SOGO論壇

標題: 釣遊錄.2 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-7 21:12:15     標題: 釣遊錄.2

原來喔要用紅色滴竿子..才能捅到紅色滴魚喔..

...
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-3-7 21:15:28

硍 老天沒眼 讓你捅到小紅  我也要啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-7 21:17:22

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-3-7 21:15 發表
硍 老天沒眼 讓你捅到小紅  我也要啦

府安捅到滴..今天癡癡也開胡啦..大鱸鱸一隻..!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-3-7 21:27:19

唉呦...恭喜、恭喜喔!!
恭喜你中大獎喔!!小紅勒...嘿嘿!!
看來今天你們企打母光還素有收穫滴!!呵呵...
明天換我跟青菜大企打非假日班滴...呵呵!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-7 21:35:00

原帖由 ranger8 於 2010-3-7 21:27 發表
唉呦...恭喜、恭喜喔!!
恭喜你中大獎喔!!小紅勒...嘿嘿!!
看來今天你們企打母光還素有收穫滴!!呵呵...
明天換我跟青菜大企打非假日班滴...呵呵!! ...

欽大呀..
        今天都花花咬..該中鱸滴都沒中..不該中鱸滴..確衰小中鱸啦..
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-3-7 21:46:20

原帖由 浪漫情境師 於 2010-3-7 21:35 發表

欽大呀..
        今天都花花咬..該中鱸滴都沒中..不該中鱸滴..確衰小中鱸啦..

這個都素命中注定滴!!強求不得滴勒...
向我跟青菜大就素啦...一個素鱸啊命!!
阿彎只烏...黑黑可以搞而以勒!!
作者: 青菜啦    時間: 2010-3-7 21:51:52

今天我們前打開槍團也是釣到幾隻放進去堡主海釣缸~~

大家一起做釣~就是歡樂啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-7 22:02:28

原帖由 青菜啦 於 2010-3-7 21:51 發表
今天我們前打開槍團也是釣到幾隻放進去堡主海釣缸~~

大家一起做釣~就是歡樂啦

今天吃滴真不乾脆..本想搞一下鱸滴..那知搞不到..含恨離開!!
作者: 七家灣    時間: 2010-3-7 23:46:28

偶看.............礙............要龜到何時.........嗚..............
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-8 00:36:47

原帖由 七家灣 於 2010-3-7 23:46 發表
偶看.............礙............要龜到何時.........嗚..............

很快就破龜了(有在幫你+持)...我家有2隻海雞母...要不要搞阿..

找個點讓你破龜...(不是海釣場.也不是菜市場)..
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-8 09:47:55

原帖由 七家灣 於 2010-3-7 23:46 發表

某年某月滴某一天..你那張貢龜滴臉..好像不要喝黑油有差喔..試看看...越喝越黑!!
作者: 堡主    時間: 2010-3-8 10:53:26

我去那邊也都是紅的~~~檳榔汁啦! !!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-8 11:40:09

原帖由 堡主 於 2010-3-8 10:53 發表
我去那邊也都是紅的~~~檳榔汁啦! !!!

你們真是熱情..每次去到安平..總是不想回返..好想就呆在那邊..認識你們真好..
堡主呀..阿也是紅色滴喔..那個咩咩穿滴呀..麻將打很大喔!!
作者: 堡主    時間: 2010-3-8 12:20:08

原帖由 浪漫情境師 於 2010-3-8 11:40 發表

你們真是熱情..每次去到安平..總是不想回返..好想就呆在那邊..認識你們真好..
堡主呀..阿也是紅色滴喔..那個咩咩穿滴呀..麻將打很大喔!!

哪一個咩咩啊!!!我認識嗎!!!
作者: 氣質非凡    時間: 2010-3-8 12:27:44

原帖由 堡主 於 2010-3-8 12:20 發表

哪一個咩咩啊!!!我認識嗎!!!

我看你還是少認識為妙阿.....
不要再殘害國家幼苗了..
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-9 07:33:50

原帖由 浪漫情境師 於 2010-3-8 09:47 發表

某年某月滴某一天..你那張貢龜滴臉..好像不要喝黑油有差喔..試看看...越喝越黑!!

...........................叫他喝..黑油+啤酒..會大咬(會大茫)...呵呵..有那麼準嗎..
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-9 07:37:00

原帖由 釣不到 於 2010-3-9 07:33 發表

...........................叫他喝..黑油+啤酒..會大咬(會大茫)...呵呵..有那麼準嗎..

我可以當蠅了...又開始失眠了...超過一天沒睡了...
作者: 七家灣    時間: 2010-3-9 12:17:28

原帖由 釣不到 於 2010-3-9 07:37 發表

我可以當蠅了...又開始失眠了...超過一天沒睡了...

黑油加皮酒和高梁..............保正.........
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-9 12:41:22

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-9 20:57:21

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-9 12:41 發表

保證一覺不起    哈哈~~

是保證.硬三天..(這是黑仙A秘方)..
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-9 20:59:27

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-9 12:41 發表

保證一覺不起    哈哈~~

不過黑仙不能喝...他只剩尿尿功能而已..

喝了會尿失禁.....
作者: 七家灣    時間: 2010-3-9 22:35:47

原帖由 釣不到 於 2010-3-9 20:57 發表

是保證.硬三天..(這是黑仙A秘方)..

齁齁.............硬哪要說清楚.......哈哈......
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-10 00:05:22

原帖由 七家灣 於 2010-3-9 22:35 發表

齁齁.............硬哪要說清楚.......哈哈......

(搭帳棚)...某菜你更年期夠阿...還不知道我在說什麼嗎...

你馬A當試看賣A..搞不好硬一個禮拜..
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-10 10:35:49

作者: 七家灣    時間: 2010-3-10 19:40:54

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-10 10:35 發表

肝硬3天才對吧  = =

覽叫..........安勒貢.麻是烏影..........

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM