SOGO論壇

標題: 白帶魚 [列印本頁]

作者: 中聯    時間: 2010-2-26 09:12:57     標題: 白帶魚

台東上武白帶開始釣了
魚體約公斤級
是黑目仔不是黃鰭仔
白天或晚上都可
水深約150M
要用白鐵線喔
作者: 堡主    時間: 2010-2-26 17:41:40

哇~~台東太遠喽~下回去那裡撿石頭再去拉爽爽喔!!多謝分享!!
作者: FFC    時間: 2010-2-26 17:46:46

水深150米???有點太深了.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-26 19:29:48

150米..哇勒..深海魚喔..呵呵要釣滴話機會渺茫勒..等我買遊艇再去釣看看..... 酸........酸.........酸!!
作者: 七家灣    時間: 2010-2-26 20:44:07

原帖由 堡主 於 2010-2-26 17:41 發表
哇~~台東太遠喽~下回去那裡撿石頭再去拉爽爽喔!!多謝分享!!

哥哥......那訴船釣..........用"拉"滴..........真的會..."爽"...................屎.
作者: 七家灣    時間: 2010-2-26 20:45:33

原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-26 19:29 發表
150米..哇勒..深海魚喔..呵呵要釣滴話機會渺茫勒..等我買遊艇再去釣看看..... 酸........酸.........酸!!

啥....機會渺茫......裝備去拜一拜........保正有.呵呵.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-2-26 20:54:42

原帖由 七家灣 於 2010-2-26 20:45 發表

啥....機會渺茫......裝備去拜一拜........保正有.呵呵.....

啃..拜舍會勒..戈拜就倒阿啦..船釣開一開也要三四萬..哇開嘪落啦!!
作者: 中聯    時間: 2010-2-27 11:41:34     標題: 不要小看船釣喔

事實上船釣是一種很專業的釣法
費用真的是很高(比起其他釣法而言)
但漁獲量更是驚人
2/25朋友開船出去試釣,3小時120公升的冰箱就滿了
交給魚販每公斤250(現在價格不錯喔)
也賣了萬元以上
所以要看人消費

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM