SOGO論壇

標題: 東水有賊 [列印本頁]

作者: usdusd    時間: 2010-3-8 11:10:26     標題: 東水有賊

3/6與弟弟跟朋友去東港的東水打魚
結果一轉眼間一隻撈網就被幹走了
大白天還有三個人
小偷也真夠囂張的了
敬告諸位大大小心自己的釣具

《 本帖最後由 寒羽飛 於 2010-3-8 23:11 編輯 》
作者: 羊皮熊    時間: 2010-3-8 11:16:57

在東港漁港對面的鹽埔...小弟已經在那裡丟了三支撈網了
其中一支還是我師父最愛的,已經用了十幾年的改裝撈網
雖然東西暴露在外,沒有盡好看守的責任,我們自己也有問題
不過東西不是自己的,就不能拿!這個觀念難道在地人沒有嗎?
所以那個地方我就不太想去了....
作者: 搖滾柳丁    時間: 2010-3-8 12:42:56

我朋友也掉了兩隻小繼撈網....
大和的紅棍好像有點貴~~
壞年冬!!釣具要保管好
作者: usdusd    時間: 2010-3-8 13:21:10

其實那一天
我有看到一位騎著舊型紅色機車的中老年人在我放釣具處看了一下
我也不以為意
結果沒想到就這樣被他幹走了
他實在太厲害了
現場有三個人ㄟ
就這樣被他摸走了
作者: j525221    時間: 2010-3-8 15:45:13

沒辦法景氣還沒完全覆疏;另外廢五金價格也不錯,所以東西沒看好鐵定被摸走的。
作者: 我是年輕人    時間: 2010-3-8 17:16:14

這種人實在是他媽..............看到一定要把他車下海
作者: FFC    時間: 2010-3-8 17:49:00

可以事先做好記號然後在附近等,抓到人直接報警或是推下海也行
作者: 54097    時間: 2010-3-9 08:04:52

苦主現身了
反正大家釣魚時候都要留意自己的隨身物品啦!!
去年在塩埔長堤釣魚
第一支,釣竿和呆挖的例魯有綁失手繩
第二支釣竿和呆挖的例魯沒有綁失手繩
結果跑去燈塔看人家釣魚,沒有綁失手繩釣組也是在莫名失蹤
還一度以為被魚拉下去咧
回想一下,似乎又是被人拿走了
哀哀,對那些人真的很沒輒.
作者: sonic8964    時間: 2010-3-9 12:59:04

釣具不離身就對了....如果離身被幹走..那就別怪別人了..怪自己倒楣吧

誰叫你要讓人家有機可趁....是你製造機會給別人的

我自己就遇過去探勘釣場...那時離自己的車約有200公尺...就看到一個騎機車的在我貨車旁停一下

我發現不對勁...他好像在拿我貨車上的東西...趕緊衝過去...才發現林北捲線器不翼而飛了

他知道我離他很遠...就算我衝過去...也只能眼睜睜看他騎走

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM