SOGO論壇

標題: 大家來玩一個遊戲吧 [列印本頁]

作者: 草薰風    時間: 2010-3-6 18:57:50     標題: 大家來玩一個遊戲吧

我先說一下遊戲規則,就是樓上的提一個問題,
樓下的回答,並同時再留下一個問題,讓下一個人來回答。
所有回答的人都必須說自己的真心話,而且出的題目也必須和金庸有關。

我先來擧個例子:
例如——樓上的問:樓下的,你最喜歡的金書男主角是誰?
樓下的答:楊過。並同時提下一個問題:你認爲趙敏聰明還是黃蓉聰明?
....等等

===================================================

問:

小龍女和黃蓉
為了你而爭吵
你會幫誰?為啥?

作者: 喵吉拉    時間: 2010-3-6 21:55:17

我會幫小龍女

因為黃蓉伶牙俐齒,就算我加上小龍女也說不過她

小龍女不善言語,怎是黃蓉的對手,當然幫小龍女

請問樓下的

你覺得金庸筆下的人物誰最癡情?為什麼?
作者: 草薰風    時間: 2010-3-7 09:35:58

蕭峰
因為阿朱的死真的太可憐了
為什麼一對好好的戀人就因為命運被拆散呢
蕭峰這麼一個癡情人
就因為阿朱之死而鬱鬱寡歡一輩子

Q.你撿到葵花寶典,會修練嗎??
作者: 火影鳴人    時間: 2010-3-7 10:24:48

如果我是女的話~撿到葵花寶典我會練

但我是男的要自宮~下輩子變女時再說!

Q.金庸筆下珍奇異獸,你最喜歡哪隻?
作者: 草薰風    時間: 2010-3-7 10:32:50     標題: 回覆 #4 火影鳴人 的帖子

大鵰..因為吃了會乒乓叫..
沒啦..口愛捏~~^^

問:最想讓誰當你家的女傭?為什麼?
作者: 喵吉拉    時間: 2010-3-7 17:02:20

最想讓郭芙當我家女傭

因為我想讓她嚐嚐被人使喚的滋味

順便挫挫她的大小姐脾氣!

樓下的~請問...

你會最想與金庸筆下哪位人物結拜??(男女皆可)
作者: 水漾甜心    時間: 2010-3-7 18:43:49

小龍女,
隔了16年一點都沒變,
哪個女人..不想要呢?
這麼氣質又美麗...這種女人少之又少~

樓下~
你會希望和那位高手比武過招呢?

《 本帖最後由 俏辣媽 於 2010-3-7 19:16 編輯 》
作者: xtzzxtzz    時間: 2010-3-7 23:46:11

韋小寶...
我又沒武功,當然選個可以比〝賤〞的..

樓下的..
如果讓你取代一人..
你最希望取代誰..
作者: 陸戰男兒    時間: 2010-3-8 15:31:22

不用想也是[韋小寶]了.老婆那麼多.錢財也多.

樓下的.如果你是女生.最想嫁給那個人.
作者: 草薰風    時間: 2010-3-8 16:23:18

韋小寶..

因為他.....很強..嫁給他一定會性福滴..

問:你手上若有天山雪蓮,你要給誰吃?
作者: 陸戰男兒    時間: 2010-3-8 18:12:10

想了半天.我決定自己服用.因為這樣才能照顧家人一輩子.

樓下的假如你是金庸.現在你最想改變那部小說的結局.為什麼?
作者: 喵吉拉    時間: 2010-3-8 22:26:22

我最想改的是雪山飛狐

我希望程靈素不要死,和胡斐在一起!

當然袁紫衣還是乖乖滾回去當尼姑吧!

請問樓下的

你最想過金庸筆下哪一位人物的生活?為什麼??
作者: auau3751    時間: 2010-3-13 17:11:56

作者: 喵吉拉    時間: 2010-3-14 23:32:56

我希望當韋小寶的小嘍嘍

因為跟著他~絕對吃香喝辣~日子爽的很

請問樓下的~~

金庸筆下人物~如果讓你選

你希望誰來當你媽媽!為什麼??
作者: prometheus    時間: 2010-3-20 21:32:53     標題: 回覆 #14 宥宥 的帖子

甯中則吧……橫看豎看怎麼看都是個賢妻良母好媽媽……

如果你精通七十二絕技,易筋經練到全身經脈暢通無阻,第一個想幹掉的大反派會是誰?
作者: liveemai    時間: 2010-4-14 01:14:55

岳不群!
這個(萎)君子!為了葵花寶典.教女兒親近林平之.
害女兒愛上他.嫁了他..又死於他.
且這個(萎)君子!為了葵花寶典.處處設計令狐沖.
寧可自宮.不顧老婆幸福!又害老婆自殺!
這種人法務部長不知道要不要替他下地獄?

Q:如果你是洪七公.你最想吃黃蓉做的哪道菜?
作者: 旅行客    時間: 2010-4-14 21:44:35

Q:如果你是洪七公.你最想吃黃蓉做的哪道菜?

嗯.......這個問題經過我深思熟慮後.

我鄭重的告訴你.我要吃..........

黃蓉

樓下的.金庸小說連城訣中.你最想娶或嫁那個反派角色

《 本帖最後由 旅行客 於 2010-4-14 21:58 編輯 》
作者: 喵吉拉    時間: 2010-4-15 22:05:24

都不想耶~因為我不喜歡反派角色

我寧願當和尚還是尼姑

也不願意嫁娶反派角色

請問樓下的

如果你是詐騙集團~你最想騙誰的錢?為什麼??
作者: INEEDUCARE    時間: 2010-4-19 10:14:31

如果我是詐騙集團的話    我最想騙老頑童的錢
雖然老頑童看起來瘋瘋癲癲  骨子裡是很聰明滴
能騙到他的錢  應該蠻有成就感的
只是老頑童不事生產  又沒見過他發錢過  身上恐怕沒幾兩銀子好騙  

身旁有幾位朋友  已屆適婚年齡了  
只是男友都不表態  目前仍是小姑獨處   最近這種不婚的情況好像越來越多了
忽然想到王重陽跟林朝英這一對
想那林朝英文武兼備   容貌智慧俱全  仍不能讓王重陽乖乖就範
那麼   問題來了喔^^

請問樓下了  
如果  您是林朝英的話  如何讓王重陽乖乖的步上地毯的那一端^^

《 本帖最後由 INEEDUCARE 於 2010-4-19 10:16 編輯 》
作者: 喵吉拉    時間: 2010-4-21 22:47:02

唉!大家都努力埋頭看小說

只有我這個沒辦法適應對著電腦看小說的人最閒..

林昭英的個性很倔很烈,所以變成怨偶也不奇怪

但是~她跟王重陽之間是有愛情存在的

如果我是林昭英,就只好自己撲上去追王重陽了

太含蓄的方法追不到,那就故意製造機會

讓他看到不該看的...然後梨花帶淚的要他負責任

(本想霸王硬上弓的,但她的武功要這樣做~很難吧!)

這招應該可以逼王重陽就範,如果他不願意,就以死相逼了。

請問樓下的

如果韋小寶忽然變的很專情又很正派

他不在有七個老婆,他只能選擇一個

如果你是這個正經的韋小寶,你會選誰?為什麼呢?
作者: 子泠    時間: 2010-5-7 19:00:49     標題: 回覆 #20 喵吉拉 的帖子

回樓上~
我會選建寧公主~

誰叫他那麼天真那麼可愛~
而且又是皇族後代
光這些因素就夠我選建寧辣~
((我是看鹿鼎記的

問樓下
如果你能當主角
那你希望成為哪一部小說的主角哩?  為啥麼?
作者: baseball40    時間: 2010-5-7 20:17:49     標題: 回覆 #21 子泠 的帖子

我最想要成為異俠的男主角

超強又超爽

只可惜這部小說已經富尖化了...><

問樓下!

那部小說的世界你為想登門照訪阿!?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM