SOGO論壇

標題: sony服務真的很棒 ^^ [列印本頁]

作者: 356123456    時間: 2010-2-28 11:22:22     標題: sony服務真的很棒 ^^

Sony服務真的很棒,昨日我到sony特約展售店

他們的服務很棒呢, 而我其實在家已做好功課,到那還裝作不懂一直詢問,還依依介紹呢.

而且打電話說聲,他們會幫你留下該產品 =) 不過不可以惡作劇唷 ^^

到那 只要取貨, 而且 我還偽裝成學生族, 打了很多折扣 , 且產品都是公司貨還享有很多優惠,

買了 NWZ-S544/B(8GB)$5,490 和 防滑果凍保護套 CKM-NWZS540 $490

我從 原價5490+490=5980 殺到5600 ^^ 省了$ 380元 且 USB 充電器也從250 殺到 200 唷^^

SONY服務人員還幫我防刮片,專業技術果然不一樣, 有用裁的器具專屬打造屬於該台的大小片面唷!

當要賣出時,還用 火箭式吹塵球 + 液晶用擦拭巾 清理 一下 螢幕  

當中你發現有小白點=) 店員發現的, 店員 馬上更換另一台呢 ^^ 很優

-------------------分隔線-------------------

我所買的是 NWZ-S544/B(8GB)  

它的內建喇叭音質很清晰, 不過 好笑的事 來了, 我故意在口袋用出 聲音 , 裝作手機講電話的樣子, 騙過我堂弟^^

NWZ-S544/B 獨立設置了「喇叭/耳機」模式切換鈕,可以避免拔掉耳機時,聲音突然從喇叭爆出,會很尷尬的。

不過用這招騙小老弟蠻好笑地^^    NWZ-S544/B  容易上手唷^^

只是現在還不會用 影片 , 我不太會轉檔 , 所以還沒有用 其他影片 觀看, 需要各位交交我呢

影片格式 我已轉成 WMV,但在隨身聽上卻沒顯示,而 在卸除式上 看到 影片+圖片 , 這樣隨身聽才會顯示嗎??

幫幫我唷!! , 我不會用 貼圖教學 , 謝謝大家能把此篇看完

另問 NWZ-S544/B(8GB)有藍芽的功能嗎?? =) 根據問題回答唷^^ 我是要用藍芽傳輸檔案的

《 本帖最後由 356123456 於 2010-3-1 19:32 編輯 》
作者: hh12341234    時間: 2010-2-28 22:22:20

要看影片啊!
那要設定解析度喔!看看S544應該是2.4吋...(假設沒記錯
320*240就可以了!
個人拿MP4來都沒看影片的,目前準備I9中呢!(笑(偏題

藍芽啊...似乎是有的,應該是可以用藍芽傳輸。

貼圖啊!這邊採用的都是語法貼圖([img]格式)所以您要先把圖片上傳到免空,之後再複製圖片網址過來,用[img]語法顯示即可。

似乎都回答完了...不知道這邊有沒有高人可以出來現一下,我有Kenwood、Cowon的問題要問。(笑
作者: ggreat22    時間: 2010-2-28 23:31:03     標題: 回覆 #1 356123456 的帖子

356123456 你好....
建議你下次要把 "好" 或 "壞" 寫出來.....
光看你的標題不進來,
會以為你在罵SONY...
這樣就跟你原本的意思不相符了喔.........
作者: 356123456    時間: 2010-3-1 19:37:19

^^ 謝謝你的提議  s544 藍芽功能在哪裡呀? 找不到 我手機沒有記憶卡,所以無法用USB傳輸,才想說 剛買的WALKMAN 用藍芽功能傳輸
作者: hh12341234    時間: 2010-3-1 22:25:59

看網站是說有,您看看說明書吧!
畢竟那一台不是那價位最高的,所以很少去看...
不過,那台是很多人選擇的。
這邊可以發開箱文的話,可以發一下喔!(笑
作者: 鬱藍ㄉ心情    時間: 2010-4-26 16:36:05

SONY品質好
但對學生來說偏貴..
作者: TOTOBO    時間: 2010-5-15 09:12:47

大廠牌相對的服務品質一定是對他們很重要 必竟他們工作人員一定都會由總公司先挑過 也受過訓練
我覺得電器這種東西 真的是一分錢一分貨 sony雖然貴的很多 可是他的品質都不會差到那去 可是他維修的零件真的蠻貴的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM