

這幾天剛好有空,幫忙更新。

話說威大也好久沒上線了。

人間冰器簡體文更新的速度比較快,不過都是圖片,只好看圖轉打...悶~
作者: pound    時間: 2010-6-8 18:24:42

唉呀!原來同好都在這裡.ladies99大非常感謝最近的po文.造福大家.威大好久沒消息嘞-還好吧?
人間冰器確是一篇值得等待的好文.願智大身體建康.家庭平安和樂.中大獎--
作者: ladies99    時間: 2010-6-9 00:32:25

冰器的原始作者─闕智,他近期的出文狀況不佳,時斷時更新,所以經常處在停文的狀態中。

如果智大有更新,小弟又正好有空的話,會在幫忙轉PO文章上來,
讓所有愛好“人間冰器”的網友們可以繼續閱讀好文章。
作者: ladies99    時間: 2010-6-10 14:47:49

今日協助更新兩篇文章,轉打時發現原作者在這兩篇的文法及語意上、下兜不起來,不是漏字就是錯字連篇,有點牛頭不對馬尾的感覺;
翻文翻得有點搞不清楚原作者的意思,經過多次的反覆閱讀,稍微猜到原作者的意思,
因此有稍微幫忙把語意修飾的好一些,也更正了一些文字,讓各位同好看文時會比較順。

如果各位同好覺得這樣不妥,下次轉文時將直接把原作者的文章一字不差轉翻過來,不做任何語意上之更動,不過看不看得懂就是一回事了~
作者: 耍寶的貴    時間: 2010-6-22 20:09:32

我看人間兵器也很久了,感謝多位熱心的版友喔
作者: 陸戰男兒    時間: 2010-6-22 21:34:42

原帖由 耍寶的貴 於 2010-6-22 20:09 發表
我看人間兵器也很久了,感謝多位熱心的版友喔

感謝阿貴版主大駕光臨.

有空可以多到小說區來逛逛.
作者: wwssaa    時間: 2010-6-23 19:09:35

這幾天剛好有空

剛剛發現了
冰器的原始作者─闕智,他近期的出文狀況不佳,時斷時更新

真想看看阿
作者: jerry5775    時間: 2010-7-2 01:25:32

人間冰器一票..智大加油..我看2遍了...百看不膩..會上癮的..
智大的萬年古屍也很好看...
作者: pk000110    時間: 2010-8-2 18:20:21     標題: 0.0

看到61頁 等了一段時間 好像還沒更新呢

希望各位大大加油 好文章值得等待 俗話說 好酒沉甕底

是吧 加油~

另外 萬年古屍這篇文章雖然也不錯看 但是總覺得好短
看的有點不痛快呢 不夠長
作者: ladies99    時間: 2010-8-16 22:52:37

好消息好消息,跟各位同好報告一下,智大又有出新文章了,
只恨打字數度不夠快,努力了一晚,只轉打兩篇文章,
先解解癮吧,時間有充裕的話,小弟會再轉打文章上來的。
作者: Zero1    時間: 2010-9-13 23:38:00

作者: abceric518    時間: 2010-10-23 15:37:32     標題: 腦殘

你不知道最新章節不是圖就是要花錢買來看?
圖都簡體 字寫得龍飛鳳舞
而大大花錢又幫忙你翻
你不感激就算了?  你還說這種話
我送你一句話 你真他媽的渣
作者: milkninnie    時間: 2010-11-23 18:11:09

人間冰器又斷文好久了....

有好心的朋友願意找新文幫PO嗎? 我都找不到啊 >"<

不然我很願意幫忙的....
作者: 修羅天子    時間: 2012-12-2 05:07:13

人間冰器確是一篇值得等待的好文.願智大身體建康.家庭平安和樂

早日讓我們這些粉絲一飽眼福

真的好期待喔
作者: tj3g42k6    時間: 2013-1-28 19:18:06

常常會有人不瞭解發帖者的辛苦~
不要去理會他們就行了~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM