SOGO論壇

標題: 素還真的奇遇之宇宙銀河之漂流浮屍 [列印本頁]

作者: 天赦罪    時間: 2010-3-7 23:36:48     標題: 素還真的奇遇之宇宙銀河之漂流浮屍

話說素還真與葉小釵在葬龍壁礦坑採礦崩塌後

就不斷的在登仙道銀河系漂流在著 ...

漂流個兩集後的有一天 素還真旁邊漂來了一具相貌不凡頗有王者之相的老人

而且這個老人手頭上還抱著一個卷軸 就在這時候 ....

我們的素奸人雖是在昏厥當中 卻也不忘發揮其奸巧的本性  活生生地硬是把那個捲軸給扒了過來 ...

好了  這下子問題來了

請問,那位雖委的老人的身分是?那個捲軸又是啥東東?

小弟我資值愚劣一時想不到,哪位道友能夠發揮想像力一下說說看你的看法呢?

我還是猜一下好了,那位老公公應該是登仙道的某位王者,那捲軸很有可能是記載著荒神金榜的秘密,我亂猜的 ...
作者: jackey978    時間: 2010-3-8 04:11:42     標題: 恩恩

老實講  我剛開始以為是  武皇~~因為芭樂消息有他的出現~但也有可能契子他在登仙道所殺的人所以才犯罪~素還真可能會跑去登仙道~到底是誰呢? 請看下一集~
哈哈
作者: 搶匪    時間: 2010-3-8 06:03:24

小素素.....你便扒手了....
蓮死人的東西都不放過......
作者: 雷剛須世理    時間: 2010-3-8 07:06:44

原帖由 搶匪 於 2010-3-8 06:03 發表
小素素.....你便扒手了....
蓮死人的東西都不放過......

這樣才是素環真阿...只要能利用的都拿來利用
反正都不是損失自己的...

這就是素環真的調調...

看來那個捲軸有可能是...秘集喔...期待中
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-3-8 12:16:40

原帖由 天赦罪 於 2010-3-7 23:36 發表
話說素還真與葉小釵在葬龍壁礦坑採礦崩塌後

就不斷的在登仙道銀河系漂流在著 ...

漂流個兩集後的有一天 素還真旁邊漂來了一具相貌不凡頗有王者之相的老人

而且這個老人手頭上還抱著一個卷軸 就在這時候 ....

我 ...

三種可能性

1.真正的聖帝(或是前任聖帝),捲軸則是關於集境某部分的大秘密,攸關現任聖帝和被擒抓的前任殘宗之主

2.上天境or登仙道之名人,可能捲軸就是跟楔子犯的案件有關,也許是楔子犯罪的真相

3.不署於六境之內的新故事,他是六境之外的人物,捲軸也許跟能讓六境恢復正常的平行時空有關
作者: 步小雲    時間: 2010-3-8 14:43:13

等小素出現時,又會有一新招出現了,因為又學了神秘人的招式了,但一頁書可能就又要深造了
作者: 天之琰    時間: 2010-3-8 16:12:46

我怎麼一值覺得那個老人隨時會復活壓
感覺他很面熟
作者: 天赦罪    時間: 2010-3-8 19:31:46

有關那個卷軸的部分
我想到了一個可能
也許裡面有提到如何使用如來聖像的方法或是其功能

另外樓上有人提到那個浮屍感覺很像會復活的樣子,會不會是邪天御武的肉身 ...?

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-3-8 21:46 編輯 》
作者: hata630    時間: 2010-3-8 21:17:14

不愧是奸素~
連昏倒也要偷摸一把XD!!
作者: icetvx    時間: 2010-3-8 21:38:37

那是回捲阿.....XD

不然素素怎回去~

牆壁裡出現銀河這一段我也實在看不太懂....!!
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-3-8 22:19:15

原帖由 天赦罪 於 2010-3-8 19:31 發表
有關那個卷軸的部分
我想到了一個可能
也許裡面有提到如何使用如來聖像的方法或是其功能

另外樓上有人提到那個浮屍感覺很像會復活的樣子,會不會是邪天御武的肉身 ...? ...

但很可惜的,邪天的元果之力變成一隻鋼鐵銀豹

看到這裡我就知道邪天御武復出無望矣....
作者: abcdgad    時間: 2010-3-14 21:53:53     標題: 各位有沒有發現...

素還真跟葉小釵兩人昏迷漂浮在無重力空間的宇宙裡面...
不知道大家有沒有發現,跟素還真差身而過那具屍體好像把手上的圖放到素還真的身上了....
這....是伏筆嗎?

不曉得那張圖是什麼東西???  ^^
作者: 天赦罪    時間: 2010-3-14 22:23:20

這個已經發現很久了 → 點這裡進入
伏筆不用說 一定是有的
等素還真跟葉小釵脫困出來後應該會有BOSS會被收掉不然就是有人的陰謀會被戳破

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-3-14 22:27 編輯 》
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-3-14 22:23:55

目前不清楚捲軸的內容

但我不認為這捲軸跟素還真的復活有關

應是關乎四魌界的某項秘密,比如:楔子
作者: 呆祥    時間: 2010-3-14 22:35:44

樓上的說的沒有錯.我也覺得跟四魌界有關~例如地圖~怎麼破四魌界
作者: 秋風夜情    時間: 2010-3-14 23:24:02

打開來是一張 性感阿嬤泳裝照
作者: zr343    時間: 2010-3-14 23:24:53

看的好認真,
收到訊息囉。
作者: zr343    時間: 2010-3-14 23:26:29

都沒注意到,
謝謝,
是伏筆沒錯。
作者: kkk90374    時間: 2010-3-15 13:39:34

連昏迷的狀態下,都可以順手扒東西
不過這也算是一個福利了
千葉被滅渡三宗打是飛到美女房間,還可以偷學到集境武功
老素被滅渡三宗打沒得飛到美女房間,所以這是給老素的一點福利吧
作者: 魚之海    時間: 2010-3-15 16:30:39

原帖由 icetvx 於 2010-3-8 21:38 發表
那是回捲阿.....XD

不然素素怎回去~

牆壁裡出現銀河這一段我也實在看不太懂....!!

那他用下去一定會回琉璃仙境
畢竟他是村長..
作者: san1    時間: 2010-3-15 21:11:31

伊是無敵鐵金鋼+超級賽亞人5........
作者: 10561    時間: 2010-3-16 19:55:04

那個捲軸是不是千葉所看的集境武功秘笈缺頁的部分............
作者: 貓先生    時間: 2010-5-20 19:07:59

我想了好久可能性大致上有兩種

第一個前面有人說過了
集境聖帝本尊
第二個我猜測是佛獄
失蹤的武冠傳說
作者: aa7117684    時間: 2010-5-21 00:03:02

我聽朋友說那個好像是集境的真正的聖帝
不知道是不是真的聽說現在這個廢帝是假的
他說他手上那張紙就是滅神逆天獨日武典的最上式千葉解不出來的那一段
他還說他們是跑去登仙道
都只是聽說僅供參考
作者: 貓先生    時間: 2010-5-21 04:05:40

我覺得集境的人真的強的有點瞎了
依稀還記得我年幼時
歧路人背一個大布袋來到苦境
後來陸續出場的還有燈蝶武皇等等等
10幾個年頭過去了就一堆高手了
那以前武皇的傳說都變成賽了

滅"神"逆天獨日武典 顧名思義就是可以幹掉"神"級的角色
的武功秘笈
千葉...可能會死
作者: jks303042    時間: 2010-5-21 05:58:52

千葉不只不會死...還會把他學起來"殺神"~霹靂預設的地下第一男主角哪有那麼容易死= =+
作者: powersound    時間: 2010-5-21 17:31:46

會不會只是個垃圾啊~然後素素只是要做環保~順手幫人家丟
作者: 7T3550    時間: 2010-5-23 00:09:17

聽到小道消息說

那個漂人就是武冠傳說

被素素摸走的紙卷就是神之卷武功

素素下次出現又會有新招了
作者: phyllis    時間: 2010-7-19 22:09:22

正解:雅狄王
但那卷經書目前只知為兵甲武經
至於是哪卷,目前都是謎
作者: AVGOGO    時間: 2010-7-20 02:40:51     標題: 大家難道都沒有在看最新的布布嗎?

大家難道都沒有在看最新的布布嗎?
難道你們都不知道,那個老人就是最新布袋戲中最神的人物嗎?
他創造了天、地、神、清....裂等11部武功卷軸的大卡,連奪11屆武冠的○○王。
作者: aqk9312008    時間: 2010-7-20 06:25:23

就已經說明了"""那是雅狄王了阿"""大大都沒注意觀察阿"""
作者: 蒼雲    時間: 2010-7-20 17:42:34

原帖由 AVGOGO 於 2010-7-20 02:40 發表
大家難道都沒有在看最新的布布嗎?
難道你們都不知道,那個老人就是最新布袋戲中最神的人物嗎?
他創造了天、地、神、清....裂等11部武功卷軸的大卡,連奪11屆武冠的○○王。 ...

你先看看樓主發貼的時間,就知道為什麼大家"那時"不知道的原因為何了~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM